Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 64 из 73 ПерваяПервая ... 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,560 из 2890

ikon flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от AlexandrCNH А че, народ так мало летает??? Как-то совсем нет сводок с полей!!! Я на своём, после ремонта ...

  1. #2521

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,630
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    А че, народ так мало летает???
    Как-то совсем нет сводок с полей!!!
    Я на своём, после ремонта из-за отстрела тяг налетал уже 30 полётов (с субботы)
    Чекмод - работает.
    Спасалка - работает (привык уже использовать для проверки в начале каждого полёта)
    Питч-пэмп - работает.

    ... руки у меня херово работают, злюсь сам на себя...

  2.  
  3. #2522

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    ...........

    Пошел летать в 35° в тени, штиль и высокой влажности. С часу до четырех - просто самый солнцепек!...........
    У нас тут то же...лето началось
    +35-37 - это, так сказать, "банально"

    Хожу летать только утром рано, либо вечерком, перед заходом Солнца...


    P.S. Раньше, по советским наставлениям - при плюс 33 - тренировочные полеты ограничивались, при плюс 35 - полеты "забивались" - в истребительной авиации.... Как щас - не знаю.

  4. #2523

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    527
    У нас уже две недели за исключением нескольких дней, погода не ахти. То ветер с ног валит то дождь, а то и все вместе или погода хорошая, а я работаю.Так, что за две недели выполз полетать только пару раз.

  5. #2524

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,129
    Записей в дневнике
    5
    Продолжим, чекмод не включается если прыгают обороты с датчика оборотов.
    А они тупо прыгают от 0 до 150ти если на 450ке не отключен двигатель, а на на 600ке и это не помогает, нужно вынимать весь датчик оборотов из ФБЛ.

    Собственно вопрос, кто какими датчиками оборотов пользуется и как убрать "пляску" оборотов приходящую с датчика.

    У меня с Максом все датчики HOBBYWING RPM Sensor



    При этом было их у меня уже штуки четыре и только один не "фонил" оборотами.

  6.  
  7. #2525

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    527
    У меня обороты с регуля берутся.

  8. #2526

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,129
    Записей в дневнике
    5
    Ща, угадаю!
    Регуль хоббивинг?

  9. #2527

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    527
    Угу.

  10.  
  11. #2528

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,717
    У меня на HW 100 шумит +-30 оборотов, датчик в айконе, айкон прошит v2.0, чек мод работает, пока без сбоев. Провода от двигателя ни разу не отключал (добраться проблематично). Но у меня помимо холда на дополнительном тумблере еще настроен троттл кат на -140. Как бы нужно два тумблера отщелкнуть чтобы двигатель стал раскручиваться, типа доп защиты от случайного включения тумблера (было раз нес и случайно отщелкнул холд, руке было больно).

    А вот так шумит родной датчик оборотов спектрума припаянный к двигателю.


    Еще добавил к активной спасалке пассивную, писал об этом здесь, может кому пригодится.

  12. #2529

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,129
    Записей в дневнике
    5
    Игорь, напиши плз разрабам, что мы выяснили причину не включения чекмода. Может они в курсе почему на от датчиков могут прыгать обороты когда двигатель стоит. Но при этом отлично показывает когда крутит.

    Или может они поднимут порог срабатывания защиты по оборотам? А то каждый раз микроразъем выщелкивать при настройке, надежности ему ващщще не прибавят.

  13. #2530

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Продолжим, чекмод не включается если прыгают обороты с датчика оборотов....
    В итоге шо?
    Виноват только датчик?
    Без датчика - все работает всегда?


  14. #2531

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,129
    Записей в дневнике
    5
    Да.

    Именно по этому эфффект проявляется у тех, кто использует гувернер айкона и датчик "фонит" оборотами выше определенного значения.

    PS
    Аппу уже выкинул.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Макс отключал мотор, отключал датчик
    Макс не вытащил его из iKONa, когда вытащил - все заработало.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Чую с моей 600кой такой же баян будет!!!
    Та же фигня, отключил мотор - ноль эффекта, вытащил датчик из коробочки - и вот оно счастье!!!

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    У меня и Макса еще датчики оборотов подвешены, я их не отключал еще при настройке, но они не могут влиять... или могут???
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Логика программиста очень проста. Добавлена проверка (проверки) - условия включения режима чекмод. Если эти условия не соблюдены - режим не включается.
    Ох, уж эта простая логика программиста!!! Они в логику играют, а мы огребаем!!!
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 23.06.2016 в 19:09.

  15. #2532

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,717
    Но все-таки странно, у меня гувернит айкон и все нормально работает.

  16. #2533

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,233
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    как убрать "пляску" оборотов приходящую с датчика.
    Это хороший вопрос для любителей электроники. Там используется компаратор и на каждом его входе ФНЧ. Когда двигатель не работает, на входах компаратора только наводки, а он очень чувствительный. Отсюда и рандомные импульсы. Я не очень опытный в этих делах, не могу с разгону придумать как его успокоить.

  17. #2534

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,129
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Я не очень опытный в этих делах, не могу с разгону придумать как его успокоить.
    Датчик то работает без нареканий.
    Зачем было его подключать как доп проверку, если MHS своих датчиков не выпускает, а "цузЫе" контролировать не может. Убрать эту проверку как было на программном уровне и не морочить людям маковку, с тем чтоб не вертолет комфортно настраивать, а искать всем форумом месяц причину отказа и после всего думать как эту причину "успокаивать".

    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    Но все-таки странно, у меня гувернит айкон и все нормально работает.
    У тебя порог наводок датчика не выходит за определенные пределы, ты вроде писал 30 оборотов или вроде того, а у меня пляшет до 250ти вроде и выше. И явление, когда у меня 450ка то работала, то нет в момент когда я ее руками не трогал - подтверждение этому. Шум не выходил за пороговое значение - работает, вышел за пороговое значение - прога ни о чем не предупредила, но чекмод вырубила!!!

    Да, и я писал, что был у меня один датчик, который не фонил ващщще. Ноль оборотов - ноль на датчике!!! Но сгорел...

  18. #2535

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,233
    При работе мотора никакого "шума" быть не должно.

  19. #2536

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,129
    Записей в дневнике
    5
    Так я и написал, что его нет. Работает я имел ввилу чекмод.
    Отлично датчик работает и обороты держит.

  20. #2537

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Да.

    Именно по этому эфффект проявляется у тех, кто использует гувернер айкона ....
    Понял...
    Ну я и не планировал гувер FBL использовать.... думаю, все остальное будет работать, когда начну настраивать...

    P.S. Такая жара стоит!!! Даже и не хочется ни собирать-настраивать что то... ни летать ходить... Только сидеть в помещении под кондером


  21. #2538

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,630
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Игорь, напиши плз разрабам
    Написал
    Кстати, а какой-то зависимости "шумности" датчика от напряжения питания - не заметили? Или тупо - вот тот датчик шумит, а вот тот, такой же - нет?

  22. #2539

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,661
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Это хороший вопрос для любителей электроники.
    Я сталкивался с поведением датчика в 450ке, которое могло вызвать похожие проблемы. Шумов как таковых там не было, но фронты импульсов стали пологими, и из - за этого начала плавать оценка фблкой скорости мотора. Подключил датчик ближе к мотору, и проблема исчезла.

  23. #2540

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,129
    Записей в дневнике
    5
    Попробую.
    Но датчик шумит на 600ке не зависимо от того есть мотор или нет его.

    А у Валерия, датчик ващщще непосредственно в регуле! Ему как его перенести?
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 24.06.2016 в 08:33.

  24. #2541

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,661
    Записей в дневнике
    6
    ну, тогда это может быть и программный глюк. Просто с пологими фронтами я сам сталкивался. Кстати, как раз тогда, когда подключил датчик непосредственно внутри регуля.

  25. #2542

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    527
    Вышло обновление, проги и прошивки.

  26. #2543

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,221
    Теперь в чек мод должен входить если газ меньше 5% , а не 0%

  27. #2544

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,129
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tom669 Посмотреть сообщение
    Вышло обновление, проги и прошивки.
    Цитата Сообщение от KAPACb Посмотреть сообщение
    Теперь в чек мод должен входить если газ меньше 5% , а не 0%
    C датчиком оборотов ничего не поменялось.

  28. #2545

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    1
    Так вроде никто и не говорил, что поправили именно в этой версии
    Вот список изменений от Коррадо

    Кстати, тимменеджер Майк (Mike Martin) обещал проверить данный вопрос (у него есть пара регуляторов HW с выходами RPM) и просил попробовать использовать ферритовое кольцо на проводке для снижения наводок и сообщить ему результат
    Так же он предлагает отключать сенсор на период настройки
    ...
    Подозреваю, что со встроенными датчиками будет все отлично, так как там сигнал должен выходить уже отфильтрованный
    По крайней мере в УГЕ сигнал не шумит

  29. #2546

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,717
    А как у обновления с питьч-памп насосом? Заработал?

  30. #2547

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,129
    Записей в дневнике
    5
    Нет.

    Куда именно вешать ферритовое кольцо? Между датчиком и айконом?

  31. #2548

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    1
    Вроде да
    Но я бы пробовал на снимающий проводок

  32. #2549

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,129
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Но я бы пробовал на снимающий проводок
    На 600ке фонит ващщще без мотора. Или провода как антенны работают???
    На 450ке достаточно снять мотор.

    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Так вроде никто и не говорил, что поправили именно в этой версии
    У меня сейчас ритм жизни не позволяющий много читать и искать инфу. И я понадеялся на "а вдруг?"

    - Now also if you exit from Rescue before the end of "Rescue Pitch Duration time" the pitch value return to the stick value slowly with full cyclic control
    КАПЕЦ!!!!
    ВОТ ЭТО ОООЧЕНЬ ПЛОХО!!!
    Если спасалка перевернет верт вверх ногами, что у меня было не однократно - то верт ГАРАНТИРОВАННО вспашет землю!!! Нахрена это надо???

  33. #2550

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Обновление запускается "в принудителном" порядке Даже на "крестик" нажал - все равно пошло....
    Я конечно этот процесс "убил" в Windows....

    Мне непонятно? "тоталитарный совок" у нас где? В "эуропэйской" Италии или у нас тут?

    Короче программисты "ключники"

    "ТИММЕНЕДЖЕРЫ", блин .... простигосподи

  34. #2551

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,630
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    А как у обновления с питьч-памп насосом? Заработал?
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Нет.
    Что значит нет? Как работал параметр PitchPump в версиях до 2, так и сейчас работает. Даёт "закидон" по коллективу при быстром движении стика до упора.


    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    - Now also if you exit from Rescue before the end of "Rescue Pitch Duration time" the pitch value return to the stick value slowly with full cyclic control
    КАПЕЦ!!!!
    ВОТ ЭТО ОООЧЕНЬ ПЛОХО!!!
    Если спасалка перевернет верт вверх ногами, что у меня было не однократно - то верт ГАРАНТИРОВАННО вспашет землю!!! Нахрена это надо???
    Александр, а что плохого? Всё же наоборот. Лучше стало! Раньше - если стояло Rescue pitch duration 2 секунды - то вырубай-не вырубай - он держал угол эти самые две секунды. А сейчас вырубаем rescue через полсекунды и стазу начинается возврат в положение "по-стику" а не ждёт 2 секунды.

  35. #2552

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,129
    Записей в дневнике
    5
    Нифига лучше не стало, раньше выключил рескью - получил верт в полное свое распоряжение. Сейчас выключил рескью - шаг как был в максимуме, так там и остался! И меееедленно опускается вниз без возможности СРАЗУ взять управление им на себя. А если верт вниз ротором спасалка повернула? То даже при проверке ее работы вертолет в землю закапается, как на моем девайсе, на 10 отстрелов один/два вниз. WTF?

    У Макса проблема на одном из айконов, видать непропай или еще чего, но проверку гироскопов на столе (12ть асциляций) верт проходит на ура, а в воздухе стреляет каждый раз по разному - то есть акселерометры мертвые!!!
    Недавно с ним говорил, он сказал что на столе один раз было 12ть асциляций при подключении. Значит в воздухе при наличии вибрвций аксели отваливаются гарантированно. И все, спасалку он выключить не в состоянии. Офигеть, у него было хорошо, а ща несомненно стало много лучше!!!

    Разрабы прямо так верят в непогрешимость своей спасалки? Это пока все работает. А так у всех не бывает.

    На счет пичпампа, наверно для его работы опять нужно что-то отключить |датчик оборотов| или выключить |какую-то настройку ХЗ. Но не работает не у одного меня. Походу работает только у Игоря!

    Задолбался я в разгар сезона ипатся с новой прошивкой.
    Полет как был в идеале, так и остался, спасалка как была у меня , так и осталась, и фактически НИЧЕГО нового, кроме кучи проблем на айконе1 я не получил, даже к телефону не конектится падла.
    А вернуться назад низззя!
    Все ставьте Windows 10!!! Все ставьте прошивку 2.0 - без вариантов!!!

  36. #2553

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    .......
    Все ставьте Windows 10!!! .....
    Нафига именно 10-ку? В чем подвох?
    Или я не в теме???

  37. #2554

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,129
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Нафига именно 10-ку? В чем подвох?
    Или я не в теме???
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Обновление запускается "в принудителном" порядке Даже на "крестик" нажал - все равно пошло....
    Я конечно этот процесс "убил" в Windows....

    Мне непонятно? "тоталитарный совок" у нас где? В "эуропэйской" Италии или у нас тут?
    Я имел ввиду что обновление нельзя не ставить, залазит в комп как Винда 10я.
    Крик души так сказать.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    КАПЕЦ!!!!
    ВОТ ЭТО ОООЧЕНЬ ПЛОХО!!!
    Это я погорячился при испытаниях на столе.
    В воздухе верт быстро адаптируется под пошевелиный стик. Время удержания у меня 0.2с.
    Дискомфорта когда стреляет вверх я не испытал, почти сразу его можно увести вниз после деактивации спасалки. А вниз он у меня сегодня не стрелял.

    Блин, теперь мой моцк в голове, относится к этой спасалке как к игрушке. Два зарула сегодня поднял и оба раза даже не вспомнил про тумблер.
    Непростительная оплошность в нынешнее не легкое в материальтном смысле время...

  38. #2555

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду что обновление нельзя не ставить, залазит в комп как Винда 10я.
    .....
    А-а-а... понял
    Та не, навязывание Win 10 - легко "обходится" - есть в сети (и даже вроде на сайте Майкрософта) - как удалить это "обновление" и забыть об этом...

    А вот хлопцам из BRAIN - нужно по уму добавить в меню пункт типа "...проверять автоматически обновления или нет...." и при появлении обновления - дать юзеру "свободу выбора" - устанавливать обновление или нет
    И всего то делов

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    .... Два зарула сегодня поднял и оба раза даже не вспомнил про тумблер.
    Непростительная оплошность в нынешнее не легкое в материальтном смысле время...
    Ой, даже и не знаю

    На скоростных и низких маневрах - когда падал - даже холд включал уже когда "полный рот земли"

    Осенью - зарулился на 450-м - крутил хвостом вперед по часовой вираж - раскочегарил скорость и давай ее креном "задавливать".... Ну и вошел в землю за долю секунды. Высота была - метров 5-7 - и то не успел нихрена сделать...

    Так шо, как говорится, "лучший антивирус - у нас в голове" .... в смысле летать надо "тыхенько и высоченько"

  39. #2556

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,129
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Та не, навязывание Win 10 - легко "обходится" - есть в сети (и даже вроде на сайте Майкрософта) - как удалить это "обновление" и забыть об этом...
    Ага, я вот вычистил 10ку с компа, ЗАМОРОЗИЛ обновления, которые ее подсовывают, два месяца жил и ее не видел, а потом ОПА(!!!) и Мелкомягкие с очередным обновлением впихнули мне ее опять!!!

    А Брайновцы не хотят поддерживать два софта, вот и переводят всех насильно.
    У меня осталась одна проблема - не конектится к смарту.
    Все остальное худо/бедно решабельно.

  40. #2557

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва, Алтуфьево
    Возраст
    23
    Сообщений
    103
    Всем добрый вечер, может подскажите, проблемы с белаутом на брайне на айдле дергаю холд парит в небе некоторое время, потом холд отдергиваю обратно и обороты в звинчивает в 3700, сенсор спектрумовсктй стоит, и еще в нормале при старте мотора обороты в проге брайна резко показывает 2800 потом падают и показывают нормальный набор оборотов(но верт разгоняется плавно, т.е. почему то обороты показывает большие), в чем проблема не пойму, подскажите плиз или если обсуждалось ссылку киньте?

  41. #2558

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    527
    Сегодня прилетело новое обновление прошивки.

  42. #2559

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,129
    Записей в дневнике
    5

    Все вертолеты на работе до послезавтра!!!
    И ветер сумашедший на всю неделю!!!

    Плз, киньте ссылку на сделанные обновления.
    Ик... Простите...

  43. #2560

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    527
    В проге есть выбор языков. Есть Русский но только его надо редактировать, переводить самому, может скоро допилят и языки, будет как в VStabi

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  2. В полку фбл прибыло: MSH Brain Flybarless System MSH51600
    от moonchild в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:39
  3. Куплю Skookum SK-720 Flybarless System
    от Slaver в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2012, 14:11
  4. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28
  5. Hobbyking ZYX 3-Axis Flybarless System
    от ret в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 22:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения