Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 1824

gv 8000 flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; В общем понял, тип работы гиры выставляется в проге, и аппа не меняет его. Тоесть в аппе можем брать любой ...

  1. #1161
    Учит правила (до 24.11.2017)
    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    698
    В общем понял, тип работы гиры выставляется в проге, и аппа не меняет его. Тоесть в аппе можем брать любой режим.
    поставил этот, тип: GY - NORM (в этом режиме при значении 9% - в проге 60%)
    Всем спасибо за участие, поехал на облет...

  2.  
  3. #1162

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,698
    http://www.ebay.com/itm/151383278578...84.m1497.l2649
    Заказал, осенью у меня отпуск, поиграемся)).

  4. #1163

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,800
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    тип работы гиры выставляется в проге, и аппа не меняет его
    Буквально пару страниц назад про это кучу написали. Если не активировать переключатель аппы в коробке, то да, его положение пофих.

  5. #1164

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    49
    Сообщений
    604
    Цитата Сообщение от <Andreich> Посмотреть сообщение
    http://www.ebay.com/itm/151383278578...84.m1497.l2649
    Полноразмерчик в продаже))) Я приобрёл вчера ещё за 38$ , сегодня уже продаван выставил за 42,5$
    Последний раз редактировалось robert_bik; 18.08.2014 в 18:36.

  6.  
  7. #1165

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Победил я это чудо, настроил таки, но есть но, при движении хвостом вперед в инверте, все равно срывает хвост, что за это отвечает? Какое значение держит хвост, если так можно сказать. ))
    Так и не полетел я с этим фбл, вернул в зад тарот, зикс который, и о чудо, вбар и рядом не стоял, хочешь и хвостом и на хвосте , в общем на 450 размере не летит мой экземпляр, поставил пока на 600-ку. Там он как то на месте что ли. Хотя тоже какие то проблемы с хвостом начались, колебания не большие. Пока разбираюсь.

  8. #1166

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    477
    Вчера второй раз словил глюк. После инициализации, тарелка встала криво (наклон вправо). Пару месяцев назад было такое же, только тарелка вставало влево. При инициализации - верт стоит неподвижно.
    В логах толко Antenna switching , система GV8000. Кто-нибудь сталкивался с таким?

  9. #1167

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    Неделю назд обсуждал именно этот "глюк" с товарищем на аэродроме. Пришли к мнению, что какой-то программный сбой. Бывает крайне редко, лечится переинициализацией.

    P.S.
    Я не наблюдал ни разу за то время пока летал на К-Баре.

  10.  
  11. #1168

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    477
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Пришли к мнению, что какой-то программный сбой
    А на какой системе, тоже gv8000 ?

  12. #1169

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    На Коале, но это все клоны одной системы mini V-Bar...

  13. #1170

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    477
    Значит ошибка Вбара, т.е. программы Вбара, и клон тут не причем. Я правильно понял)?

  14. #1171

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    Я ничего утверждать не могу, когда я летал на Коале у меня такого не было. Знаю, что и на ZYX у друга такое пару раз было. И именно в момент инициализации.
    Про мой теперишний iKON на двух форумах ващщще ни одного намека на такое поведение не встречал.

    Это просто бывает, природа явления видимо не выяснена...

  15. #1172

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    670
    скорее всего у вас плывет 0 на стиках.попробуйте мертвую зону стика сдалать по больше.

  16. #1173

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ruslan mironov Посмотреть сообщение
    скорее всего у вас плывет 0 на стиках.
    Не, в таких случаях тарелка "раком" становится моментально, а не медленно уплывает.

  17. #1174

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    477
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Не, в таких случаях тарелка "раком" становится моментально, а не медленно уплывает.
    Точно!

  18. #1175

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Тоже самое наблюдаю на 600-ке, на 450-ке не уплывала.

  19. #1176

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    477
    У меня два GV8000 стоят на двух вертолетах. На одном DSM2 на втором DSMX сателит. Тарелка заваливается на DSMX. Где DSM2 ни разу, конечно может это все совпадение.

  20. #1177

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от АндрейСТ Посмотреть сообщение
    конечно может это все совпадение.
    Совпадение 100%.

  21. #1178

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,276
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Не, в таких случаях тарелка "раком" становится моментально, а не медленно уплывает.
    когда у моей турниги плыл канал элеватора тарелка медленно плыла вперед назад...тут явные признаки плавающего стика руддера...проверить это легко в проге встаби при выставлении нулей стиков...

  22. #1179

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    670
    точно.проверено не раз.

    ноль на стиках плывет на всех аппаратурах в зависемосте от температуры.потенциометры изменяют сопротивление при нагреве.

  23. #1180

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,288
    Цитата Сообщение от ruslan mironov Посмотреть сообщение
    потенциометры изменяют сопротивление при нагреве.
    У меня в Jeti нет потенциометров. Да и на Футабе 8ФГ тоже никогда не замечал подобного.

  24. #1181

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,276
    Цитата Сообщение от ruslan mironov Посмотреть сообщение
    зависемосте от температуры.потенциометры изменяют сопротивление при нагреве.
    там он не то что плыл а уплывал...нуля не было...подергаешь стик и уплывает...пошатаешь туда сюда и может поймает ноль и остановится...

  25. #1182

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,276
    ребята...ткните носом в тему как биндить dsm2 сателит без приемника?

  26. #1183

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,276
    отвечу сам себе...нашел инфу...в настройке вбара указать тип приемника сателлит дсм2...далее нажать иконку бинд...далее выключить питание вбара и подать заново...пульт включить в режиме бинда...должен забиндиться...поправьте если не так...

  27. #1184

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    Получилось?

  28. #1185

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,276
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Получилось?
    нее...я пока инфу пробиваю...сателлит получил а дево еще не приехал...завтра надеюсь получу...

  29. #1186
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    26
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    нее...я пока инфу пробиваю...сателлит получил а дево еще не приехал...завтра надеюсь получу...
    У меня 2 DSM2 сателита подключены к gv8000 сбиндил тоже не спервого раза. Когда выберите саталиты в встаби и нажмете бинд нужно выключить и быстро в течении 2х секунд включить ФБЛ ну и в пульте соответственно выбрать режим бинда.

  30. #1187

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Ничего быстро делать не надо, времени вагон, включили режим сателлита в фбл, нажать кнопку сопряжения в программе, после этого отключить питание, включаем питание, сателлиты начинают быстро мигать, в этот момент привязываем аппаратуру. Всё.

  31. #1188

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,971
    У меня если быстро не включить после выключения питание, то сателиты не входили в режим бинда, также как и у Виталия.

  32. #1189

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    А подождать если? Они могут не сразу заморгать.

  33. #1190
    Tat
    Tat вне форума

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от robert_bik Посмотреть сообщение
    Полноразмерчик в продаже))) Я приобрёл вчера ещё за 38$ , сегодня уже продаван выставил за 42,5$
    А в чем принципиальное различие между полноразмереым и Миником кроме как в наличии/отсутствии поддержки гувернера?

  34. #1191

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    41
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    3
    Поздравляю с отличием в гувернере: в vbar и gv8000 (тема по нему) он есть везде.

  35. #1192

    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    174
    ребят. подскажите...пришел к-бар желтый и синий коала...где брать ви стаби на оф сайте вроде ID надо прописать

  36. #1193

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от sergiev Посмотреть сообщение
    где брать ви стаби
    у нас тут есть.

  37. #1194

    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    174
    хел плиз...k-bar желтый...подключил к нему серву на хвост kst hv bls805x две секунды проробила и все молчит) в хар-ах 760\560Hz. подключаю туда же серву турнигу TGY-308 от 450 верта все робит...где в клоне частота меняется? в проге не углядел...серве хана?

  38. #1195

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Меняется в режиме настройки, третья вкладка с конца (хвост), там просто как-то хитро сделано, выбираются конкретные сервы, но если подвести туда мышку, вылезет подсказка со списком серв и их частотами.

  39. #1196
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    26
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от sergiev Посмотреть сообщение
    хел плиз...k-bar желтый...подключил к нему серву на хвост kst hv bls805x две секунды проробила и все молчит) в хар-ах 760\560Hz. подключаю туда же серву турнигу TGY-308 от 450 верта все робит...где в клоне частота меняется? в проге не углядел...серве хана?
    У меня точно такая серва только ФБЛ GV8000 но с желтым кбаром разницы в ПО нет, и я выбрал второй пункт с верху из списка серв ( 9251/9256/BLS251) И все отлично работает.
    С первым пунктом не завелась вообще.

  40. #1197

    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    174
    опробую)

  41. #1198

    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    174
    все верно...и еще робит если на последнюю самую ставит)

  42. #1199

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,276
    только что удачно подключил блютуз к сабжу...все по инструкции из форума...сам блютуз, ТТЛ прошивальщик и пучек проводов...на все про все ушло минут 15 с перекуром...моя сонька иксперия Т прекрасно видит и мониторит вбар...в поле пока не проверял но думаю проблемм не будет...очень удобная штукенция...

  43. #1200

    Регистрация
    16.07.2013
    Адрес
    Riga, latvia
    Возраст
    48
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от maksim_2000 Посмотреть сообщение
    у нас тут есть.
    Это только у меня не работает Spektrum analyzer? Версия Vstabi 5.3.2.
    http://www.vstabi.info/sites/default...es/analyze.png

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ikon flybarless system
    от makso в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2907
    Последнее сообщение: 11.09.2017, 19:27
  2. новая fbl система robird g31 flybarless system
    от kolobok в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 503
    Последнее сообщение: 05.08.2016, 15:43
  3. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  4. В полку фбл прибыло: MSH Brain Flybarless System MSH51600
    от moonchild в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:39
  5. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения