Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 957

Воюем с гувернёром V-Bar или помогите разобратсья :)

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от racer-g Я просто дал наводку на какой параметр смотреть(не важно йеп или хв) Очень даже важно. В ХВ ...

  1. #881

    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Алма-ата, казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,145
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Я просто дал наводку на какой параметр смотреть(не важно йеп или хв)
    Очень даже важно. В ХВ вообще такой настройки нет, да и не об этом речь в данном контексте. У меня есть YEP и его настройку я хорошо знаю. А спрашивал именно про ФБЛовский мягкий старт. То есть как у людей на практике.
    А подсказка на португальском мне не сильно помогает.
    Rump Speed
    Set how fast the governor respond to changes in requested headspeed,
    used for spoolup too. Default value is 3 which gives a spoolup time of
    approx. 10-12 seconds. Less will be a longer, more a shorter spoolup time.
    Useful values are from 2 u o to 6.

    Гуглоперевод
    Круп Скорость Установите, как быстро губернатор реагировать на изменения в запрашиваемой скорости головы, используется для spoolup тоже. Значение по умолчанию составляет 3, что дает время spoolup из ок. 10-12 секунд. Менее будет дольше, более короткое время spoolup. Полезные значения от 2 U вывода 6.
    Так и не понятно, уменьшая значение "лимит скорости" медленнее или быстрее раскрутка происходит... И как при этом стартует. Т.к. может и весьма плавно и долго на рабочие обороты выходить, но стартовать резко. Что сейчас и имею и нужно найти другой вариант настройки.

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,629
    Цитата Сообщение от perec Посмотреть сообщение
    Так и не понятно, уменьшая значение "лимит скорости" медленнее или быстрее раскрутка происходит...
    Нафиг этот гуглоперевод.Я сам получьше гугла переведу.Чем меньше значение,тем медленнее будет раскрутка,не путать с первичным проворотом,т.к. за него отвечает регуль.Spoolup time это время до выхода на рабочие обороты.Вот более корректный перевод.Так что ставь 3 и ищи проблемму в регуле.

    Set how fast the governor respond to changes in requested headspeed,
    used for spoolup too. Default value is 3 which gives a spoolup time of
    approx. 10-12 seconds. Less will be a longer, more a shorter spoolup time.
    Useful values are from 2 u o to 6.
    Как быстро гувернер реагирует на изменения оборотов(достиженя желаемых оборотов),применяется и для раскрутки.Значение по умолчанию 3,что дает время на выход до рабочих оборотов(это я так интерпретирую) 10-12сек.Меньше,раскрутка будет дольше.Больше,будет быстрее.Наиболее используемые значения то 2 до 6.Как то так.

  4. #883

    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Алма-ата, казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,145
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Нафиг этот гуглоперевод.Я сам получьше гугла переведу.Чем меньше значение,тем медленнее будет раскрутка,не путать с первичным проворотом,т.к. за него отвечает регуль.Spoolup time это время до выхода на рабочие обороты.Вот более корректный перевод.Так что ставь 3 и ищи проблемму в регуле.
    Если искать в регуле, тогда вообще не стОит заморачиваться ФБЛовским Мягким стартом. Как будет время займусь.

  5. #884

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,879
    Вячеслав, какой режим в регуляторе? Нужен вертолётный, гувернёр выключен. Вы писали
    Цитата Сообщение от perec Посмотреть сообщение
    Разумеется мягкий старт в реге вкл.
    Насколько я помню, мягкий старт там не включается отдельно. Он всегда включен в вертолётном режиме, а в самолётном выключен. Проверьте.
    Рывок возникает во время страгивания или когда лопасти уже начали вращаться?

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Алма-ата, казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,145
    Записей в дневнике
    1
    В ХВ есть три режима старта. Нормал для самолётов, остальные вертолётные. Но если честно не помню включен софт или вери софт. Но однозначно не нормал. Надо попробовать менять это значение.
    Рывок во время страгивания. Дальше вполне плавная раскрутка.

  8. #886

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,879
    Цитата Сообщение от perec Посмотреть сообщение
    Рывок во время страгивания.
    Тогда да, остаётся только попробовать Very Soft.

  9. #887

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,629
    Всем привет.Вернул гувер на место.Типа ротацию пробовать (кстати неплохо так выходит на первых парах).Подключил датчик через резисторы.Все пучком.Один ньюанс.Что означает Governor at full trottle(Я знаю перевод но не пойму че он хочет)?Запаса по силовой с лихвой,полка в аппе 100% как и рекомендовали.Я сильно подозреваю что аккам хана,откатали уже под 200 полетов в очень недружественном для них режиме.На других акках посвежее но меньшей токоотдачей такого нет.Ошибки пишутся в логах когда есть просадки,например на непрерывных жестких тиктаках.Чем чреват полет с такими ошибками?Отсечку в регуле поставил 2.9 на всякий случай.

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,879
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Что означает Governor at full trottle
    Это значит, что гувернёру приходится давать полный газ для поддержания оборотов. Что в свою очередь значит, что либо обороты слишком высокие, либо батарейка дохлая.

    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    полка в аппе 100% как и рекомендовали
    Не знаю, кто Вам это нарекомендовал, но я бы с осторожностью отнёсся к его дальнейшим рекомендациям...

    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Чем чреват полет с такими ошибками?
    Да ничем, обороты будет держать плохо и батарейка, наверное, сдохнет скоро. Это тоже самое, что летать по кривым с полкой 100%.

  12. #889

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва вао семёновская
    Возраст
    52
    Сообщений
    488
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто Вам это нарекомендовал
    FredrikMelin72

  13. #890

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Запаса по силовой с лихвой,полка в аппе 100% как и рекомендовали
    А какое значение оборотов стоит в Встаби в графе соответствующей 100% ? Эти обороты для полетного режима или это значение максимально возможных оборотов для данной передатки?

  14. #891

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,629
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    А какое значение оборотов стоит в Встаби в графе соответствующей 100% ? Эти обороты для полетного режима или это значение максимально возможных оборотов для данной передатки?
    Добавлю инфы.Мотор 1700кв,пиньен 12 косозуб 121.С такой предаткой экспериментировал на столе без лопастей,максимальные обороты,которые может выдать силовая 3600.Тоесть в гувере указал макс. 3600 и полка в аппе 100%.Если поставить выше этих оборотов то просто силовая на них не выходит.Ну а сейчас обороты я поставил 2950 и полка в аппе естественно 100% чтобы летать на этих оборотах и имею ввиду что запас у силовой есть.Просто не помню кто советовал но точно здесь на форуме что макс обороты должны быть такие,на которых летаешь.Также,подумав и решив что запас силовой слишком большой я поставил 11й пиньен.С ним максимальные обороты силовой не измерял но с оборотами 2900 морот тухнет явно больше и чаще так что вернул 12й.Так как быть с полкой в аппе и с макс оборотами,указанными в баре?
    По полету ощущения определить пока не смог,я остался без машины на время и летал только перед домом но на тиктаках больше 3х раз мотор начинает затухать.Еще добавил шагов 12.5 вместо 12ти,возможно вернусь на 12 но и так пуляет будь здоров,мне нравится.В общем скорее всего аккам хана а свежих с реальным 35-40С у меня нет.

    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Эти обороты для полетного режима или это значение максимально возможных оборотов для данной передатки?
    2900 это обороты полетного режима,на которых я обычно летаю,запас по силовой 3600(приблизительно)

  15. #892

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    2900 это обороты полетного режима,на которых я обычно летаю,запас по силовой 3600(приблизительно)
    Ну тогда скорее всего батарейки ёк По-поводу полки: для вибара эта полка имеет второстепенное значение, главное передатка и значение РПМ. У меня например во всех полетных режимах полка 100% просто потому что полетные режимы это есть банки и в каждом банке соответственно стоят разные значения РПМ. Да и в новой версии Вибара, теперь так сделано по умолчанию.

    Прикинул по калькулятору. С вашим сетапом, я бы поставил 11-й пиньон. 2900 при этом должен держать железно (3100 "золотая середина") я так думаю.
    Последний раз редактировалось Alex71; 03.08.2015 в 12:01.

  16. #893

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,629
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Прикинул по калькулятору. С вашим сетапом, я бы поставил 11-й пиньон. 2900 при этом должен держать железно (3100 "золотая середина") я так думаю.
    Тоже так подумал но...втопку калькулятор.На деле не все так радужно как по Мелу.Пока полетаю блином,это мой второй верт,не основной.Я гувер то включил только ради бейлаута ротацию попробовать.
    Ах да,еще такой вопрос.Резкий пируэт по руддеру гувер добавляет обороты,причем нехило так.Мне вроде пока не мешает но пирофлип не пробовал пока,может там че накосячит?Настройки в экспертных по гуверу поднимал все три,вернее четыре.Раскрутка 5 вместо 3 дефолтных(так быстрее раскручивает на старте и из бейлаута),компенсация циклика и шагов на 10 пунктов увеличил,и параметр типа питч буста тоже на 40 рекомендованых поставил.

  17. #894

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Ну не знаю. У меня более менее совпадает с этим калькулятором. Но и тут физика проста, чем меньше пиньон, тем выше кпд. Если конечно позволяют заданные режимы это сделать.

  18. #895

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Малаховка
    Возраст
    50
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Раскрутка 5 вместо 3 дефолтных(так быстрее раскручивает на старте и из бейлаута)
    Для быстрой раскрутки из бейлаута, уровень газа выше -90%, рекомендуемое значение около -70%.

  19. #896

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,629
    Цитата Сообщение от www66 Посмотреть сообщение
    Для быстрой раскрутки из бейлаута, уровень газа выше -90%, рекомендуемое значение около -70%.
    Ну я этот параметр поменял изначально для раскрутки при старте.На 3 как то долго раскручивает.А вот при 5 мне показалось что и из бейлаута чуток быстрее набирает.Вообще для ротации мне бы аппу настроить.Хочу как минимум привязать холд к другому второму тумблеру.Дево 10 вроде не позволяет это сделать.В миксах шмиксах пока не разобрался.Пока делаю так,из айдла щелкаю в нормал(там у меня линейная прямая -100 +100) и стараюсь не опускать стик слишком низко.Потом возвращаю айдл и обороты восстанавливаются.Все это на первых порах.Если кто подскажет как в Дево настроить доп холд буду признателен.

  20. #897

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,879
    Цитата Сообщение от mike1 Посмотреть сообщение
    FredrikMelin72
    Конкретнее прошу, ссылку на видео или текст.

    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    По-поводу полки: для вибара эта полка имеет второстепенное значение, главное передатка и значение РПМ.
    Точно!

  21. #898

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Ах да,еще такой вопрос.Резкий пируэт по руддеру гувер добавляет обороты,причем нехило так.
    На руддер у вибаровского гувера нет связи.

  22. #899

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    На руддер у вибаровского гувера нет связи.
    Пока настраивал гувер на столе и воевал с хвостом крутя тушку в руках без лопастей ОР, моща с хвоста с 130 до 400 ватт доходила, с общим перекрутом до 150 оборотов.

  23. #900

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    Пока настраивал гувер на столе и воевал с хвостом крутя тушку в руках без лопастей ОР, моща с хвоста с 130 до 400 ватт доходила, с общим перекрутом до 150 оборотов.
    И!? Связи то нет... не регулируется

  24. #901

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,263
    А что тогда поднимало обороты с 3400 до 3550?

    Жаль логов кастловских не осталось.

  25. #902

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Я не знаю. У меня такого нет.

  26. #903

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,629
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Я не знаю. У меня такого нет.
    Странно,попробую уменьшить параметр отклика по циклику,возможно руддер тоже относится к нему.Когда делал флипы резкие то обороты слегка просаживались.Теперь думаю что просадка идет общая и виной всему батарейки.

  27. #904
    Cem
    Cem на форуме

    Регистрация
    12.01.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    45
    Сообщений
    40
    Здравствуйте! Подскажите что может быть. Подключил гувенер к К-бару вроде все по пунктам настроил, выхожу в программе на первую страницу побываю раскручивать мотор заданные обороты показывает а текущие по нулям. Регуль Hobbyking HeliDrive 100A (2~6S) SBEC.

  28. #905
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от Cem Посмотреть сообщение
    Подключил гувенер к К-бару
    Не все К-бары с функцией говернера! Идержки клонирования.

  29. #906

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    526
    если открываються вкладки для настройки гувернера значит гувер.в девайсе есть.

  30. #907

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Не все К-бары с функцией говернера! Идержки клонирования.
    + 100500.

  31. #908
    Cem
    Cem на форуме

    Регистрация
    12.01.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    45
    Сообщений
    40
    К-бар синий. Параметры при настройки выстанавливаются и запуск двигателя и максимальные обороты, но при проверке что на первой первой странице, при запуске программы не показывает текущие обороты. Получается что датчик не считывает информацию с мотора. Или получается сам сенсор не работает или сам К-Бар?

  32. #909

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,083
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ruslan mironov Посмотреть сообщение
    если открываються вкладки для настройки гувернера значит гувер.в девайсе есть.
    Совершенно НЕ означает!
    Кстати, непонятно, почему траблы клона обсуждаются в этой ветке?
    По клонам есть другие ветки, где вопросы работы или не работы гувернёра разложены по полочкам, включая простейшую методику теста.

  33. #910

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    526
    игорь означает.если вкладки открываються значит гувер.есть.только для того чтобы настроить его нужно приложить усилия.иногда даже очень.о чем писалось в этой теме не раз.

    Цитата Сообщение от Cem Посмотреть сообщение
    Получается что датчик не считывает информацию с мотора.
    там перед началом настройки нужно выбрать тип гувернера и сделать сброс обязательно.более подробно в этой ветке все описывалось.

  34. #911

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,083
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ruslan mironov Посмотреть сообщение
    игорь означает.если вкладки открываються значит гувер.есть
    Я Вам ещё раз повторю! Вкладки в софтинке Vstabi- Gov.I, Gov.II, их наличие и открываемость совершенно ничего не означают!
    Софтинка совешенно ничего не знает о "китайской кастрации" в клонах типа "Fu-", "K-", "G-" Bar.

  35. #912

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    526
    да знает она все.вам значит не попадались приборы без гувера.а у меня были и такие и такие поэтому и утверждаю.

  36. #913

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Руслан, не спорьте. Это та разновидность К-бара которая вам не попадалась. Говернер в прошивке есть, а вход для датчика не обеспечен на уровне железа.

  37. #914

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,083
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ruslan mironov Посмотреть сообщение
    да знает она все.вам значит не попадались приборы без гувера.а у меня были и такие и такие поэтому и утверждаю.
    Руслан, Вы очень упорны в своём заблуждении И явно не программист
    Повторяю ссылку, ещё одна о варианте "лечения"
    И думаю хватит на этом о клонах...

  38. #915

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,555
    Я чет не понял.
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    В Вибаре (в русском интерфейсе) это звучит "Увеличение нагрузки общего шага". Причем если установлен План-ин "Гов. анализер", то этот параметр выглядит как кривая. См скрин
    А где этот плагин взять и как туда попасть?

  39. #916

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    А где этот плагин взять и как туда попасть?
    Ищи на их сайте, должон где то быть. У меня Софтина под Макось, и плагины идут в комплекте.

  40. #917

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,530
    Кит Logo-700 XXTreme идет с предварительно настроенным YGE-160HV и Vbar Silver. Вот в этом видео Доктор Мэл говорит (см. 5:21), что на вкладке "Гувернер II", не надо настраивать эндпойнты (Регулировка сервы газа), потому как все уже настроено.
    Непонятка: настроен то регуль, а не Vbar, который настраивается мной с нуля. По умолчанию там стоит +-100, как у всех. Оставил верхнюю часть этой вкладки нетронутой. Двигатель стартует без задержек. Заданные и текущие обороты совпадают.
    Откуда ФБЛке известны эти точки? В каком месте я не догоняю?
    Последний раз редактировалось Vladimir K; 19.11.2015 в 00:43.

  41. #918

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,629
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Вот в этом видео Доктор Мэл говорит (см. 5:21), что на вкладке "Гувернер II", не надо настраивать эндпойнты (Регулировка сервы газа), потому как все уже настроено.
    В твоем случае над настраивать.Настройка крайних точек газа выглядит так.Сначала калибруем связку аппа-регуль(а это у тебя уже откалибровано),потом связку гувер-регуль.Я пользовался вот этой статьей и у меня все получилось.
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/94310/blog16094.html

  42. #919

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    В случае с микадоедишен регулями, на закладке гувер2 диапазон газа настраивать не надо, это так же касается если регулятор Контроник. Надо только вначале до включения гувера указать регулятору диапазон газа, как это сделать написано в мануале к регулятору.

  43. #920

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,530
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Надо только вначале до включения гувера указать регулятору диапазон газа, как это сделать написано в мануале к регулятору.
    Собирался это сделать. Переворошил все, что нашел по Mikado OEM YGE-160. Все говорят, что это - plag&play девайс и делать этого не надо. Недостатков в таком регуле два:
    1. заблокирован внутренний гувер, т.к. все заточено на работу с гувером Vbar. Хочешь разблокировать - отправляй его домой.
    2. не приобретается опыт общения с YGE, потому что воткнул и полетел.
    Мэл в этом видео тоже не калибрует регуль, типа не надо.
    С одной стороны, понимаю (догадываюсь), что можно обойтись без калибровки регуля (указания ему крайних точек с аппы), как говорит Алексей, потому что в случае работы только с гувером Vbar, регуль эту информацию получает от Vbar и пох ему, что там физически исполняет аппа, т.к. канал газа аппы уже согласован с Vbar на соответствующей закладке.
    А с другой стороны вопрос остался прежним: почему
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    на закладке гувер2 диапазон газа настраивать не надо
    ?
    Здесь то ФБЛ откуда знает в какой момент двигатель схватится, а в какой момент он наберет максимальные обороты? Тем не менее, если бы что-то было неправильно, то и стартовал бы двиг неверно и обороты бы текущие не соответствовали заданным. На этот вопрос я не нашел ответа на HF, потому что у тамошних обитателей другая ментальность: говорят не трогать руками - не трогают, воткнул - полетело, ну и славненько. А тут, горе от ума, блин.

    ЗЫ: этот кит укомплектован до мелочей, включая термоусадку и плетенку, а мануал YGE (мануальчик по сути, т.к. мануалить там особо нечего) не положили. Типа не надо. Фрики на HF говорят, что это умышленно, чтобы особо умные не рукоблудничали, все, что надо уже сделано.
    ЗЫЗЫ: те, кто все-таки сунулся в регуль, сбили его предустановки и теперь мечутся с вопросами, как все вернуть назад.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 8FG Помогите пожалуйста
    от Mephisto в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 25.01.2013, 03:09
  2. Micado Vbar ili BbeastX ?
    от rc-heli в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 120
    Последнее сообщение: 11.12.2012, 01:00
  3. Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    от pilot888 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.03.2012, 04:06
  4. V-Bar -> Bluetooth -> Android Tablet. "Прикручиваем" адаптер стороннего производителя.
    от RC-Flyer в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.02.2012, 22:28
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.01.2012, 02:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения