Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 151

bavariandemon

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Разработчики HeliCommand реорганизовались и... Выкатывают целую линейку систем FBL и стабилизации на любой вкус и запросы. Стиль маркетинга очень своеобразный ...

  1. #1

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,781
    Записей в дневнике
    6

    bavariandemon

    Разработчики HeliCommand реорганизовались и... Выкатывают целую линейку систем FBL и стабилизации на любой вкус и запросы. Стиль маркетинга очень своеобразный и агрессивный! Итак встречайте!
    3sx
    3x
    Coptex
    Rigid v.2
    Даже видео демо-полётов пока нет, но понтов

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,781
    Записей в дневнике
    6
    Чёрт знает что. Ни размеров ни веса, ни софты ни документации
    3х - как самая подходящая для спортивно-хоббийных вертолётов (и цена вроде терпимая) - похоже не поддерживает сателлиты. Одни понты: "3X: The worlds best 3-axis flybarless system" - это с их сайта

  4. #3

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,781
    Записей в дневнике
    6
    Появились и документация и софта и сами дивайсы в продаже.
    3X по стоимости получился между BeastX и Mini V-bar. Саттелитов поддерживается два.

  5. #4

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,782
    Записей в дневнике
    3
    Мне кажется подзадержались они на годик. Вот понтами и приходится наверстывать

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Байконур
    Возраст
    30
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Появились и документация и софта и сами дивайсы в продаже.
    3X по стоимости получился между BeastX и Mini V-bar. Саттелитов поддерживается два.
    Какие саттелиты поддерживает?

  8. #6

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,781
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ni44ei Посмотреть сообщение
    Какие саттелиты поддерживает?
    "Spektrum/JR satellites" А что? Бывают какие-то другие?

  9. #7

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Байконур
    Возраст
    30
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    "Spektrum/JR satellites" А что? Бывают какие-то другие?
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    "Spektrum/JR satellites" А что? Бывают какие-то другие?
    Ну кто его знает,о системе совсем мало информации вот и спрашиваю.

    Спасибо за ссылку)

    И какой приемник из спектрума можете посоветовать?

    я так понимаю,что это сателит http://www.xmodels.ru/catalog/118/3943/ ?(не реклама)правильно?

    Почему на демоне два порта,для чего второй?
    Последний раз редактировалось ni44ei; 22.07.2013 в 18:39.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Байконур
    Возраст
    30
    Сообщений
    163
    нужен ли будет адаптер?

    Я так понимаю,что можно подключить и к приемнику без сателита?
    Последний раз редактировалось ni44ei; 22.07.2013 в 19:47.

  12. #9

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,781
    Записей в дневнике
    6
    Сателлит да, верно. Только давайте начнем с того, а какой у Вас передатчик?
    Два порта под сателлиты не только у bavariandemon, я бы сказал у большинства современных FBL их два. Для больших вертолей (500 и больше) Спектрум рекомендует использовать два, располагая их (и их антенки) в перпендикулярных плоскостях.
    На 450-ках у меня по одному стоит, траблов нет.
    Адаптер-кабель судя по-всему не нужен (в отличии от ZYX-S например).
    К приёмнику только - да конечно можно. НО НЕ Спектрумовский! Прочитайте внимательно стр.5 в PDF'ке.

  13. #10

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Байконур
    Возраст
    30
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Сателлит да, верно. Только давайте начнем с того, а какой у Вас передатчик?
    Два порта под сателлиты не только у bavariandemon, я бы сказал у большинства современных FBL их два. Для больших вертолей (500 и больше) Спектрум рекомендует использовать два, располагая их (и их антенки) в перпендикулярных плоскостях.
    На 450-ках у меня по одному стоит, траблов нет.
    Адаптер-кабель судя по-всему не нужен (в отличии от ZYX-S например).
    К приёмнику только - да конечно можно. НО НЕ Спектрумовский! Прочитайте внимательно стр.5 в PDF'ке.
    Верт 450 й,аппа спектрум 6.

    Что то ничего не нашел про спектрумовский приемник...

    Как я понимаю,что приемники спектрум не работают без сателита,отсюда следует,что если подключать к приемнику систему,то без сателита не обойтись,он будет подключен к приемнику,правильно я понимаю?

    И для чего показан head gyro?

    приемник AR6210 DSMX
    Последний раз редактировалось ni44ei; 22.07.2013 в 21:17.

  14. #11

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,781
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ni44ei Посмотреть сообщение
    Верт 450 й,аппа спектрум 6
    A нужен Вам этот bavariandemon/HeliCommand? Да за такие деньги? Кругом столько отличных FBL (в том числе и клоны V-Bar за "недорого")
    Цитата Сообщение от ni44ei Посмотреть сообщение
    ничего не нашел про спектрумовский приемник
    А не работает оно именно со спектрумовскими полноценными приёмниками. PPM ему надо.
    Цитата Сообщение от ni44ei Посмотреть сообщение
    Как я понимаю,что приемники спектрум не работают без сателита
    Приёмники то работают.
    Цитата Сообщение от ni44ei Посмотреть сообщение
    если подключать к приемнику систему,то без сателита не обойтись,он будет подключен к приемнику,правильно я понимаю?
    Нет. Этой FBL не нужен приёмник Spektrum. Или сателлиты или другие приёмники (не Spektrum).
    Цитата Сообщение от ni44ei Посмотреть сообщение
    для чего показан head gyro
    Это в какое гнездо приёмника и FBL втыкать провод (при работе с приёмниками)
    Цитата Сообщение от ni44ei Посмотреть сообщение
    приемник AR6210 DSMX
    Не подойдёт он к bavariandemon.

  15. #12

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Байконур
    Возраст
    30
    Сообщений
    163
    Спасибо за ответы,очень помогли!))Решил взять микробиста(спектрум)!))

  16. #13

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,781
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ni44ei Посмотреть сообщение
    Решил взять микробиста(спектрум)!))
    AR7200BX? У меня он с декабря прошлого года летает на 450-ке (433 полёта на данный момент ) ну нормальный такой BeastX+Spektrum receiver "в одном флаконе" . И аппа кстати тоже DX6i
    НО! Если честно ZYX-S + DSMX2 сателит (на другой 450-ке)- нравятся больше. И дешевле эта связка!
    А вообще различных FBL (и мнений по ним) сейчас стало очень много. Выбор за Вами (но требует времени и изучения).

  17. #14

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Байконур
    Возраст
    30
    Сообщений
    163
    Spektrum AR7200BX DSMX Flybarless System да именно его возьму))но аппу собираюсь брать dx7.Да мнений действительно много)Сейчас гляну эту связку)

    хотел брать демона,потому что хотел попробовать что за зверь исскуственный горизонт,но на 3x нет,а на 3sx есть,но и стоит он около 500 долларов...

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Если честно ZYX-S + DSMX2 сателит (на другой 450-ке)- нравятся больше. И дешевле эта связка!
    а как качество сборки на zyx-s?отказов не было?в чем преимущество перед бистом?
    как в настройке?
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    И аппа кстати тоже DX6i
    в инструкции вычитал,что нужен передатчик на 7 каналов на микробиста.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    BeastX+Spektrum receiver "в одном флаконе"
    а инструкция на русском существует к бисту?

  18. #15

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,781
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ni44ei Посмотреть сообщение
    а как качество сборки на zyx-s?отказов не было?в чем преимущество перед бистом?
    как в настройке?
    Ну пластиковая коробочка - норм, а внутри я и не смотрел, так как отказов и траблов не было. После сотни полётов повесил кондёр по-питанию для подстраховки. Изменений не заметил
    В настройке намного гибче, есть доступ ко всем параметрам. По-мне так понятнее, не желаешь лезть в advanced - можно не лазить, есть пресеты. НO! Tребует компа или смарфона для настройки и/или изменения любого параметра (AR7200BX/BeastX настраивается полностью с передатчика, без компа, только жамкаем одну кнопочку на FBL и старательно вглядываемся в мигание разноцветных огоньков )
    Цитата Сообщение от ni44ei Посмотреть сообщение
    в инструкции вычитал,что нужен передатчик на 7 каналов на микробиста.
    Гон! Как и про ZYX-S. Загляните в мой дневник, я там писал.
    Цитата Сообщение от ni44ei Посмотреть сообщение
    инструкция на русском существует к бисту
    Есть, да и к остальным FBL тоже есть (неофициальные обычно). Для меня это никогда не было критерием. Любую технику я предпочитаю на English.

  19. #16

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Байконур
    Возраст
    30
    Сообщений
    163
    ну вы меня прям в замешательство загнали сова!)))Спасибо большое за помощь!

    а адаптер нужен будет от сателита к ЗИКСУ?

    такая инструкция у меня есть,настройка идентична с AR7200BX?

  20. #17

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,781
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ni44ei Посмотреть сообщение
    адаптер нужен будет от сателита к ЗИКСУ?
    Да! Для одного вот такой шнурок (там стабилизатор-степдаун на 3,3 вольта вроде-как). А на "большие" вертоли с двумя сателлитами нужен вот такой модуль
    Ну а больше инфы - в соответствующей ветке

  21. #18

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Байконур
    Возраст
    30
    Сообщений
    163
    Почитал дневник))У Вас тоже Блэйд mcpx?Люблю этот верт))Сколько он пережил!И хоть бы что!))Он был у меня первый)Уже год почти)Летаю в ветер на нем даже))Дома могу уже в пространстве 30X30 см))

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Да! Для одного вот такой шнурок (там стабилизатор-степдаун на 3,3 вольта вроде-как). А на "большие" вертоли с двумя сателлитами нужен вот такой модуль
    Ну а больше инфы - в соответствующей ветке
    Ну у меня 450 й рекс)

    Вот он адаптер

    а сателит под dx6 посоветуйте?
    Последний раз редактировалось ni44ei; 23.07.2013 в 21:20.

  22. #19

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Подыму ка я тему, так как купил данный девайс.
    У кого есть данная система делитесь опытом!
    На оф. сайте появилась ПО на русском языке: http://www.bavariandemon.com/en/serv...ware-firmware/

  23. #20

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,781
    Записей в дневнике
    6
    Роман, похоже вы из форумян единственный обладатель сего дивайса. Так что расскажите о впечатлениях. И какой именно BD у Вас?

  24. #21

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Роман, похоже вы из форумян единственный обладатель сего дивайса. Так что расскажите о впечатлениях. И какой именно BD у Вас?
    У меня 3SX, это полная версия, у которой есть режим горизонта и спасения модели. Ну что могу сказать про девайс, вещь супер!!!
    Он летит с коробки и летит не хуже в-бара(в-бар тоже есть у меня), система спасения выше всех похвал, она реально работает и хорошо работает. Другие режимы я пока еще не пробовал.
    Хвост у неё очень хороший и настройка понятна, и проста, особенно экспертные настройки понятны это радует!
    У неё есть возможность(чего нет во многих системах) временно повесить почти любую экспертную настройку(подстройку) из любого меню, будь то ротор,хвост или стабилизация на канал чувствительности хвоста и произвести точную подстройку в реальном времени, в полете!

  25. #22

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,060
    У меня тоже BD 3SX (v201), на трех верт., G500, G570, G700comp, система нравиться, но пока с настройками головы не совсем разобрался.

    режим горизонта и режим спасения работают великолепно, я уже со счету сбился, сколько раз бы я урыл свои вертолеты если бы не она.

    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    У меня 3SX, это полная версия
    Какие значения Вы используете для головы?
    Head gain:
    Gain Aileron:
    Gain Elevator:
    Agility:
    Initial Response:
    Ele Filter:
    P-portion:
    D-portion:
    Attitude Hold:
    Decay Rate:
    Последний раз редактировалось Beretta; 28.07.2014 в 16:07.

  26. #23

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    а можно поподробнее по работе системы спасения, как она работает? что происходит при "включении"?
    такой бы ФБЛ еще возможность быстрой переустановки на разные модели и цена была бы уже не такой высокой если поделить на две три модели
    Последний раз редактировалось Vladlen; 28.07.2014 в 19:01.

  27. #24

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    У меня тоже BD 3SX (v201), на трех верт., G500, G570, G700comp, система нравиться, но пока с настройками головы не совсем разобрался.

    режим горизонта и режим спасения работают великолепно, я уже со счету сбился, сколько раз бы я урыл свои вертолеты если бы не она.


    Какие значения Вы используете для головы?
    Head gain:
    Gain Aileron:
    Gain Elevator:
    Agility:
    Initial Response:
    Ele Filter:
    P-portion:
    D-portion:
    Attitude Hold:
    Decay Rate:
    А что то Вас не устраивает в работе головы, хотите подправить настройки? Т.е. опишите чем не довольны!
    По настройкам я напишу чуть позже, сейчас точно не скажу, что я выставил в нем. Только у меня ПО на Русском языке, поэтому напишу значение параметров на Русском.

    Цитата Сообщение от семен семеныч Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее по работе системы спасения, как она работает? что происходит при "включении"?
    такой бы ФБЛ еще возможность быстрой переустановки на разные модели и цена была бы уже не такой высокой если поделить на две три модели
    Есть 2-а режима спасения:
    а-вертолет выравнивается только в нормальный полет и уходит вверх в небо.
    б-вертолет выравнивается в нормальный или инвертный полет (куда ближе будет) и уходит вверх в небо.
    Это только система спасения, а есть еще режим горизонт. Я его не пробовал ещё, но думаю будет что то в виде соосника.
    По поводу переустановки на разные модели проблем нет. Выводите все нужные разъемы к месту крепления ФБЛ на всех 3-х вертолетах, сохраните все 3 пресета под каждый и когда нужно активируйте, только прокладками под ФБЛ запаситесь!
    Последний раз редактировалось paker1984; 28.07.2014 в 23:05.

  28. #25

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,060
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    А что то Вас не устраивает в работе головы, хотите подправить настройки? Т.е. опишите чем не довольны!

    Имеются не большие осцилляции при тиктаках

    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    б-вертолет выравнивается в нормальный или инвертный полет (куда ближе будет) и уходит вверх в небо.
    я использую этот (акро)

    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    а есть еще режим горизонт. Я его не пробовал ещё, но думаю будет что то в виде соосника.
    так точно, летает как соосник, причем скорость выравнивания можно задавать любую в %, для полетов в инверте с включенным режимом горизонт нужно использовать режим акро.
    Последний раз редактировалось Beretta; 29.07.2014 в 12:27.

  29. #26

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    По элеватору?
    У меня был эффект дельфина, т.е. при пролете слева на право или на оборот проявлялось раскачивание по элеватору, как будто ныряет как дельфин. Я убрал этот эффект с помощью настройки фильтр элеватора.

  30. #27

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,060
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    По элеватору?
    ДА

    дельфина я тоже убрал

  31. #28

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Сегодня была чудная погода и мы немного полетали. Попросил товарища заснять несколько полетов с новой системой.
    Правда хороших камер не было с собой, так что снято на телефон, ну приятного просмотра:

    Это демонстрация одного из режима спасения!

    Пока испытываю систему на 450-е, системой очень доволен!

  32. #29

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    вчера зарулился и разложил 550й, искать запчасти поблизости или ждать доставки не самое интересное занятие. наверное если бы вместо холда включил спасение все бы обошлось. система останавливает горизонтальное движение? ну и вопрос где можно купить?

  33. #30

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    похоже в Москве можно купить за те же 500, но сразу.

  34. #31

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    В инструкции в явном виде не нашел сколько каналов нужно для полноценной работы с системой спасения? 6ти хватит?

  35. #32

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,060
    Цитата Сообщение от семен семеныч Посмотреть сообщение
    система останавливает горизонтальное движение?
    нет

    Цитата Сообщение от семен семеныч Посмотреть сообщение
    ну и вопрос где можно купить?
    видел в RC Rotor

    Цитата Сообщение от семен семеныч Посмотреть сообщение
    сколько каналов нужно для полноценной работы с системой спасения? 6ти хватит?
    BD3SX нужно 6 каналов от RX для полноценной работы, но необходим еще один седьмой канал (Throttle) который не является входным для системы.
    Последний раз редактировалось Beretta; 11.08.2014 в 11:01.

  36. #33

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    После полутора месяцев почти ежедневных полетов на T-Rex 550DFC и трех падений стоимость которых росла и вместе с микробистом приблизилась к цене BD3SX, при чем всегда дергал холд на приличной высоте по зарулу купил BD3SX в Роторе. Буду ставить.
    На поле народ говорил, что наличие системы спасения подталкивает к лихости, но я так не думаю.
    Да и безопасность полетов это всегда плюс.
    Вертолет восстановил и проверил с Мкробистом, чтоб не думать потом что не так.

  37. #34

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    Начал программировать, появились вопросы по процедуре.
    Написано что для сателитов обязательно питание 5,5В и бортовой АКБ из 4х банок не подходит, забиндил от силового (к регулятору конечно), но потом от бортового работает.
    в программе не совсем понятно как переключать вкладки, только последовательно следуя указаниям по настройке? и как проверить что записано в память, если выскакивают предупреждения, что все будет обнулено при запуске новой настройки.
    и можно ли посмотреть запись из сохраненного на компе файла без подключения ФБЛ?

  38. #35

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    Вроде настроил. Не понятным остался пункт по хвосту и направлению двух полных оборотов. Вроде это должна быть предкомпенсация, но направление неверное (на русском языке)? Может в английском варианте по другому?
    Есть где нибудь инструкция с описанием всех шагов программирования?

  39. #36

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    Стал проверять без лопастей на балконе, через раз после включения и инициализации все сервы судорожно дергаются два раза с перерывом, как будто проскакивают помехи. Проверил поведение при пропадании сигнала: газ остается в том положении как и был ( в настройках пункта "фэьл сэйф" не помню) подключено с двумя спектрумовскими сателитами. Есть странность с регулятором, после одного из пунктов меню он начинает издавать звуковой сигнал.

  40. #37

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от семен семеныч Посмотреть сообщение
    Начал программировать, появились вопросы по процедуре.
    Написано что для сателитов обязательно питание 5,5В и бортовой АКБ из 4х банок не подходит, забиндил от силового (к регулятору конечно), но потом от бортового работает.
    в программе не совсем понятно как переключать вкладки, только последовательно следуя указаниям по настройке? и как проверить что записано в память, если выскакивают предупреждения, что все будет обнулено при запуске новой настройки.
    и можно ли посмотреть запись из сохраненного на компе файла без подключения ФБЛ?
    По правой стороне есть окно "3SX", где написано чтение и запись, а между ними знак = , так вот находясь на любой вкладке если знак = перечеркнут, то это значит, что настройки не записаны в ФБЛ или же информация перед вами не верна, т.е. не считана с ФБЛ.
    При первом подключении лучше всё пройти через мастер настройки, а в дальнейшем делайте так:
    подключайте ФБЛ и нажимайте кнопку "чтение" в окне 3SX, после этого увидите, что появился знак = , а так же станут доступны все вкладки.

    Цитата Сообщение от семен семеныч Посмотреть сообщение
    Стал проверять без лопастей на балконе, через раз после включения и инициализации все сервы судорожно дергаются два раза с перерывом, как будто проскакивают помехи. Проверил поведение при пропадании сигнала: газ остается в том положении как и был ( в настройках пункта "фэьл сэйф" не помню) подключено с двумя спектрумовскими сателитами. Есть странность с регулятором, после одного из пунктов меню он начинает издавать звуковой сигнал.
    Вы лучше не шутите, а дайте питание 6 вольт на борт (5 банок борт по 1,2 в.). А что сателлиты показывают?

  41. #38

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    Не смог понять как назначить канал "горизонт", на закладке " "подстройка в реальном времени" пишет ничего не задано и активных кнопок нет. На какой закладке он назначается?
    Не очень понял про 6 вольт (кастл талон настроен и работал с микробистом)
    Сателлиты как положено светят индикаторами постоянно, и все работает правильно. Фэйл сэйв прото просмотрел и не настроил.
    Последний раз редактировалось Vladlen; 14.08.2014 в 00:10.

  42. #39

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    У Вас Русское ПО, если да, то на вкладке горизонт.
    Сколько в аппе каналов?
    Назначили ли Вы канал управления чувствительностью головы?

    Проверьте на вкладке РУ назначен ли он!
    Проверьте на вкладке диагностика изменяет ли он значение чувствительности!

    Если все работает, то далее во вкладке горизонт переключаем с РИГИД на ГОРИЗОНТ и выбираем снизу режим АКРО (это система спасения нормал и инверт с добавлением шага).
    Далее чтобы задействовать систему спасения с шагом вам нужно назначить на тумблере два значения 0-это выключена и -100 это система включена с максимальной чувствительностью. И обязательно с "-" отрицательным значением, если будет положительное, то шаг работать не будет!

  43. #40

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    Spectrum dx7, 7 каналов, гиро ОР пробовал назначать, но горизонт это другой канал?
    Что там за предупреждение о неподключении серв до их "прописывания", цифровым сервам же все равно? Это аналоговые можно спалить?

    На сколько я понял каждую вкладку надо записывать в FBL, а то и каждое действие, и только тогда настройка "начинает работать"
    Последний раз редактировалось Vladlen; 14.08.2014 в 00:31.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения