Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 1780

gv 8000 flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от ruslan mironov володя смеяться не надо Я не смеюсь, просто есть шаманство, которое иногда помогает (и с вибаром ...

  1. #801

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,970
    Цитата Сообщение от ruslan mironov Посмотреть сообщение
    володя смеяться не надо
    Я не смеюсь, просто есть шаманство, которое иногда помогает (и с вибаром тоже), а есть истинные причины. На мой взгляд, перезагрузка - это шаманство, а здесь причина в чём-то другом.
    Кстати, live status в программе для андроида показывает значения интеграторов по осям. Если при неподвижном вертолёте они нарастают, значит датчик брешет.

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    544
    все правильно.ну если у человека возникла проблема и он не знает как ее решить.почему не по шаманить.

  4. #803

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    46
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от sergiev Посмотреть сообщение
    не дорогой) а чем отличается от синего вроде синий дороже?

    я ни разу на таких сайтах не покупал. счет есть в пай пал.
    Месяца 3 назад брал этот http://www.ebay.com/itm/GV8000-3-Axi...item27d80eb5d8 (ни разу не реклама)
    Шнурок уже не синий, как на первых ЖВшках, но топология оригинала и датчик оборотов видится.

    PS.
    Кстати, хочу предостеречь коллег: недавно дошли руки до Коалы, купленной более полу года назад за 100 баксов. Поставил, настроил все, кроме хвоста и отложил. На следующий день начал настраивать хвост - пошли глюки. Тряслись машинки, регуль периодически не видел сигнал с ФБЛа. Вскрытие и осмотр под микроскопом показал что на процессоре не пропаяны 4! ножки. После пропайки все глюки исчезли и фбл радостно летает уже более 20 полетов. Вывод: перед тем как ставить китайскую поделку на верт - не поленитесь разобрать и под оптикой проверить качество пайки.

  5. #804

    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Москва. Новогиреево.
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,376
    Здравствуйте. Собрал 500-ку тарот ременную (CF) с желтым K-Bar. Все бы нормально, только хвост никак не удается настроить. Болтает пару-тройку раз в секунду на 2-3 град. Чувствительность хвоста понижал до предела, не помогает. При увеличении оборотов частота колебаний увеличивается, а амплитуда уменьшается. Лопасти основные поменял (старые были не отбалансированы). Хвост весь проверил, люфты есть, но не большие. Серва DS525М ( в руках держу тушку, без основных лопастей, хвостом не трясет). Может из за вибраций так себя вести FBL-ка? И еще, я ее поставил на кейс хвостовой балки. Может перенести на площадку для приемыша? Вообще как K-Bar относится к вибрациям? На 450-ке у меня scookum 540, так ему вибрации вообще по-барабану. Можно разные лопасти поставить, хвост как вкопанный будет....

  6. #805

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    508
    Цитата Сообщение от Kirill-G Посмотреть сообщение
    Болтает пару-тройку раз в секунду на 2-3 град
    Попробуйте соединить хвостовую балку с рамой и самое важное с минусом приемника. Я несколько лет летал без всяких проблем на ременной 500-ке, и посмеивался над теми кто говорил про статику. Но через короткое время после установки клона вибара испытал такие же дергания хвоста. Все перебрал, и только заземление решило проблему. Век живи, век учись)

  7. #806

    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Москва. Новогиреево.
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,376
    Странно, что когда в руке держишь хвост как влитой. Только в полете. Снимаю статику с рамы руками? И приемника у меня нет, только сателит. К его минусу раму вязать или к FBL-ке?

  8. #807

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    508
    Да хоть к аккумулятору, хоть к регулятору. Не факт, но проверить стоит обязательно. Хвост такая хитрая штука что причин может быть много. Затруднения механические, серва глючит и т.д.
    p.s. на руках 500-ку запускать не надо, она Вас может покалечить. Как то не слабо помяла мне машину...

  9. #808

    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Алма-ата, казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,164
    Записей в дневнике
    1
    Как то в теме попадалось что у кого то сгорал порт измерения оборотов на каком то из клонов. ФБЛ после этого работает? Или если порт сгорит то и весь ФБЛ уже не работает или как то глючит. Если ФБЛ в остальном будет рабочий, то выходит сгоревший порт можно будет заметить только по просадкам, ведь гувер "ослепнет". Или совсем двигатель отключится и использовать ФБЛ можно будет в дальнейшем только отключив гувер в настройках?

  10. #809

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    40
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    2
    Теоретически, смотря как сгорит. Может только вход, а может и вся. Работать, но глючить - маловероятно. С большей вероятностью может не до конца сгореть вход для датчика, и глючить он.
    Как себя будет вести гувер без датчика - можно узнать, отключив датчик. Не пробовал, но думаю что по звуку двигателя будет понятно. Как будет работать гувер - самому интересно.

  11. #810

    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Алма-ата, казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,164
    Записей в дневнике
    1
    Дело ясное, что дело тёмное. Когда настраивал на столе, подбирал делитель для датчика, лежало рядом две батареи, 2S лифе и 3S липо с одинаковыми разъёмами XT60. В один момент случайно запитал ФБЛку от 3S липо 2200. Секунд 15-20 было подключено. Каким чудом ничего не сгорело не знаю. Заметил что не ту батарею подключил когда начал замерять напряжение после резистивного делителя, было 7 с чем то вольт, точно не помню. Теперь вот волнуюсь, если порт откажет не потухнет ли движок. Модель ронять не хотца.
    П.С. В моей Коале топология платы отличается от оригинальной, может этот клон более выносливый по напруге... Китайсы народ загадочный..

  12. #811

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    40
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    2
    Внутри ФБЛ линейный стабилизатор стоит, от которого питается микроконтроллер, гироскопы... Внутри GV8000, например, стоит что-то вроде MIC5239-3.3YS с максимальным входным напряжением 30 вольт. Так что я бы не парился. Дай фбл поработать минут 10 на земле (пусть просто стоит включенный). Если после этого все нормально - то нормально

  13. #812

    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Алма-ата, казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,164
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от minii Посмотреть сообщение
    Дай фбл поработать минут 10 на земле
    Да так то он у меня летает в полный рост.

    Цитата Сообщение от minii Посмотреть сообщение
    Внутри GV8000, например, стоит что-то вроде MIC5239-3.3YS с максимальным входным напряжением 30 вольт.
    Ну а на входе порта измерения оборотов что то попроще наверно стоит раз до 5В можно подавать. У меня секунд 15-20 больше 7В было подано, тоже повод париться.

  14. #813

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    40
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    2
    На входе ничего не стоит, стоит только на питании. Я думаю, они 5В несколько от балды взяли, потому что 5 это уже выше питания 3.3

  15. #814

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kirill-G Посмотреть сообщение
    Все бы нормально, только хвост никак не удается настроить. Болтает пару-тройку раз в секунду на 2-3 град. Чувствительность хвоста понижал до предела, не помогает. При увеличении оборотов частота колебаний увеличивается, а амплитуда уменьшается.
    Та же фигня только с GV8000 V2 и вальной 450-кой, вибрации судя по логу больше 2200 максимальные были, в какой момент только не уследил. Сам вертолет летит нормально, сервы тарелку не качают, что обычно бывает когда вибраций дофига ... Куда копать пока не знаю, механика на хвосте ОК.

  16. #815

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    Та же фигня только с GV8000 V2
    Тоже виляет, а бывает не виляет!) Перестал загонятся по этому поводу, когда посмотрел пару вылетов, демо полетов Доминатора! С тест пилотами, у них тоже виляет)

  17. #816

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    48
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от АндрейСТ Посмотреть сообщение
    Тоже виляет, а бывает не виляет

    Посмотрите в ветке "Гоблин 500" в посту №906 как Евгений убрал виляние хвоста в экспертных настройках , может поможет SAB Goblin 500

  18. #817

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,395
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от АндрейСТ Посмотреть сообщение
    Перестал загонятся по этому поводу

  19. #818

    Регистрация
    02.04.2012
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    39
    Сообщений
    298
    У меня 450 тоже немного виляет с к- баром, в-бар вилял больше. В-бар поставил на 500 все четко.

  20. #819
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    25
    Сообщений
    363
    Подскажите что сделать что бы в настройках встаби все правильно работало?
    А именно, когда двигаю стиком элерона влево на графике в программе показывает вправо и наоборот, и то же самое с рудером! Проблему можно решить выставлением реверса в пульте, но это не выход, да и к тому же в инструкции к в бару написано "Реверсы по каналам установлены в нормал" у в пульте установлено 2 верта и не удобно будет переключать реверс каждый раз если летать на разных моделях.

  21. #820

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,970
    Цитата Сообщение от GVG Посмотреть сообщение
    но это не выход
    Как раз это и выход.
    Реверсы в нормальных пультах для каждой модели свои.

  22. #821
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    25
    Сообщений
    363
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Как раз это и выход.
    Реверсы в нормальных пультах для каждой модели свои.
    В инструкции написано без реверса!
    Все, разобрался )) у меня в пульте оказывается есть 2 режима реверса, общий и отдельно для моделей )
    Еще вопрос. Элеватор: правый стик, вверх - должно быть Толкать, вниз - тянуть? и Общ.шаг: левый стик вверх - полож, вниз - отриц ?
    А то у меня тарелка по-моему не правильно с такими настройками ходит
    Последний раз редактировалось GVG; 14.06.2014 в 20:57.

  23. #822

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    46
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от GVG Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. Элеватор: правый стик, вверх - должно быть Толкать, вниз - тянуть? и Общ.шаг: левый стик вверх - полож, вниз - отриц ?
    Именно так.

    Цитата Сообщение от GVG Посмотреть сообщение
    А то у меня тарелка по-моему не правильно с такими настройками ходит
    Это решается реверсом сервомашинок ( не путать с реверсом каналов передатчика).
    Последний раз редактировалось vis11; 15.06.2014 в 14:14.

  24. #823
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    25
    Сообщений
    363
    Цитата Сообщение от vis11 Посмотреть сообщение
    Это решается реверсом сервомашинок ( не путать с реверсом каналов передатчика).
    Так? Сделал как на фото стала правильно ходить.

  25. #824

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    46
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от GVG Посмотреть сообщение
    Так? Сделал как на фото стала правильно ходить.
    Реверс серв зависит от типа самих сервоприводов и особенностей их размещения на модели ( на разных моделях сервы устанавливаются по разному). Если у Вас тарелка перекоса адекватно отрабатывает команды по коллективу и циклику - значит все сделали правильно. Не забудьте проверить направление работы гироскопов головы - при наклоне модели тарелка должна стремиться оставаться горизонтально.

  26. #825

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,769
    ребята...несколько раз штудировал эту тему да и не только...скоро приедет ко мне Тарот про в2 и фбл из сабжа...имею аппу флайскай 9ку(не прошитую)...ткните носом где искать схему соединения всего этого ну и по настройкам немного...в остальном разберусь в Встаби...и еще..правильно ли я понимаю, что с таким конфигом мне не избежать множества проводов от приемника до фбл и соединение по с-басу не получится...заранее благодарю...

  27. #826

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    40
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    2
    Схема соединения в стандартной инструкции с сайта vstabi. Программа для настройки сабжа там же.
    Если купишь futaba-совместимый передатчик и припаяешь его в FlySky, то можешь одним проводом приемник futaba соединить с сабжем. Кажется, такой передатчик есть у frsky. Еще у меня в дневнике статья про соединение одним проводом приемника frsky. Но тебе оно действительно надо? Много проводов или один провод к vbar отличаются только тем, что в первом случае нельзя использовать внутренний гувернер в vbar.

  28. #827

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,769
    Цитата Сообщение от minii Посмотреть сообщение
    Много проводов или один провод к vbar отличаются только тем, что в первом случае нельзя использовать внутренний гувернер в vbar.
    понятно...разберусь...а что страшного в использовании внутреннего гувернера Йеп 40? скудный набор настроек?неточные поддерживаемые обороты?

    вобщем есть схема на сайте...

    RD = Tail rotor servo
    Ch1 ... 3 = Swashplate servos
    RX A = Aileron, elevator and rudder signal from RX
    RX B = Collective RX signal and power supply
    RX C = Gyro gain RX signal and power supply
    RX 1 = not used
    RX 2 = not used

    не понятно только одно...что включать в rx b и rx c?...и питание...правильно ли я понимаю, что питание прийдет например по проводу от гиро гейн из приемника?
    Последний раз редактировалось racer-g; 15.06.2014 в 16:25.

  29. #828

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    а что страшного в использовании внутреннего гувернера Йеп 40?
    Ровным счетом ничего, я пользуюсь гувернером регулятора дабы не путаться с настройками.
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    не понятно только одно...что включать в rx b и rx c?
    RX A - тройной провод с одной фишкой в RXA а тремя в каналы Aileron,Elevator,Rudder приемника, RX B - канал коллективного шага, либо обычно 6-ой на нумерованных приемышах или AUX1 у Оранжей. RX C - 5-ый канал на нумерованных или GEAR у Оранжей. Только имейте ввиду что режимов удержания/обычный на GV нет, я сделал так чтобы крутилкой менялся весь диапазон значений чувствительности гироскопа хвоста, но у меня прошитый пульт.

  30. #829

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,769
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    Только имейте ввиду что режимов удержания/обычный на GV нет, я сделал так чтобы крутилкой менялся весь диапазон значений чувствительности гироскопа хвоста, но у меня прошитый пульт.
    спасибо...придется покупать программатор для прошивки аппы...а питание как я понял прийдет с приемника на фбл по проводам коллективного или (и) удержания?

  31. #830

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    с подключением всё достаточно просто, картинок много гуглится
    вот только в моём случае оказалось что китайцы инвертнули входные каналы, как следствие питания не приходило и софтинка отказывалась конектится, как обычно всё решилось методом научного тыка

    кстати вопрос даже 2:
    1) тип серв перекоса где-то задаётся? ибо на хвост указывается
    2) при раскрутке ротора наклоняет тарелку в правую сторону, собственно а должно-ли? по логике должно наоборот, нет?

    вопросы пока теоретические, за выходные успел только повесить на китайскую копию клона 450 алайна и пробежаться по настройкам

  32. #831

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,386
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    придется покупать программатор для прошивки аппы
    Абсолютно не обязательно. Для ФБЛ вертолета ее и в стоке выше крыши.

  33. #832

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,769
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не обязательно. Для ФБЛ вертолета ее и в стоке выше крыши.
    а как же быть с этим?

    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    Только имейте ввиду что режимов удержания/обычный на GV нет, я сделал так чтобы крутилкой менялся весь диапазон значений чувствительности гироскопа хвоста, но у меня прошитый пульт.

  34. #833

    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Алма-ата, казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,164
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    Только имейте ввиду что режимов удержания/обычный на GV нет, я сделал так чтобы крутилкой менялся весь диапазон значений чувствительности гироскопа хвоста, но у меня прошитый пульт.
    Если речь про нормал, то он есть в Вибаре и соответственно в любом клоне настраиваемом Вистаби. Нужно будет задействовать разные банки настроек.
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    и еще..правильно ли я понимаю, что с таким конфигом мне не избежать множества проводов от приемника до фбл и соединение по с-басу не получится...
    Можно в принципе ещё использовать сателлиты (один или два), но тогда точно придётся аппу прошивать. Не советую делать это в разгаре сезона, новая прошивка отдельный вынос мозга. Если желание будет, толучше зимой.

  35. #834

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,386
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    а как же быть с этим?

    А, для каких целей вам нужен режим нормал? Чуйка гиро замечательно регулируется прогой Встаби. Один раз настроили и забыли. Если нужно настроить банки, то они и в стоке замечательно вешаются на переключатель Gear, но я не думаю, что в ближайшем будущем вам понадобиться переключать банки.

  36. #835

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,769
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    А, для каких целей вам нужен режим нормал? Чуйка гиро замечательно регулируется прогой Встаби. Один раз настроили и забыли. Если нужно настроить банки, то они и в стоке замечательно вешаются на переключатель Gear, но я не думаю, что в ближайшем будущем вам понадобиться переключать банки.
    все теперь ясно и четко понятно...ну...первый раз сталкиваюсь с таким типом настроек...всех благодарю за помощь!

  37. #836

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва,ЗАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,376
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от OldDiver Посмотреть сообщение
    А смысл за такие деньги брать . У меня 2 штуки kbar и 1 fu-bar летают , а тут решил взять для goblin 700 фирменный v-bar фул сайз . Так он в германию полетел обратно, глючит сенсор , пока SAB летает на ФУ-баре ;-))

    Немцы написали что датчик заменили по гарантии и выслали мне v-bar обратно . я доволна ;-)

  38. #837

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,159
    Записей в дневнике
    6
    Что-то у меня свеже купленный GV8000 v2 проверку входа датчика вот по этой методике не прошёл. Есть подозрение что великовато питание? Питал от 5 вольт. Некое значение оборотов кратковременно появляется только при переподключении питания. Завтра попробую запитать меньшим напряжением.
    Update! Всё работает! (сам дурак, ошибался в подключении). Брал тут
    Update2! При проверке по этой методике важно проверить значение Gov.II > Gear Settings > Sensor configuration. По нажатию Reset v Gov.I там устанавливается 8! Нужно выставить 1 - будет Current 861, или 2 - будет 430
    Последний раз редактировалось 3Daemon; 18.06.2014 в 02:32.

  39. #838

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    Облепил аккуратно вспененной лентой двусторонней плату и датчики - результатом приятно удивлен: вибрации полетные были over 3100 - стали 1520! Однако хорошо Пришел к такому выводу про ленту после разборки и проверки платы под лупой на всякий пожарный (там какое то силиконовое г приклеено в паре мест и все) и хвост не болтает. Йюхуу !!!

  40. #839

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    вибрации полетные были over 3100 - стали 1520!
    У меня 1500 (при висении) были при разнице в весе лопастей 0.4 грамма, на 360_х.

  41. #840

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от АндрейСТ Посмотреть сообщение
    У меня 1500 (при висении) были при разнице в весе лопастей 0.4 грамма, на 360_х.
    Значит отбалансирую лопасти - должно быть станет еще меньше

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ikon flybarless system
    от makso в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2825
    Последнее сообщение: 13.01.2017, 15:34
  2. новая fbl система robird g31 flybarless system
    от kolobok в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 503
    Последнее сообщение: 05.08.2016, 15:43
  3. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  4. В полку фбл прибыло: MSH Brain Flybarless System MSH51600
    от moonchild в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:39
  5. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения