Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 1780

gv 8000 flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Заменить TPC8109 на IRF9310 и добавить электролитический конденсатор 4700х6.3В с малым ESR (конденсаторы на материнских платах компов) на выход 6В. ...

  1. #1521

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Заменить TPC8109 на IRF9310 и добавить электролитический конденсатор 4700х6.3В с малым ESR (конденсаторы на материнских платах компов) на выход 6В. Должно стабильней держать напряжение под нагрузкой.

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,556
    Огромное спасибо за помощь и дельные мысли. Попробую так сделать.

  4. #1523

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,631
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    Ранее писал :
    Результаты статического тестирования BEC YEP80A:
    Без нагрузки - 5.8В. Нагрузка 2ома - 5,3В ток 2,65А, 1.2ома - 5,13В ток 4,27А, 1ом - 5В ток 5А. Так себе.
    Результаты статического тестирования переделанного BECа ACE45A на 7.4В:
    Без нагрузки - 7.48В. Нагрузка 2ома - 7,3В ток 3.65А, 1.2ома - 7,23В ток 6.02А.
    Если есть желание нужно попробовать заменить полевик на более приличный (подобрать с меньшим сопротивлением перехода), добавить емкость по выходу, возможно заменить дроссель на больший ток.
    В какой точке измерялось?

  5. #1524

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    На выходном разьеме.

  6. #1525

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,631
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    На выходном разьеме.
    Т.е. после провода?

  7. #1526

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    ))))) а после чего еще?

  8. #1527

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,631
    Ну вы же определяете качество Бека, а мерите непонятно где, после тонкого проводка Бек поддерживает установленное напряжение в определенной точке на плате и его уже не волнует что там дальше на проводах что то теряется. Если не нравятся такие просадки, меняйте провода просто.

  9. #1528

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Измеряю я там где нужно измерять. Провода вполне хватает для 5А. Если сильно захотеть компенсировать сопротивление проводов можно вообще кинуть третий отдельный тонкий МГТФ от делителя ОС (предварительно перерезав дорожку на плате) контроллера ШИМа на выходной +, прямо на разьем.

  10. #1529

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,899
    Полностью согласен с Романом. Не те токи что бы учитывать сопротивление короткого провода.
    Кстати по теме замены мосфета. Они полностью взаимозаменямые? После замены просадки точно уменьшатся? А то у нас в магазине есть такой транзистор всего за 34 рубля. И делать вроде нечего.

  11. #1530

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Это аналог транзистора который стоит в регуляторе только получше. Кратко TPC8109 RDS (ON) = 14 mΩ Vds=30V Id=10A
    IRF9310 RDS (ON) = 4.6 mΩ Vds=30V Id=20A
    Хуже не будет, надежней. Меняйте смело. Насчет просадок по питанию проверите еще и Вы.
    PS Как то отклонились от темы совсем. Здесь обсуждается GV8000. Бардак. Перенести бы все это в тему регулятора.
    Последний раз редактировалось RomanVin; 03.02.2015 в 12:56.

  12. #1531

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,970
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    Кастловский БЕК 10А
    То ещё г... Вот это уж точно не нужно покупать.

  13. #1532

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    630
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    То ещё г... Вот это уж точно не нужно покупать.
    А у меня с таким никогда проблем не было, и у всех знакомых которые юзают такой же.
    Так что не соглашусь.
    А вообще - некоторые и контроны по 600дол умудряются спалить. Это же не говорит о том, что он г...?

  14. #1533

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,556
    Чтоб не засорять тему, перелез в тему по регулям. Сюда. И всех тоже приглашаю туда.

  15. #1534

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,899
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    А у меня с таким никогда проблем не было, и у всех знакомых которые юзают такой же.
    Так что не соглашусь.
    А у меня такой сгорел и сжёг после себя сервы. Такое было 2 раза.

  16. #1535

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Ребят помогите подключить блютус, 4 провода куда какой втыкать?

  17. #1536

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,391

  18. #1537

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Так и подключил, значит правильно, но мне прога в телефоне выдает ошибку и подключение не проходит, хотя само устройство подключено к телу.

  19. #1538

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,391
    Поменять местами TX RX

  20. #1539

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Поменял, все равно в верхнем правом углу ошибка.

  21. #1540

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,391
    Вернуть обратно и посмотреть какое имя обнаруживается у свистка.

  22. #1541

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    HC-06
    я муд..... удалил прогу, а теперь просят 350 р.

  23. #1542

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва вао семёновская
    Возраст
    52
    Сообщений
    489

  24. #1543

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    449
    В телефоне процессор не MTK ?

  25. #1544

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    MediaTek MT6589, 1200 МГц

  26. #1545

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,391
    Работать не будет имя нужно сменить на VBAR... (нужное дописать )
    Методика расписана в блоге у Andrew Stick.

  27. #1546

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    пид...ы а продают с приставкой ДЛЯ ...........

    это я теперь должен найти usb2ttl конвертер + программу для прошивки

  28. #1547

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    449
    Не будет работать на этом чипе!
    Имя тут не причем, я ничего не менял.

  29. #1548

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,970
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    Работать не будет имя нужно сменить на VBAR
    Программа в телефоне работает с любым именем. Программа на компе - только с именем VBAR[что угодно].

  30. #1549

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Интересно получилось

    продаю, нужен кому чудо свисток они его даже не удосужились в термоусадку спрятать, голая плата!

    http://www.banggood.com/ru/2_4G-Blue...o-p-88157.html
    Последний раз редактировалось Demidoff; 23.02.2015 в 01:48.

  31. #1550

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Программа в телефоне работает с любым именем. Программа на компе - только с именем VBAR[что угодно].
    +1
    Советую попробовать другой телефон!

  32. #1551

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,391
    Цитата Сообщение от UserMan_DAD Посмотреть сообщение
    продают с приставкой ДЛЯ
    Бывает. Да его перепрошить не трудно, нужен лишь конвертор TTL

    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Программа в телефоне работает с любым именем. Программа на компе - только с именем VBAR
    Cтранно у меня не захотела. Съела только после смены.

  33. #1552

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Пойду еще и телефон поменяю какой брать?

  34. #1553

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,899
    Подтверждаю. На MediaTek не будет работать. Неоднократно проверено.
    Название блютуса для мобилы не имеет значения.

  35. #1554

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,391
    Да похоже с телефоном тоже засада.

  36. #1555

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    На соньке работает, на алкателе нет. Телефон отличный, жалко менять ради какой то программы, буду нубуку носить для настроек.

    Всем спасибо за техподдержку!
    Последний раз редактировалось Demidoff; 23.02.2015 в 01:44.

  37. #1556

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,390
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. На MediaTek не будет работать. Неоднократно проверено. Название блютуса для мобилы не имеет значения.
    Все работает с Lenovo P780
    MediaTek MT6589
    VBar оригинальный 5.3 PRO

  38. #1557

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,556
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Все работает с Lenovo P780
    Везет вам. У меня не работает с Lenovo S820, тоже MediaTek MT6589.

  39. #1558

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    48
    Сообщений
    252
    У меня тоже непонятки на самсунге. То пишет ACT и все работае, то conekt тогда работает 5 секунд и останавливается. Все замираетт и ни на что не реагирует. Замумукал он уже меня....

  40. #1559

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    255
    Может работает у кого связка GV8000 + Спектрумский приемник, желательно 6 канальный?

    Собрал сегодня данный комплект и как то кажется мне странно это работает. Если включаем все в стандартной последовательности т.е. передатчик затем борт. То вопросов нет, все работает нормально. Но если первым включить борт, дождаться пока запуститься GV8000 и только затем включить передатчик то сразу после того как приемыш увидит передатчик, тарелку сильно перекашивает. И с перекошенной тарелкой продолжает работать, реагирует на стики адекватно но тарелка так и остается кривой. Как если бы не правильно была оттримирована.
    Проверьте пожалуйста, есть ли такой дефект у вас. И может кто знает объяснение этому явлению?

  41. #1560

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва вао семёновская
    Возраст
    52
    Сообщений
    489
    Даааа. Наши люди никогда не ищут легких путей. Всегда включается передатчик, потом приемник. Выключается наоборот. Но нам это нафиг надо, мы всегда идем другим путем. Попробуем наоборот, а вдруг так лучше будет. И самое смешное найти еще таких же, кто делает именно так. И считают это дефектом.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ikon flybarless system
    от makso в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2825
    Последнее сообщение: 13.01.2017, 15:34
  2. новая fbl система robird g31 flybarless system
    от kolobok в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 503
    Последнее сообщение: 05.08.2016, 15:43
  3. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  4. В полку фбл прибыло: MSH Brain Flybarless System MSH51600
    от moonchild в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:39
  5. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения