Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 1796

gv 8000 flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Умудрился вот разбить мини vbar. И теперь задумался что брать - проверенный GV8000 или новый фулл-сайз Вбар? Причем последний еще ...

  1. #1201

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    1
    Умудрился вот разбить мини vbar.
    И теперь задумался что брать - проверенный GV8000 или новый фулл-сайз Вбар? Причем последний еще и на пятнашку дешевле.

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,783
    Цитата Сообщение от IGNATJEV Посмотреть сообщение
    Версия Vstabi 5.3.2.
    Крайняя версия 5.3.4

  4. #1203

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тула
    Возраст
    42
    Сообщений
    223
    http://www.banggood.com/VBar-5_3_4pr...414_1060383_23
    кто нибудь преобрел?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: NSKU161686.6.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	51.5 Кб
ID:	975098  

  5. #1204

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Внуково
    Возраст
    43
    Сообщений
    529
    А что во второй коробочке? Я взял недавно K-BAR жёлтенький, все на удивление подключилось и настроилось Vstabi 5.3.4.

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тула
    Возраст
    42
    Сообщений
    223
    Наверное тоже самое , что и в оригинале

  8. #1206

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    ТУЛА
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,101
    Так и умирают нормальные производители фбл систем .......
    Клонировали уже и фул сайз печально ......

  9. #1207

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тула
    Возраст
    42
    Сообщений
    223
    Так появляются новые производители систем

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,233
    Есть определённая вероятность, что это не клон фулсайза, а просто тот же самый украденный мини в новом корпусе. Но вообще фиг его знает, чем прошивки большого и маленького отличаются. Может и у Микадо одна и та же.

  12. #1209

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тула
    Возраст
    42
    Сообщений
    223
    Тогда зачем эта коробочка(гиросенсор)?

  13. #1210

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,233
    Цитата Сообщение от Alex354515 Посмотреть сообщение
    Тогда зачем эта коробочка(гиросенсор)?
    Для большей гибкости в размещении на модели. Ну и гувернёр к большому проще подключать.

  14. #1211

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,692
    Облетал я это чудо сегодня. Понравилось!!! Конечно нужно еще настраивать, но и так все полетело.
    Видео не очень, фокус часто плывет.


    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7992.jpg‎
Просмотров: 655
Размер:	87.4 Кб
ID:	975349   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7994.jpg‎
Просмотров: 101
Размер:	62.2 Кб
ID:	975350   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7996.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	88.5 Кб
ID:	975351  

  15. #1212

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Есть определённая вероятность, что это не клон фулсайза, а просто тот же самый украденный мини в новом корпусе. Но вообще фиг его знает, чем прошивки большого и маленького отличаются. Может и у Микадо одна и та же.
    А это легко выяснить, если подключить к компу сею коробочку. На второй вкладке он покажет кто это-мини и фуллсайз.

  16. #1213

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тула
    Возраст
    42
    Сообщений
    223
    Андрей, скажите , что показывает комп?

  17. #1214

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,692
    На работе сейчас, завтра попробую. Если блок гироскопов отключить от основного, то тарелка не реагирует на наклон верта. И в блоке гироскопов многоцветный диод, реагирует(цвет меняется) на движение, в оригинале так тоже?

    а вторая вкладка это какая, где схема как провода подключать?
    Последний раз редактировалось <Andreich>; 04.09.2014 в 22:59.

  18. #1215

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,907
    Когда подключаю к компу прога пишит нет соеденения. И нет драверов для нового устройства, на оф сайте нескачать нужна регистрация, дайте плиз драйвера.

  19. #1216

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Драйвера в папке, куда установлена прога.

  20. #1217

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,907
    Спасибо. Пробую.

    Всё получилось.
    Последний раз редактировалось Дима.; 05.09.2014 в 01:46.

  21. #1218

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,907
    Правильно ли я понял что все настройки в пульте ставим в ноль, а регулировка вся осуществляется через прогу?? В передатчике АП какой ставить Н-1 ??

  22. #1219

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    41
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    3
    Что такое "все настройки в ноль?" Все каналы должны быть от -100 до 100, можно с кривыми и экспонентами, но чтобы в середине был 0 (для газа даже ноль не обязательно, но для pitch - да). На самом деле это тоже не такое жесткое требование, просто самому потом будет удобнее. На странице, где выставляются максимумы и нули по всем каналам, -100, 0 и 100 в пульте может придется сдвинуть, чтобы соответствовало картинке.

  23. #1220

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,907
    Цитата Сообщение от minii Посмотреть сообщение
    Что такое "все настройки в ноль?"
    Я имел ввиду субтримера, на АП swach тоже снять ограничения и поставить 100 ну т.д.
    В передатчике АП какой ставить Н-1

  24. #1221

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    41
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    3
    Не понимаю, что такое АП и H-1

  25. #1222

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Малаховка
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    В передатчике АП какой ставить Н-1
    У меня, на 450 валкере и тарот HR-3. Все зависит от вашего автомата перекоса.

  26. #1223

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    41
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    3
    Картинку с вертолетом сравни и выбери. Там все очевидно, по-моему.

  27. #1224

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,859
    Цитата Сообщение от minii Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что такое АП и H-1
    Тоже не знаю. В DX7 надо ставить режим 1 servo, NORM. В этом режиме все каналы (на серво мониторе видно) работают независимо.
    PS: попробуйте разные типы, проверьте в сервомониторе. Не так много перебирать то ..

  28. #1225

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,692
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    На второй вкладке он покажет кто это-мини и фуллсайз.
    Показывает фуллсайз. И в четвертой вкладке отдельный блок гириков(ориентация).

    Сегодня еще полетал, снижение чуйки от незначительного виляния хвоста не избавило. Снизил I-Gain до 50-ти.

  29. #1226

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от &lt;Andreich&gt; Посмотреть сообщение
    Снизил I-Gain до 50-ти.
    Ну вы как бэ договаривайте... снизил до 50ти и...? дальше то что произошло?)))

  30. #1227

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,692
    Завтра может быть узнаем)). Вечером дома снизил, еще не пробовал.

  31. #1228

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,907
    Подключаюсь к компу-соеденения проходит нормально. Нажимаю кнопки настройки и он мне пишет панель настроек запускается в тестовм режиме и бла бла бла .... нажимаю ок захожу в настройки все сервы сразу меняют положение , делаю все настройки поэтапно, нажимаю закончить - отключаю провод сервы наперекосяк и как будто ничего ненастраивал. Захожу снова в прогу тарелка становиться в одно положение и сервы работаю, захожу в настройки тарелку сикось накось сервы вообще непонятно как работают. Вообще непонятки. Что нетак делаю. И почему при переходе в настройки прога пишит что панель настроек запускается в тестовом режиме???

  32. #1229

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,907
    Все разобрался , завтра облет.

  33. #1230

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,224
    А что хоть было? Где накосячил?

  34. #1231

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,907
    Непонятно что было .. Удалил с компа прогу, новую скачал установил и все заработало. Но при входе в настройки все равно пишет - панель настроек запущена в тестовом.
    У всех такая надпись выскакивает???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	71.6 Кб
ID:	976206  

  35. #1232

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,186
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    У всех такая надпись выскакивает???
    у меня такое окно выскакивает...мне кажется это просто предупреждение что двигатель может включиться и его надо отключать...
    у меня вопрос...подцепил недавно блютуз к сабжу...и наконец то посмотрел вибрацию в полете...максимальная где то 1500-1600...причем потом в вибрологе пишет что все нормально и пару раз за полет показывает повышенную вибрацию...это вообще нормально?в полете все адекватно...
    и еще...надо ли настраивать пирокомпенсацию если и так пируэтит нормально...диск ротора в одной плоскости....единственное при пируэте влево или вправо верт сносит немного вправо...на месте не пируэтит...поможет ли настройка избавиться от этого?
    ну и еще в догонку...если я включу трим пирокомпенсации в меню то при подлкючении мне надо стик газа поднять выше 50% или обязательно 100%???? также, если я подниму стик выше 50% как быть с регулем?он "скушает" это или не запустит двиг?дальше...после висения и минимальных коррекций цикликом я сажаю верт не спуская стик газа ниже 50% и врубаю холд? или как?просто вычитал что при автотриммировании нельзя спускать стик ниже 50% от начала и до конца процедуры...
    буду признателен за любую помощь...

  36. #1233

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,692
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    снизил до 50ти и...?
    не помогло, убавлю до 40))

    А в общем мои выводы про фуллсайз такие - очень даже летабельно! На 450-ку он нах не нужен(великоват), а от пятисотки и выше вполне.

    Остается открытым вопрос надежности, время покажет.

    Ветку новую открывать или здесь будем мусолить его?

  37. #1234

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,907
    Сегодня облетал (верт КДС 550) моей радости небыло предела летит просто идеально, хвост работает отлично, несмотря на то что у меня сервы уже требуют ремонта (люфты около 2-3мм) в полете этого неособенно незаметно. Посравнению с 3ГХ это супер система. (мини к-бар черный). Вообщем я счачтлив) и затокие крохотные деньги.

    Ах да я далеко неспец и то заметил разницу между системами.

  38. #1235

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,969
    Цитата Сообщение от &lt;Andreich&gt; Посмотреть сообщение
    Ветку новую открывать или здесь будем мусолить его?
    Делайте новую, так как он всё же отличается. Наверняка у него будут задействовать встроенный гувернёр. Только назовите тему коротко и по делу. То есть просто название сабжа.

    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    х да я далеко неспец и то заметил разницу между системами.
    Просто эта система на столько лучше, что это заметит даже слепой. У нас новичёк также полетав раз 5 на микробисте, потом поставив жёлтый к-бар был в восторге и сильно заметил разницу. А него был изначально микробист а не 3ГХ.

  39. #1236

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    41
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    3
    У меня на 450-ке GV8000 (V), на 550-ке - микроб. Не заметил существенных отличий, кроме того, что микроб в поле настроить проще.

  40. #1237

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,907
    Цитата Сообщение от minii Посмотреть сообщение
    микроб в поле настроить проще.
    Настройка в поле на сегоднешний день не состовляет проблем, у каждого есть нетбук или планшет или ноутбук, а у микроба стоимость совсем ни как не микробная. Завтра на полеты возьму нотбук поднастрою. Блин я так доволен, просто слов нет, я ни как неожидал за такую цену такой результат. Как к вибрациям данный дивайс, на бензиныче работать будет??

  41. #1238

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    41
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    3
    Фраза была не про цену, а про качество. Необходимость в ноутбуке - это безусловный минус.

  42. #1239

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от minii Посмотреть сообщение
    У меня на 450-ке GV8000 (V), на 550-ке - микроб. Не заметил существенных отличий, кроме того, что микроб в поле настроить проще.
    Уважаемые участники ветки про клон mini VBAR, спасибо что обсуждаете данные изделия! Все пишут, что не заметили разницы между оригиналом и клоном, но когда смотришь подтверждение видео полетов понимаешь, что это обычные полеты блинчиком, на которых вертолет просто висит, или делает горизонтальные проекты туда или обратно ( иногда делают роллы ( не управляемыми, лишь бы перевернуть)). Кто-нибудь может поделиться информацией по точности выполнении сложных фигур данным прибором? Фигуры... Например воронки в разных положениях и с перекладкой из нормала в инверт, петля с пируэтами ( управляемая петля) , воронки с пируэтами и с перекладкой из нормала в инверт. Интересует точность выполнения фигур.

  43. #1240

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    41
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    3
    На youtube достаточно. Пример

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ikon flybarless system
    от makso в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2889
    Последнее сообщение: 11.07.2017, 22:04
  2. новая fbl система robird g31 flybarless system
    от kolobok в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 503
    Последнее сообщение: 05.08.2016, 15:43
  3. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  4. В полку фбл прибыло: MSH Brain Flybarless System MSH51600
    от moonchild в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:39
  5. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения