Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Нужен совет по pg2000 и hpd-07rh

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Подскажите, может, кто знает в чем проблема? Гироскоп от hawk sport ,pg2000 IIR подключаю к приемнику Hitec HPD-07RH (qpcm) Черная ...

  1. #1

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Минск , Беларусь
    Возраст
    40
    Сообщений
    123

    Нужен совет по pg2000 и hpd-07rh

    Подскажите, может, кто знает в чем проблема?
    Гироскоп от hawk sport ,pg2000 IIR подключаю к приемнику Hitec HPD-07RH (qpcm)
    Черная клемма в 4-й канал , красная в 5-й.
    На гироскопе загорается зеленая лампочка ,но он не работает на ECLIPSE 7
    меняю значение GYRO, ни каких результатов.
    Выдергиваю красную клемму из 5-го канала и он начинает работать если клемму красную вставить в любой другой канал гироскоп тоже работает.
    Попробовал подключить гироскоп к приемнику protech (ppm) все работает нормально на изменение GYRO на эклипсе реагирует.
    Может приемник Hitec HPD-07RH (qpcm) не исправен (5-й канал) или какая несовместимость??????????????????????

  2.  
  3. #2
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Цитата Сообщение от xu10 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может, кто знает в чем проблема?
    Гироскоп от hawk sport ,pg2000 IIR подключаю к приемнику Hitec HPD-07RH (qpcm)
    Черная клемма в 4-й канал , красная в 5-й.
    На гироскопе загорается зеленая лампочка ,но он не работает на ECLIPSE 7
    меняю значение GYRO, ни каких результатов.
    Выдергиваю красную клемму из 5-го канала и он начинает работать если клемму красную вставить в любой другой канал гироскоп тоже работает.
    Попробовал подключить гироскоп к приемнику protech (ppm) все работает нормально на изменение GYRO на эклипсе реагирует.
    Может приемник Hitec HPD-07RH (qpcm) не исправен (5-й канал) или какая несовместимость??????????????????????
    если не ошибаюсь , то в Эклипсе чувствительность гиро 7 канал!

  4. #3

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Минск , Беларусь
    Возраст
    40
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от a-korenev Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь , то в Эклипсе чувствительность гиро 7 канал!
    Нет ни 7-й. 5-й это точно.
    На другом приемнике (proteh) все работает почему-то нормально

  5. #4
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Цитата Сообщение от xu10 Посмотреть сообщение
    Нет ни 7-й. 5-й это точно.
    На другом приемнике (proteh) все работает почему-то нормально
    Если этот гиро в большом хромированном корпусе , то прочитайте мануал, 7 канал.
    P.S. В Эклипсе7 - 5 канал отвечает за уборку шасси . А вообще-то на раптор -техник я что-то видел на этот счёт.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Минск , Беларусь
    Возраст
    40
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от a-korenev Посмотреть сообщение
    Если этот гиро в большом хромированном корпусе , то прочитайте мануал, 7 канал.
    P.S. В Эклипсе7 - 5 канал отвечает за уборку шасси . А вообще-то на раптор -техник я что-то видел на этот счёт.
    Спасибо! Действительно надо было почитать инструкцию.
    Я так понял что чувствительность гироскопа будет регулироваться тримером 7-го канала???

  8. #6

    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    г. Пенза
    Возраст
    39
    Сообщений
    209
    Цитата Сообщение от xu10 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Действительно надо было почитать инструкцию.
    Я так понял что чувствительность гироскопа будет регулироваться тримером 7-го канала???
    у меня клипса7, приемник 8 каналов, родной из комплекта. не qpcm.
    гиро 601. чувствительность 5 канал. странно что у вас не работает..
    может что то с миксами накрутили?

    и у меня вопрос - где триммер 7ого канала в вертолетной программе?
    у меня на 7ом канале вкл/выкл гувернера висит...

    ps: а 5 канал шасси - это в самолетной программе.

  9. #7

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Минск , Беларусь
    Возраст
    40
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Mark Haskov Посмотреть сообщение
    у меня клипса7, приемник 8 каналов, родной из комплекта. не qpcm.
    гиро 601. чувствительность 5 канал. странно что у вас не работает..
    может что то с миксами накрутили?

    и у меня вопрос - где триммер 7ого канала в вертолетной программе?
    у меня на 7ом канале вкл/выкл гувернера висит...

    ps: а 5 канал шасси - это в самолетной программе.
    Триммер 7-го канала это в меню S.TRIM
    А гироскоп не работает в 5-м канале только у Hitec qpcm ,повидемому такая особенность у этого гироскопа.
    В мануле на этом заострили внимание.

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Нужен совет по Рине и Арткаму
    от boss в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 04.01.2010, 00:29
  2. Нужен совет по зарядке и аккам.
    от Komrad в разделе Авто. Общий
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 22.07.2009, 17:45
  3. Непонятки по Eclipse 7 + HPD-07RH
    от Dmitryi в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.11.2008, 13:00
  4. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.07.2007, 16:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения