Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 141

Mini S-BAR

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Парни выручайте радость была не долгой, все настроил все идеально летало, решил настроить говер в котронике, ну и сбросил заводские ...

  1. #81

    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    39
    Сообщений
    637
    Парни выручайте радость была не долгой, все настроил все идеально летало, решил настроить говер в котронике, ну и сбросил заводские настройки говернера вроде произвел все настройки в нем, сам s-bar не трогал, взлетаю и хвост как сума сошел, на любое отклонение стика хвост расколбашивает, в чем может быть проблема? может ли сходить сума с-бар если сбросить регулятор?

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    kaunas
    Возраст
    65
    Сообщений
    76
    Возник вопрос.Предел регулировки Cyc.Pitch 40-140. При значении 40 двигая стики AIL. и ELE. сервы ходят как дохлые. PICH (газ)при этом-шустрый. Увеличивая значение скорость серв возрастает. Но резко увеличивается циклический шаг-аж до 11 гр.Критично ли большой цик.шаг и какое примерно значение кто выставляет на бумбоксе? T-Rex 600.сервы BlueBird 631 аналог.

  4. #83

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    560
    на шаге питча надо выставить такое значение при котором углы будут уладываться в плюс минус 12 градусов.на шаге циклика значение при котором на лопостях будет 8 градусов.

  5. #84

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    59
    Сообщений
    203
    Ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить шнурок для подключения программатора к S-BARу.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    27
    Сообщений
    423
    да практически в любом магазине где продают разные юсб шнурки.

  8. #86

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,931
    Не совсем так. Готовых шнурков не продаётся, так как разъёмы не совсем стандартные. Но продаются разъёмы отдельно http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=726249159
    Я уже спаивал Руслану кабель с этими разъёмами.

  9. #87

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    59
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Я уже спаивал Руслану кабель с этими разъёмами.
    Сергей, провода припаиваются просто паралельно, контакт к контакту?

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,931
    Да. именно так. Причём сделано очень удобно, 2 с одной стороны разъёма припаиваются и 2 с другой. Другой разъём припаивается с таким же расположением проводов.

  12. #89

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    59
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Да. именно так. Причём сделано очень удобно, 2 с одной стороны разъёма припаиваются и 2 с другой. Другой разъём припаивается с таким же расположением проводов
    OK.

  13. #90

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,931
    Появилась новая генерация Х-бар. Походу наверное цветной дисплей. Только цена какая то не клоновская
    Что хорошо, так это то что теперь линк подключается сбоку.

    http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...8414.html?null


    Я так понимаю, эта система с автовыравниванием?
    Последний раз редактировалось Serёga; 10.09.2014 в 18:14.

  14. #91

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,560
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, эта система с автовыравниванием?
    Да тоже стало интересно.
    Вот еще интересно, может и гувер вернули?

  15. #92

    Регистрация
    26.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    141
    Кто знает можно где-нибудь посмотреть уровень вибраций как полноценной версии?
    И что означают 3 цифры вверху справа от напряжения?

  16. #93

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    560
    это и есть уровень вибраций.

  17. #94

    Регистрация
    26.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    141
    А тогда как их интерпретировать?

  18. #95

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,931
    Цитата Сообщение от Alexey-swap Посмотреть сообщение
    А тогда как их интерпретировать?
    Так и интерпретировать. В попугаях
    В компьютерной софтине те же самые попагаи.

  19. #96

    Регистрация
    26.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    141
    Программу вы имеете ввиду от нормального V-Bar?
    К сожалению у меня нет ни самого v-bar ни програмы.

    Числа у меня такие 0 1440 / 2048
    Подскажите это много или норма?
    Вертолет: 450.

  20. #97

    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    51
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Готовых шнурков не продаётся, так как разъёмы не совсем стандартные. Но продаются разъёмы отдельно http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=726249159
    Я уже спаивал Руслану кабель с этими разъёмами.
    А можно другую ссылочку или название разъема? Мой кабель тут давеча погиб смертью храбрых попав под ротор (лень было отцепить от s-bara пока делал настроечные полеты), причем размолотило сам разъем...

  21. #98

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    49
    Сообщений
    746
    Ребята, кто то на 700 ке использует? Есть тушкан 700 ки нужно проверить как работает на тушкане силовая, а fbl ка только эта.

  22. #99

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    59
    Сообщений
    203
    У знакомого летает на Agile 7.2

  23. #100

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    49
    Сообщений
    746
    Коллеги, я немного поправил табличку, что бы она была по компактнее, а картинки надеюсь у вас есть из родного мануала.
    Вложения

  24. #101

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    49
    Сообщений
    746
    Так я и не смог победить его. Какая-то хрень по настройке циклика. Если ничего не настраивать, то углы 12-13*. А убираеш, тарелка становиться вялой, и за ручкой на аппе не успевает. А без настроек летать не вариант. Верт прыгает по сторонам как бешеный.

  25. #102

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва вао семёновская
    Возраст
    52
    Сообщений
    489
    Не надо ничего изобретать. Настройте в 11 пункте 8 градусов и все. Уже 1000 раз писалось что не меряются циклика углы на земле.

  26. #103
    Учит правила (до 02.04.2017)
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,506
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    Если ничего не настраивать, то углы 12-13*.
    Оставьте углы цикла 12-13 гр. если нравится , главное в этом случаи коллектив выше 12 гр. не устанавливайте .

  27. #104

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    49
    Сообщений
    746
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Оставьте углы цикла 12-13 гр. если нравится , главное в этом случаи коллектив выше 12 гр. не устанавливайте .
    Так вот и не нравится, верт не адыкватный, бешено прыгает по сторонам.

  28. #105
    Учит правила (до 02.04.2017)
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,506
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    Так вот и не нравится, верт не адыкватный, бешено прыгает по сторонам.
    Не думаю , что это из-за циклика.
    Попробуйте "зажать" - МАНЁВРЕННОСТЬ ( AGILITI)
    И экспоненты добавить ..

  29. #106

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    49
    Сообщений
    746
    Цитата Сообщение от mike1 Посмотреть сообщение
    Настройте в 11 пункте 8 градусов и все.
    Конечно делалось, толку то? Тарелка тупая настолько, что за стиком не успевает. Даже блином не летит.

  30. #107

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва вао семёновская
    Возраст
    52
    Сообщений
    489
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    Тарелка тупая настолько, что за стиком не успевает.
    Надеюсь коробочкой настраивали, а не передатчиком.

  31. #108

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    49
    Сообщений
    746
    Да, бумбоксом. Что-то мне кажется, что тут нет ни одного юзера сумевшего правильно настроить 700 ку.

  32. #109

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    560
    а можно все цифры посмотреть по настройкам? у меня 700 алайн летал на s-bar без вопросов.

  33. #110

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва вао семёновская
    Возраст
    52
    Сообщений
    489
    Можно сбросить все и настроить заново с нуля. Иногда помогает. Может где глюк какой.

  34. #111

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    41
    Сообщений
    648
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    то-то мне кажется, что тут нет ни одного юзера сумевшего правильно настроить 700 ку.


    Не 700-ка , но всё же. Летает уже больше года.

    По вашей проблеме можно попробовать так:

    Цитата Сообщение от mike1 Посмотреть сообщение
    Можно сбросить все и настроить заново с нуля.
    Не торопясь

  35. #112

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    49
    Сообщений
    746
    братцы, прежде чем писпть я провел массу настроек и проб. С бумбоксом и без, сборс в заводские. За месяц юзания у меня сложилось впечатление, что не тянет он 700ку.
    Руслан, у вас файл с настройками есть? Можите его кинуть я бы проверил?

  36. #113

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    560
    файла у меня нет.верт.уже продан но я много раз настраивал систему.по тарелке могу сказать что нужно настроить максимально возможные лимиты и на шаге где показываем 8 град.значение должно быть от 80 до 100.если не так то смотрите механику.плечи.качалки.

  37. #114

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    49
    Сообщений
    746
    Ну да 80,это 8*, и соответственно 100 будет 10* циклика. Все проверенно.
    Есть КИТ 550-ки, соберу поставлю на него, а там будет видно что к чему.

  38. #115

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    560
    еще один момент.попадались коробочки где плата внутри двигалась.из за этого невозможно было повысить гейн на голову.при этом верт. как бешенный кидался по сторонам.приклеивали плату к корпусу и притягивали стяжками к раме и наступало счастье.

  39. #116

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    49
    Сообщений
    746
    Ого на! Походу проверю, а так смею предположить, что поскольку девайс клоновый, то и возможно попался кривой.

  40. #117

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    560
    дима и с микобами и с в-барами такая фигня бывает.

  41. #118

    Регистрация
    19.01.2016
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    63
    Соконфетники, а подскажите, плиз, габариты S-BAR. В раму T-rex 250 хочу вписать.

  42. #119
    POM
    POM вне форума

    Регистрация
    15.08.2015
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    37х26х14,5мм

  43. #120

    Регистрация
    14.05.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    58
    Сообщений
    24
    Всем доброго времени.
    С S-Bar - ом, приключилась неприятность:
    - может не с первого разы увидеть программатор (раза с третьего, а то и с пятого),
    - меняю параметр, выхожу из настройки, параметр остаётся на прежнем значении, в частности чувствительности хвоста и маневренности MR.
    - был вариант - запонил новое значение параметра, но через пару дней вернулся на предыдущее значение.
    Какие могут быть причины и можно ли обновить прошивку ?
    Буду признателен, за разъяснения.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mini cp от walkera
    от Mephisto в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 7852
    Последнее сообщение: 22.05.2016, 23:11
  2. Продам 1/16 Brushless 4WD Mini Rally - Extreme Edition + Turnigy GTX3
    от Miklrav в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.04.2014, 21:08
  3. Продам f06614 mini s-bar 3-axis sensor flybarless system
    от lushano в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.02.2014, 20:20
  4. Mini v-bar и приемник AR800
    от Grigoriy в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 14.01.2014, 22:55
  5. Turnigy Mini MEMS AVCS Gyro
    от HikeR в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 133
    Последнее сообщение: 16.03.2013, 23:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения