Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 1824

gv 8000 flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; синий однозначно, он работает с оригинальным софтом, следовательно наиболее правильный. Сам на похожем гоняю пока....

  1. #721

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    983
    синий однозначно, он работает с оригинальным софтом, следовательно наиболее правильный.
    Сам на похожем гоняю пока.

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    В желтом точно нет гувернера, но для 450-ки не критично. Учитывая ценник на желтого, я бы брал его, собственно себе его и поставил после Зикса, работает отлично, настроился быстро.
    У меня вроде гувернер есть в регуле YEP-45, если не ошибаюсь (никогда его не настраивал). А можно к желтому или к синему через S-bus подключать Orange такой приемник, как к ZYXу и желательно тем же шнурком таким ? Или это уж слишком?

  4. #723

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,183
    Цитата Сообщение от Serg78 Посмотреть сообщение
    синий однозначно, он работает с оригинальным софтом, следовательно наиболее правильный.
    Сам на похожем гоняю пока.
    желтый тоже работает с оригинальным софтом, Серега не гони на него
    Они все работают и настраиваются идентично. Наиболее правильный оригинальный Вбар

  5. #724

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Серега не гони на него
    Да какой гон Макс, тут сам понимаешь, каждому свое.
    Никто же никого не заставляет....
    п.с. я себе купил Футабу CGY750 правда не ставил еще....
    понравилась мне она на Сашкином рапторе 700-ке

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,183
    Цитата Сообщение от Serg78 Посмотреть сообщение
    Да какой гон Макс, тут сам понимаешь, каждому свое.
    Никто же никого не заставляет....
    п.с. я себе купил Футабу CGY750 правда не ставил еще....
    понравилась мне она на Сашкином рапторе 700-ке
    Ого, не, мне айкон еще понравился. Надо донастраивать, но времени вообще нет.

  8. #726

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    А что насчёт S-BUS? Не в курсе? Или кучей проводов все подключать придется?

  9. #727

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,183
    Цитата Сообщение от евгений83 Посмотреть сообщение
    А что насчёт S-BUS? Не в курсе? Или кучей проводов все подключать придется?
    Вообще С-бас это футабовский стандарт, у Вас вроде ДСМ2 приемник, т.е. Спектрум. Вы точно можете купить сателлит и повесить его вместо приемника, мало того что 1 провод, так еще саттелит и меньше по размеру.

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Вообще С-бас это футабовский стандарт, у Вас вроде ДСМ2 приемник, т.е. Спектрум. Вы точно можете купить сателлит и повесить его вместо приемника, мало того что 1 провод, так еще саттелит и меньше по размеру.
    Он ДСМ2, но с S-BUS выходом. Я же летал на нем. Я так понимаю, сателлиты подключаются в разъемы RX-1 и RX-2 или в RXA и RXB тоже можно? И наверное нужен такой или такой сателлит?

  12. #729

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,183
    Цитата Сообщение от евгений83 Посмотреть сообщение
    Он ДСМ2, но с S-BUS выходом. Я же летал на нем. Я так понимаю, сателлиты подключаются в разъемы RX-1 и RX-2 или в RXA и RXB тоже можно? И наверное нужен такой сателлит?
    Сателлита на 450-ку хватит 1, для них есть отдельные порты сбоку. Можно и такой, только смотрите, чтобы модуляция совпадала, Ваш приемник ДСМ2, а сателлит этот ДСМХ. У меня соединен приемник и фбл по с-бас, но у меня футаба. Если у Вас работало, то Вам ничего не мешает проверить, может и тут заработает.

  13. #730

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Если у Вас работало, то Вам ничего не мешает проверить, может и тут заработает.
    Работало, только провод не такой, как порты сбоку у K-BAR, а обычный, как RXA. Хотя проводков тоже 3, может что-нибудь поколхозю и сбоку приспособлю.

  14. #731

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,183
    Цитата Сообщение от евгений83 Посмотреть сообщение
    Работало, только провод не такой, как порты сбоку у K-BAR, а обычный, как RXA. Хотя проводков тоже 3, может что-нибудь поколхозю и сбоку приспособлю.
    Не нужно, если это С-бас, то тогда его втыкать как раз вроде в RXA, точно можно на схеме глянуть. Порты сбоку для сателлитов.

  15. #732
    dgr
    dgr вне форума

    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    50
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от евгений83 Посмотреть сообщение
    Работало, только провод не такой, как порты сбоку у K-BAR, а обычный, как RXA. Хотя проводков тоже 3, может что-нибудь поколхозю и сбоку приспособлю.
    Здесь написано воткни в RXC и должно работать, сам не пробовал.

    В RXA ни чего кроме датчика оборотов в данном случаи втыкать не надо, там только входы сигналов, чревато спалить фбл !
    Последний раз редактировалось dgr; 21.05.2014 в 21:54.

  16. #733

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от dgr Посмотреть сообщение
    Здесь написано воткни в RXC и должно работать, сам не пробовал.
    Завтра закажу, придет, попробую подсоединиться к RXC. О результате здесь отпишусь. Только ждать долго. А погода шепчет. В симе не нравится летать, буду дома на мелколете 911 гонять пока.

  17. #734
    dgr
    dgr вне форума

    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    50
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от евгений83 Посмотреть сообщение
    В симе не нравится летать, буду дома на мелколете 911 гонять пока.
    В симе надо летать до посинения, я тоже не люблю и попадаю на приличные деньги, зато вертолет всегда новый

  18. #735

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от dgr Посмотреть сообщение
    В симе надо летать до посинения, я тоже не люблю и попадаю на приличные деньги, зато вертолет всегда новый
    В симе всё-равно не то. По крайней мере настроить под реально летающий верт. в симе не могу, как ни стараюсь.

  19. #736

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    46
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от евгений83 Посмотреть сообщение
    В симе всё-равно не то. По крайней мере настроить под реально летающий верт. в симе не могу, как ни стараюсь.
    Вот как раз в симе и летать нужно... Может и не совсем то но моторику отрабатывает как положено... А на 911 летать не советую (это конечно моё мнение)... Вреда только больше... Думаю что поймете со временем почему...
    Жалею что на нем начал учиться. Сим краще и полезней... Правду говорят краеведы - 100 часов сима(не менее) и тоды на реальный верт...

  20. #737

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    46
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tat Посмотреть сообщение
    Народ) продайте кто-нить проверенную и рабочую fbl на 550 рекс.
    Я бы приобрел бы IKON, либо GV8000 V2. Вот например такой: http://www.aliexpress.com/item/GV800...835126911.html (!!!!НЕ РЕКЛАМА!!!!)

  21. #738
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    26
    Сообщений
    391
    Скажите будет ли работать бум-бокс от mini s-bar на GV8000 V2?

  22. #739

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,745
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    Вот например такой
    Ха-ха, китайцы додумались что чтоб конкурентоспособно продавать нужно лепить "v.2" в название и фоткать не только коробку но и много коробок начинку Причём две фотки там левые совершенно.
    А что? Есть уверенность что этот GV правильный и с гувернёром?
    И да, если уж брать у oomodel то лучше с их сайта а не Али. Ибо возможна оплата по PayPal и вообще, по моему опыту шустрее доставка.

  23. #740
    dgr
    dgr вне форума

    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    50
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от GVG Посмотреть сообщение
    Скажите будет ли работать бум-бокс от mini s-bar
    У меня не заработал, Vstabi подружить с s-barом тоже не получилось

  24. #741
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    26
    Сообщений
    391
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    И да, если уж брать у oomodel то лучше с их сайта а не Али. Ибо возможна оплата по PayPal и вообще, по моему опыту шустрее доставка.
    Я заказал точно такой же gv8000 v2 с буковкой V на коробке, правду у другого, более лучшего продавца с доставкой ГонКонговской почтой. думаю быстро дойдет

  25. #742

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,309
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    по моему опыту шустрее доставка.
    Это если он у них реально есть, а если как у меня пару раз было (и я далеко не один такой), в наличии нет, скажут об этом через неделю, попросят подождать дней десять, потом еще подождать, когда терпение клиента лопнет предложат на всю сумму купить у них наклеек на канопу

    Вот такая вот доставка получается!!! Плюс если сумма заказа меньше 80$, то обычной почтой не шлют - только дорогой, за 80$ минимум

  26. #743

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва - Красногорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,812
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    И да, если уж брать у oomodel то лучше с их сайта а не Али. Ибо возможна оплата по PayPal и вообще, по моему опыту шустрее доставка.
    Ну так у них и V.2 есть: http://www.oomodel.com/gv8000-v2-fly...r-p-66575.html

  27. #744

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    27
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от dgr Посмотреть сообщение
    меня не заработал
    а если через разъем для голубого зуба?

  28. #745

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва - Красногорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,812
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Плюс если сумма заказа меньше 80$, то обычной почтой не шлют - только дорогой, за 80$ минимум
    Ничего не путате? Это если сумма БОЛЬШЕ 80$, то обычной почтой не шлют.
    Мне неоднократно слали небольшие заказы с доставкой 5-10$.

  29. #746

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,309
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AABBCC Посмотреть сообщение
    Ничего не путате?
    Виноват, дааавно у них не заказывал

    Тогда + доставке ЕМСом!!! К этому К-Бару!!!

  30. #747

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,745
    Записей в дневнике
    6
    Китайцы... такие китайцы...
    Найди отличие 1 и 2 Коробочка?

  31. #748

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    27
    Сообщений
    500
    и так повторю свой вопрос.
    Никто не пробовал подключить программатор от mini S-bar' a к разъему для блютуз модуля у gv8000 и аналогичных и наоборот т.е. блютуз модуль к сбару?

  32. #749
    dgr
    dgr вне форума

    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    50
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от zh2r1k Посмотреть сообщение
    а если через разъем для голубого зуба?
    У S-bara он один и есть, USB у него нет

  33. #750

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    27
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от dgr Посмотреть сообщение
    У S-bara он один и есть, USB у него нет
    ну про что я и говорю постом выше

  34. #751

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,309
    Записей в дневнике
    5
    Как-то у Вас все упрощенно получается.
    У программатора один протокол передачи данных, у блютуза другой. Это же не "борзянка" (азбука Морзе).
    Как вы двух мужиков "поженить" собираетесь???
    Да и далась Вам эта коробочка, если есть блютуз - пользуйтесь Андроид софтом, который для него специально "рисовали".

  35. #752
    dgr
    dgr вне форума

    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    50
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от zh2r1k Посмотреть сообщение
    и так повторю свой вопрос.
    Никто не пробовал подключить программатор от mini S-bar' a к разъему для блютуз модуля у gv8000 и аналогичных и наоборот т.е. блютуз модуль к сбару?
    Крутил как мог и ттл и блутуз и усб по всякому не работает, на хелифрике такойже результат там тоже бились над этой проблемой,

    в шнурке у него ттл 5вольт, данные гуляют но встаби его невидит, а протокол обмена мне ковырять лень

  36. #753

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    27
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от dgr Посмотреть сообщение
    Крутил как мог и ттл и блутуз и усб по всякому не работает, на хелифрике такойже результат там тоже бились над этой проблемой
    ну вот, а я надеялся стать первооткрывателем...

  37. #754
    dgr
    dgr вне форума

    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    50
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    У программатора один протокол передачи данных, у блютуза другой.
    В итоге там и тут, сериал порт получается, китайцы чтото в протоколе обмена поправили

  38. #755
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    26
    Сообщений
    391
    Кто может прислать ссылку на 100% рабочий блютуз модуль, чтоб без дополнительных программаторов и прошиваний работал с gv8000 ? оригинальный для v-bar не предлагать

  39. #756

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва вао семёновская
    Возраст
    53
    Сообщений
    496
    Цитата Сообщение от zh2r1k Посмотреть сообщение
    ну вот, а я надеялся стать первооткрывателем...
    Пробовал блютус от Фубара (с ним работал), с Сбаром хрен, так что можешь не пробовать, не видит Вистаби его, и Андройдная прога тоже.

  40. #757

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,745
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от GVG Посмотреть сообщение
    блютуз модуль, чтоб без дополнительных программаторов и прошиваний работал с gv8000
    Вот такой например НО! Нужно понимать, что ещё неизвестно что Вам пришлют под названием "gv8000".
    кЭтайцА однакА

  41. #758
    dgr
    dgr вне форума

    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    50
    Сообщений
    159

  42. #759
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    26
    Сообщений
    391
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Нужно понимать, что ещё неизвестно что Вам пришлют под названием "gv8000".
    Я заказывал у этого продавца (не реклама) у него хороший рейтинг, не думаю что другое пришлет!

    Цитата Сообщение от dgr Посмотреть сообщение
    Или такой правда подороже будет
    Я же написал, только не оригинальный для V-Bar

  43. #760
    dgr
    dgr вне форума

    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    50
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от GVG Посмотреть сообщение
    Я же написал, только не оригинальный для V-Bar
    Это не оригинальный. Он в три раза дешевле будет

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ikon flybarless system
    от makso в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2908
    Последнее сообщение: 17.10.2017, 00:06
  2. новая fbl система robird g31 flybarless system
    от kolobok в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 503
    Последнее сообщение: 05.08.2016, 15:43
  3. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  4. В полку фбл прибыло: MSH Brain Flybarless System MSH51600
    от moonchild в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:39
  5. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения