Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 43

KDS EBAR V2 3 axis Flybarless system. Плюсы и минусы.

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Хотел узнать больше об этом звере, но ничего путного и вразумительного не нашел, Есть ли кто использующего этого зверька, пусть ...

  1. #1

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382

    KDS EBAR V2 3 axis Flybarless system. Плюсы и минусы.


    Хотел узнать больше об этом звере, но ничего путного и вразумительного не нашел, Есть ли кто использующего этого зверька, пусть расскажет о нем, чем отличается от первой версии, как настраивается, стоит ли приобретать, вообщем обо всех плюсах и минусах.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Настраивается несложно, летает нормально, но ценник ИМХО не такой гуманный как у клонов Вбара.

  4. #3

    Регистрация
    12.02.2013
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    32
    Сообщений
    224
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    как у клонов Вбара.
    фирменное изделие в коей мере лучше клоно-изделий еще существенный плюс EBAR настройка прямо в поле, что сделать с другой системой хотя бы без ноута проблематично.

  5. #4

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от Александр_krg Посмотреть сообщение
    фирменное изделие в коей мере лучше клоно-изделий еще существенный плюс EBAR настройка прямо в поле, что сделать с другой системой хотя бы без ноута проблематично.
    У меня планшет для целей настройки есть. Да и настраивать Вбар и клоны не нужно часто, оно нормально летит из коробки.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Хочу спросить владельцев коробочки EBar V2, можно ли подключить шестиканальный приемник (в данном случае http://www.rc711.com/shop/futaba-r61...l?cPath=167_33) или только семи, восьми и более каналов? Просто у меня в наличии имеются эти приемники. Если есть такая возможность подскажите.

  8. #6

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Если вам на вертолет, то куда больше 6-ти каналов? К тому же эта коробочка замечательно работает по S.Bas, подключайте на здоровье.

  9. #7

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Если вам на вертолет
    Да на него
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    К тому же эта коробочка замечательно работает по S.Bas
    У меня такой приемник без S-Bas, как подать питание на приемник если в наборе разветвленые провода?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Ну, я так понимаю, что как и на все остальные приемники питание подается с БЭК от регулятора. Или у вас отдельный БЭК на питание?

  12. #9

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    с БЭК от регулятора
    С него родной.

    Дело в том что глядя на коробочку, я вижу входы 4х серв цикл и рудер, а так же S-Bas и два выхода для разветвленных кабелей на каждый канал в приемник т.е. по одному сигнальному проводу в каждый канал, (4 сервы, газ и чуйка), а как с питанием? Получается нужен семиканальный приемыш дабы получить питание от коробочки.

  13. #10

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Каие-то мысли у вас запущенные. Вы смотрите не на коробочку и приемник, а в мануал. Там разрисовано как чего подключать. Вы видите там какое-то отдельное подключение для питания? Нет! А, все потому, что питание идет общее на все разъемы и подключив в канал газа провод от регуля с БЭК вы подали в приемник минус, плюс на все. Теперь этот +- по ЛЮБОМУ проводу попадет у вас в ФБЛ. Надеюсь понятно объяснил, а то я не силен в этом.

  14. #11

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    С него родной.

    Дело в том что глядя на коробочку, я вижу входы 4х серв цикл и рудер, а так же S-Bas и два выхода для разветвленных кабелей на каждый канал в приемник т.е. по одному сигнальному проводу в каждый канал, (4 сервы, газ и чуйка), а как с питанием? Получается нужен семиканальный приемыш дабы получить питание от коробочки.
    Глянул сейчас методы подключения в книжке, которая шла с коробочкой, питание подключается через приемник а потом уже с приемника подходит к входу PIT/ESC. Если подключать через S.Bus то питание с ВЕС сразу в коробочку к входу PIT/ESC.
    Ну и небольшой отзыв, данная система летает у меня на 450ке.
    Из плюсов, подключение через S.Bus, возможность настроить и подстроить в поле, летит из коробки, настройка новой модели занимает около 15 минут, глюков за три месяца замечено не было, есть возможность настроить зкспоненту в самом девайсе. Что еще, в девайсе есть три пресета , в новичковом пресете я впервые "полетел", вертолет мега стабилен, управление в этом пресете прощает небольшие ошибки при пилотирование, рекомендовано для новичков))). Сейчас летаю на среднем, хард не понравился, вертолет становится похож на флайбарник.
    Ну а теперь по минусам)) нет говернера, ну и пожалуй слегка завышенная цена.

  15. #12

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Вы смотрите не на коробочку и приемник, а в мануал
    Ну пока у меня еще нет ни коробочки ни мануала, курил первую версию там все понятно, тротл от регуля в приемыш, стало быть у второй версии нет в коробочке гувера?

  16. #13

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    Ну пока у меня еще нет ни коробочки ни мануала, курил первую версию там все понятно, тротл от регуля в приемыш, стало быть у второй версии нет в коробочке гувера?
    У первой говернера как бы тоже не было

  17. #14

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    Ну пока у меня еще нет мануала
    Зато в сети этого добра завались, можно скачать и ознакомиться для интереса.

    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    стало быть у второй версии нет в коробочке гувера

    А, сильно нужно? Регуль какой?

  18. #15

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Регуль какой?
    Посоветовали взять этот http://www.scaleflying.com/Castle-Cr...EC_p_3409.html
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Зато в сети этого добра завались
    Я уже поковырялся, спасибо.

  19. #16

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Так у него там и свой гувер не кислый.

  20. #17

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Ладно, закажу, а там посмотрим, главное преимущество это настройка в поле, и был не хуже VBara, а гувер есть в регуле, а то 3GX с глюками задрал.

  21. #18
    crv
    crv вне форума

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва, Останкино
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,197
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    был не хуже VBara

    Как V-bar он конечно не полетит, но с настройками проблем точно не будет. И еще, не знаю как у V2, но у первого поколения были проблемы с хвостом. Ну и конечно я бы посоветовал все таки не экономить уж так и купить мини V-bar или на худой конец Микробист.

  22. #19

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    не экономить уж так и купить мини V-bar или на худой конец Микробист.
    У меня уже есть V-Barы на 550м и 700м. мне просто интересно, хочу на 450го ради эксперимента, про первую версию я уже читал ветку вроде хвалят, во всяком случае лучше чем 3gx, а про вторую нет ничего никакой информации только забугорные где и с гуглопереводом ни хера не понять.

  23. #20

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курская обл. (Рыльск)
    Возраст
    39
    Сообщений
    411
    Записей в дневнике
    7
    Получил на медни такую штуку. Подключил - настраиваю. Всё нормально, единственное не разберусь - при настройке в холд режиме коллективный шаг ходит за стиком. При отключении холда - все сервы перекоса в нейтраль и не реагируют на изменение шага. Двиг разгоняется. Не пойму в чем проблема.

  24. #21

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    Подключил - настраиваю
    Игорь, куда пропали, что там с настройками расскажите, пока мой едет, подкиньте теории.

  25. #22

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курская обл. (Рыльск)
    Возраст
    39
    Сообщений
    411
    Записей в дневнике
    7
    Ну как бы всё настроил разобрался - летает, то бишь летал , потом был краш(не из за ВБАРа, а из за моих кривых рук) а счас денег на верт нету, жду премии))))
    Сравнивать с другими ФБЛ системами нереально потому как она у меня первая. Ориентировался на первую ВБАР. Кое какие пункты есть новые в настройках. Но они не критичны. Конечно по началу с кривыми руками и дурной головой думал что в настройках дело, но оказалось не так. После одного мелкого инцидента допетрил что к чему и полетал даже.
    Держится чётко, хвост влитой. В ветер не было возможности испытывать. И по моему настройка на глаз углов лопастей здесь вполне реальна. У меня после этого никаких бабочек, и углы нормально +- стали.
    На циклик ставил HK929MG. на хвосту 261 инолаб.

  26. #23

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Наконец то приехал мой ЕBar V2 завтрешнего дня займусь установкой, изучением и настройкой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000200.jpg
Просмотров: 7
Размер:	36.7 Кб
ID:	999495 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000201.jpg
Просмотров: 10
Размер:	41.5 Кб
ID:	999496 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000202.jpg
Просмотров: 15
Размер:	42.8 Кб
ID:	999497
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0111.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	81.4 Кб
ID:	999494  

  27. #24

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Интересно, там где покупал http://www.aliexpress.com/snapshot/6264580014.html указан вес 21.5 а на самом деле 27.1 что это значит?

  28. #25

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Для меня FBL темный лес, не могу добиться адекватной работы серв, вроде бы все подключено правильно согласно схемы, как только не пробовал, и реверсами, и менял местами на FBL сервы, ничего не выходит. Есть обладатели такой FBL с подключением Futaba на T-Rexe? Если если есть? дайте шпаргальку подключения, реверсов на передатчике и PPM.

  29. #26

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курская обл. (Рыльск)
    Возраст
    39
    Сообщений
    411
    Записей в дневнике
    7
    там по моему на пульте ничего не надо делать. Я тоже поначалу когда не мог разобраться полез в аппу, а потом оказалось всё в КДС настраивается. А что конкретно не отрабатывает правильно?

  30. #27

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    А что конкретно не отрабатывает правильно?
    Согласно инструкции расположение серв HR3, по канально все правильно, на приемник у меня этот. Провода подсоединил как указано по цветам, в PPM указал положение FBL, и ни хрена, адекватное отклонение тарелки не могу добиться, пробовал реверсировать как на PPM так и на передатчике, бесполезно, и еще меня смущает не задействованный 5 канал который отвечает за чуйку хвоста, еще у меня подозрение, что мой PPM неисправен, не показывает цифры настроек, и как установить лимиты хвост=сервы, вообщем много вопросом, а еще больше разочарований и английская инструкция будь она не ладно.

  31. #28

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курская обл. (Рыльск)
    Возраст
    39
    Сообщений
    411
    Записей в дневнике
    7
    У меня : Servo4 - хвостовая
    Servo3 - пердняя правая с циклика
    Servo2 - передняя левая с циклика
    Servo1 - задня с циклика
    S-Bus - пусто
    PIT/ESC - 6 канал передатчика - все 3 разъёма(на Ебаре - белым проводом вверх) - это и есть чуствительность хвоста
    А E R - нижний контакт - на 1й канал на сигнальный контакт передатчика
    средний контакт - на 2й канал на сигнальный контакт передатчика
    верхний контакт - на 4й канал на сигнальный контакт передатчика

    ну и на передатчике 3й канал регулятор. По идее не зависит от вида приёмника - зависит от вида mode1/2 управления. Это я дал для моде2

  32. #29

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    По идее не зависит от вида приёмника
    У меня Futaba, а в схеме дается подключение к KDS.
    Игорь какая у Вас аппа?
    За пояснение спасибо, буду пробовать, если что не так отпишусь, еще раз спасибо.

    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    это и есть чуствительность хвоста
    У меня на приемнике 5 канал пустой, он отвечает за чуйку хвоста, стало быть в передатчике чуйка хвоста не настраивается?

  33. #30

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    У меня : Servo4 - хвостовая
    Servo3 - пердняя правая с циклика
    Servo2 - передняя левая с циклика
    Servo1 - задня с циклика
    S-Bus - пусто
    PIT/ESC - 6 канал передатчика - все 3 разъёма(на Ебаре - белым проводом вверх) - это и есть чуствительность хвоста
    А E R - нижний контакт - на 1й канал на сигнальный контакт передатчика
    средний контакт - на 2й канал на сигнальный контакт передатчика
    верхний контакт - на 4й канал на сигнальный контакт передатчика

    ну и на передатчике 3й канал регулятор. По идее не зависит от вида приёмника - зависит от вида mode1/2 управления. Это я дал для моде2
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    У меня : Servo4 - хвостовая Servo3 - пердняя правая с циклика Servo2 - передняя левая с циклика Servo1 - задня с циклика S-Bus - пусто PIT/ESC - 6 канал передатчика - все 3 разъёма(на Ебаре - белым проводом вверх) - это и есть чуствительность хвоста А E R - нижний контакт - на 1й канал на сигнальный контакт передатчика средний контакт - на 2й канал на сигнальный контакт передатчика верхний контакт - на 4й канал на сигнальный контакт передатчика ну и на передатчике 3й канал регулятор. По идее не зависит от вида приёмника - зависит от вида mode1/2 управления. Это я дал для моде2
    Похоже у меня проблемы с FBL, не могу добиться правильной работы, в добавок мой PPM не показывает цифры отклонения по циклику, не показывает цифры по чуйке, не реагируют левые нижние кнопки на PPM, верхняя сброс работает, правые работают все, на экране не показывает значения цыфр на всех страницах, вообщем мне крупно повезло с девайсом, буду ругаться с продаваном.

  34. #31

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курская обл. (Рыльск)
    Возраст
    39
    Сообщений
    411
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    У меня Futaba, а в схеме дается подключение к KDS.
    Игорь какая у Вас аппа?
    Турнига9Х

    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    У меня на приемнике 5 канал пустой, он отвечает за чуйку хвоста, стало быть в передатчике чуйка хвоста не настраивается?
    в аппаратуре надо на 5й канал в меню CH-AUX повесить переключалку какую нибудь. У меня GEAR

    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    в добавок мой PPM не показывает цифры отклонения по циклику,
    Наверное PPC? В 1м пункте - в мониторе значения по каналам не меняются?
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    не реагируют левые нижние кнопки на PPM,
    Укоторые SAVE LOAD? они должны реагировать на долгое нажатие и удержание у меня - так.
    Последний раз редактировалось Vasilich11; 20.11.2014 в 21:49.

  35. #32

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    Наверное PPC? В 1м пункте - в мониторе значения по каналам не меняются?
    FBL Live Monitor Цифры показывает и меняет значения при отклонениях стиков.
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    в аппаратуре надо на 5й канал в меню CH-AUX повесить переключалку какую нибудь. У меня GEAR
    У меня все не так, проще купить приемник и использовать S-Bas.
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    Укоторые SAVE LOAD? они должны реагировать на долгое нажатие и удержание у меня - так.
    У меня работает, но это я так понимаю запись установленных значений?
    Например страница Controls да и все последующие странички совсем не отображают цифры(значения), разве так должно быть?

    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    Наверное PPC?
    Пардон PPC.
    Еще один вариант остается попробовать, S-Bas, сниму с 550того приемник на пробу, если оживет тогда шестиканальный приемник это прошлый век, потому как через S-Bas должны работать все примочки и 5 канал тоже.

    Да, еще хотел спросить, что за свистулька в комплекте с FBL идет?
    Последний раз редактировалось turboraptor; 22.11.2014 в 04:28.

  36. #33

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    Еще один вариант остается попробовать, S-Bas, сниму с 550того приемник на пробу, если оживет тогда шестиканальный приемник это прошлый век, потому как через S-Bas должны работать все примочки и 5 канал тоже.
    Вообщем них.....на не сработало, через S-Bas те же симптомы, полное отсутствие параметров на PPC.

  37. #34

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курская обл. (Рыльск)
    Возраст
    39
    Сообщений
    411
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    Вообщем них.....на не сработало, через S-Bas те же симптомы, полное отсутствие параметров на PPC.
    К сожалению большим помочь не могу - у меня борт после краша лежит полуразобранный - запчастей ждёт. То бы можно было включить - глянуть как у меня. А так сорри.

  38. #35

    Регистрация
    07.10.2014
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    Сообщение от turboraptor
    У меня на приемнике 5 канал пустой, он отвечает за чуйку хвоста, стало быть в передатчике чуйка хвоста не настраивается?
    в передатчике во второй версии ebar чуйка хвоста не настраивается,настраивается непосредственно из меню ебара.

  39. #36

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,011
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    Вообщем них.....на не сработало, через S-Bas те же симптомы, полное отсутствие параметров на PPC.


    В меню передатчика выставлен тип АП, как "1 серво 90"?

  40. #37

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    В меню передатчика выставлен тип АП, как "1 серво 90"?
    Это типа как на VBar H1?

  41. #38

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    В меню передатчика изменил на тип H1 и добился адекватной работы серв, и только через S-Bas, а вот PPС так и не хочет показывать значение в цифрах, не знаю как установить параметры чуйки на хвост, градусы по циклику, экспоненту, вообщем полная ЖОООООООООООООООО.

  42. #39

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курская обл. (Рыльск)
    Возраст
    39
    Сообщений
    411
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    В меню передатчика изменил на тип H1 и добился адекватной работы серв, и только через S-Bas, а вот PPС так и не хочет показывать значение в цифрах, не знаю как установить параметры чуйки на хвост, градусы по циклику, экспоненту, вообщем полная ЖОООООООООООООООО.
    А вы по мануалу настраиваите или как то ещё?
    Я свой настраивал вот по этому (правда здесь 1я версия КДС) http://forum.rcdesign.ru/blogs/58996/blog12859.html - здесь все ньюансы затронуты. Если что то не получалось бывало перечитывл по 10-15 раз и вникал - и оказывалось что читать мне надо внимательней. И всё настроил.

  43. #40

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    Я свой настраивал вот по этому (правда здесь 1я версия КДС) http://forum.rcdesign.ru/blogs/58996/blog12859.html - здесь все ньюансы затронуты.
    Я этим уже пользовался, вся проблема в PPC, видимо бракованный, не отображает на экране значения в цифрах, не могу настроить ни лимиты, ни чуйку, ни циклик. Вообщем попал я сэтим FBL как //////// в рукомойник и продаван гаденыш не отвечает.
    Последний раз редактировалось turboraptor; 26.11.2014 в 12:38.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. tarot 3 axis gyro system дешевле грибов
    от Amatii в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 529
    Последнее сообщение: 26.07.2014, 00:08
  2. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  3. Куплю KDS E-Bar
    от maks1964 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.08.2013, 08:13
  4. alzrc 450 pro 3g flybarless helicopter super combo w/ kds ebar+450m motor+40a besc+3dpro servosx4
    от vadson в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1019
    Последнее сообщение: 03.08.2013, 22:53
  5. captron bavariandemon flybarless system 3x
    от ni44ei в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.07.2013, 17:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения