Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 1824

gv 8000 flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от Andy08 а у меня мой смарт с этим встаби+блютуз работать не стал. Усё пропало, шеф.(с) Видать МТК проц ...

  1. #1481

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,558
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    а у меня мой смарт с этим встаби+блютуз работать не стал. Усё пропало, шеф.(с)
    Видать МТК проц в смарте. У меня на ленове тоже на захотело работать. А на htc sensation без вопросов.

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    81
    Ткните носом, какой свисток лучше взять? А то читаю всё про ваши эксперименты, аж самому захотелось посмотреть на логи в полете

  4. #1483

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Малаховка
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Burninf Посмотреть сообщение
    какой свисток лучше взять?
    Не знаю какой лучше, у меня такой работает.

  5. #1484

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,558
    Цитата Сообщение от www66 Посмотреть сообщение
    Не знаю какой лучше, у меня такой работает.
    От жеж. Где вы были раньше, свои брал по 7$.

  6.  
  7. #1485

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,271
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    От жеж. Где вы были раньше, свои брал по 7$.
    ой Сергей не мелочись на одну бутылку пива меньше выпьешь...
    я свой в местном магазине взял по 10$...зато сразу и с гарантией...

  8. #1486

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Малаховка
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    От жеж. Где вы были раньше, свои брал по 7$.
    Так по той ссылке $6.66

  9. #1487

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,558
    Цитата Сообщение от www66 Посмотреть сообщение
    Так по той ссылке $6.66

    Ну у меня по той ссылке US $ 3.80
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    ой Сергей не мелочись на одну бутылку пива меньше выпьешь...
    Та понятно, но за те бабки, что я отдал можно было 4 штуки купить жаба поддавливает

  10.  
  11. #1488

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,271
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Ну у меня по той ссылке US $ 3.80
    и у меня

    ааа...пардон...доставку забыл...а так,да...6.66...

  12. #1489

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,558
    У меня доставка халявная )))

  13. #1490

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,271
    приветствую...у меня маленький вопрос...подумываю поднять напругу на сервы(все четыре кст215е)...так,для экспериментов,узнать что то новое для себя...подскажите по схеме подключения внешнего бека правильно ли я добыл инфу?...подключаю бек к акку основному...выход с бека(допустим 7.4в) подключаю в фбл на РХ С(он у меня пустой)наш фбл ведь до 9ти вольт расчитан?...откусываю красный (средний)провод от регуля к фбл...вроде все...дальше, какие изменения надо вносить в фбл?...наверное подобрать чуйки циклика и хвоста?что то еще?...

  14. #1491

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,558
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    откусываю красный (средний)провод от регуля к фбл...вроде все...дальше, какие изменения надо вносить в фбл?...наверное подобрать чуйки циклика и хвоста?что то еще?...
    Чет я вообще это... Чо ты хочешь сделать? И причем тут чуйка циклика и хвоста? Или я не проснулся? )))

  15. #1492

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,271
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Чет я вообще это... Чо ты хочешь сделать? И причем тут чуйка циклика и хвоста? Или я не проснулся? )))
    Бугага!...я к тому,что если поднять скорость работы серв разве не надо подрегулировать чувствительность?это всего лишь мои догадки...
    а по соединению?я правильно понимаю метод подключения?
    я хочу запитать сервы на 7.4 вольта от внешнего бека вместо 5.5 вольт от бека регуля...

  16. #1493

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва вао семёновская
    Возраст
    53
    Сообщений
    494
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    выход с бека(допустим 7.4в) подключаю в фбл на РХ С(он у меня пустой)наш фбл ведь до 9ти вольт расчитан?...откусываю красный (средний)провод от регуля к фбл...вроде все
    Правильно.

  17. #1494

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,558
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    я хочу запитать сервы на 7.4 вольта от внешнего бека вместо 5.5 вольт от бека регуля...
    Эээ. я так не делал. Не понял, а че надо два питания заводить в кбар чели?

  18. #1495

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва вао семёновская
    Возраст
    53
    Сообщений
    494
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Эээ. я так не делал. Не понял, а че надо два питания заводить в кбар чели?
    Потому что у меня на 550 ке стоил Ёп150, а его дерьмовый ВЕК тянет только две сервы, при подключении 3 ей все сходит с ума , поэтому поставил внешний Кастл. Питание заводится одно, с Века регуля убирается.

  19. #1496

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,558
    Аааа. Ну теперь понял почему надо провод откусить
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    откусываю красный (средний)провод от регуля к фбл...
    Видать точно не проснулся, думал два питания заводится. )))

  20. #1497

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,271
    спасибки...приедет бек,попробую...правда весит он под 40гр...думаю на 480ку поставить под регуль и акк не надо будет смещать так далеко вперед...

  21. #1498

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,971
    Какой у Вас стоит регуль? Если УЕР, то на нём можно поднять напряжение бека что бы не ставить отдельный БЕК. Для 480 БЕК нахрен не нужен, и встроенного хватит.

  22. #1499

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,271
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Если УЕР, то на нём можно поднять напряжение бека что бы не ставить отдельный БЕК.
    да...йеп 40...наверное резисторы перепаивать?дайте ссылку что надо делать или вкрадце объясните...
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Для 480 БЕК нахрен не нужен, и встроенного хватит.
    да это я так...плюшками побаловаться...зима,делать нечего

  23. #1500

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,971
    Здесь недавно уже задавались этим вопросом в соседней ветке по этим регулям. Я сам переделывал и описывал, но не помню уже когда. Дома могу посмотреть и фотки если не удалил. Я на 2 типах регулей находил нужный резистор при изменении которого напряжение поднимается.

  24. #1501

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,271
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Здесь недавно уже задавались этим вопросом в соседней ветке по этим регулям. Я сам переделывал и описывал, но не помню уже когда. Дома могу посмотреть и фотки если не удалил. Я на 2 типах регулей находил нужный резистор при изменении которого напряжение поднимается.
    читал вашу тему про переделку...просто думал кто подскажет номинал резистора и который менять на йепе 40м...

  25. #1502

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,971
    Так это надо подбирать. Я же тогда переделывал на 6 В. Кстати до сих пор этот регулятор летает на 500.

  26. #1503

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,558
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Так это надо подбирать. Я же тогда переделывал на 6 В. Кстати до сих пор этот регулятор летает на 500.
    О! Мне это как раз актуально для 500ки. Я правильно понимаю, что резюк который 333 (в смысле на 33кОм) надо ставить, вместо того, что там был?
    ЗЫ Не помните, какое напряжения получилось без нагрузки и с нагрузкой?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: YEP60A 2.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	68.5 Кб
ID:	1025613  

  27. #1504

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,558
    Короче так, влепил как на фотке выше, но не на 33 кОм, а на 30, получил без нагрузки 6,9 вольта. Уже дофига. На 33кОм если влепить вообще думаю больше 7вольт будет. Что это за элемент (рядом с резистором на 8 ног)? На 60-ти ампернике стоит MLRV S29B, у меня на 100 ампернике M6AZ S29B, кто нибудь знает? Отзовитесь! Загуглил, толку ноль.

  28. #1505

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,733
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    кто нибудь знает? Отзовитесь!
    Называется это S29B. Сам ШИМ контроллер.
    Аналог LM3485 http://sbc.twibright.com/datasheets/LM3485.pdf

  29. #1506

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,558
    В общем нафиг такой бек. Поставлю степдаунов пару штук ампер на 5. Одни на фост другой на циклик. И сделаю 6 вольт без проблем.

  30. #1507

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,271
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    В общем нафиг такой бек. Поставлю степдаунов пару штук ампер на 5. Одни на фост другой на циклик. И сделаю 6 вольт без проблем.
    а что случилось?что не так?и на какой верт делаешь 6в?

  31. #1508

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,266
    Записей в дневнике
    5
    на 500-ку.

  32. #1509

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    46
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Какая проблема просчитать номинал резистора на нужное напряжение? В PDF на микросхему есть формула. Фото пару постов выше как раз моей переделки.

  33. #1510

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,558
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    а что случилось?что не так?и на какой верт делаешь 6в?
    Та на 500ку ж и делаю.
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    Какая проблема просчитать номинал резистора на нужное напряжение?
    Та не проблема, согласен.
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    получил без нагрузки 6,9 вольта
    Проблема блин вот в чем, при напряжении бека 5,9 вольта (которое вчера чуток получилось поднять), при работе только трех серв цикликом, напряжение просело до 5,3. Это ни в какие ворота.

  34. #1511

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,271
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    при работе только трех серв цикликом, напряжение просело до 5,3. Это ни в какие ворота.
    не ну так не катит

  35. #1512

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,558
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    не ну так не катит
    Дык.. И я ж про это.

  36. #1513

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    46
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Ранее писал :
    Результаты статического тестирования BEC YEP80A:
    Без нагрузки - 5.8В. Нагрузка 2ома - 5,3В ток 2,65А, 1.2ома - 5,13В ток 4,27А, 1ом - 5В ток 5А. Так себе.
    Результаты статического тестирования переделанного BECа ACE45A на 7.4В:
    Без нагрузки - 7.48В. Нагрузка 2ома - 7,3В ток 3.65А, 1.2ома - 7,23В ток 6.02А.
    Если есть желание нужно попробовать заменить полевик на более приличный (подобрать с меньшим сопротивлением перехода), добавить емкость по выходу, возможно заменить дроссель на больший ток.

  37. #1514

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,558
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    Если есть желание нужно попробовать заменить полевик на более приличный (подобрать с меньшим сопротивлением перехода), добавить емкость по выходу, возможно заменить дроссель на больший ток.
    Я в этом, не особо силен. Мне проще поставить степдаун.

  38. #1515

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    704
    Маньяки... Нужно понимать, что 500ка это уже достаточно серьезная мясорубка, это уже не 250/450...
    И заниматься такой химией на моделях такого размера - достаточно рискованное дело (особенно если в этом нет понимания, и делается методом тыка).

    Что мешает взять рег с БЕКом 6в?
    Или если так уже жалко потратится на рег, то взять Кастловский БЕК 10А (он весит граммы, и мелкий), подпаять на силовые провода, и проблемы нет.

    Обычно эти все экономии и химии - вылазят боком рано или поздно.

  39. #1516

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,558
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    Что мешает взять рег с БЕКом 6в?
    Мешает то, что у меня уже взят регуль 100 амперный, который естественно стоит не копейки, выкидывать еще энную сумму денег на другой регуль, нет ни малейшего желания.
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    И заниматься такой химией на моделях такого размера
    Какой химией? Вот химия будет, если я оставлю этот 100ый еп в стоке. Вот это будет химия, при падении напряжение при нагрузке от 3х серв у которого 0,6 вольта.

  40. #1517

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    46
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    А есть фото платы регулятора со стороны деталей BEC? Кстати детали по ремонту регуляторов заказывал в Харькове на космодроме.

  41. #1518

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    704
    ЕП стоит не копейки? Ну тогда извините... Как по мне, это уже дешевле огурцов. Даже пример не могу навести, что есть дешевле ЕПа.

    Если на будущее планировалось повышать вольтаж, то стоило посмотреть в сторону того же ЕПа, только на 90А с ХВ беком.
    Хотя не такие большие деньги, чтоб держать еще 1 рег ЕП в запасе (иногда очень даже бывает нужным, например в разгар лета...)

    Ну дело хозяйское, у каждого своя дорога.

  42. #1519

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,558
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    А есть фото платы регулятора со стороны деталей BEC?
    Сегодня попробую сделать, мелкое оно там. Если получится, выложу.
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    ЕП стоит не копейки? Ну тогда извините...
    Ну кому как. Извиняем
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    Если на будущее планировалось повышать вольтаж,
    Не планировалось, сейчас планируется. И потом, проблема не столько в повышении вольтажа, а в его стабильности. Ну и на данном этапе хочу 6 вольт )))
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    Ну дело хозяйское, у каждого своя дорога.
    Согласен.

  43. #1520

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,558
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    Кстати детали по ремонту регуляторов заказывал в Харькове на космодроме.
    Знаем такой магазинчег.
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    А есть фото платы регулятора со стороны деталей BEC?
    Вот фотки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: YEP-100e2.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	52.0 Кб
ID:	1027446   Нажмите на изображение для увеличения
Название: YEP-100e1.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	54.0 Кб
ID:	1027447  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ikon flybarless system
    от makso в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2907
    Последнее сообщение: 11.09.2017, 19:27
  2. новая fbl система robird g31 flybarless system
    от kolobok в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 503
    Последнее сообщение: 05.08.2016, 15:43
  3. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  4. В полку фбл прибыло: MSH Brain Flybarless System MSH51600
    от moonchild в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:39
  5. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения