Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 534

Tarot RC выпустил продолжение ZYX-S - знакомьтесь, Tarot ZYX-S2

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Привязывать к ФБЛ...

  1. #121

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,094
    Записей в дневнике
    17
    Привязывать к ФБЛ

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    18.11.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    26
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    1
    Понятно, что с помощью ФБЛ, меня интересует, как это сделать.

  4. #123

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,094
    Записей в дневнике
    17
    По инструкции

  5. #124

    Регистрация
    18.11.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    26
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    1
    Да вы издеваетесь Если бы она, инструкция по привязке сателлита без приемника, была бы описана в мануале к ZYX-S2, то я бы не спрашивал, как это сделать.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,094
    Записей в дневнике
    17

  8. #126

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    5
    Ничего, что тема по ZYX S2, а видео про ZYX S? У вас вообще S2 был когда-нибудь?

  9. #127

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Нет у ZYX-S2 в данный момент функционала binding. Сателлит нужно предварительно байндить чем-то. Через приёмник, ну или через ZYX-S (как делал я).
    Вообще узкоглазые похоже забросили его развитие. Клоны V-Bar забили видимо.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    5
    Жаль, если забросили. У меня S2 на двух вертолетах, замечательно себя ведут.

    И с ними мне как-то комфортнее, чем с бистом, который уже устроил один раз без предупреждения RROD (Right Roll Of Death) в землю. Да и потом пару раз пытался, но я уже был морально готов и знал, что делать.

  12. #129

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    Всем привет есть у меня zyx s2 вот поработал он и все три лампочки моргнут а потом толька жолтая моргает и ни чего ... кто знаетчто делать может как то перепрошить или на выброс МАленькое дополнение при подключении к программе видет только движение одного стика руддера . остальные тишина .
    Последний раз редактировалось Genoz; 26.08.2014 в 14:50.

  13. #130

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    5
    В инстркуции написано:

    Yellow LED is flashing slowly

    Error occur during RC signal Initialization, check the receiver option and wires, keep the sticks centered, restart the gyro
    Проблема с приемником. Это подтверждает и

    Цитата Сообщение от Genoz Посмотреть сообщение
    при подключении к программе видет только движение одного стика руддера . остальные тишина
    Скорее всего, приемник/сателлит неправильно подключен или настроен.

  14. #131

    Регистрация
    18.11.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    26
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    1
    Может кому-то будет полезным:
    Цитата Сообщение от 3Daemon
    Цитата Сообщение от Andruxa
    Расскажите пожалуйста про настройки, который находятся во вкладках "Basic" и "Advanced".
    Там обязательно необходимо что-то настраивать или пока можно оставить все по дефолту? На данный момент у меня навыков управления моделью можно сказать что нет.

    И ещё такой вопрос, при настройке у меня получились максимальные углы общего шага почти +/-15 градусов, я правильно понимаю, что для того чтобы уменьшить их до +/-12 градусов необходимо перейти в Setup->Travel->ползунок Collective ?
    Приветствую!
    Basic - жмите Default и потом после подлёта возможно надо будет крутить Tail> Total Gain. Ну или Gyro gain на аппе, добиваясь максимального значения без осциляции. А уж потом, после нескольких полётов поймёте - надо вам крутить Main Rotor Agility и Rate (это "шустрость" как верт реагирует на стик) или не надо. Gain тоже по подлёту, принцип простой - задираем по максимуму до появления осциляций, скидываем 2-5 единиц.
    В Advanced лучше ничего не трогать, пока нет необходимости и/или понимания. Ну... разве что можно Main Rotor > RC.Deadband поменьше если аппа хорошая, a Tail > RC.Deadband можно наоборот побольше чтоб двигая стик по шагу не задевать управление по раддеру.

    Да, максимум Collective pitch подстраиваем Setup->Travel->ползунок Collective. Причём Вам не надо и 12. Делайте 10, ну 11. Хватит для начала точно!
    А ползунки там же Ail. Travel и Elev. Travel настраиваем по максимуму БЕЗ ЗАДЕВАНИЯ И УПОРОВ по механнике. Типа шаг в полный минус, тарелка внизу - шевелим тарелку по Элерону и Элеватору - подгоняем этими движками чтоб нигде ничего не упиралось. Потом тарелку вверх - проверяем там.

    А чего в теме не спросили? Может и не только Вам полезная инфа?

    Цитата Сообщение от Genoz Посмотреть сообщение
    а потом толька жолтая моргает и ни чего
    Тоже почти через раз возникает такая штука. Закономерности возникновения не понял. Помогает переподключение питания.
    Тип подключения у меня выбран DSM2-1, единственный тип, при котором правильная раскладка каналов.

  15. #132

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Андрей, настраивайтесь и удачного облёта Вам! Спрашивайте если что! Лучше тут, в теме. Коллективный разум - он могуч!

    Цитата Сообщение от Andruxa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Genoz Посмотреть сообщение
    а потом толька жолтая моргает и ни чего
    Тоже почти через раз возникает такая штука. Закономерности возникновения не понял. Помогает переподключение питания.
    У меня такого не было и нет. Могу предположить только:
    * нестабильность питания от BEC в первые секунды после подключения силового аккума. Можно проверить используя другой источник питания. Кстати! Внешний кондёр стабилизирующий по питанию, что я использовал(использую) с ZYX-S и V-Bar - с ZYX-S2 использовать НЕ получилось! "жОлтый мырг" блин летаю без кондёра.
    * "плавают нули" на передатчике. Посмотреть в софтинке ZYX-Assistan>Setup>Monitor?

  16. #133

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    Дальше иньересней .... полежал у меня zyx s2 подключил ..опа синенький загорелся ... ага стал мучать на столе без лопастей стиками туда сюда смотрю красгеньким подмаргивает . В от думаю щас я его а он как крутанулся на холде без лопастей . Еле поймал . Тарелку аж перекосило . Сервами . Ну в итоге на одной серве можно прикуривать было . Что за ерунда ? Сервы разные были одно и то же . Остывает выравнивается и как н и в чем ни бывало . Что за напасть .

  17. #134

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    Ну вот и осталось 3 короны 919 , но они дергаються судорожно .А да те что грелись сегодня при попытки включить просто дымоок

  18. #135

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Genoz Посмотреть сообщение
    Дальше иньересней .... полежал у меня zyx s2 подключил ..опа синенький загорелся ... ага стал мучать на столе без лопастей стиками туда сюда смотрю красгеньким подмаргивает .
    Горящий синенький - все хорошо, хвост в режиме "нормал". Лучше бы потом докрутить до удержания (вместо синего загорится красный).

    Steady red
    ZYX-S2 is in AVCS mode

    Steady blue
    ZYX-S2 is in Normal mode
    Мигает красный - контроллер считает, что напряжение падало ниже 3.8V.

    Red LED is flashing fast Intermittently
    ZYX-S2 detects the minimum supply voltage is lower than 3.8V, replace the gyro power supply module or check whether there is servo stuck phenomenon
    У меня две недели назад была похожая ситуация при настройке только что купленного контроллера. Начинаешь шевелить сервами - замигало. Экспериментировал по всякому, выяснилось, что не мигает, если отключить любую серву на перекосе или выставить в BEC 5V на выходе. Стояло 6V, при задании любого напряжения выше 5V мигало. При этом, в логах регуля никаких просадок напряжения бека не наблюдалось. На следующий день попробовал опять выставить 6V - все нормально. Что было - непонятно, мистика. Отлетал после этого уже паков 20, проблем не замечено.

    Цитата Сообщение от Genoz Посмотреть сообщение
    В от думаю щас я его а он как крутанулся на холде без лопастей . Еле поймал . Тарелку аж перекосило . Сервами . Ну в итоге на одной серве можно прикуривать было . Что за ерунда ? Сервы разные были одно и то же . Остывает выравнивается и как н и в чем ни бывало . Что за напасть .
    Крутанулся на холде - даже не знаю, что сказать. Вы уверены, что каналы не перепутаны? Монитор все нормально показывает?

    Сервы перекосило и грелись - тип, частота и значение середины для серв в настройках правильно указаны? Вообще, рекомендуется сначала это настроить, а только потом уже сервы подключать. Во избежание неприятностей.

    Резюмируя, я бы проверил:
    • Питание
    • Правильность настройки приемника или сателлита
    • Правильность настройки серв
    • Сами сервы сервотестером, если он есть. На крайний случай, просто воткнул бы напрямую в приемник и посмотрел на их поведение.
    • Ну и прошелся по шагам по всем настройкам.

    Цитата Сообщение от Andruxa Посмотреть сообщение
    Тоже почти через раз возникает такая штука. Закономерности возникновения не понял.
    У меня на двух ZYX S2 тоже такое возникает с вероятностью 50% при первом подключении аккумулятора. Потом можно летать сколько угодно - все нормально. С чем связано пока не выяснял. Думаю, что-то не успевает инициализироваться при первом включении, а потом все становится нормально, скажем, из-за того, что какой-нибудь кондер уже заряжен. Надо еще перед каждой подачей питания на борт попробовать, согласно рекомендациям, выключить-включить передатчик. Если желтый замигает - значит что-то с первым коннектом связано. Если вcе будет нормально, то, заодно, и сателлит сразу мигать не будет - получим дополнительную диагностику состояния после полета. А то летаю с мигающим сателлитом, как-то не вполне правильно.
    Последний раз редактировалось rolic; 27.08.2014 в 11:36.

  19. #136

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    Не пинайте сильно но.... где где эта настройка чтобы он сам выравнивал верт ? Ставлю тарелку ровно ...2 сек и он ее перекосит ...перекосю возмет выровняет . Ну где эти настройки то а то мысли а флайбаре уже посещают

  20. #137

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    5
    Триммеры в нулевом положении стоят? Все настройки в мониторе надо делать только сабтримами. Триммеры не трогать! Я у себя их в меню передатчика отключил, чтобы не задеть случайно.

    Автовыравнивания (если речь об автоматическом выводе вертолета в горизонт) тут нет.

  21. #138

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Genoz Посмотреть сообщение
    где эта настройка чтобы он сам выравнивал верт
    Это вы о чём? Нет и никто не обещал! И какое отношение "плывущая тарелка" имеет к "выравниванию вертолёта"?
    Хотите получить вразумительный ответ - задавайте вразумительный вопрос.

  22. #139

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    Простите написал и правда криво . Хотел просто спросить: с fbl есть ли настройки чуйствительности в 3х осевом гироскопе ? Так будет правильнее ? Просто есть видео где держат верт ровно потом наклоняют в сторону и тарелка (компенструт?) отклонение наклоняясь в противоположную сторону . Тот же флайбар только электронный . Я ни чего не напутал ? Ещо раз простите за некорректные вопросы.

  23. #140

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Вот так понятнее Попробую ответить.
    1.
    "настройки чуйствительности в 3х осевом гироскопе"
    - конечно есть - это Total Gain: Roll, Pitch, Tail (тонкие настрйки P,I,D gain соответственно)
    2.
    "держат верт ровно потом наклоняют в сторону и тарелка (компенсирует?) отклонение наклоняясь в противоположную сторону"
    Да, именно так работает FBL да и FB тоже Проверка правильной отработки тарелкой (и в нужную сторону) обязательная часть настройки. Качаем вертолёт - тарелка шевелится сохраняя "горизонт"
    3. Если вы не трогаете стики - а тарелка плывёт на неподвижном вертоле - так быть не должно. Смотреть надо в ZYX-Assistant>Setup>Monitor - есть ли "нули" с аппы, поправить сабтримами (Алексей абсолютно верно выше написал).
    4. Если рулите стиками на неподвижном вертолёте - FBL рулит сервами соответсвенно отклоняя тарелку или слайдер ХР и ждёт при этом от своих датчиков информации о соответствующих угловых скоростях. Если верт стоит неподвижно такие сигналы не приходят - FBL "медленно и печально" возвращает назад.

  24. #141

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    Спасибо .! Можно ещо вопросик в эту же тему ....плиз А вот если эта самая компенсанция не в ту сторону рулит ? Где ее реверсировать . Вот например а то может я ошибаюсь ...я хвост приподнимаю а (ЗАДНЯЯ) серва тоже приподнимаеться . Это же не правильно ? По логике она должна опускатся что бы скоректировать подъем хвоста и выровнять его? PS по крену так же печально .

  25. #142

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    Предыдущий вопрос решился сам сабой. Просто ориентации по наклеечкам .....я то правильно выбрал а оказалось надо по другому . бывает ...

  26. #143

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    1. Правильно выставить swash type в передатчике. В разных аппах по-разному называется: 1 servo Norm, H1, 1 servo 90...
    2. Правильно подключить сервы по каналам (смотреть setup>swashplate)
    3. Правильно выбрать положение ZYX-S2 на верте (setup>mount)
    4. Реверсами серв (setup>servo) добится правильной отработки по стику и по наклонам

    Цитата Сообщение от Genoz Посмотреть сообщение
    Предыдущий вопрос решился сам сабой
    пока писал - ответили

  27. #144

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    Ага у меня проводами назад зух стоит прямо по ходу (mounting 1 ) ...искал в софте где же реверсы , не нашол ...решил в софте перевернуть на(mounting 3 )проводами вперед ....и о чудо все стало работать как и надо .Толи чип не той стороной они припаяли то ли у меня глаза подводят где черная полоса и в какую сторону провода выходить должны. Спасибо за помощь ......

  28. #145

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Genoz Посмотреть сообщение
    Толи чип не той стороной они припаяли то ли у меня глаза подводят
    Хмм.. сомневаюсь, китайцы конечно, но не настолько же? У меня Mounting1. Вы проверьте, всёж реверсами серв сделайте.
    Конфиг мой тут в теме есть, из него:
    installation=1
    servo_rev_0=1
    servo_rev_1=-1
    servo_rev_2=-1
    servo_rev_3=1
    какие реверсы на аппе - могу вечером сказать

  29. #146

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    Ой не ..... пока менять ни чо не буду . Все работает в ту сторону . А с ориентацией да был трабл . При подключении к компу я поменял на 3ю позицию проводами вперед ...смотрю все ок работает ,сохранил и пошол в гараж . В гараже подключил блюзуб ....опа он показывает правильно 1й вариант провода назад . Ну думаю все слетело ..проверил нет все правильно работает.


  30. #147

    Регистрация
    18.11.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    26
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    1
    По поводу реверсов.
    Аппаратура Spektrum DX7.
    Реверсы в аппе:
    Thro - нормально
    Aile - реверс
    Elev - реверс
    Rudd - реверс
    Gear - нормально (у меня там чуечка гироскопа)
    Pit. - нормально

    В программе получилось следующее:
    Mounting - 1
    CH1 - реверс
    CH2, CH3, хвостовая серва - без реверса.
    Последний раз редактировалось Andruxa; 29.08.2014 в 16:15.

  31. #148

    Регистрация
    18.11.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    26
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Genoz Посмотреть сообщение
    искал в софте где же реверсы , не нашол
    В софте для компа реверсы находятся в "Setup" -> вкладка "Servo", галочками выставляются реверсы.

  32. #149

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    Кто с какими сервами на zyx s2 летает , реально по опыту ? Вопрос не праздный ,мои короны 919 творят что хотят , вот и хочу спросить какие лучше купить . Цена ....... ну в разумных пределах . На хвосте вот у меня инолаб 251 вроде за 36 зеленых так к ней претензий нет . Присмотрел вот такие Align HSD41601 по 800 деревянных , что скажете ? Уже если и покупать хорошые так подкоплю к следующему сезону . Чуть не забыл у меня 450 вертолет.
    Последний раз редактировалось Genoz; 30.08.2014 в 14:09.

  33. #150

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Swash - TGY-306G (HV) давно летают с ZYX-S, ZYX-S2, AR7200BX, K-Bar. Под 450-ку вне конкуренции. На хвост или её же (дабы не плодить сущности) так же летал на KDS N590 и сейчас на одном стоит TGY-616MG Экономить на сервах не стоит.

  34. #151

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    У вас все под 500 ки ? У меня 450 я бы и взял TGY 616MG . Но не влезет . А если такую ? TGY DS245MG по размеру моя .

  35. #152

    Регистрация
    18.11.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    26
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    1
    У меня на тарелке Hitec hs-5065mg, хвост Futaba s9257, как они пока не знаю, навыков пока нет. Но после краша, в котором погнуло основной и межлопастной валы, и хвостовую балку и выгрызло 4 зуба на основной шестерне, на тарелке сервы остались вроде живые, но редуктора в сервах стали похрустывать. Это со стандартными хайтековскими качалками, при этом с одной качалки с мясом улетел шарик. Но ремкомплекты все же закажу.

  36. #153

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    5
    Офтоп пошел...

    Я бы не рискнул летать с похрустывающими редукторами на сервах. Как минимум, надо их разобрать и с пристрастием осмотреть шестеренки. И лучше, по возможности, использовать менее прочные качалки, чтобы при краше ломались они, а не шестеренки.

  37. #154

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Genoz Посмотреть сообщение
    У меня 450 я бы и взял TGY 616MG . Но не влезет
    У Align 450 pro v.2 (и клонов) крепёж хвостовой сервы как раз под 35(36)х15 сервы. Но я сейчас сторонник на 450-ки - TGY-306G (HV) - везде и на хвост тоже.

    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    использовать менее прочные качалки, чтобы при краше ломались они, а не шестеренки
    Под TGY-306 - вот такие

  38. #155

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    А кто что думает про "напиллинг " путем добавления конденсатора .? Заметил что при полностью заряженном акке и просто резком движении стиков красная лампочка и правда подмаргивает ...просадка ниже 3.8 вольта ,ну это у меня . А если ещо и сервы щас поставлю "помощнее" Проблема с FBL Tarot XYZ и её решение. сильно не пинать ... думаю наш zyx s2 мало чем внутрях отличаеться . Если честно коробочку я уже открывал . Не понял только назначении шлепка белой гадости на крышке внутри.

  39. #156

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Genoz Посмотреть сообщение
    А кто что думает про "напиллинг " путем добавления конденсатора
    Конденсатор - штука полезная. Вот что про это производители FBL (не ZYX) пишут
    Проблемма в том, что внешним кондёром 4700µF с которым я летал с ZYX-S (а так-же с AR7200BX и K-Bar) - ZYX-S2 у меня отказался инициализироваться - мигал желтым. Летаю без него.
    Цитата Сообщение от Genoz Посмотреть сообщение
    при полностью заряженном акке и просто резком движении стиков красная лампочка и правда подмаргивает ...просадка ниже 3.8 вольта
    Нифигасе! Это что за BEC у Вас такой? Или серва какая гадит? С BEC'ами от YEP-40/45/60 я ниразу не видел провалов ниже 5.2V при номинале с BEC'a 5.5V. Ну это "на столе", как в полёте - не знаю, но вроде как ниразу не ловил отсечку FBL по провалу питания. Все мои падения (летаю много, падаю тоже) - по вине "долбанутого чучела с руками из ж%пы, дёргающего стики не туда" - меня тоесть.
    Цитата Сообщение от Genoz Посмотреть сообщение
    назначении шлепка белой гадости на крышке внутри
    китайцА хоселА платка внутри коробоськА зафиксировать!

  40. #157

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    Похоже серва гадила ... умерла одна на столе , хоть при настройке а не в полете . Пока закажу 3шт tgy 306 пока придут , недели 3и как минимум ждать .

  41. #158

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    что скажите ? сервы уже в россии ...вот вот на подходе .. надо такое с ними делать .? 3Daemo личный вопрос ...был верт хк теперб больше тарот . но вот заказал 4 привода с авторатацией . такая бе ... кривые .нет вопрос не в тему но
    FBL за собой потянул кучу зп которые можно просто выкидывать ..

  42. #159

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Genoz Посмотреть сообщение
    3Daemo личный вопрос .
    А в чём собственно вопрос и о чём? И к чему это видео?

  43. #160

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    Винты правда на локтайл надо сажать ? Что бы не открутились ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Всем ховаться! Тарот выпустил продолжение ZYX - знакомьтесь, Tarot ZYX-S
    от Александр 1-й в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1453
    Последнее сообщение: 21.05.2016, 01:58
  2. Продам Продам флайбарную голову Tarot 450
    от Lokki в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 14.05.2015, 11:29
  3. Продам (спб) огромная куча запчастей tarot для 450ки
    от DemidSPb в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.04.2013, 21:53
  4. Продам Балка хвостовая Т500 Tarot
    от фокус в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 30.03.2013, 20:01
  5. Интернет-магазины, торгующие Tarot
    от grossws в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.02.2013, 18:41

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения