Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

Прошивка V-BAR

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Имеется Вибар фуллсайз с прошивкой 5.0. Хотел прошить на последнюю. Но никак не могу разобраться. Скачал с сайта Vstabi 5.3 ...

  1. #1

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,764

    Прошивка V-BAR

    Имеется Вибар фуллсайз с прошивкой 5.0. Хотел прошить на последнюю. Но никак не могу разобраться. Скачал с сайта Vstabi 5.3 установил. При подключении Вибара он выдает что надо обновиться и две кнопки типа update PC и update firmware, при нажатии на эти кнопки открывается страница в инете на которой ничего полезного я не нашел.
    Пробовал открывать во вкладке File -> firmware upload. Предлагает варианты прошивок, выбираю, нажимаю скачать, выдает какую то ошибку
    В общем прошу подсказать как это обновляется вообще?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    Надо с начала зарегистрировать устройства на сайте vstabi.info и получит Микадо ID... как это сделать как раз и написано на той странице в инете и там и видео есть

  4. #3

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,764
    На самом деле их видео видимо старое и поэтому полезного там мало. В общем спасибо хорошим людям, подсказали.
    Может кому еще пригодится. И так, на данный момент прошивка происходит следующим образом:
    Сначала надо зарегиться на www.mikado-heli.de
    потом под этим аккаунтом зайти на vstabi.info
    Там нужно добавить свой vbar в свой аккаунт, серийный номер берется из программы, емэйл тот что там уже указан (info@mikado-heli.de), если просто так не прокатывавет, то появляется форма где надо загрузить файл PDF лога из программы vbar ( у меня обошлось без этого). На vstabi.info скачиваем соответствующую прогу в разделе Download и устанавливаем.
    Затем нужно активировать лицензию. Заходим на vstabi.info в раздел My VBar's и жмем на иконку Request licence key. После этого на почту приходит письмо со ссылкой, нажимаете на нее. Все, лицензия активна в течении 24 часов.
    Заходим в Vstabi, нажимаем Файл -> Online update, ждем, выбираем нужную прошивку и жмем Load.
    Готово.

  5. #4

    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от UB0AAC Посмотреть сообщение
    выбираем нужную прошивку и жмем Load
    Не совсем точно. Выбираем доступную для скачивания прошивку. "Про" не даст так скачать. Сначала её нужно приобрести за денюжку.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,631
    Цитата Сообщение от Miduza Посмотреть сообщение
    Сначала её нужно приобрести за денюжку.
    Приобрел PRO здесь http://www.mikadoasia.com
    В проге доступна только экспресс, как быть?

  8. #6

    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    330
    Если вы правильно всё купили, убедитесь что ваша лицензия ещё активна. Как писалось выше она активна 24 часа после активации

  9. #7

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,631
    Цитата Сообщение от Miduza Посмотреть сообщение
    Как писалось выше она активна 24 часа после активации
    Я ее 30 мин назад активировал.

    Miduza
    Можно на скайп звякнуть?

    Цитата Сообщение от Miduza Посмотреть сообщение
    Если вы правильно всё купили
    как это понять?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    330
    я пока на работе, со скайпом до вечера туго.
    При покупке про версии там просит ввести цифры (вроде как серийник VBаr'а) вы какие цифры там вводили?
    Я покупал про на www.mikado-heli.de. Вы, я так понимаю, купили на другом сайте, возможно должно пройти время для синхронизации их баз, чтобы вам стало доступно скачивание. Просто догадка. Лучше всего связаться с тех.поддержкой на сайте продавца и описать ситуации. Посмотреть что они ответят.

  12. #9

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,631
    Цитата Сообщение от Miduza Посмотреть сообщение
    я пока на работе, со скайпом до вечера туго. При покупке про версии там просит ввести цифры (вроде как серийник VBаr'а) вы какие цифры там вводили?
    Нет не вводил, просто нажал купить. Ссылка на сайт выше.
    Если бы лицензия была не активна, то наверно и экспресс была не доступна?

    Лицензию можно активировать только 3 раза? А то я сейчас как накосячу)))

  13. #10

    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    330
    Экспрес доступна всегда. она бесплатная.
    Когда вы нажали купить, вы бросили её в корзину. Затем надо провести оформление покупки и заплатить денюжку. Так вот при оформлении покупки просит ввести серийник который у вас в правом нижнем углу vstabi прописан, на этот серийник и "выписывается" версия прошивки., которую потом надо выкачивать

  14. #11

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,631
    Цитата Сообщение от Miduza Посмотреть сообщение
    vstabi прописан
    Это я знаю.

    Номер никто не просил.
    Вот страничка с которой покупал http://www.mikadoasia.com/index.php?...product_id=674
    Мля как бы чего не накосячить)))

  15. #12

    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    330
    Зарегистриловался по вашей ссылке. прошёл до оплаты. действительно не спрашивал такого кода. Если он не спрашивал этот код, то не совсем понятно как про версия должна стать доступной именно для вашего встаби а не для любого другого.... всё-таки советую связаться с ними и уточнить как получить купленный товар... возможно должна появиться ссылка для скачивания, тогда процесс установки будет отличаться (предполагаю)

    С www.mikado-heli.de такой ситуации не возникало. Регистрировали v-bar тоже на mikadoasia?
    Правильней задать вопрос "где регистрировали свой V-bar?"

  16. #13

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,631
    Цитата Сообщение от Miduza Посмотреть сообщение
    Регистрировали v-bar тоже на mikadoasia?
    Нет. Я его уже давно купил здесь http://www.oairc.com/store/product_i...oducts_id=3858
    Вот захотел PRO попробовать.
    Регился здесь http://www.vstabi.info/

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помощь в настройке T-Rex 500 и V-bar.
    от kortik в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 138
    Последнее сообщение: 06.03.2014, 13:17
  2. v-bar и датчик говернера align на нитро-вертолете, какие особенности?
    от ДмитрийС в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.10.2013, 22:36
  3. Продам Продам vBar Mini c 5.3.4 PRO прошивкой
    от surm в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.09.2013, 09:25
  4. Micado Vbar ili BbeastX ?
    от rc-heli в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 120
    Последнее сообщение: 11.12.2012, 01:00
  5. V-Bar mini и мороз
    от NuKa в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.11.2012, 21:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения