Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 2018

Новинка от Mikado: VBar NEO

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от alien131314 Да ни в жисть я на такое не поставлю. Ну и зря. Прошлый сезон и этот на ...

  1. #1281

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,984
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Да ни в жисть я на такое не поставлю.
    Ну и зря. Прошлый сезон и этот на 360 и 550 - полёт нормальный. Там рукой-то не очень легко оторвать, а коробочка ничего не весит. А клей там вообще убийственный.

  2.  
  3. #1282

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,787
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Не хочу чтобы в полете коробочка отвалилась бы.
    У меня в полете блютуз отвалился на 480ке.Липучка износилась.В полете был щелчек,я даже удивился подумал может жук какой попался.Приземлил смотрю нет блютуза,на лопасти малюсенькая вмятина.Если отскочит датапод его разрубит в момент,что будет с лопастью неизвестно.

  4. #1283

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,403
    Зря. 3м супер скотч! Да и образивный материал у них замечательный.
    Это американский продукт известный во всем мире. Но не дешевый.
    Попробуй, может у кого есть кусок. Сам убедишься.

  5. #1284

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,791
    Записей в дневнике
    1
    Двухсторонние монтажные легты 3М - это шедевр
    Если уж стекла Бурдж-эль-Араб, приклеенные именно на него, не срывает - хрен ли с той коробочкой случится?

  6. #1285

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    723
    Хочу поставить NEO c (vlink) на гоблин 700 комп. Рулить хочу VBC.
    Как думаете надо ли там, что-нибудь заземлять? Как в ЛОГО 600SX например.
    Если надо, то что с чем?
    Балка у него на раму не прозванивается, сопротивление очень большое.
    Раньше он у меня летал с BD 3sx, Ikon и NEO + Футаба 14SG, ни каких проблем с потерей радио связи из-за статики не было.

  7. #1286

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,984
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Двухсторонние монтажные легты 3М - это шедевр
    Ленты у них тоже хороши. Фбл и вообще всё на них клею. Но я-то писал про многоразовые с грибками. Или они и имеются в виду? Разве стёкла на такие ставят?

  8. #1287
    STZ
    STZ на форуме

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,249
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Хочу поставить NEO c (vlink) на гоблин 700 комп. Рулить хочу VBC.
    Как думаете надо ли там, что-нибудь заземлять? Как в ЛОГО 600SX например.
    Если надо, то что с чем?
    Ничего не надо! Летал на всех своих Гоблинах с вибаром до сих пор и не было проблем. Лого - другая песня, там необходимо заземлять.

  9. #1288

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    723
    Ничего не надо! Летал на всех своих Гоблинах с вибаром до сих пор и не было проблем. Лого - другая песня, там необходимо заземлять.


    Летали с NEO + VBC?
    Просто я тоже, на всех своих гоблинах летал без проблем, но с NEO + Futaba 14SG, а проблемы с потерей радио связи, были только у NEO + VBC как выяснилось из-за плохого контакта в заземлении балки с моторамой.

  10. #1289
    STZ
    STZ на форуме

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,249
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Летали с NEO + VBC?
    Когда летал на Гоблинах, то это были VBar/VBarMini + DX9. Заземлять не было нужды, ибо балка не проводит. Сейчас летаю на Лого, с теми же VBar/VBarMini, но с VBC. На двух логах 550/690 заземление есть. Но это Лого, там и без VBC, с любой другой аппой заземлять надо.

    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Просто я тоже, на всех своих гоблинах летал без проблем, но с NEO + Futaba 14SG, а проблемы с потерей радио связи, были только у NEO + VBC как выяснилось из-за плохого контакта в заземлении балки с моторамой.
    То есть связка Гоблин + Neo + VBC = проблемы радиосвязи/заземления? Не верю чёта... Где почитать можно?

  11. #1290

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    723
    Но это Лого, там и без VBC, с любой другой аппой заземлять надо.


    У меня на Лого + NEO + VDC с плохим контактом между балкой и моторамой потеря связи была сплошняком, даже мотор иногда раскручиваться не успевал при старте, файлсейф срабатывал, но когда сделал Лого+NEO+Футаба с этим же плохим контактом проблем не было. Хотя кто знает, футаба же не пишет такой лог, даже если футаба теряет пакеты из-за статики, то видимо восстанавливает связь настолько быстро, что я этого не замечаю во время полета.
    Вот например лог Лого + NEO + VDC
    VBar Start -- LOGO 600 SX -- 02.08.2015 -- 09:53:46
    09:53:47;3;RC Input Packets lost
    09:53:47;4;RC Failsafe activated
    09:53:56;3;RC Input Packets lost
    09:53:56;4;RC Failsafe activated
    09:53:57;3;RC Input Packets lost
    09:53:57;4;RC Failsafe activated
    09:53:59;3;RC Input Packets lost
    09:54:00;4;RC Failsafe activated
    09:54:03;3;RC Input Packets lost
    09:54:03;4;RC Failsafe activated
    09:55:07;3;RC Input Packets lost
    09:55:07;4;RC Failsafe activated
    09:55:11;3;RC Input Packets lost
    09:55:11;4;RC Failsafe activated
    09:55:14;3;RC Input Packets lost
    09:55:14;4;RC Failsafe activated
    09:55:15;3;RC Input Packets lost
    09:55:15;4;RC Failsafe activated
    09:55:23;1;Motorswitch Idle Bailout
    09:55:24;1;Motorswitch Motor On
    09:55:34;3;RC Input Packets lost
    09:55:34;4;RC Failsafe activated
    09:55:35;2;Bank 2 Loaded
    09:55:36;2;Bank 3 Loaded
    09:55:45;3;RC Input Packets lost
    09:55:45;4;RC Failsafe activated
    09:55:47;2;Bank 2 Loaded
    09:55:54;3;RC Input Packets lost
    09:55:54;4;RC Failsafe activated
    09:55:54;3;RC Input Packets lost
    09:55:55;4;RC Failsafe activated
    09:56:04;3;RC Input Packets lost
    09:56:04;4;RC Failsafe activated
    09:56:06;2;Bank 3 Loaded
    09:56:10;3;RC Input Packets lost
    09:56:10;4;RC Failsafe activated
    09:56:13;1;Motorswitch Motor Off
    09:56:14;1;Motorswitch Idle Bailout
    09:56:38;2;Bank 2 Loaded
    09:56:38;2;Bank 1 Loaded
    09:56:40;2;Bank 2 Loaded
    09:56:41;1;Motorswitch Idle Bailout
    09:56:41;1;Motorswitch Motor On
    09:56:52;3;RC Input Packets lost
    09:56:52;4;RC Failsafe activated
    09:57:01;3;RC Input Packets lost
    09:57:01;4;RC Failsafe activated
    09:57:03;3;RC Input Packets lost
    09:57:03;4;RC Failsafe activated
    09:57:18;2;Bank 3 Loaded
    09:57:18;3;RC Input Packets lost
    09:57:18;4;RC Failsafe activated
    09:57:19;2;Bank 2 Loaded
    09:57:19;2;Bank 1 Loaded
    09:57:21;2;Bank 2 Loaded
    09:57:21;1;Motorswitch Motor Off
    09:57:35;2;Bank 3 Loaded
    09:57:35;2;Bank 2 Loaded
    VBar Logfile End -- 02.08.2015 -- 09:57:45


    То есть связка Гоблин + Neo + VBC = проблемы радиосвязи/заземления? Не верю чёта... Где почитать можно?


    В моих логах, вот например Гоблин 500 карбон. + Neo + VBC



    VBar Start -- GOBLIN 500 -- 18.07.2015 -- 08:25:40
    08:25:41;1;Reset Reason: Power On
    08:25:41;2;Bank 2 Loaded
    08:25:41;3;RC Input Packets lost
    08:25:41;4;RC Failsafe activated
    08:25:44;2;Calibration Finished
    08:26:10;1;Motorswitch Idle Bailout
    08:26:13;1;Motorswitch Motor On
    08:26:28;2;Raised Vibration Level
    08:26:38;2;Raised Vibration Level
    08:26:49;2;Raised Vibration Level
    08:26:58;2;Raised Vibration Level
    08:27:09;2;Raised Vibration Level
    08:27:19;2;Raised Vibration Level
    08:27:29;2;Raised Vibration Level
    08:27:39;2;Bank 3 Loaded
    08:27:39;2;Raised Vibration Level
    08:27:49;3;High Vibration Level
    08:27:59;2;Raised Vibration Level
    08:28:09;2;Raised Vibration Level
    08:28:19;2;Raised Vibration Level
    08:28:29;2;Raised Vibration Level
    08:28:39;2;Raised Vibration Level
    08:28:50;2;Raised Vibration Level
    08:28:51;2;Bank 2 Loaded
    08:29:00;2;Raised Vibration Level
    08:29:10;2;Raised Vibration Level
    08:29:20;2;Raised Vibration Level
    08:29:30;2;Raised Vibration Level
    08:29:40;2;Raised Vibration Level
    08:29:50;2;Raised Vibration Level
    08:30:00;2;Raised Vibration Level
    08:30:10;2;Raised Vibration Level
    08:30:20;2;Raised Vibration Level
    08:30:30;2;Raised Vibration Level
    08:30:40;2;Raised Vibration Level
    08:30:51;2;Raised Vibration Level
    08:30:57;1;Motorswitch Idle Bailout
    08:30:59;1;Motorswitch Motor Off
    08:31:01;3;High Vibration Level
    08:31:37;2;Bank 3 Loaded
    08:32:06;2;Bank 2 Loaded
    08:32:06;2;Bank 1 Loaded
    08:32:08;2;Bank 2 Loaded
    08:32:09;2;Bank 3 Loaded
    08:32:26;2;Bank 2 Loaded
    08:32:28;2;Bank 1 Loaded
    08:32:31;2;Bank 2 Loaded
    VBar Logfile End -- 18.07.2015 -- 08:32:56

  12. #1291

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,601
    Записей в дневнике
    6
    Не знаю как в нео, но я бы вообще не летал, если б увидел запись в логе "failsafe activated". Хотя судя по всему, связь восстанавливается быстро.
    Я вот в последнее время думаю: у меня очень много пропадающих пакетов в логах. Порой бывает такое ощущение, что верт делает странное, и возникает подозрение - не мешает ли мне это летать...

  13. #1292
    STZ
    STZ на форуме

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,249
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    У меня
    Владимир, вы умеете делать цитаты из текста? А то в одной куче и мои и ваши предложения - кто это потом разберет и поймет?

    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    но я бы вообще не летал, если б увидел запись в логе "failsafe activated".
    +1! Тем более, если этим забит весь лог. Тут уже надо с пристрастием разбираться. Из того, что я на эту тему читал, такое возможно при случаях:
    - проблем со статикой
    - когда усы приемника приклеены к балке вдоль (почти гарантия, если при этом еще и со статикой не все проблемы решены)
    - падал пульт (и что-то там по антенной части нарушилось)
    - место где летаете такое (линии электропередач рядом, аэропорт)

    Вы прозванимали мильтиметром? Что там показывало?

    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    В моих логах, вот например Гоблин 500 карбон. + Neo + VBC
    Это не наш случай, в вашем логе это один раз на старте, когда нео еще даже не инициализировался. Возможно даже, что сервы так просадили питание кратковременно, на доли секудны.

    P.S. Жаль, что Максим Brush временно забанен. Он бы может тоже подсказал что. Одно точно, с Гоблинами о статике париться не стОит. Их у людей столько на руках по миру, возможно больше чем любых других марок, а упоминаний или намеков на статику я встречал ну максимум раза два-три (тут и на Helifreak).

  14. #1293

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,762
    Приехал с полетов. Сделал два первых вылета по 4 мин.
    Циклик поставил 10 гр.
    Настройки головы:
    Стиль-80
    Агилити - 95
    Чуйка - 90
    Настройки хвоста:
    Вращение - 95
    Чуйка - 87
    Все остальное по дефолту. Полетело все отлично без нареканий как и должно для "Фашистских Девайсов" . В поле подстрою с компом уже чуйку хвоста и оптимизацию.
    Спасалка - работает отлично, по дергал ее от души . Такое ощущение что она всегда стояла и только первые разы было как то стремно. К концу второго полета уже во всю ее дергал в разных положениях вертушки.

    Доволен и не жалею.

  15. #1294

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    723
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Владимир, вы умеете делать цитаты из текста? А то в одной куче и мои и ваши предложения - кто это потом разберет и поймет?
    Не на всех моих компах это работает.

    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Не знаю как в нео, но я бы вообще не летал, если б увидел запись в логе "failsafe activated". Хотя судя по всему, связь восстанавливается быстро.


    это лог с вертолета Лого600SX без лопастей, стоящего на земле, летать с таким логом не возможно



    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Вы прозванимали мильтиметром? Что там показывало?
    как я уже писал на лого это было из-за плохого контакта провода соединяющего мотораму с балкой, мультиметр то прозванивал то нет.

    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Это не наш случай, в вашем логе это один раз на старте, когда нео еще даже не инициализировался. Возможно даже, что сервы так просадили питание кратковременно, на доли секудны.
    Да на Гоблине во всех логах с RC Input Packets lost запись была во время инициализации до запуска мотора.

    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    а упоминаний или намеков на статику я встречал ну максимум раза два-три (тут и на Helifreak).
    Посмотрю на Helifreak.

    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    Приехал с полетов. Сделал два первых вылета по 4 мин.
    Циклик поставил 10 гр.
    Настройки головы:
    Стиль-80
    Агилити - 95
    Чуйка - 90
    Настройки хвоста:
    Вращение - 95
    Чуйка - 87
    А какой верт. у Вас? У меня по чуйке на Лого 600SX очень близкие настройки 88 и 85.
    Последний раз редактировалось Beretta; 31.03.2016 в 15:06.

  16. #1295

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,762
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    А какой верт. у Вас?
    Gaui X5

  17. #1296

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,787
    Вот такая хрень опять в логах после 20ти полетов от последнего краша с таким же логом.
    Я показывал публике работу спасалки.В основном из инвера и из флипов.
    Это вообще норм?
    1:53 Motor Switch operated to ON
    Info 1:59 Raised Vibration Level
    Warn 2:08 High Vibration Level
    Info 2:13 Rescue has been activated
    Critical 2:14 Aileron Sensor Value out of Range
    Info 2:15 Rescue has been completed
    Warn 2:15 Rescue has been oversteered by the Pilot
    Warn 2:17 High Vibration Level
    Info 2:21 Rescue has been activated
    Info 2:23 Rescue has been completed
    Warn 2:23 Rescue has been oversteered by the Pilot
    Info 2:26 Raised Vibration Level
    OK 2:36 Good Health Message (10sec)
    Info 2:45 Raised Vibration Level

  18. #1297

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Critical 2:14 Aileron Sensor Value out of Range
    Как бы это не совсем хорошо, возможно какие то проблемы с каналом элеронов.

  19. #1298

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    675
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Critical 2:14 Aileron Sensor Value out of Range
    Если речь об этом, то я предполагаю что это сервы отклоняются по максимуму и дальше увеличить скорость вращения по элерону не могут. Я бы попробовал уменьшить Agility.
    У меня на скокуме похожая ситуация была с хвостом. Но там было сообщение что-то вроде "механическое заклинивание". Уменьшил скорость пируэтов и ошибка ушла.

  20. #1299

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,787
    Да,есть такое.Цикл поднял до 11ти а агилити не убавил.Надо попробовать.как же муторно все это без блютуза.Сажать,подключать комп опять сажать подключать,и так много раз

  21. #1300

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,607
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    как же муторно все это без блютуза
    Это микадовцы специально такую пытку выдумали, чтобы обратить неверных в свою веру путем покупки Контрола. Терпи.

  22. #1301

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,601
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    обратить неверных в свою веру путем покупки Контрола.
    сначала прочитал - Контрона :-)
    К слову о Контронике: у нас в Риге есть человек, который каждый год весной вынужден выставлять заново все установки в контронике, ибо он их не держит - за зиму настройки слетают. М - да....

  23. #1302

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,607
    Какой Контрон у человека?

  24. #1303

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,690
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    и так много раз
    Зато один раз повозился часик-другой и все, надолго забыл. А за часик тот много узнал о настроиках, потом банки разные настроил и летай себе в кайф !

  25. #1304

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,601
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Какой Контрон у человека?
    кажися, космик какой - то...что там на g700competition ставят?

  26. #1305

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,984
    Цитата Сообщение от Slaiter Посмотреть сообщение
    я предполагаю что это сервы отклоняются по максимуму и дальше увеличить скорость вращения по элерону не могут. Я бы попробовал уменьшить Agility.
    Если механика настроена верно, т.е. Cyclic Ring проверялся по всему диапазону коллективного шага (а не только вверху и внизу, например), тогда на случай максимального отклонения механики пишется другое, "Cyclic Ring Active".

    Георгий, я заметил, что это сообщение у тебя бывает во время работы спасалки. Возможно она просто очень резко рулит цикликом. Я бы ещё раз проверил с пристрастием, что механика нигде не упирается по всему диапазону коллективного. Я обратил внимание, что корпуса передних серв у тебя подпилены, чтобы шарик не упирался. Ты, наверное, знаешь уже, что максимальное отклонение передних серв идёт когда стик не в верхнем правом или левом углу, а чуть ниже, т.е. элерон до конца, а элеватор от себя, но не совсем до конца. Если поравой или левой "стенке" колодца стика возить и смотреть на серву, можно найти это место. Это в режиме регулировки Cyclic Ring делается, естественно.

  27. #1306

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,170
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Aileron Sensor Value out of Range
    Вообще это информация о сенсоре/датчике угловых скоростей. И к сервам и их упорам отношения не имеет.
    Я бы отправил этот лог в саппорт Микадо.

  28. #1307
    STZ
    STZ на форуме

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,249
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Я бы отправил этот лог в саппорт Микадо.
    +1! Если подпаривает этот момент. А потом сюда запостил бы их ответ.

  29. #1308

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,762
    По тестил спасалку Нео ! значение ее по дефолту 65, кто ставил больше ?
    Первый вылет, на 1:03 первое нажатие Спасалки

    Да и отдельное спасибо Игорю (3Daemon ), за помощь в настройки.
    Последний раз редактировалось Angel-iii; 04.04.2016 в 15:40.

  30. #1309

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,787
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    значение ее по дефолту 65, кто ставил больше ?

    Поздравления!Как ощущения?
    У меня сейчас 72.Это зависит от веса верта и косвенно оборотов.На твоем видео хорошо выстреливает.Я б не трогал.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Я бы отправил этот лог в саппорт Микадо.
    Написал им.Подожду ответа.

  31. #1310

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,762
    Ну могу только одно сказать точно !
    Стоял до этого на x5 К-бар. При тех же настройках, кроме вращения хвоста, летит точнее по всем направлениям. Особенно заметно на пиро-флипе, на Много лучше и приятнее.
    С В-бар Фул сайз не могу сравнить так как они стоят на других классах вертушек.
    Лично для меня разница с Клоном Значительна, естественно в сторону Нео

  32. #1311

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,787
    Да,вращение хвоста здесь помедленнее,надо выше значения поднимать.А какие экспо у тебя?Ты прошел оптимизации?

  33. #1312

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,762
    Все по умолчанию.
    После 5 -6 полётов убрал галочки по хвосту и голове, трим полет не делал.
    Меня устраивает в полёте пока все.

  34. #1313

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,787
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    трим полет не делал.
    Я тоже трим пока не делал.Так пойдет.Ты тумблеры разнес на аппе?Холд и спасалку.

  35. #1314

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,762
    Да. Так как у меня 14 SG, то справа холд под ним спасалка. С лева режим полета(нормально, айдл1 и Айдл 2) ниже вкл таймера. На нормальных и айдлы можно свой банк поставить, но я не связываюсь с этим

  36. #1315

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,787
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    Да. Так как у меня 14 SG, то справа холд под ним спасалка.
    А причем тут аппа?Я к тому,что машинально можно вместе с спасалкой дернуть холд.Я бы перенес на другую сторону пока не привык.

  37. #1316

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,762
    Спасибо за совет, но меня устраивает такое расположение, перепутать можно что угодно, главное привычка.
    Да и разница между тумблерами холда и спасалки и в длине и в расположении Значительна

  38. #1317

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    можно вместе с спасалкой дернуть холд.
    У меня тоже 14 SG и свичи настроены так же как у Angel-!!! и один раз дернул на земле спасалку вместо холда, чуть не обделался , вертолет подскочил метров на пять вверх. Все закончилось благополучно в итоге- посадил нормально, но на свитч спасалки одел кусочек термоусадки что бы палец чувствовал чо нажимает

  39. #1318

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,601
    Записей в дневнике
    6
    интересно вот что: правильно ли я понимаю, что для переворота спасалка активирует макс. циклик, который разрешен в установках, т.е. цем больше макс. циклический угол, тем быстрее спасалка сможет перевернуться?

  40. #1319

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,787
    Я вот тоже это выясняю.Скорее всего да,используется весь угол цикла.Микадовец кстати ответил что такая фигня в моем логе возможна когда верт черезчур быстро переворачивается и сенсор типа не успевает за переворотом.После увеличения цикла до 11гр я и сам заметил более быстрый переворот.
    В общем для меня ничего критичного.

  41. #1320

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    цем больше макс. циклический угол, тем быстрее спасалка сможет перевернуться?
    Трудно сказать определенно, во всяком случае при работе спасалки в логе нет записи "Cyclic ring active"

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
    от RC-Flyer в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 13086
    Последнее сообщение: Вчера, 10:27
  2. Продам FBL систему Mikado mini V-Bar Black
    от def.lord в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 18:59
  3. Продам вертолет Mikado LOGO 400 V-Bar с моторсетом Hacker
    от Merekin в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.04.2015, 19:47
  4. Продам Mikado Vbar Fullsize
    от Maxxim в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.04.2015, 03:04
  5. Руководство по Mikado VBar Control на русском языке
    от Igor Nack в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.08.2014, 21:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения