Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 62 из 73 ПерваяПервая ... 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,480 из 2909

ikon flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Еще расскажу сказку. Там есть параметр в проге айкона - реальный вольтаж серв. Так вот, когда я долбил всеми сервами ...

  1. #2441

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Еще расскажу сказку.
    Там есть параметр в проге айкона - реальный вольтаж серв.

    Так вот, когда я долбил всеми сервами как бешеный, я просадил этот параметр с 5.6В до 4.9В. При этом приемник с замером вольтажа БЕКа показывае просадку максимум до 5.4В.

    Кому верить?

  2.  
  3. #2442

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    666
    После недели апокалипсиса с погодой, сегодня вечерком стало тепло и тихо, вышел полетать. 380 трясет хвостом, вроде после сброса по дефолту все настроил так как было раньше, единственное Proportional Gain поставил 48, думаю снизить до 40 и будет норм. Но самое главное, пока шел с поля подумал как решить проблему с блютусом. Я когда менял провод подключения блютуса, сам осел, питание подключил правильно, а остальные два перепутал местами. Пришел домой, поменял местами и ура, все заработало.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Там есть параметр в проге айкона - реальный вольтаж серв.
    А где он.

  4. #2443

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Basic 5.

  5. #2444

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,780
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    не включает
    Цитата Сообщение от Tom669 Посмотреть сообщение
    У меня аналогично
    Надо писать сюда, разработчики MSH там есть, читают и отвечают. А сообщений о траблах с check mode я там что-то не вижу.
    Хотите - я напишу? Только расскажите нормально по-русски как именно не работает?
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Кому верить?
    Осцилографу с высокой частотой дискретизации. Без шуток! Никто не знает как усредняются пики тем или иным устройством.

  6.  
  7. #2445

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Только расскажите нормально по-русски как именно не работает?
    Ок.
    Только завтра. Сплю уже на ходу.

  8. #2446

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    666
    А я и не заметил, Спасибо.

  9. #2447

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    666
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Только расскажите нормально по-русски как именно не работает?
    Когда переходишь во вкладку Basic7 должен включится Check Mode. Он тупо не включается, гироскопы работают если верт наклонять, тарелка в среднем положении не фиксируется. Аналогично и в Advancet. Но у меня это работает через раз, бывает включается, бывает нет. Вчера вечером после полета специально пробовал все работало, до этого когда настраивал, несколько раз просто не включалась.

  10.  
  11. #2448

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    У меня и Макса так же, только нету "через раз", ващщще не включается.

    В адвансет та же история.

  12. #2449

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,189
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Так вот, когда я долбил всеми сервами как бешеный, я просадил этот параметр с 5.6В до 4.9В.
    верить худшему показателю. Увы, но чтобы ловить действительно минимальные значения, необходимо извращаться, в т.ч. программно, а то и делать аппаратную схемотехнику для фиксации. Скажем, скорость оцифровки у разогнанной до максимума ацпшки той же атмеги - ок. 500 uS/sample, если я правильно помню, т.е. ок. 2000 раз в секунду. Это - подчеркну - если немного поизвращаться, а по умолчанию - еще меньше. Дальше - можно быстрее, но ухудшается точность. Еще надо учесть, что несмотря на то, что каналов - 8, ацпшка - одна.
    А самый тупой способ - в лоб, т.е. опрос, скажем, 10 раз в секунду, даст на выходе шнягу, верить которой нифига нельзя. Сколько я смотрю - никто не извращается и решает проблемы в лоб. Получается, соответственно, то, что и должно получаться при таком подходе. Классический пример - оранджевская телеметрия, где люди вообще на все забили. Результат - показания тока в неюзабельном виде. Т.е. ток меряется, меряется правильно, а использовать это можно только после серъезной постобработки.

  13. #2450

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,780
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Tom669 Посмотреть сообщение
    во вкладку Basic7 должен включится Check Mode. Он тупо не включается, гироскопы работают если верт наклонять, тарелка в среднем положении не фиксируется. Аналогично и в Advancet
    А по стику как тарелка ходит? Минимум-Центр-Макс - прыгает? Без промежуточных положений? Stick dead band отрабатывается? Или?

  14. #2451

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Так в том-то и дело, что ващщще не "прыгает".просто тупо ходит как остальных вкладках.

  15. #2452

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,780
    Записей в дневнике
    6
    Написал
    Мои вопросы:
    * Винда у всех русская конечно? Regional settings? System locale?
    * а с Андроидной аппликухи, через BT - включается check mode?

  16. #2453

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Винда русская, с блютуза тоже не включается. Спецом проверял.

  17. #2454

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,780
    Записей в дневнике
    6
    А Андроид на телефоне (там где тоже не включается) - русский?
    Что-то есть у меня предчувствие что как-то это повязано с региональными настройками...

  18. #2455

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    666
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    * Винда у всех русская конечно? Regional settings? System locale?
    * а с Андроидной аппликухи, через BT - включается check mode?
    Винда 10 русская лицензия.
    С андроид еще не пробовал, приду с работы попробую.
    По блютуз у меня андроид сама прога включается (андроид русский) с ноута по блютуз не запускается прога.
    Последний раз редактировалось Tom669; 14.06.2016 в 17:44.

  19. #2456

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    И Андрюха русский...

  20. #2457

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,780
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Винда русская
    Цитата Сообщение от Tom669 Посмотреть сообщение
    Винда 10 русская
    Цитата Сообщение от Tom669 Посмотреть сообщение
    андроид русский
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    И Андрюха русский
    Гложут меня смутные сомнения... и подозрения
    У меня-то всё всегда и везде English.
    O! У жены телефон S3 - Android на русском! Вечером попробую. Если не заработает check mode - значит это будет ответ на 99%

  21. #2458

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    O! У жены телефон S3 - Android на русском! Вечером попробую. Если не заработает check mode - значит это будет ответ на 99%
    Вот с телефоном не все так просто.
    Там от процессора многое зависит.
    У меня процессор Медиатек MTK6589, он и раньше не с первого раза запускал прогу iKONa (у Макса тоже Медиатек и тоже те же траблы), а сейчас ващщще никак, ни чучелом, ни тушкой.

  22. #2459

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,780
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    от процессора многое зависит
    От проца-чипа зависит коннект по BT. А тут же мы явно имеем невключение режима, чё-то не срабатывает тригер.
    В общем там разработчик ответил на HF. Я ему отписал что я сегодня вечером попробую на русском андроиде, а вы кто-нибудь попробуйте на нерусской винде (сможет кто-то?)

    а ещё он там написал: "You see if the unit is entered in check mode when you are in panel 7 because the green LED of the unit turns off" - у вас там выключается/срабатывает зелёный индикатор на коробочке при входе в 7-ую закладочку или по чекбоксику в Advanced? Я и не знал, что коробочка индицирует это дело

  23. #2460

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Проверю индикатор.

  24. #2461

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,780
    Записей в дневнике
    6
    Разработчик настаивает что дело в сигнале по газу:
    "The only change done in Check mode is the added security control that throttle must be zero or below. Check the end point and try to go down 5/10 point with end point."
    Проверьте? У меня-то в Hold'e -130 (на Brain приходит гдет -1-2%, 0% на -126)
    Накрутите поменьше, с запасом в минус.

  25. #2462

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Я читал и настраивал газ.
    Думал может ему нужно чисто ноль поставить в проге.
    Я делал газ и +1-2, и чистый 0 по программе самого айкона, и -102-107, и -125, и -150.
    Реакции НОЛЬ!!! Не отключает гироскопы.

    Ща подключу верт. Покручу еще.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Ща подключу верт. Покручу еще.
    Гонял его и в хвост и в гриву, и по синезубу и по шнуру.

    Получил интересный результат одинаковый при обоих подключениях.
    Он этот режим может включить или выключить ващщще независимо от моих настроек.
    В процессе настройки я НИЧЕГО не менял в аппе, просто перещелкивал экраны в программе iKONa с одного на другой и обратно, гироскопы захотели - отключились, потом захотели - подключились. Повторюсь - ничего не менялось!!! Холд как был на -110 так и оставался. Второй раз был на -150, также само прыгают гироскопы по собственной прихоти.

    На 600ке проверить не могу в данный момент, нет аккумулятора.
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 14.06.2016 в 20:47.

  26. #2463

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,780
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    просто перещелкивал экраны в программе iKONa с одного на другой и обратно, гироскопы захотели - отключились, потом захотели - подключились.
    Ok, значит дело не в уровне газа. Значит стОит проверить в "русЭфИцЫрованном Андроиде"

    Кстати, хозяйке на заметку интересная инфа

  27. #2464

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,811
    Проверил у себя винда 8.1 Rus на планшете прога айкон, 7 винда Rus на системнике прога айкон и брайн.
    Все работает и на 7-й вкладке и по галке в адвансед, единственное центр держит мертво а на максимальном и минимальном питче немного ходит ха стиком.
    Везде связь через блютуз. На андроиде не проверял, я в гугле забанен.

  28. #2465

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    584
    Del

  29. #2466

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    ........
    Все работает ....
    Подтверждаю

    iKON подключил "на столе" (на вертолет еще не ставил).
    Аппа Спектрум 7 DSM2.
    Подключил через приемник Оранж 10 канальный.
    ESC не подключал, подключил только три сервы на циклик.
    Создал новую модель в аппе - ничего в передатчике не настраивал. Даже в самой проге виндовой каналы не подстраивал...

    Все работает и на 7-й вкладке и по галке в адвансед. И поведение и лампочка меняет цвет...

    С блютузом не проверял.

    Windows 7 Корпоративная 64 бит, десктоп, установлены русские регион. настройки.


  30. #2467

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    584
    Создал новую модель- чек мод заработал. Видимо что то в моём Таранисе намучено с миксерами или ещё где... Будем искать. Айкон рулит.

  31. #2468

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,247
    Замечено следующее:
    - Если газ больше 1% процента - программа настройки явно ругается на этот счет и в чек мод не входит.
    - Если газ точно меньше нуля - все прекрасно работает,чек мод включается
    - Если газ где то между 0 и 1 % чек мод не работает , программа не ругается.

    Отсюда рекомендую завести нижний лимит канала газа меньше обычного минимального значения.

  32. #2469

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    584
    Я сейчас мозгами тронусь. Опять не работает.

    не, мля я на сегодня сдаюсь.

  33. #2470

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kudra Посмотреть сообщение
    Айкон рулит.
    Сначала о грустном...
    Испытания "на столе" показали интересную вэсчь. Если в инверте на полных шагах нестись к земле и активировать спасалку, то тарелка моментом прыгает в противоположную сторону до упора и после того как остановит падение переворачивает верт и отстреливает от планеты.

    Испытания в небе.
    Первый аккумулятор.
    Несусь в инверте к земле на 2/3 шагах - быстро короче.
    Активирую спасалку и... охреневаю!!!
    Она немного подправила направление "падения" к центру планеты и дала шагов на полную!!! И если до того верт быстро падал, то теперь верт просто неистово несся к планете!!!
    Моментально отпускаю тренер тумблер активации спасалки и ловлю верт в трех метрах от земли. (Игорь, ты еще не определился что ставить, тумблер или "кнопку"? Был бы тумблер 100% метра на полтора бы в грунт ушел!!! Так что ты хорошо подумай ).

    Поднимаю верт повыше и пробую спасалку из нормала.
    Верт моментом переворачивается ротором к планете и стреляет в землю!!!
    И так я верт пугал раз пять или шесть!!!

    Теперь о веселом!!!
    Полетал, посадил, поменял акк, взлетел, поднялся повыше и активировал спасалку.
    Все отлично верт уносится от планеты.
    Перевернул в инверт, разогнал шагами к планете и активировал спасалку.
    Верт фырча лопатами остановился и после этого перевернулся с отстрелом от планеты.

    Дальнейшие испытания прошли штатно и без проблем, на всех шести аккумах.
    Что именно это было я затрудняюсь сказать. Но если верт после первой активации спасалки просится под землю, то лучше его таки посадить и переинициализировать, все равно к земле скакать будет.

    Цитата Сообщение от KAPACb Посмотреть сообщение
    Отсюда рекомендую завести
    привычку - после взлета поднять верт повыше и проверить работу всех систем спасения.

  34. #2471

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    584
    У меня лимиты распущены и значение "-150", нижний предел газа в таранисе опушен до "-500", триммер в минусе до максимума. А прога, сцуко, всё равно значение ниже "0" не показывает. Куда копать- не знаю...

  35. #2472

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kudra Посмотреть сообщение
    Куда копать- не знаю...
    Может в S.Bus???

  36. #2473

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,247
    Цитата Сообщение от kudra Посмотреть сообщение
    А прога, сцуко, всё равно значение ниже "0" не показывает
    Конкретно на странице с каналами приемника в проге настройке айкона и на сервомониторе аппы ожидаемые значения ? Может миксы какие или еще что ?

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    поднять верт повыше и проверить работу всех систем спасения
    Проще на земле подергать спасалкой и посмотреть куда прыгает тарелка.
    А вообще странное поведение.При инициализации неподвижен был ?

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Может в S.Bus???
    У меня через сбас - все ОК.

  37. #2474

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от KAPACb Посмотреть сообщение
    Проще на земле подергать спасалкой и посмотреть куда прыгает тарелка.
    Не прощщще.
    Вибрации нет. А она, как показывает практика, может внести свои коррективы.

    Цитата Сообщение от KAPACb Посмотреть сообщение
    А вообще странное поведение.При инициализации неподвижен был ?
    Ветер был сильный, все могло случиться.
    Но одно могу сказать точно, верт стоял на шасси, а не на роторе!

  38. #2475

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,247
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Ветер был сильный, все могло случиться.
    Но одно могу сказать точно, верт стоял на шасси, а не на роторе!
    Уверен,что инициализировать можно и на роторе, лишь бы неподвижно

  39. #2476

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от kudra Посмотреть сообщение
    ....в .... Таранисе намучено ......
    Так точно!!!
    Мой "диагноз" "был" именно такой (хотя не был уверен, какую аппаратуру вы с Александром используете.... мало ли... может "одумались" и повыкидывали свои "таранисы" )

    Поэтому - "диагнозов" не ставил

    Современным FBL не нужны вообще никакие "умные аппаратуры".... им нужны простейшие "джойстики"
    Как ПРИМЕР - VBC от Микадо....

    Так что - убирайте "всю лабуду" из памяти своих таранисов....

  40. #2477

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,110
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    после взлета поднять верт повыше и проверить работу всех систем спасения.
    Хорошенькие новости. Саш, а до обновления, когда у тебя была самопальная спасалка, ты тоже после каждого взлета проверял? Вряд-ли тут вибрация виновата, если верт путает верх и низ. Когда вибрация виновата его набок швыряет.

  41. #2478

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Саш, а до обновления, когда у тебя была самопальная спасалка, ты тоже после каждого взлета проверял?
    Да, когда через раз (на 600ках), когда раз в полетный день (не 480ках). А когда и ващщще не проверял. Пользуюсь я ей раз/два в год. Но лучше пусть она есть, чем ее нет.

    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Вряд-ли тут вибрация виновата, если верт путает верх и низ. Когда вибрация виновата его набок швыряет.
    Я ващщще не знаю, с каких приколов она так себя ведет. У Макса есть айкон, которого постоянно то в бок, то в землю шпилит, он его перепрошил второй прошивкой, но пока не проверял. Работы много и погода не балует.

    У меня на этом айконе уже было пару раз, что он отстреливал куда хотел, потом все работало штатно. Сейчас разарабы сказали, что полностью переработали прошивку на предмет стабилизации и вибраций, ну будем посмотреть.
    Может это именно мой такой.

  42. #2479

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,110
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Может это именно мой такой.
    Check mode то заработал? Как настраиваться без него?
    Я еще не обновлялся.

  43. #2480

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,780
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Игорь, ты еще не определился что ставить, тумблер или "кнопку"? Был бы тумблер 100% метра на полтора бы в грунт ушел!!! Так что ты хорошо подумай
    Я разложил своего Brain-носителя в прошедшее воскресение, из-за отстрела тяги, ремонтируюсь. В эти выходные буду снова пробовать.
    Но вообще странно он похоже у тебя неправильно инициализировался, тут дело не в "тумблер/кнопка". Просто в предыдущих прошивках мы явно указывали - вот оно положение "горизонт ротор вверх", а сейчас автоматизация, которая видимо иногда сбоит. При инициализации в ветер-вибра или ещё по каким причинам.
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    после взлета поднять верт повыше и проверить работу всех систем спасения
    А вот это - очень правильная мысль!

    Парни - так какое резюме по check mode? Виноват - газ? Или виновата локализация операционки? Или - ещё что-то?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  2. В полку фбл прибыло: MSH Brain Flybarless System MSH51600
    от moonchild в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:39
  3. Куплю Skookum SK-720 Flybarless System
    от Slaver в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2012, 14:11
  4. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28
  5. Hobbyking ZYX 3-Axis Flybarless System
    от ret в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 22:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения