Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 40 из 40

G-Pro Flybarless System

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; http://www.rcmodelforum.com/showthre...RC-helicopters Align не дремлет, наткнулся на днях на данный девайс , кто то уже пробовал его в работе?...

  1. #1

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,319

    G-Pro Flybarless System

    http://www.rcmodelforum.com/showthre...RC-helicopters
    Align не дремлет, наткнулся на днях на данный девайс , кто то уже пробовал его в работе?

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,293
    Записей в дневнике
    8
    Алень , пущай изведётся в бессоннице !
    Опять ,отелу маркетинга поступило задание ,обмануть побольше людей ,за их же деньги ..

  4. #3

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,176
    Записей в дневнике
    6
    Наблюдал на поле полет данного девайса на 450м доминаторе. Человек ( летать он умеет ) сказал, что все хорошо, но вибар лучше, и сказал, что настройки по умолчанию - только для блинчика :-) в остальных вертах у него были только V-bar, причем, в основном - silverline.

  5. #4

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    Добрый день Всем.Купил T-Rex700L Dominator.Дело в том,что он у меня без приёмника,но с двумя сателлитами.Может кто знает как биндить Gpro Flybarless с 2 сателлитами?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,319
    видео настройки (на буржуйском):

  8. #6

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    Ещё раз спасибо Сергей.Это видео я нашёл,по нему и биндил.Теперь вылезла другая проблема.Инициализация.Первые 2полёта,по 8 минут,всё нормально.На 3м полёте при посадке только только коснулся земли система отключила двигатель и ушла в перезагрузку.С тех пор инициализируется только при помощи стика элеватора.На стик элерона не инициализируется.

    Вчём дело не знаю.Ни какой логики или системы.

    Сервы дёргаются в верх в низ в верх в низ.

    И ещё.Отключаю хотя бы 1 серву,инициализация проходит,или сложу лопасти под углом (любым)инициализация проходит на раз.

    700ка (флайбарная)работает прекрасно.550(ФБЛ 3gx)работает прекрасно ,а тут такая заморочка.
    Последний раз редактировалось СМИРНОВ МИХАИЛ; 24.11.2014 в 18:00.

  9. #7

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    И ведь это Gpro Flabarless.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    При отключения сервы, уменьшается нагрузка на бек. При складывании лопастей сервы дополнительно нагружаются. А что с заявленным диапазоном рабочих температур?

  12. #9

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    Только я не очень понял рабочие температуры чего?.Ещё добавлю:светодиоды на сателитах и на беке тухнут и загораются в такт светодиоду Gpro.Видео выложить не могу,пока нечем.

  13. #10

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Случилась у меня такая не хорошая штука, переполюснул фбл (защиты у этой системы не оказалось), теперь газ работает только через приемник, есть ли какие нить средства восстановления?
    Понятно что система новая, пользователей практически нет, может по аналогии других коробок можно решить? Чего нить там впаять-перепаять.

  14. #11

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    Я сам недавно переполюснул.Всё,система на выброс.Какой верт.?Вообще какая чудная система.

    Намучился я с ней.И ни кто не может подсказать.Такое чувство,что ни у кого её нет.

    Но всё таки заказал новую,такую же.Вторая работает чётко.

  15. #12

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Моя то работает, а что с вашей поконкретней?
    И у нас ее действительно ни у кого нет. Нас двое, пока, во всяком случае на этом форуме.

    Цитата Сообщение от СМИРНОВ МИХАИЛ Посмотреть сообщение

    Но всё таки заказал новую,такую же.
    А вот это мне кажется лишнее, второй раз тратить на нее деньги точно не буду, ИЛИ АЙКОН ИЛИ БИСТ.

  16. #13

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    У меня полностью вышла из строя.

  17. #14

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СМИРНОВ МИХАИЛ Посмотреть сообщение

    Намучился я с ней.И ни кто не может подсказать.
    Что подсказать?

  18. #15

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    Верт настраивали с компа или с пульта?

  19. #16

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СМИРНОВ МИХАИЛ Посмотреть сообщение
    Верт настраивали с компа
    С компа

  20. #17

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    У меня 700L,

  21. #18

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СМИРНОВ МИХАИЛ Посмотреть сообщение
    У меня 700L,
    500

  22. #19

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    Я с пульта.

  23. #20

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СМИРНОВ МИХАИЛ Посмотреть сообщение
    Я с пульта.
    В мануале на 500-ку ни слова про аппу.

  24. #21

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    Так на верное все одинаково настраиваются.Пульт то какой?

  25. #22

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СМИРНОВ МИХАИЛ Посмотреть сообщение
    Так на верное все одинаково настраиваются.Пульт то какой?
    Даже не пробовал, потому как не знаю. аппа спектрум 9. да и зачем такие сложности, и где инфу взяли, что фбл можно с аппы строить? 3gx строится.

  26. #23

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    Писал продавцу "Братья Райт",сказали,можно с пульта.Ну я и настроил.С компа не пробовал.Долго бился.

  27. #24

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СМИРНОВ МИХАИЛ Посмотреть сообщение
    Писал продавцу "Братья Райт",сказали,можно с пульта.Ну я и настроил.С компа не пробовал.Долго бился.
    Ого а как в настройки входите? У вас точно Gpro?

  28. #25

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    У "БР"Хорошо настраивают.

  29. #26

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СМИРНОВ МИХАИЛ Посмотреть сообщение
    С компа не пробовал.
    Вообще никаких проблем, качаете программку с офф сайта и вуаля. Возьму еще блютус адаптер, что бы в поле удобней было строить, а то как то 17 дюймов носить не удобно.

    Так как в настройки фбл входите с пульта?

  30. #27

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    У меня Спектр 8.Сначала серво,потом расходы.Может и не правильно,но у меня получилось,с электронным угломером.На земле всё отрабатывает,а так ещё не летал.Зима.

  31. #28

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Ща качну мануал на систему, может там чего написали. Но не вижу смысла настраивать с аппы.

  32. #29

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    Я по старинке,не охота комп тащить в поле .

  33. #30

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СМИРНОВ МИХАИЛ Посмотреть сообщение
    Я по старинке,не охота комп тащить в поле .
    Михаил по какой старинке, ни слова про настройки с аппы. Как вы в настройки то зашли не понимаю. и чего настраивали?

  34. #31

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    И я компе плохо разбираюсь.

    Ну сначала биньдю,потом все операции,до параметр сетур,потом перехожу на пульт,и подстраиваю DR и Servo.Может и не правильно конечно.
    Последний раз редактировалось СМИРНОВ МИХАИЛ; 18.01.2015 в 15:12.

  35. #32

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Михаил в аппе ничего трогать не надо, качаете программу, и только в ней настраиваете фбл систему.
    http://www.align.com.tw/download-en/gpro/
    По этой ссылке есть видео, включите посмотрите, слушать не надо, только смотрите.

  36. #33

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    2 полёта блином сделал.

  37. #34

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СМИРНОВ МИХАИЛ Посмотреть сообщение

    Ну сначала биньдю,потом все операции,до параметр сетур,потом перехожу на пульт,и подстраиваю DR и Servo.
    Каждый раз биндите? какие операции, какой параметр сетап, ничего не понимаю.

  38. #35

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    Есть у меня программа и ссылка с забугорнго сайта,вот по нему и настраивал.

  39. #36

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СМИРНОВ МИХАИЛ Посмотреть сообщение
    Есть у меня программа и ссылка с забугорнго сайта,вот по нему и настраивал.
    Вы же выше писали, что настраивали с пульта. Все проехали. я все понял. Закрыли тему.

  40. #37

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92

  41. #38

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Вернусь к своему вопросу, вдруг кто зайдет, подскажет.

    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    переполюснул фбл (защиты у этой системы не оказалось), теперь газ работает только через приемник, есть ли какие нить средства восстановления?
    Понятно что система новая, пользователей практически нет, может по аналогии других коробок можно решить? Чего нить там впаять-перепаять.

  42. #39

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    Я наверно плохо объяснил.Прошу прощения.Весной посмотрим.Я долго ждал ни кто не заходит.

    Последний раз редактировалось СМИРНОВ МИХАИЛ; 18.01.2015 в 15:52.

  43. #40

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    43
    Сообщений
    262

Закрытая тема

Похожие темы

  1. ikon flybarless system
    от makso в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2908
    Последнее сообщение: 17.10.2017, 00:06
  2. gv 8000 flybarless system
    от NARAJANA в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1823
    Последнее сообщение: 20.09.2017, 16:57
  3. новая fbl система robird g31 flybarless system
    от kolobok в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 503
    Последнее сообщение: 05.08.2016, 15:43
  4. Продам Align 3GX flybarless system новая
    от Sukhinin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.10.2014, 02:54
  5. Flybarless system XBAR
    от RomanVin в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 01:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения