Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 1787

gv 8000 flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от Leg_68 У меня тряска прошла после замены подшипников в цапфах А до замены уровень вибраций не смотрели? Ну ...

  1. #1321

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от Leg_68 Посмотреть сообщение
    У меня тряска прошла после замены подшипников в цапфах
    А до замены уровень вибраций не смотрели? Ну и до замены получается туго цапфы ходили?

  2.  
  3. #1322

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    49
    Сообщений
    252
    Ходили не туго, а как бы рывками

  4. #1323

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,314
    ну у меня никаких заеданий и рывков.
    Не знаю в эту тему или в тему про таранис, но будет ли коала работать с этим или с этим приемником по S.Bus? И, соответственно, при подключении по Sbus можно ли будет использовать гувернер?
    Последний раз редактировалось vanger; 14.10.2014 в 12:01.

  5. #1324

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,839
    Записей в дневнике
    4
    Будет работать без напряга.
    Гувер (если версия с рабочим гувером) тоже заведется.

  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,611
    Записей в дневнике
    6
    У меня с X8R два верта по С.Бас весь сезон отработали без проблем. Гувер не пробовал, в регуле неплохо пашет.

  8. #1326

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,314
    А я так понимаю заранее никак гувер не проверить, не покупая приемники сбас? Андрей, регуль Йеп?

  9. #1327

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Малаховка
    Возраст
    50
    Сообщений
    379
    Цитата Сообщение от vanger Посмотреть сообщение
    А я так понимаю заранее никак гувер не проверить, не покупая приемники сбас?
    Пост #383

  10.  
  11. #1328

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,611
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vanger Посмотреть сообщение
    регуль Йеп
    Да, 120АХВ. Год в заначке пролежал пока стоковый не пыхнул. Теперь жалею, что год назад не поставил, гувер в нем приличный.

  12. #1329

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    гувер в нем приличный.
    Вот я тоже пока регулевым гувером пользуюсь, но хочется и попробовать фблный. У меня и на G31 он есть и на коале возможно есть.

  13. #1330

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,839
    Записей в дневнике
    4
    На айконе гувер огонь!
    И ващщще фбльный гувер реально лучше!
    Но, чтоб это понять нужно год на гувере YEPa отлетать

  14. #1331

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    На айконе гувер огонь!
    И ващщще фбльный гувер реально лучше!
    Датчик таки пристроил?

  15. #1332

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,839
    Записей в дневнике
    4
    Привет!
    Нет, летаю с хобивинговским, но не теряю надежды, 600-ку на неделе с твоим датчиком пытать буду
    Авось заведется...

  16. #1333

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Я датчик проверил, работет. Доработал свой клон ВиБара, теперь имею рабочий гувер. Датчик, будет время, немного модифицирую, обороты видит не нуля. Хотя и так нормально, но хочется чтоб совсем хорошо было. Точность поддержки реальных оборотов +- 10 от заданных ФБЛ. Отстрою модель и проверю живьём.

  17. #1334

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,839
    Записей в дневнике
    4

  18. #1335

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,611
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vanger Посмотреть сообщение
    Вот я тоже пока регулевым гувером пользуюсь, но хочется и попробовать фблный
    Ну, мне долгими зимними вечерами делать будет нечего тоже попробую. Благо датчик в загашнике лежит. Если бы КДСовский регуль не сгорел давно бы уже ВБаровский подключил.

  19. #1336

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    Я датчик проверил, работет
    Датчик - "тот который"? Как оно получилось? Фото, впечатления?

  20. #1337

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Датчик - "тот который"? Как оно получилось? Фото, впечатления?
    Именно "тот который". Десяток изготовил уже давно. Пока лежат. Я ж писал выше что работает и что немного доработать его нужно. Хотя и так как есть тож нормально. Фото попозже выложу если есть желание. Пока нет фотика под рукой.

  21. #1338

    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    81
    Подскажите, как активировать гувернер в kbar Koala?
    В смысле я имею ввиду вкладки в Vstabi 5.3.4, они у меня неактивны
    Последний раз редактировалось Burninf; 15.10.2014 в 22:30.

  22. #1339

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,950
    Значит Вы подключили коала к простому приёмнику. Гувернёр можно использовать только когда к вибару подключаются или сателиты или футаба по с-басу. Можете убедиться сами. Выберите в настройках приёмника или сателиты или с-бас и у Вас станут активны вкладки гувера.

  23. #1340

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,839
    Записей в дневнике
    4
    Но это еще не вся магия!
    Уже давно продаются коалы, у которых гувер препарирован при рождении. Тогда тут ничего не поможет

  24. #1341

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,950
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Уже давно продаются коалы, у которых гувер препарирован при рождении. Тогда тут ничего не поможет
    При желании можно сделать выход. Всё очень просто.

  25. #1342

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,839
    Записей в дневнике
    4
    Да, ни вопрос!
    Желание, штука термоядерная!
    Но я, последнее время, все больше убеждаюсь, что вертолет нужен, чтобы летать, а не искать и делать выход!!!

    Хотя, согласен, как говорил один психиатор - хоббии у всех разные!!!

  26. #1343

    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Но это еще не вся магия!
    Уже давно продаются коалы, у которых гувер препарирован при рождении. Тогда тут ничего не поможет
    А как проверить?

  27. #1344

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Burninf Посмотреть сообщение
    А как проверить?
    Пост 1327.

  28. #1345

    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    Пост 1327.
    Хороший квест придумали ) У меня показывает 2012 оборотов почему-то, а не 860. Это как понимать?

    А, это я к серве руддера подключился. На серве перекоса показывает 861 оборот. Отлично
    Последний раз редактировалось Burninf; 16.10.2014 в 21:05.

  29. #1346

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Burninf Посмотреть сообщение
    Хороший квест придумали ) У меня показывает 2012 оборотов почему-то, а не 860. Это как понимать?

    А, это я к серве руддера подключился. На серве перекоса показывает 861 оборот. Отлично
    Поздравляю с наличием рабочего гувера...

  30. #1347

    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    Поздравляю с наличием рабочего гувера...
    Спасибо, только он мне на 450 как козе баян, датчика нет, сателлитов нет...

  31. #1348

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,839
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Burninf Посмотреть сообщение
    сателлитов нет...
    Если ВЧ модуль например FrSky, то можно s.bus подключить и сателлиты не нужны! Или SumPPM, а датчик не дорого стоит

  32. #1349

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    6,039
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    а датчик не дорого стоит
    дай ссылку...не то, что оно мне надо но как бы ознакомиться с темой...

  33. #1350

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,611
    Записей в дневнике
    6
    Вот такой должен подойти

  34. #1351

    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Если ВЧ модуль например FrSky, то можно s.bus подключить и сателлиты не нужны!
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...elemetery.html

    Я так понимаю, подобный модуль не подключить по s bus

  35. #1352

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,839
    Записей в дневнике
    4
    Его вроде можно перепрошить в D8R-XP у которого есть SumPPM! Я давно не летаю на коале, но у нее долна быть передача по SumPPM.

    Так что на этом "баяне" ваша "коза" таки играть будет! Нужно только показать ей ноты и поставить их на пюпитр!

  36. #1353

    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Его вроде можно перепрошить в D8R-XP у которого есть SumPPM!
    У него есть и s.bus, кстати. Только не знаю, получится ли его прошить так, чтобы s.bus заработал.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Так что на этом "баяне" ваша "коза" таки играть будет! Нужно только показать ей ноты и поставить их на пюпитр!
    Процесс обучения будет осуществлён с помощью паяльника

  37. #1354

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,839
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Burninf Посмотреть сообщение
    Процесс обучения будет осуществлён с помощью паяльника
    Издевательство над животинкой!

    S.bus или SumPPM это непринципиально, я бы себе sppm поставил по причине некорректной работы FS по s.bus с iKON. Делайте то что получится наверняка.

  38. #1355

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    41
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    2
    Для подключения одним проводом (CPPM или PPM sum - что то же самое) подойдет
    D8R-XP
    D4R-II (по CPPM - 8 каналов)
    D8R-II plus - только если в него залить прошивку от D8R-XP

    Можно смотреть http://www.frsky-rc.com/product/index.php раздел Receivers - подойдет любой с CPPM или s.bus.
    У меня два D8R-XP подключены одним проводом к GV8000 и к Microbeast.

  39. #1356

    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от minii Посмотреть сообщение
    D8R-II plus - только если в него залить прошивку от D8R-XP
    А где можно купить ftdi кабель? А то цена в 2600 деревянных меня не очень радует

  40. #1357

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    41
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    2
    На ebay. Но микросхема FTDI сама по себе в несколько раз дороже более простых usb->uart, так что за $2 не получится

  41. #1358

    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    81
    Кто покупал КБар отсюда? Чем он хуже/лучше других?

  42. #1359

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,314
    Я покупал, сравнить не могу т.к. он у меня один. Есть легкий дрейф хвоста.

  43. #1360

    Регистрация
    02.04.2012
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    39
    Сообщений
    310
    У меня такой , все отлично. Покупал еще за дорого. Внутренности отличаются от фото, я за это вернул 50% от стоимости. Возможно сейчас что то изменилось.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ikon flybarless system
    от makso в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2864
    Последнее сообщение: 17.05.2017, 12:34
  2. новая fbl система robird g31 flybarless system
    от kolobok в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 503
    Последнее сообщение: 05.08.2016, 15:43
  3. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  4. В полку фбл прибыло: MSH Brain Flybarless System MSH51600
    от moonchild в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:39
  5. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения