Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 1755

Mini V-Bar и вопрсы о нем.

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от 3Daemon Они посмотрят-покумекают и напишут Вам ещё раз. и скажут, иди КБар или...их там полно, покупай)))...

  1. #801

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Они посмотрят-покумекают и напишут Вам ещё раз.
    и скажут, иди КБар или...их там полно, покупай)))

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,841
    Цитата Сообщение от 3Daemon
    Чисто для инфы Логи можно записать в файл, а файл удобнее читать чем мутные скриншоты
    в логе 19 страниц. для наглядности взял кусок именно где появилась ошибка и падение.
    Скрин с экрана не могу снять так как на буке сломана кнопака.
    Извините что вам пришлось напрягать глаза что б прочитать.

  4. #803

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,591
    Эпопея с отправкой Бара продолжается.
    Немцы прислали такое письмо, точнее вложение PDF с таким текстом.


    "Please note, any claims for warranty can be made only when we receive a
    hardcopy of the original sales receipt.

    Instructions for sending back a Mikado product:

    a) You live inside the European Union: Send in a padded envelope or send a
    package through any freight service. The envelope should be registered – packages
    should have a tracking number.

    b) You live outside of the European Union: Do not send a package by normal
    postal service. Send back by any other freight service or in padded airmail letter. It is
    best to send the VBar in a registered airmail envelope or by UPS or Fedex. This
    avoids any complications with customs. In any case, you must provide 4 copies of a
    proforma invoice on the outside of the package. State value to be around 30 €.

    c) Your Mikado dealer: You may also return the unit via the Mikado dealership
    where you have bought it!

    Shipping address for this RMA ID:
    Versandadresse für diesen Service Fall:
    Mikado Model Helicopters GmbH
    - Mikado Service -
    Graf-von-Schwerin-Str. 40
    14469 Potsdam
    Germany"

    Вроде все понятно благодаря онлайн переводчику)))
    Отправлять буду обычной авиа почтой с номером. Чек продавца имеется. Не совсем ясно, что делать с 4-мя копиями инвойса, откуда их брать или как составлять.
    Если я правильно понял, инвойс, это что то типо перечня (спецификации) отправления?!!! Помогите пожалуйста разобраться с этим?
    Извиняюсь, за оффтоп.

  5. #804

    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    49
    Сообщений
    855
    Записей в дневнике
    11
    в данном случае proforma invoice - опись почтового вложения.
    а вообще - как правило это счет на оплату...

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от ДмитрийС Посмотреть сообщение
    счет на оплату...
    На оплату чего? Квитанция об оплате, которую дадут на почте?

  8. #806

    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    49
    Сообщений
    855
    Записей в дневнике
    11
    копию почтовой квитанции им сканом киньте, на случай поиска посылки, но вообще ничего не должно потеряться...

  9. #807

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,591
    Я думал это для таможни нужно. Что я с ними не веду никакой коммерческой деятельности. И что эта вещь не новая, и отправляется в гарантийный ремонт)))

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,623
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ДмитрийС Посмотреть сообщение
    в данном случае proforma invoice - опись почтового вложения.
    В данном случае это таможенная декларация, которую дадут на почте.

  12. #809

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,841
    Второй раз разбмл 550 ку из за отказв гиро сенсоров
    Лог ошибок такой же.
    В общем на замену.
    Появился шанс протестировать клона (К-бар)
    На следующей недели проверю

  13. #810

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    Второй раз разбмл 550 ку из за отказв гиро сенсоров
    Лог ошибок такой же.
    В общем на замену.
    Появился шанс протестировать клона (К-бар)
    На следующей недели проверю
    Я опишу чем дело кончится с моим баром.

  14. #811

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    381
    Это что, эпидемия какая то?

  15. #812

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,841
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    Это что, эпидемия какая то?
    Мой уже устал видно , три года и падений пару десятков

    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Я опишу чем дело кончится с моим баром.
    Буду жать !

  16. #813

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    381
    свой бар я толком не успел протестить, талон 90 подвел, ВЕС сдох и моя 550ка решила отдохнуть до поступления запчачек, заменил ЕSC Талон на HobbyWing Platinum Pro V3 100A, а на 450ке Кбар летает без проблем, косяков еще не было.

  17. #814

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    Это что, эпидемия какая то?
    У меня второй без проблем работает. Почти ровесник первому.

  18. #815

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,591
    Сегодня на высоте около 2-х метров вырубился мотор 2520-1880 с резулем ХВ50А В3. Не знаю на что грешить?!
    Может потеря сигнала? И сработал фаилсейф? Посмотрите пожалуйста логи.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: crash.jpg
Просмотров: 33
Размер:	109.5 Кб
ID:	1108454

    До 2:05 было все нормально.

    Смущает это "Satellite Data out of synchronization"

  19. #816

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,623
    Записей в дневнике
    2
    Да вырубился сателит.

  20. #817

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,591
    Летал с одним сателлитом. Поставлю второй. Причем два спектрумовских в загашнике были)) На 450Про всегда стоял один и ни разу не отрубался. Так что это миф, что на вертолеты 450 класса можно ставит один сателлит (ИМХО).

    З.Ы. Хорошо что потери не большие. И грешил на регуль, т.к. у некоторых он просто отрубался в полете.

  21. #818

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,623
    Записей в дневнике
    2
    Может дело не в самом сателите или в их кол-ве, а в проводе. Говно редкостное этот провод который идет с сателитом проводки обламываются прям у самих разъемов

  22. #819

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Может дело не в самом сателите или в их кол-ве, а в проводе. Говно редкостное этот провод который идет с сателитом проводки обламываются прям у самих разъемов
    Провода как раз короткие с Hawk RC, т.е. не родные. Проверю. Хотя потом же связь была.

  23. #820

    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    49
    Сообщений
    855
    Записей в дневнике
    11
    это просто потеря сигнала...
    на прошке не отрубался потому что вертолет маленький, а значит далеко вы его не отпускаете.


    у меня этим летом на 550-ке на двух сателитах сигнал потух на 5 секунд в полете...
    повезло что вертолет в это время был от меня метрах в 150-ти, ориентация хвостом к себе, выровнен по горизонту и наклонен ко мне, т.е. он шел на меня, хвостом...
    в режиме фейл-сейв он у меня благополучно пережил эти 5 секунд, даже не особенно потеряв в высоте... после чего поймал сигнал, движок раскрутился и я долетал еще почти 3 минуты...
    если интересно - сохранил лог этих чудных 5-ти секунд...

  24. #821

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,181
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Провода как раз короткие с Hawk RC, т.е. не родные. Проверю. Хотя потом же связь была.
    Макс, а сателлит где стоит?

  25. #822

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от ДмитрийС Посмотреть сообщение
    на прошке не отрубался потому что вертолет маленький, а значит далеко вы его не отпускаете.
    Это тоже почти 450, Gaui X3. Вертушка была была где то метров 15 от меня максимум. Я так далеко на 150м не летаю)))


    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Макс, а сателлит где стоит?
    Под нижней площадкой с внешней стороны. (усы перпендикулярны тушке)

  26. #823

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,814
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Под нижней площадкой с внешней стороны. (усы перпендикулярны тушке)
    Gaui X3 + Vbar + сателлит на нижней площадке, усы перпендикулярно тушке = краш (ссылка)

  27. #824

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,591
    Дим, у него только "Antenna Switched"
    У меня такого частого сообщения нет у у него.

    Кстати, кто то говорил если забиндиться на 22мс, этого сообщения(Antenna Switched) не будет. Я специально забиндился на 22мс с 11мс, сообщение "Antenna Switched" все равно появлялось. Даже думаю с такой же периодичностью как и на 11мс.

  28. #825

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,814
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Дим, у него только "Antenna Switched"
    У меня такого частого сообщения нет у у него.
    Хм, но он и упал на расстоянии значительном.

    Я просто к чему - может просто это не самое удачное расположение сателлита для Gaui X3?

  29. #826

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,181
    Все равно какая-то закономерность есть. Сдается мне тут проблему Спектрума какая-то. Ну попробуй повесь второй сателлит.

  30. #827

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,814
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Кстати, кто то говорил если забиндиться на 22мс, этого сообщения(Antenna Switched) не будет.
    Так, стоп )
    У Александра Devo 10 (он и писал в блоге про 11мс), а в Deviation есть проблемы с DSMX-протоколом на 11мс, так что если у тебя не Devo, даже не заморачивайся.

    Если не ошибаюсь, то Antenna Switched означает либо потерю пакетов, либо попытку переключиться на второй сателлит если такой есть.

  31. #828

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    попытку переключиться на второй сателлит если такой есть.
    Могу ли я просто воткнуть второй сателлит и не замарачиваться во вкладке "передатчик" сопряжением. Второй сателлит такой же как и первый. Или надо всю настройку бара с начала проходить?!

  32. #829

    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    49
    Сообщений
    855
    Записей в дневнике
    11
    сопряжение с передатчиком сделать придется, а перенастройка В-бара не понадобится...

  33. #830

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,814
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Могу ли я просто воткнуть второй сателлит и не замарачиваться во вкладке "передатчик" сопряжением. Второй сателлит такой же как и первый. Или надо всю настройку бара с начала проходить?!
    Достатоно воткнуть второй сателлит, зайди на закладку с настройкой приемника, нажать на кнопку Bind и далее перебиндить в соответствии с описанием в Vstabi. Никакие иные настройки менять не требуется.

  34. #831

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Ейск
    Возраст
    44
    Сообщений
    817
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ДмитрийС Посмотреть сообщение
    пережил эти 5 секунд, даже не особенно потеряв в высоте... после чего поймал сигнал, движок раскрутился и я долетал еще почти 3 минуты...
    если интересно - сохранил лог этих чудных 5-ти секунд...
    Очень любопытно глянуть этот лог, тем более что тоже летаю на 2-х сателитах (у меня ещё древнего стандарта DSM-2)

  35. #832

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,814
    Записей в дневнике
    3
    Вчера и сегодня достаточно сильный ветер. Очень чувствуется на моей площадке где летаю (холм посреди парка).
    До того как не было такого сильного ветра, вертолет летал отлично - Blade 300 CFX Stretch с Vbar. Но что сегодня, что вчера он просто болтается как г-но в проруби. Можно ли как-то улучшить ситуацию настройками Vbar?

    Заглянул в лог, есть одна ошибка:
    "aileron sensor value out of range"

    Что интересно, брал с собой так же малявочку - Blade 180 CFX Stretch на котором так же установлен vbar (вернее его микро-клон GY280RX), так этой блохе практически пофигу на этот вертер. Вот и не понятно что за дела - мелюзка летает, а тушка в два раза больше болтается.

  36. #833

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,849
    Записей в дневнике
    5
    Хм... Тоже летал вчера утром и вечером и сегодня только что, тоже из-за непонятной погоды только на 300 недалеко от дома. Никаких проблем из-за ветра не заметил. Могу точно сказать, что этот верт очень любит большие обороты. Разница между 3100 и 3400 просто радикальная, в том числе и по устойчивости. Плюс, я бы поднял чувствительность основного ротора (третий слева движок). Правда, в настоящий момент у меня там стоит zyx s2, но и когда был клон, то от ветра поведения тоже особо не зависело, было точно не хуже, чем сейчас.

    Сейчас посмотрел сохраненную конфигурацию, гейн ОР стоял 62.

  37. #834

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,814
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрел сохраненную конфигурацию, гейн ОР стоял 62.
    Хм, у меня сейчас гейн 70, может попробовать наоборот понизить значение?
    Обороты только что проверил - 3200 и 3400

  38. #835

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,814
    Записей в дневнике
    3
    Понизил Gain ОР до 56, отключил имитацию серво-лопаток - полетел зверёк в ветер.

  39. #836

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,591
    К теме по замене или ремонта Бара у немцев.
    Получил такое сообщение:
    "We have inspected your VBar:

    VBar works properly at the time of the tests, with Servos and Spektrum radio.
    Initializes without error message 10/10 times.
    Init failed, retrying means either the model was moved or something else was interfering with the init, it is just a notice, not a critical warning.
    The message 'Calibration finished' is missing often, later in the log, so something was not in order. Could be bench tests without the radio on or without the satellite connected.
    Sensor out of range means the sensors are accelerated faster than they can read, usually this happens in a crash, when handling the VBar on the bench outside of a heli or as a vibration warning in excess of Extrem Vibration Warning.
    If this happens out of the blue, without any outside influence, it could hint to a damaged sensor. This could be the case e.g. after a crash, when the impact somehow damaged the electronics or sensors.

    Does anything of this compute with what happened to you, what you found in your tests?

    If in doubt, and if the VBar has crashed previously and is only now showing those error messages, I would recommend replacing it.

    Our special service price for a replacement (new) is 100.34 excl. VAT and plus shipping. Your Pro license would of course be transferred.

    Kindly comment, and let us know what to do, if you want to take our offer."

    Если я правильно понял, у них он работает.
    У меня с такой же электроникой и радио второй Бар оригинальный работает хорошо.
    Подскажите с переводом? Что они предлагают?

  40. #837

    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    42
    Сообщений
    435
    Да он у них работает. Из 10 раз без проблем инициализировался 10 раз. Говорят что такое могло произойти из за аварии. Спрашивают были ли аварии и если они были или ты сомневаешься рекомендуют его поменять по специальной цене 100,34 евро с НДС (соответственно тебе будет дешевле - мое) плюс доставка. Лицензию про естественно перенесут. Просят тебя уведомить их готов ли ты принять их предложение

  41. #838

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от Nazalex Посмотреть сообщение
    соответственно тебе будет дешевле - мое
    ?

    Только не понятно, это проблема последствия краша или краш по проблеме бара?!
    Корче из хрен убедишь.
    Даже не знаю, как поступить?!

  42. #839

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,181
    Попроси сразу нео и все

  43. #840

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Попроси сразу нео и все
    Так я еще свой заберу.
    А то, что он у них работает, полный пиз...ж.

    Кстати, они же еще НДС могут свой вычесть, или нет?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Phantom 2 DJI Zenmuse Gimbal H3-3D goprohero3+ GS osd mini futaba t8fg 14ch 7" fpv монитор
    от makc808 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.05.2014, 00:25
  2. Mini v-bar и приемник AR800
    от Grigoriy в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 14.01.2014, 22:55
  3. Что за зверь GUEC GU-364 GAUI Mini Vbar
    от starway48 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 13.01.2014, 00:30
  4. Не понятное поведение mini v-bar
    от OLEG-KALITOS@MAIL.RU в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.11.2013, 12:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения