Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 1787

gv 8000 flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Я сначала пытался просто спарить свисток с телефоном без подключения его к Вибару-хрен. Выскакивала на секунду табло для ввода кода ...

  1. #681

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва вао семёновская
    Возраст
    53
    Сообщений
    490
    Я сначала пытался просто спарить свисток с телефоном без подключения его к Вибару-хрен. Выскакивала на секунду табло для ввода кода и тут же исчезало. ВЫ---еб мозг техподдержке Гнусмас по их проблемам с прошивками. Подключил свисток с вибаром- заработало. С компом нормально работает? Мой С3 работает и с авто и с таротом и с гарнитурой.

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    41
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    3
    Все нормально работало - и с компом и с телефоном (Galaxy S1), пока не купил себе новый телефон (S5)... Теперь старый телефон отдал жене, поэтому работает только с компом.

  4. #683

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    49
    Сообщений
    491
    Даю питание на свисток, начинает моргать индикатор!! Стоковый блютуз телефона его видит, включаю прогу VBAR ,вот тут ну ни как не конектиться!!

  5. #684

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва вао семёновская
    Возраст
    53
    Сообщений
    490
    Свисток в Вибар. Телефон-настройки-блютус, спарить с телефоном (авторизовать), Программа Вибар-блютусселектор-выбрать свисток.

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    49
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от mike1 Посмотреть сообщение
    Программа Вибар-блютусселектор-выбрать свисток

    Вот тут то и не работает! Выбираю в проге "свисток", но не хочет биндиться!

  8. #686

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва вао семёновская
    Возраст
    53
    Сообщений
    490
    Что пишет программа. В выпадающем списке свисток появился? С компьютером работает.

  9. #687

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    49
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от mike1 Посмотреть сообщение
    свисток появился

    Но не биндиться

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,616
    Записей в дневнике
    6
    Блин, та же фигня нарисовалась. Филипок, Андроид 4.2.4, зуб видится, коннектится к телефону с запросом пина, но к Встаби не подключается. Моргает желтая надпись Энабле и потом красня Еррор. Все. В тоже время замечательно коннектится к компу.

  12. #689

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Блин, та же фигня нарисовалась. Филипок, Андроид 4.2.4, зуб видится, коннектится к телефону с запросом пина, но к Встаби не подключается. Моргает желтая надпись Энабле и потом красня Еррор. Все. В тоже время замечательно коннектится к компу.
    Аналогичная фигня. С стреньким НТС работает без проблем, а вот новеньким китаезой на МТК6589Т на Ведроиде 4.2 хера с два. Пока решения не нашел.

  13. #690

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,842
    Записей в дневнике
    4
    Расскажу как я конекчу свой iKON, авось что похожее прокатит.
    Перед началом экспериментов "передернуть" в телефоне батарею - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    1. Вкл. Телефон.
    2. Вкл. Блютуз (борт уже "под парАми" стоит). Делаем согласование с устройством.
    3. Включаем программу. Должна подхватить устройство, пробуем пару раз, если нет - рассогласовываем блютуз и согласовываем по новой.
    4. Предположим нам повезло и прога заработала.
    Далее не выключая борт:
    5. Выходим из проги.
    6. Рассогласовываем блютуз до выключения борта. Если борт выключить первым, без рассогласования придется "передергивать" батарею в телефоне, инче блютуз в телефоне виснет намертво и обычная перезагрузка телефона ему "до лампочки".
    7. Выключаем борт.
    8. Обязательно перезагружаем телефон. Если все правильно, то батарею можно не передергивать.

    Для дальнейшей настройки параметров, включаем борт, блютуз, согласовываем и все по новой.

    Попробуйте, может прокатит что-то похожее. Сначала конечно был гемморой страшный, а сейчас ничего, привык уже

  14. #691

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    957
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Расскажу как я конекчу свой iKON, авось что похожее прокатит.
    Не прокатило....

  15. #692

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,842
    Записей в дневнике
    4

    Эксперементируйте...

    Я пока к такому алгоритму пришел, за... За... Замучился порядочно
    С Ви-Баром поработать не, пришлось, он от меня ушел раньше, чем блютуз появился.

    По этому алгоритму у меня работало три разных блютуза, один "нонейм" с корректировкой параметров, и два ZYXа один как есть с завода, второму я правил параметры
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 10.05.2014 в 12:32.

  16. #693

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,950
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    Аналогичная фигня. С стреньким НТС работает без проблем, а вот новеньким китаезой на МТК6589Т на Ведроиде 4.2 хера с два. Пока решения не нашел.
    Тоже самое. К телефону сына HTC Sensation SE конектится без проблем, к моему китайцу на МТК ни в какую. пробовал менять даже версию андроида.
    Пока смог подключить к китайскому планшету у которого не было встроенного блютуза, поэтому купил первый попавшийся самый маленький свисток и с ним всё работает отлично. Но не хочется таскать с собой планшет.

  17. #694

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,026
    Господа, кто пользовался (до/после GV8000 V2) Tarot ZYX-S? Хочу поменять ZYX-S на GV на 450-ке, стоит ли?

  18. #695

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    27
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    /после
    да. После тарота вертолет вообще другой, в лучшую сторону.

  19. #696

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,314
    А правильно я понимаю, что коалу в синей коробочке нельзя ставить торцом? Блин, не уверен, что места хватит. Andy08 Андрей, а ты ставил gv8000 на иннову? У меня просто g31 торцом стоит, плашмя не влезло.

  20. #697

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва вао семёновская
    Возраст
    53
    Сообщений
    490
    Илья, у меня стоит синяя коала на Инове 550. влезла, сфоткаю пришлю. Если с сервой придется что то делать надо будет отклеивать, но думаю это не проблема.

  21. #698

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,616
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vanger Посмотреть сообщение
    Andy08 Андрей, а ты ставил gv8000 на иннову?

    Епстепственно. Второй сезон на нем летаю. KDS Innova 550 FBL Правда при такой постановке вопроса сателлиты от Спектрума подключить проблематично, но с С.бас все зашибись.

  22. #699

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,026
    Цитата Сообщение от zh2r1k Посмотреть сообщение
    да. После тарота вертолет вообще другой, в лучшую сторону.
    С аналоговыми сервами работает или цифры онли ???

  23. #700

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва вао семёновская
    Возраст
    53
    Сообщений
    490
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    С аналоговыми сервами работает или цифры онли ???
    Даже если работает, лучше поменяй на цифру. Стояли Хайтеки 65 поменял на Турниги 306, разницу почувствовал сразу (на ZYX-S), не успевают аналоговые за мозгами, особенно в порывистый ветер. Скорость мерял сервотестером, Хайтеки 0,16 сек. Турниги 0,06 сек.

  24. #701

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Мдя... погуглил тут, на ебее полазил...
    Особенно доставляет вот это. Не просто украли, а долго и подробно описывают - почему у них украдено правильно, как надо (Mikado для конспирации называют brend "M" или MIDADO), а у других - наглая подделка...

    Напоминает случай. В подъезде моем, на первом этаже, под лестницей, как-то стояла пиzzеная тележка из супермаркета с рукописной табличкой "Не трогать! Частная собственность!". Очень символично...

  25. #702

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва,ЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    Особенно доставляет вот это.
    А смысл за такие деньги брать . У меня 2 штуки kbar и 1 fu-bar летают , а тут решил взять для goblin 700 фирменный v-bar фул сайз . Так он в германию полетел обратно, глючит сенсор , пока SAB летает на ФУ-баре ;-))

  26. #703

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Я не предлагаю за эти деньги брать. Но описание очень понравилось, обстоятельно и с картинками. "У нас все-все свежее"...-)

  27. #704

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vanger Посмотреть сообщение
    А правильно я понимаю, что коалу в синей коробочке нельзя ставить торцом? Блин, не уверен, что места хватит. Andy08 Андрей, а ты ставил gv8000 на иннову? У меня просто g31 торцом стоит, плашмя не влезло.
    Можно взять желтый kbar - его можно ставить боком. Но учти, что его китайцы дорабатывали.
    Добавилась кнопка при нажатии которой меняются режимы.

  28. #705

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,998
    подскажите, а пробовал кто-то подключить его к винде 8? у меня клон желтый и винда его не видит. На 7ке все ок, а так хочется на планшет подцепить.

  29. #706

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Gv8000 и черный обрезанный k-bar без проблем видятся как раз на планшете с виндой 8.1 (по проводу).

  30. #707

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,998
    Цитата Сообщение от maksim_2000 Посмотреть сообщение
    Gv8000 и черный обрезанный k-bar без проблем видятся как раз на планшете с виндой 8.1 (по проводу).
    а какие-то драйвера дополнительные ставили?

  31. #708

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    После установки vstabi и подключения коробочки драйвера автоматом не стали, в диспетчере устройств было неустановленное устройство (уж не помню как оно называлось, но явно видно что это оно самое в названии по-моему присутствует vbar), скормил ему драйвера из папки программы (куда она ставилась, в program files) и все заработало.

  32. #709

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,998
    Цитата Сообщение от maksim_2000 Посмотреть сообщение
    После установки vstabi и подключения коробочки драйвера автоматом не стали, в диспетчере устройств было неустановленное устройство (уж не помню как оно называлось, но явно видно что это оно самое в названии по-моему присутствует vbar), скормил ему драйвера из папки программы (куда она ставилась, в program files) и все заработало.
    попробую на выходных

  33. #710

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,547
    У меня проблемка, комп не видит устройство, говорит дрова не те. Виндоза старая ХР. Где под неё можно качнуть дров?

  34. #711

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    27
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от kolobok Посмотреть сообщение
    Где под неё можно качнуть дров?
    зарегистрируйтесь на сайте микадо и скачайте вот тут

  35. #712

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,547
    На ХР не ставится, зависает установка и всё, на 7-ку встало сразу.

  36. #713

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Хабар. край, г.Совгавань
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,065
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    У меня сейчас iKON превосходно работает через блютуз с компом, но чтоб настраивать его через телефон с "медиатеком" нужно целый ритуал совершить
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    К телефону сына HTC Sensation SE конектится без проблем, к моему китайцу на МТК ни в какую.
    Прошу прощения, что немного мимо темы ибо вибаров не имею, но все-таки...
    Из 3-х имеющихся андроидов все коннектятся с айконом без проблем.
    Старенький смартфон HTC Desire, проц Snapdragon QSD8250, андроид 2.3.3
    Новенький смартфон Zopo ZP700, проц MTK MT6582, андроид 4.2.2
    Планшет Ainol Novo 7 Fire, проц Amlogic AML8726-MX, андроид 4.2.1

  37. #714

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,842
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение
    Из 3-х имеющихся андроидов все коннектятся с айконом без проблем.
    повезло

    Видимо у вас китайский iKON

  38. #715

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,950
    Цитата Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что немного мимо темы ибо вибаров не имею, но все-таки...
    Из 3-х имеющихся андроидов все коннектятся с айконом без проблем.
    К планшету Ainol Avrora у меня тоже коннектится.

  39. #716

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,547
    Интересно, такой модуль ко всем клонам подойдёт? http://www.goodluckbuy.com/vbar-k8-g...debugging.html

  40. #717

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,842
    Записей в дневнике
    4
    Да, и не только к клонам

  41. #718
    Tat
    Tat вне форума

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    153
    Народ) продайте кто-нить проверенную и рабочую fbl на 550 рекс. С 3гх стремно и ведет себя она оч странно-тарелка при выключенном двигателе при даче газа заваливается вбок (
    В личку черканите. Желательно мск

  42. #719

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Подскажите, что лучше взять: синего K-BAR koala вот или этого желтого (не реклама, как понимаете)? Какие в них отличия, кроме возможности располагать желтый сбоку. Выше писали, что желтый дорабатывали китайцы. Это значит, что он хуже синего? У меня 450 pro с площадкой, на которой стоял ZYX-S, приказавший на днях долго жить.

  43. #720

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,998
    Цитата Сообщение от евгений83 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что лучше взять: синего K-BAR koala вот или этого желтого? Какие в них отличия, кроме возможности располагать желтый сбоку. Выше писали, что желтый дорабатывали китайцы. Это значит, что он хуже синего? У меня 450 pro с площадкой, на которой стоял ZYX-S, приказавший на днях долго жить.
    В желтом точно нет гувернера, но для 450-ки не критично. Учитывая ценник на желтого, я бы брал его, собственно себе его и поставил после Зикса, работает отлично, настроился быстро.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ikon flybarless system
    от makso в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2864
    Последнее сообщение: 17.05.2017, 12:34
  2. новая fbl система robird g31 flybarless system
    от kolobok в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 503
    Последнее сообщение: 05.08.2016, 15:43
  3. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  4. В полку фбл прибыло: MSH Brain Flybarless System MSH51600
    от moonchild в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:39
  5. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения