Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 1780

gv 8000 flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от zh2r1k Напряжение на сателлиты ФБЛ какое выдает? KBAR выдаёт 3.3 V . GV8000 у меня к сожалению нет ...

  1. #361

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    41
    Сообщений
    648
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zh2r1k Посмотреть сообщение
    Напряжение на сателлиты ФБЛ какое выдает?
    KBAR выдаёт 3.3 V . GV8000 у меня к сожалению нет .

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    467
    GV8000 (Который V) - 3.27v

  4. #363

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    46
    Сообщений
    45
    Интересно, это китайсы допили прошивку V2 под вертикальную установку, или допилили в Микадо а китайсы опять "повторили работу мастера"?
    http://www.aliexpress.com/item/3-Axi...656149521.html (ни разу не реклама)

  5. #364

    Регистрация
    02.04.2012
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    39
    Сообщений
    298
    Микадо боком не ставится.

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    1
    Вообщем предоставил видео и продавец долго молчал. Пару раз про себя напомнил - молчок.
    Попросил вернуть 30% - вернул моментально. Так что 1 черный kbar мне стоил 32 у.е.

  8. #366

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    467
    http://www.aliexpress.com/item/GV800...642743420.html
    Гиви который V. Вроде цена интересная. Не реклама.

  9. #367

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,359
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может внятно об'яснить разницу между вот этими тремя?
    1, 2, 3.
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Получите, расскажите
    Заказал 31 января вот этот. Сегодня получил. Вот фотки. Кто-то может сказать - это правильный K-Bar?
    BT свисток к нему подключил. Работает вроде норм. Настраивать и летать буду позже.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kbar1.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	74.5 Кб
ID:	905759   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kbar2.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	79.9 Кб
ID:	905760  

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    1
    Это нормально работающий kbar без возможности подключения датчика для гувернера.
    Смотри мой пост выше ))

  12. #369

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,359
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от 2dfx Посмотреть сообщение
    без возможности подключения датчика для гувернера
    хм... почему? ... я пошёл читать тему сначала...

  13. #370

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Приобрел здесь: http://www.goodluckbuy.com/kbar-5-3-...elicopter.html (не реклама)
    Внутри такой же что как на фото пару постов выше. Только еще дешевле стал на 10ку. Гувернер не проверял, датчика нет под рукой. Но даже если он там не работает все равно подарок из африки.
    Последний раз редактировалось RomanVin; 23.02.2014 в 04:58.

  14. #371

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    41
    Сообщений
    648
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    Но даже если он там не работает все равно подарок из африки
    Мда , жесть .Надеюсь они дешевеют не из-за китайской оптимизации. Роман , змий искуситель , не удержался заказал .
    PS При таком раскладе руки до 3GX так и не дойдут . Лежит бедная ,пылится.

  15. #372

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    хм... почему? ... я пошёл читать тему сначала...
    Я и maksim_2000 купили такие.
    У меня таких аж 2 штуки.
    На всех трех пробовали подключить датчик гувернера - тишина.
    Я записал видео и отправил продавцу. Он подинамил и через диспут вернул 30% от стоимости.
    Вобщем - если есть возможность, то берите либо gv8000 с тремя платами, либо синий kbar.
    В черном (не прозрачном) корпусе изменена топология платы и не работает сенсор гувернера.

  16. #373

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 2dfx Посмотреть сообщение
    В черном (не прозрачном) корпусе изменена топология платы и не работает сенсор гувернера.
    Не сенсор (вход)... Скорее всего софт содрали криво. Вход то гувернера совмещен со входом для приемника. Проверить нужно в общем...

  17. #374

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    Не сенсор (вход)... Скорее всего софт содрали криво. Вход то гувернера совмещен со входом для приемника. Проверить нужно в общем...
    Я проверял с обычным приемником, вход работает корректно... Но сигнал с датчика оборотов в упор не видит. Отправил продавцу фотку "правильного" клона с предложением продать мне именно такой по цене нового, обещал найти

  18. #375

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от maksim_2000 Посмотреть сообщение
    Я проверял с обычным приемником, вход работает корректно...
    Я тож это проверял. Сам вход исправен. Завтра попробую подключить генератор мендра на вход, подберу нужный размах и посмотрю что получится. Единственное, может ктото подскажет точно пределы частот которые выдает датчик при нормальной работе? Это для чистоты эксперимента. Попробовать и успокоиться независимо от результата...

  19. #376

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    8,105
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    может ктото подскажет точно пределы частот которые выдает датчик при нормальной работе?
    Датчик выдаёт 6 импульсов на один электрический оборот мотора. Это число нужно ещё домножить на кол-во магнитов и разделить пополам. Как-то так.

  20. #377

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,359
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от 2dfx Посмотреть сообщение
    пробовали подключить датчик гувернера - тишина
    мда, печально. Местные тут у меня говорят что вот такой датчик может помочь - посмотрим.

  21. #378

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    8,105
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Местные тут у меня говорят что вот такой датчик может помочь - посмотрим.
    Прикольный датчик, оптоизоляция, регулировка чувствительности. Стабильный 3.3В выход.

  22. #379

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Проверил свой К-Бар. Чуда не случилось. Датчик оборотов устройство не видит. Буду юзать так как есть.

  23. #380

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва,ЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,381
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    Проверил свой К-Бар. Чуда не случилось. Датчик оборотов устройство не видит. Буду юзать так как есть.
    У меня K-bar датчик видит . только как гувернер работает мне не нравится . В кастле внутренний гувернер более адекватный .

  24. #381

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от OldDiver Посмотреть сообщение
    У меня K-bar датчик видит
    К-Бар бывает разный (как оказалось). У Вас внутри какой? Такой как на фото в посте выше не работает. Ваш скорее всего более человеческий. А насчет качества работы - думаю что настроить его правильно нужно. Там есть что крутить в VSTABI что касается гувернера.

  25. #382

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва,ЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,381
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    У Вас внутри какой?

    Я не смотрел . Только слышал что их 3 вида бывает . Я брал один из первых . похоже что у меня "кашерный". Я вроде крутил , разюрос по RPM где то 50 -70 получилось .

  26. #383

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Простой способ проверки работоспособности входа тахометрического датчика клонов либо оригинала V-BAR:
    Нам понадобиться испытуемая гира, аккумулятор LiFe 2S либо любой источник питания от 5 до 7в, перемычка, USB-шнурок, софтина VSTABI. Берем в руки гиру, устанавливаем перемычку между входом RX-A (коричневый провод) и любым сигнальным выходом любой из серв (нижний вывод), например RD. Подключаем USB-шнуром к компу и запускаем VSTABI. Подключаем аккумулятор LiFe 2S (источник питания) к гире подав питание на нее. Коннектим гиру с прогой, конфигурим приемник, выбираем либо сателиты либо S-Bus. В меню гувернера разрешаем его работу. Выходим в основное меню и набдюдаем цифры реальных оборотов двигателя. При значении 1 в конфигурации датчика имеем 860об.мин. Если так - вход гиры исправен, если 0 - не исправен. Вот собственно и вся проверка. Тестируем.
    Oтдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю ака 3Daemon за тест самой идеи проверки.
    Мой К-Бар тест не прошел.
    Последний раз редактировалось RomanVin; 26.02.2014 в 02:43.

  27. #384

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,359
    Записей в дневнике
    6
    Ну, справедливости ради - все благодарности как раз Роману! Как автору идеи и за настойчивость в доведении идеи до меня тупого
    Если кто не понял - фишка вся в том, что для теста не нужен ни передатчик, ни приёмник(сателлит), ни датчик, ни движок, ни ESC. Может для кого-то всё очевидно, но я долго не мог догнать смысла теста. А он прост - просто подаём PPM с канала для сервы на вход для датчика.
    Итог у меня такой:
    FuBar, купленный более полугода назад с XK - сигнал "чует"
    K-Bar, купленный недавно - 0. И ему не помогут никакие хитрые датчики. Можно трясти китайца-продавана Ща я ему отзыв напишу!

  28. #385

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,783
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    любым сигнальным выходом любой из серв
    Я бы написал "любым сигнальным выходом VBar или его клона (RD, CH1, CH2, CH3)", а то многие начнут серву подключать .

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    FuBar, купленный более полугода назад с XK - сигнал "чует"
    K-Bar, купленный недавно
    Аналогично.

  29. #386

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,916
    а подскажите, увидел вот такую штуку http://www.aliexpress.com/item/3Axis...665737891.html
    чем отличается от прочих?

  30. #387

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    41
    Сообщений
    648
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    http://www.aliexpress.com/item/3Axis...665737891.html
    чем отличается от прочих?
    На боку можно ставить.

  31. #388

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,916
    Цитата Сообщение от Voxy_7 Посмотреть сообщение
    На боку можно ставить.
    А в остальном как черный вариант без гувера?

  32. #389

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Думаю не чем. Попросите продавана сделать фото внутренностей и все станет понятно. Если такой как в посте выше скорее всего не будет работать тахометр...

  33. #390

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,931
    Точно. Надо спросить фото внутренностей.

    Цитата Сообщение от Voxy_7 Посмотреть сообщение
    На боку можно ставить.
    Скорее всего обман. Мозгов у китайцев не хватит, а если и действительно сделали, то скорее всего коряво. Так что лучше бы этого не было.

    Посмотрел на фото и увидел что они просто тупо приклеивали фбл к раме, но не подключали провода. Короче развод.
    Последний раз редактировалось Serёga; 26.02.2014 в 18:45.

  34. #391
    dgr
    dgr вне форума

    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    49
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от Voxy_7 Посмотреть сообщение
    На боку можно ставить.
    Если так, то нелльзя ставить в горизонте имхо

  35. #392

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    8,105
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Скорее всего обман. Мозгов у китайцев не хватит, а если и действительно сделали, то скорее всего коряво.
    Тут где-то уже давали ссылку на объяснение феномена. Там всё равно только 4 возможных позиции осталось, кверх ногами нельзя, зато на боку можно. В программе выбирать позицию кверх ногами, а ставить на боку. Молодцы, короче, находчивые.

  36. #393

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,931
    То есть получается его можно ставить только ребром?
    Вот китайцы, вот хитрюги. Тогда он нафиг не нужен.

  37. #394

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    8,105
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    То есть получается его можно ставить только ребром?
    Нет, его можно ставить наклейкой вверх, проводами назад или вперёд, или ребром. Наклейкой вниз нельзя.

  38. #395
    dgr
    dgr вне форума

    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    49
    Сообщений
    159
    Можно ссылку на первоисточник ?, сам чего то не нахожу, для меня совершенно не понятно как китайцы это сделали без изменения программного кода .

  39. #396

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    8,105
    Цитата Сообщение от dgr Посмотреть сообщение
    как китайцы это сделали без изменения программного кода
    Кто сказал, что без изменения? Ссылку позже поищу.

  40. #397
    dgr
    dgr вне форума

    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    49
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что без изменения? Ссылку позже поищу.
    Только Я, сугубо личное мое мнение.

    Нашел на рцгрупс унего кнопка есть, если ее нажать и держать при подаче питания то меняется мода с горизонт. на вертикаль. и на оборот возьму на пробу в коллекцию клонов
    Последний раз редактировалось dgr; 26.02.2014 в 22:58.

  41. #398

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    467
    http://www.targethobby.com/2013-kbar...p-4162316.html - Не реклама)
    Похоже начинают сбрасывать цены.

  42. #399

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,931
    Ели закупили новой, упрощённой версии, но просто не поменяли картинку. В общем надо что бы кто то купил

  43. #400

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    34
    Сообщений
    689
    http://www.goodluckbuy.com/kbar-5-3-...elicopter.html
    только щас увидел и нашёл
    вчера на ебае такойже купил за 45 баксов
    печаль

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ikon flybarless system
    от makso в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2854
    Последнее сообщение: 14.03.2017, 10:08
  2. новая fbl система robird g31 flybarless system
    от kolobok в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 503
    Последнее сообщение: 05.08.2016, 15:43
  3. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  4. В полку фбл прибыло: MSH Brain Flybarless System MSH51600
    от moonchild в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:39
  5. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения