Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 1780

gv 8000 flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от levon_2005 Никакой из перечисленных. А что так? Я брал два таких , правда напрямую в вибарами (его клонами) ...

  1. #1081

    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Алма-ата, казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Никакой из перечисленных.
    А что так?
    Я брал два таких, правда напрямую в вибарами (его клонами) не биндится. Нужен приёмник, но этот не годится, не куда на нём включать сателлиты

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    подскажите какой сателит брать?
    http://www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=8615

  4. #1083

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,984
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Сообщение от racer-g
    подскажите какой сателит брать?
    http://www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=8615
    будет ли он биндиться без приемника?

  5. #1084

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    1
    Скоро появится новинка в полном размере
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: kbar_full.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	31.9 Кб
ID:	967108  

  6.  
  7. #1085

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    будет ли он биндиться без приемника?
    Будет.

  8. #1086

    Регистрация
    21.11.2002
    Адрес
    Минск
    Возраст
    51
    Сообщений
    135
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 2dfx Посмотреть сообщение
    Скоро появится новинка в полном размере
    Ничего удивительного, черный и желтый кбар это и есть клон полноразмерного вибара, только на одной плате и с дешевым цифровым датчиком.

  9. #1087

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zigzag Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, черный и желтый кбар это и есть клон полноразмерного вибара, только на одной плате и с дешевым цифровым датчиком.
    Не совсем. Там есть доп. входы, как для питания, так и для нормальной работы датчика оборотов без понижения по 5в.
    Т.е. есть для этого нужен дополнительный "обвяз".

  10.  
  11. #1088

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    8,102
    Цитата Сообщение от Zigzag Посмотреть сообщение
    черный и желтый кбар это и есть клон полноразмерного вибара, только на одной плате и с дешевым цифровым датчиком
    Ой, ну не знаете - не пишите. Датчики такие же, как в оригинальном.

  12. #1089

    Регистрация
    21.11.2002
    Адрес
    Минск
    Возраст
    51
    Сообщений
    135
    Записей в дневнике
    4
    Обрезано все лишнее и вставлено в корпус от мини.

  13. #1090

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zigzag Посмотреть сообщение
    Обрезано все лишнее и вставлено в корпус от мини.
    Игорь, нет. Совсем разная схемотехника, с кучей дополнительных элементов.
    KBAR или GV8000 - это копия mini VBAR.
    А GV8000 (как и V2) использует более дорогие элементы на плате, чем у оригинального VBAR.

  14. #1091

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,931
    Цитата Сообщение от Zigzag Посмотреть сообщение
    обрезано все лишнее и вставлено в корпус от мини.
    Не знаете, не пишите. Копией оригинального мини вибара были только первые клоны, такие как GV8000 и КОАЛА. Потом прошивка конечно не изменилась, а схемотехника и датчики стали другие. Только не понятно хуже или лучше. Клоны и старые и новые летают также как и оригинальный мини ви бар.
    А фулл сайз другой и у оригинала был. И здесь точно другой будет. Для 600 самое то. Если будет стоить не дорого куплю.

  15. #1092

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,704
    Записей в дневнике
    4
    А чем фул сайз практически от мини отличается???
    Чем руководствовались разрабы, вынося датчики "на улицу"???
    Практический смысл для конечного пилота в этом какой??? Если поставить датчики в наименее вибрирующую область, то я и мини весь могу туда засунуть.

  16. #1093

    Регистрация
    21.11.2002
    Адрес
    Минск
    Возраст
    51
    Сообщений
    135
    Записей в дневнике
    4
    Ну, может я и ошибаюсь. Последние китайские вибары (залитые смолой с перевёрнутой платой) имеют один цифровой трёхосевой датчик в отличие от оригинала и ранних клонов и позволяет легко поставить его на отдельной плате. Кстати, наши кулибины и говернёр из него достали. Он там есть просто дорожка не выведена.

  17. #1094

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    8,102
    Цитата Сообщение от Zigzag Посмотреть сообщение
    один цифровой трёхосевой датчик
    Да, таких раньше не было.

    Цитата Сообщение от Zigzag Посмотреть сообщение
    Он там есть просто дорожка не выведена.
    Очень интересная информация. Значит можно проводок кинуть и будет с гувернёром. За 1600 р. здесь.

  18. #1095

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от Zigzag Посмотреть сообщение
    . Кстати, наши кулибины и говернёр из него достали. Он там есть просто дорожка не выведена.
    Игорь, а можно вот тут поподробнее описать?

    А то у меня кбар дешевый отлично летает, но т.к. без говернера, то поставил его на 450-ку, там регуль справляется, а вот на 600-ку купил gv8000 у него проявляется глюк - сам наклоняет тарелку вперед. Т.е. если зависнуть, верт начинает наклоняться вперед и с ускорением улетать от меня.. после посадки стиком выравниваю тарелку, а она наклоняется до определенного положения... При начальной инициализации все ок, стоит на месте, уровень вибраций в норме.

  19. #1096

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    49
    Сообщений
    491
    Выпустили карту программирования под GV8000, K-bar и т.д http://www.aliexpress.com/item/Frees...019063118.html Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3Axis-Gyro-KBAR-V2-5-3-4PRO-K8-Flybarless-Stabilization-System-Setup-Card-icard.jpg
Просмотров: 35
Размер:	53.2 Кб
ID:	968277 Конечно бокс похож от S-BAR , но эта модель конкретно под V-BAR!! Может кто уже испробывал? Я скорей всего закажу, так как с блютуз модулем у меня проблемы)))

  20. #1097

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,355
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от robert_bik Посмотреть сообщение
    Выпустили карту программирования
    IMHO напрасная трата денег, уж лучше с BT модулем разобраться и программить/смотреть логи/диагностику с телефона (который всегда с собой). С BT летать можно и в пределах 10-15 метров имеем такую "телеметрию". Я и дома при настройке пользуюсь BT, он закреплён на вертоле.
    По BT инфы тут на форуме навалом, я делал по инфе из дневника Андрея, за что ему ещё раз спасибо!
    Там есть одна занятная фишка! Распиновка при программировании через ZYX -свисток и при подключении к V-bar - разная! Внимательно надо.

  21. #1098

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    49
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    BT модулем разобраться
    Игорь спасибо большое, попробую повнимательней углубиться в эту статью!! Но... уже модуль заказал)) Кстати хотел тебя спросить, как тебе GV8000 2-ой версии?

  22. #1099

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,355
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от robert_bik Посмотреть сообщение
    как тебе GV8000 2-ой версии?
    Распакован, проверен, лежит. Персональный BT модуль (блин с длинным хитрым passcode, который я уже забыл похоже ) к нему сделан. Сигнал на гувернёр видит. Визуально всё очень достойно. USB кабель в коробке - это что-то А летать с ним пока не летал. Летаю на AR7200BX и на K-Bar, и на флайбаре (Blade 450)

  23. #1100

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,522
    Записей в дневнике
    6
    К сожалению на со всеми смартфонными БТ чипами прога Вбар дружит.

  24. #1101

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,704
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    К сожалению на со всеми смартфонными БТ чипами прога Вбар дружит.
    Подтверждаю.
    И тут хоть головой об стену бейся.

  25. #1102

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,931
    Девайс конечно нужный, но стоит как сам к-бар. Хотя это наверняка пока он только появился такая цена.

  26. #1103

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,522
    Записей в дневнике
    6
    Но, явно не дороже смарта или ноута. Об удобстве транспортировки и речи нет. Подобные приблуды для КоптерХ или Тарота стоили примерно также.

  27. #1104

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    49
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    он только появился такая цена

    Поделился ссылкой на самый дешёвый бокс, что нарыл в просторах интернета)) Вообще, неоднократно повторюсь про этого продавца (не реклама), у него в магазине цены нормальные , на всё что связано с "радиоуправляемыми моделями"! Кто знает когда "ФУЛЛ" К-БАР появится в продаже?

  28. #1105

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    К сожалению на со всеми смартфонными БТ чипами прога Вбар дружит.
    А в чем это выражается?
    Я через BT к GV8000 подключился. Работает, все отображается.
    Но виснет сцобако!
    Т.е. сама программа не виснет, но перестает отображать изменения. Может через 10 сек, может через минуту похоже перестает принимать информацию от V-bar.
    И не могу понять, это проблемы BT-свистка, или проги .apk
    Такая ситуация наблюдается и на планшете и на телефоне.

  29. #1106

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,704
    Записей в дневнике
    4
    У друга вообще не подключился верт к вибару, хотя с таротом работал отлично.

  30. #1107

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    49
    Сообщений
    491
    Значить "бокс" будет мне в тему, тем более у меня 4 вертолёта на этой системе летают)) Всё равно, глобальные настройки и перенастройки я делаю на компьютере, а бокс возить на поле (в чемоданчике от пульта) в случае какой нибудь поднастройки!! Как придёт, отпишу по нему.

    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    Я через BT к GV8000 подключился. Работает, все отображается.
    Но виснет сцобако!

    У меня так- же!!

    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    И не могу понять, это проблемы BT-свистка, или проги .apk

    Было куплено 2 свистка- без результата!! Коннектится, но как-то виснет действительно!! Правда ещё не разбирался по устранении проблемы по ссылке Игоря!! Пробывал на 2 -х телефонах и 1 планшете! На одном только типа коннект ( процессор MTK6592)

  31. #1108

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Кстати, а не подкинет ли кто ссылочку или толковое описание как подключиться через BT c компа (большого).
    Насколько я понял VStabi нужно запускать с ключиком -b. Тогда в проге будет вместо выбора порта, выбор BT устройства.
    Пробовал, пишет что то типа "поиск порта" и все.
    Сам BT-свисток с ноутбука виден. Ну и по USB все работает как положено.

  32. #1109

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    41
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    2
    Нужно в винде спарить BT ноута со свистком (один раз делается). А потом уже vstabi запускать

  33. #1110

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Спарил. Видел упоминания что еще что-то куда-то переименовывать нужно?

  34. #1111

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    41
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    2
    Если переименовывать, то это в свистке (путем его программирования подключением к компу через RS232 или RS232<->USB ). Но мне казалось, что это не обязательно

  35. #1112

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,355
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    ссылочку или толковое описание как подключиться через BT c компа (большого).
    Вот же по ссылке из дневника Андрея.
    Если что-то не будет работать пишите. Я попробую пошаговую инструкцию нарисовать.
    И кстати, когда мы говорим настройка-работа с V-Bar (клоном) через BlueTooth - давайте разделим:
    1. Из-под "Винды", с PC compatible компа, используя Виндовую аппликуху
    2. Из-под "Андроида" с Android device, используя VBar Android Version 1.2.1 app (а других вроде и нет)

    Бредовые выкрики вида
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    У друга вообще не подключился верт к вибару, хотя с таротом работал отлично.
    я опущу
    А вот по
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    К сожалению на со всеми смартфонными БТ чипами прога Вбар дружит.
    и по
    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    Я через BT к GV8000 подключился. Работает, все отображается.Но виснет сцобако!
    хотелось бы понимания.

    Начну с себя:
    * Android app по BT на:
    .HTC Desire,
    .Samsung Galaxy S3,
    .Samsung Galaxy S4 mini
    -отлично работает с двумя разными BT адаптерами (модели чипов потом). Не виснет, не глючит. Читает в реалтайме инфу, логи.

    * Windows app Vstabi v.5.3.1 по BT на:
    .Древний ноутбучек KohjinshaSH8 BT2.0 WindowsXP 32bit,
    .MacBook5.1 BT2.1EDR Windows7 x64
    тоже без нареканий работает.

    А у кого и где не работает?

  36. #1113

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,522
    Записей в дневнике
    6
    Я не помню точно где уже это обсасывалось, но мой Филипок Ксениум Андроид 4.2.4 с БТ модулем коннектиться, но прога Встаби его не видит. Моя конструкция работает без проблем с Вистой на нетбуке.

    ПС: нашел,читать начиная примерно отсюда.

  37. #1114

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    41
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    2
    Samsung Galaxy S - работает нормально
    Samsung Galaxy S5 Android 4.4 - не работает (видит, но не спаривается)
    Планшет под Android старый - работает нормально
    десктоп Windows 7 64 bit + USB BT - работает нормально

    Ранее уже делали вывод, что проблема скорее всего появилась в Android 4.2 (с версией могу ошибиться - может позже) и связана с реализацией протокола BT в ядре

  38. #1115

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,704
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    А у кого и где не работает?
    А пролистать с десяток страниц назад лениво???

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    ПС: нашел,читать начиная примерно отсюда.

  39. #1116

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,355
    Записей в дневнике
    6
    так, становится понятнее. У меня Android 4.2.2 - всё ок
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Андроид 4.2.4 с БТ модулем коннектиться, но прога Встаби его не видит
    Цитата Сообщение от minii Посмотреть сообщение
    Android 4.4 - не работает (видит, но не спаривается)
    Ща попробую у коллеги Андроид 4.4.2

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Ща попробую у коллеги Андроид 4.4.2
    Пока облом, Huawei этот модуль видит, но pair не смогли... у меня там passcode специальный длинный, забыл либо найду дома запись либо перешью passcode и тогда проверим.
    Последний раз редактировалось 3Daemon; 12.08.2014 в 21:04.

  40. #1117

    Регистрация
    02.04.2012
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    39
    Сообщений
    298
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Девайс конечно нужный, но стоит как сам к-бар. Хотя это наверняка пока он только появился такая цена.
    Но ведь он подходит и к оригиналу. А у микадо таких нет.

  41. #1118

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    49
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от robert_bik Посмотреть сообщение
    Выпустили карту программирования под GV8000, K-bar и т.д http://www.aliexpress.com/item/Frees...019063118.html

    После меня у прадована ещё заказали 4 штуки, значить думаю девайс будет пользоваться спросом))

  42. #1119

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,931
    Цитата Сообщение от OLEG-KALITOS@MAIL.RU Посмотреть сообщение
    Но ведь он подходит и к оригиналу. А у микадо таких нет.
    У микадо есть родной бокс http://shop.mikado-heli.de/VBar-Elec...&c=4739&p=4739
    по поводу блютуза:
    Уже обсуждали это и пришли к выводу что влияет не версия Андроида, а процессор телефона.
    У меня работает с телефоном сына HTC и планшетом с внешним блютуз модулем, а вот с моим телефоном Jiayu G2S http://forum.china-iphone.ru/jiayu-g...it=JiaYu%20G2s на процессоре МТК не работает.
    Просто не подключается и всё.

    Цитата Сообщение от robert_bik Посмотреть сообщение
    После меня у прадована ещё заказали 4 штуки
    Один из них ко мне приедет
    Последний раз редактировалось Serёga; 13.08.2014 в 00:03.

  43. #1120

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    49
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    на процессоре МТК не работает

    На процессоре МТК 6592(8 ядер) телефон Jiayu G4s заработал, но как то неустойчиво!!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ikon flybarless system
    от makso в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2854
    Последнее сообщение: 14.03.2017, 10:08
  2. новая fbl система robird g31 flybarless system
    от kolobok в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 503
    Последнее сообщение: 05.08.2016, 15:43
  3. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  4. В полку фбл прибыло: MSH Brain Flybarless System MSH51600
    от moonchild в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:39
  5. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения