Всем привет!
Занимаюсь потихоньку предполетной подготовкой Viper 70 от Ikarus. Передатчик Sanwa RD 8000, приемник Sanwa RX 8129 (8 каналов PCM).
В чем проблема:
У вертолета тарелка перекоса управляется тремя сервами: три машинки, установленные через каждые 120°. Одна машинка расположена точно сзади по продольной оси вертолета. Передатчик работает в режиме Mode 2, т.е. слева ручка газ/поворот хвостом, справа ручка наклон влево вправо и вперед/назад.
У передатчика выбрал вертолетный режим CCP3 ( B ) (он же CP3.
Проинвертировав одну из передних серв (тоже в передатчике) добился того, что тарелка стала правильно перекашиваться реагируя на движение правой ручки влево/вправо (eng: Aileron, germ.:Roll). Аналогично хвостовое серво нормально отрабатывает движение влево/вправо левой ручки на пульте (eng.: Rudder, germ.:Gier или Heckrotor).
Ну, думаю - полдела сделано.
Никакие кривые в настройках не менял. Максимум, что регулировал - это крайние точки для сервомашинок и тримировал ноль.
(*)
Заднее серво тарелки перекоса реагирует на движение вверх/вниз (или вперед/назад - кому как удобнее называть) правой ручки пульта (eng: Elevator, germ.:Nick).
Подключаю двигатель через регулятор. И тут начинается что-то непонятное. Все что выше (*) написано - работает как и раньше. А вот остальное.
По логике двигатель должен четко реагировать на ручку газа (на пульте ручка слева вверх/вниз). Но что-то эта реация какая-то неадекватная. Во-первых по ощущениям с запазданием (т.е. не только во время разгона двигателя, что можно еще объяснить как плавный запуск), но и во время изменения газа - например я ручку вернул на минимум, а движок продолжает какое-то время работать (т.е. не лопасти крутятся по инерции, а явно жужит движок, хотя на вертолете есть обгонная муфта - поэтому смысла в этом нет (регулятор родной от Ikarus - там про это вообще ни слова)).
Дальше интереснее - как оказалось движок реагирует и на положение правой ручки - если ее двигать вверх/вниз!
Причем на нее он реагирует стабильнее - от среднего положения и вверх она его стабильно пускает, чего нельзя сказать о левой ручке - там бывает, что ручка уже на максимуме, а движок все стоит.
Ну и на всем этом фоне периодически у заднего серво автомата перекоса наблюдаются хаотические дергания![]()
Стал потихоньку разбираться - сначала снял основные лопасти, оставив только серволопатки (ну не очень приятно когда юла по дому гулять неуправляемо начинает). Потом понял, что на больших оборотах и серволопатки вместе с задним ротором могут вертолет перемещать. В итоге сейчас передвинул по раме мотор (и закрепил) - так, что он с запасом не касается основной шестерни. А потом после размышления, что не хорошо мотор вхолостую гонять - отключил регулятор хода и в канал управления мотором воткнул серво, а так же отдельно блок батареек (у меня в регуляторе стоит BEC - поэтому питание на приемник шло через него).
Единственно что сейчас не смог проверить как это работает в такой конфигурации, т.к. в пульте сдохли аккумуляторы - поставил на зарядку.
Если проблема уйдет (в чем я сомневаюсь) - дело скорее всего в регуляторе.
Если останется - тогда не понятно. То ли пульт так "микширует", то ли приемник глючит.
Гиро когда было подключено - работало нормально, правильно реагируя на поворот хвоста вертолета и ручку управления. Но потом я его отключил - на земле оно не особо нужно, особенно когда хвостовой ротор не крутится.
Но чтобы мотор на ручку Elevator-а реагировал...
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Поиск по интернету ничего не дал, точнее дал единственный немецкоязычный пост - где человек путался в терминологии и считал, что на его пульте (такой же как у меня Sanwa RD 8000) Pitch находится справа, а газ слева. Его направили на сайт с описанием теории управления вертолетами - и он пропал там![]()
Я кстати еще хочу посмотреть - как серво реагируют на изменение газа (по логике одновременно должен меняться угол атаки лопостей). Правда это может быть выключено в моем режиме пульта. Забыл сказать - режим у пульта Normal-ный.
Заранее спасибо за возможные версии - что это может быть.
Если попытка разобраться "в лоб" не поможет - чувствую прийдется лезть с осцилоскопом - смотреть что происходит на каналах приемника. Но это только в середине недели![]()
Удачи!
Андрей