Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 957

Воюем с гувернёром V-Bar или помогите разобратсья :)

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от STZ Датчик говера Hobbywing тоже пришел, но я пока полетаю с тем говером, что в регуле. Потом опять ...

  1. #161

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Датчик говера Hobbywing тоже пришел, но я пока полетаю с тем говером, что в регуле.

    Потом опять будет:

    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Сегодня подлетнул - качество!


  2.  
  3. #162

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Вчера получил свой V-Bar Mini - вчера же и настроил! До двух ночи провозился (частично из-за того, что Castle Ice 75 надо было заново настроить). Верт: 500EFL-PRO. На нем раньше стоял KDS EBAR. Шаги у меня получились +/-14', циклик +/-8,4'. При том, что по шагам запас в зеленой зоне еще был, а по циклику почти нет. Переживал я по этому поводу не долго, до сегодняшнего утра!

    Сегодня подлетнул - качество! Я еще ничего - вообще ничего не доводил, не настраивал, даже чуйку хвоста не трогал - а уже летает отлично! Не знаю, что там у ребят зашито, но заметил, что нет паразитных отклонений, не надо ничего корректировать - все четко, как в симуляторе. Отлетал 2 пака, получил конкретный заряд уверенности! Побачим, как оно дальше пойдет!

    Датчик говера Hobbywing тоже пришел, но я пока полетаю с тем говером, что в регуле.
    Поздравляю
    Теперь ты начинаешь понимать - почему мы любим в-бар? Не из за бренда, не из за крутизны или ещё чего. Просто ты ставишь его - и он летит. Нет мозготраха с настройками, доводками и т.д.
    Кстати - надеюсь - ты оценил процесс настройки? Его простоту?
    И ещё совет - купи себе блутуз модуль - удобство увеличивается в разы

  4. #163
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Потом опять будет:
    Что такое говер в ФБЛ (проактивный) я знаю! В SK540 на Fusion50 он у меня работает и радует.

    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    И ещё совет - купи себе блутуз модуль - удобство увеличивается в разы
    А он с яблодевайсами работает?

    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Нет мозготраха с настройками, доводками и т.д.
    Это понравилось, небыло ни малейших переживаний перед подлетом. Хотя, может привыкаю, с каждой новой системой все спокойнее (типо: полетит, куда он денется?)!

    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Кстати - надеюсь - ты оценил процесс настройки? Его простоту?
    Да, механика настроилась легко и быстро.

  5. #164

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Вот с этим трабла - сам мучаюсь С айфонами/айпадами нет... Тока с андроидом и виндовс/макос... Но даже это того стоит - при настройке, переборке - удобно. Не надо никакие кабели подключать

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Nikolik Посмотреть сообщение
    ибо вибар нельзя лимитами регулировать в передатчике.
    Это почему?

  8. #166
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Не надо никакие кабели подключать
    Он у меня на верхней площадке стоИт - не запарка провод воткнуть, проводов-то дома дое*ени! Это лишнее, имхо, жлобство...

    Антон, как ты там питание RPM датчика подключал, к разным пинам в V-Bare? Я не понял, нарисуешь что/куда? С HobbyWing такое прокатит?

    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Это почему?
    +1! Тоже не понял.

  9. #167

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Просто ты ставишь его - и он летит. Нет мозготраха с настройками, доводками и т.д.
    Да ладно петь дифирамбы... летит.. ноне в три раза лучше, как стоит (стоил раньше) относительно того же EBar... есть чутка различий... но не более того.

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Да ладно петь дифирамбы... летит.. ноне в три раза лучше, как стоит (стоил раньше) относительно того же EBar... есть чутка различий... но не более того.
    В-бар летит не лучше хорошо настроенной другой системы. Он подкупает именно тем - что для получения хорошего результата надо затратить ГОРАЗДО меньше усилий

  12. #169

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Кстати - надеюсь - ты оценил процесс настройки? Его простоту?
    Оценил... двухдневный секс с установкой драйверов. И кабель - нельзя было вывод от разъема загнуть в другую сторону - чтоб над блоком был *( Проще настройки ЕБара - не придумать - в любом месте и в любое время.

  13. #170

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Оценил... двухдневный секс с установкой драйверов. И кабель - нельзя было вывод от разъема загнуть в другую сторону - чтоб над блоком был *( Проще настройки ЕБара - не придумать - в любом месте и в любое время.
    Ну батенька. У меня всё встало и заработало Покупайте маки

  14. #171

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    что для получения хорошего результата надо затратить ГОРАЗДО меньше усилий
    Спорно, Антон. Сравниваю с MSH Brain, сравниваю с EBar.

    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Шаги у меня получились +/-14'
    Тут канешн свои фломастеры у каждого. Мож оно так и нравится, но на Фьюжике настроил 12,5 и, имхо, перебор. VBar работает быстрее с сервами - это факт. И довольно просто перегрузить моторку, что и происходит. Понятно, что это лечится правкой рук. Но я себе для влетывания ограничил углы... динамики нисколь не теряется, а мотору легче.

  15. #172
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Но я себе для влетывания ограничил углы... динамики нисколь не теряется, а мотору легче.
    Тссс!!! А то придет сейчас товарищ с темы скокума (они уже откинулись-с) и будет рассказывать про "топов, которые меньше 14* не ставят"

  16. #173
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    VBar работает быстрее с сервами - это факт.
    Мне тоже так показалось.

    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Но я себе для влетывания ограничил углы... динамики нисколь не теряется, а мотору легче.
    Я пока не понял как, лимитами в пульте? Шарики на качалках переставлять не хочу.

  17. #174

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Не, не лимитами... кривой шага. Потом мож и дорасту до 12*...*)

    Лимитами я выровнял симметричность углов - отрицательные не добирали 1 градус.

  18. #175
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Лимитами я выровнял симметричность углов
    Да, это я тоже делал, у меня разница в 0,2' была.

    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Не, не лимитами... кривой шага.
    Логично, притупляю я что-то с утра.

  19. #176

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,475
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    что вроде не нужны те настройки
    Нужны!!!
    Там есть ползунок маневренность, это то как раз насколько вертолет становится тупым.
    Тот что есть ползунок по-моему это чувствительность (роботизированность полета).
    Скорость пируэта хвоста ты тоже без ПРО не отрегулируешь.
    Плюс не включишь пирокомпенсацию.

    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    пока не понял как, лимитами в пульте? Шарики на качалках переставлять не хочу.

    Лимитами ATV в передатчике вы затупите систему, а точнее удлинните маневр в ту или иную сторону.
    Например если вы уменьшите лимиты элеватора то он будет не кувыркаться на месте а делать бооольшую такую длинную петлю.
    Если Элероны зажмете, то бочка тоже будет в пол неба.
    Вибар не видит лимитов напрямую, как например гироскопу показывать лимиты хвоста.

    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Лимитами я выровнял симметричность углов - отрицательные не добирали 1 градус.
    Именно только кривой можно так сделать. Идеально механикой оч сложно добиться симметрии. Благо у меня пульту покажи крайние значения в градусах и можно без угломера рисовать кривые))

    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Просто ты ставишь его - и он летит.

    Это 100% я просто устанавливаю все ползунки в рекомендованные значения и даже чувствительность хвоста зачастую попадает в нужный предел.
    Единственное для пирокомпенсации нужно ему 0 градусов показать.
    А так на поле с вибаром несыкотно, если проверил что тарелка перед взлетом правильно отклоняется, то можно не сцать что щас все завибрирует афигеет и убьется о землю.

    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    но на Фьюжике настроил 12,5 и, имхо, перебор

    Я даже на гоблинах засцал больше 12 ставить)))

  20. #177

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Что такое говер в ФБЛ (проактивный) я знаю! В SK540 на Fusion50 он у меня работает и радует.

    Очень удивишься разнице в их гувернерах и поймешь что на SK так себе по сравнению с в-баром,при условии правильной настройки с CC.

    P.S.-я оба пробовал и мой голос "ЗА" в-бар.

    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Тссс!!! А то придет сейчас товарищ с темы скокума (они уже откинулись-с) и будет рассказывать про "топов, которые меньше 14* не ставят"
    Если нормальный вертолет и нормальная электроника,да + нормальные руки(сборка,настройка,сам пилотаж),то 13-14гр. самое оно.
    Если кишка тонка и трясут коленки,а ещё и мозг не успевает за моделью,тогда лады))))))))
    Напомню истинную причину твоих ограничений в углах!!!

    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Да. А я вчера таки запилил Шваброида. Дождался специального переходника от КДС, поставил на него 700-ю шестерню 164 зуба (вместо 600-й 170), с тем же модулем 0.7, и наконец то получил вертолет, при котором на 710 лопастях перестало шестерню рвать. Косозубую 112 ставить не пришлось. YEP120 - как обычно работает как часики, после 6 минут достаточно резких дерганий - еле теплый.
    Вот это очень улыбнуло-ШВАБРОИД(сам создал или у китайцев спер) вот говорят же, что питомцы похожи на своих хозяив)))))))))
    Эх повторюсь,но более гуманно-"ну и полиглот ты Саша" (С)

  21. #178
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Вот это очень улыбнуло-ШВАБРОИД(сам создал или у китайцев спер)
    В отличие от "филозофоф", кое-что умею создать руками.


    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Если нормальный вертолет и нормальная электроника,да + нормальные руки(сборка,настройка,сам пилотаж),то 13-14гр. самое оно.
    И вновь продолжается бред (почти (с)), уже было сказано выше, вышеприведенные "топы" на таких углах НЕ ЛЕТАЮТ, не эффективно это, причем практически на любой силовой в разумных пределах. Для резких стартов/стопов в пределах инерции ротора используют, но не летают, ротор на 14 душится аж бегом. Любопытства ради открываем вышеупомянутый калькулятор оборотов: http://dhrc.rchomepage.com/calcAdvanced.htm загоняем в любой разумный сетап по выбору (хоть Алайн 600, хоть 700, хоть все что угодно) 14 градусов и охереваем от токов имеющих место быть при этом. Потом смотрим просад напряжения при этом, итоговые обороты, и ТЯГУ на упавших оборотах. Сравниваем с тягой на полных оборотах на углах 9*-11*. Дальше подключаем мозги (при их наличии).

    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Эх повторюсь,но более гуманно-"ну и полиглот ты Саша" (С)
    Ну хоть не идиот (без продолжения - тоже более гуманно)

  22. #179

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Nikolik Посмотреть сообщение
    Именно только кривой можно так сделать.
    Да нормально все делается лимитами... Хоть по шагу, хоть по хвосту... Ну не имеет ВБар в этом вопросе сверхвозможностей - это обычная фбл со всеми вытекающими. Ну не хватало мне хвоста в экспрессе - расширил лимиты и все встало на свои места - как руки привыкли, а хвостик стал побыстрее.

  23. #180

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    В отличие от "филозофоф", кое-что умею создать руками.

    Но что то оно не летает)))
    А может калькулятор подвел,иль не то подсчетал
    Были бы мозги))),давно бы ушел от всей этой теории и калькуляторов к реальной модели,но не к пощитанному на калькуляторе ШВАБРОЙДУ,которого просто рвет от всех глупых идей его хозяина!!!

  24. #181

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Nikolik Посмотреть сообщение
    Вибар не видит лимитов напрямую, как например гироскопу показывать лимиты хвоста.
    Николай, имхо, ты путаешь лимит, ограничивающий движение сервомеханизма (механический лимит, лимит на перемещение) - пример с гиро, и лимит - как некий коэффициент пересчета, это то, что мы имеем с передатчика.

  25. #182
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Были бы мозги))),давно бы ушел от всей этой теории и калькуляторов к реальной модели,но не к пощитанному на калькуляторе ШВАБРОЙДУ,которого просто рвет от всех глупых идей его хозяина!!!
    Мда... о чем можно говорить с анальфабетами. Идите ка вы юноша к своим друзьям, т.е. в игнор.

    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Но что то оно не летает)))
    Да летает оно, летает, оно так летает, что твой говнолайн 600 нервно курит в стороне.

  26. #183

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,475
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Николай, имхо, ты путаешь лимит
    Так я ж имел в виду расходы, а написал лимиты... но писал же - ATV по каждому каналу )
    Лимиты например чувствительности гироскопа - это одно, а расходы по каналам это другое.
    И если вибару расход по хвосту поменять то он тоже будет работать по-другому.

  27. #184

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Nikolik Посмотреть сообщение
    Лимитами ATV в передатчике вы затупите систему, а точнее удлинните маневр в ту или иную сторону.
    Например если вы уменьшите лимиты элеватора то он будет не кувыркаться на месте а делать бооольшую такую длинную петлю.
    Если Элероны зажмете, то бочка тоже будет в пол неба.
    Вибар не видит лимитов напрямую, как например гироскопу показывать лимиты хвоста.

    Может путаете с двойными расходами Dual Rate?
    Лимиты они же ATV,travel adg-уменьшать не нужно,этим уменьшите разрешение для углов.
    Т.е. пример:-12 градусов разнесены на 12 точек(лимит) каждая точка 1 гр.,если мы его уменьшим до 6 точек,то получим каждая точка 2 гр.
    Или в-бар не запоминает заданные лимиты как 100% своих?
    Я такое заметил у него на одном канале газа,когда хотел подогнать откалиброванный СС к 100% газа у в-бара.
    Если так на всех каналах, то тоже не вижу смысла в урезании лимитов, если есть двойные расходы для этого.
    А заганять систему в узкие рамки по лимитам думаю будет не правильно хотя бы потому,что это противоречит инструкции.

    Цитата Сообщение от Nikolik Посмотреть сообщение
    Так я ж имел в виду расходы, а написал лимиты... но писал же - ATV по каждому каналу )
    Лимиты например чувствительности гироскопа - это одно, а расходы по каналам это другое.
    И если вибару расход по хвосту поменять то он тоже будет работать по-другому.
    Блин, пока писал уже сами исправили.

  28. #185

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Если так на всех каналах, то тоже не вижу смысла в урезании лимитов, если есть двойные расходы для этого.
    Лимиты и расходы в аппе - влияют только на скорость.

  29. #186
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    И ещё совет - купи себе блутуз модуль - удобство увеличивается в разы
    Третий день летаю! Зачем BT модуль не пойму - все летает как надо!

    На PRO версию перейду только из-за говернера, когда потрэба - других причин не вижу, ибо:
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    все летает как надо!

  30. #187

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Хабар. край, г.Совгавань
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,061
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Зачем BT модуль не пойму
    Если это вопрос и не риторический, отвечу. Для того чтобы коннектить FBL с ноутом или андроид-устройством (планшет, смартфон) без проводов.

  31. #188
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Цитата Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение
    отвечу. Для того чтобы коннектить FBL с ноутом или андроид-устройством (планшет, смартфон) без проводов.
    Спасибо! Я, так-то, не со Средней Азии!

    Но зачем платить денег, с половину еще одного V-Bara, если:
    а). Летает нормально, нЕчего там донастраивать.
    б). Вот он комп и вот он провод.

    P.S. Android, бу-го-га!

  32. #189

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я, так-то, не со Средней Азии!

    Но зачем платить денег, с половину еще одного V-Bara, если:
    а). Летает нормально, нЕчего там донастраивать.
    б). Вот он комп и вот он провод.
    Какие полцены?!? 15 баксов, вместе с програматором!

  33. #190
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Какие полцены?!? 15 баксов, вместе с програматором!
    А не 119€: http://shop.mikado-heli.de/VBar-Mini...&c=4738&p=4738

    Ты, кстати, про говернер-то манускрипт наваял или шо?! Особенно четко распиши как сенсор HW подключать. А то сенсор у меня пришел, я в полшаге от покупки PRO! Еще вопрос, если у меня два или три V-Bara, то если нужен говер каждый раз платить за PRO?! Она к номеру девайса приписывается?

  34. #191

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Какие полцены?!? 15 баксов, вместе с програматором!
    А вообще пультик купил очень им доволен не надо комп таскать

  35. #192
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    очень им доволен не надо комп таскать
    Ну, как же объяснить-то, а? Мне итак не надо комп таскать! Как поставил три дня назад, так и летаю. Верт даже из машины не вынимаю - живет он там!

  36. #193

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Ну, как же объяснить-то, а? Мне итак не надо комп таскать!
    Да я понял Это я вообще написал.... не пытаясь кого то убедить или переубедить

  37. #194

    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Dead-Sea, Israel
    Возраст
    27
    Сообщений
    466
    Записей в дневнике
    40
    У меня просто на телефоне апликация. Модуль стоит 10 долларов , никаких 119 евро.Обычный rs232модуль.
    Насчет надобности это вам ненужно только пока, а вот когда нужно будет подстроить под себя более четко систему то это понадобиться. Ну небегать же каждый раз домой...=) И уже неговоря о онализе вибраций....

  38. #195
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Цитата Сообщение от silenser Посмотреть сообщение
    Ну небегать же каждый раз домой...=) И уже неговоря о онализе вибраций....
    Ну вертолет-то периодически домой заносится! Тогда и подстроить можно, если надо. А анализ вибраций - ну, что тут скажешь?! Если верт грамотно настроен, откуда им взяться? И как я два года, до анализа-то раньше летал?!

  39. #196

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,875
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Если верт грамотно настроен, откуда им взяться?
    Ой, Стас, не зарекайся. У всех производителей косяки бывают. Тебе просто пока везёт.

  40. #197
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Тебе просто пока везёт.
    Сплюнь! Может просто на всякой уйне не летаю?!

  41. #198

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,875
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Может просто на всякой уйне не летаю?
    Ну посмотрите, какой принц! Нет, просто пока не нарывался на дефекты.

  42. #199

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Ой, Стас, не зарекайся.
    Да вибрации вещь коварная... Хотя если регулярно менять подшипники (а после краша обязательно) то вибраций можно избежать.

  43. #200

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Ну вертолет-то периодически домой заносится! Тогда и подстроить можно, если надо. А анализ вибраций - ну, что тут скажешь?! Если верт грамотно настроен, откуда им взяться? И как я два года, до анализа-то раньше летал?!
    Поставь в-бар на тонкую прокладку и удивишься своим отсутствием вибраций. ;-)
    Если в полете за 1000 не перемкочит, то хорошо. :-)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 8FG Помогите пожалуйста
    от Mephisto в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 25.01.2013, 03:09
  2. Micado Vbar ili BbeastX ?
    от rc-heli в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 120
    Последнее сообщение: 11.12.2012, 01:00
  3. Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    от pilot888 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.03.2012, 04:06
  4. V-Bar -> Bluetooth -> Android Tablet. "Прикручиваем" адаптер стороннего производителя.
    от RC-Flyer в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.02.2012, 22:28
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.01.2012, 02:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения