Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 2236

Новинка от Mikado: VBar NEO

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от Beretta Да, конечно, NEO можно настраивать с VBC и через USB Каким образом вы можете настраивать Neo c ...

  1. #1361
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Да, конечно, NEO можно настраивать с VBC и через USB
    Каким образом вы можете настраивать Neo c VBC на компе через USB?

    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    но вот подключить внешний Vlink приемник мне к сожалению пока не удалось.
    Если кто то смог это сделать, пожалуйста, поделитесь.
    Вы таким проводом подключали?

  2.  
  3. #1362

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,828
    Записей в дневнике
    5
    Я посмотрел вистаби для нео, там есть вариант VBC на вкладке receiver. При выборе пропадают настройки на вкладке приемника, все остальное остается. Похоже, что должно работать через USB.

  4. #1363

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,047
    Каким образом вы можете настраивать Neo c VBC на компе через USB?

    Причём тут я? Это может каждый у кого есть NEO
    и компьютер, новый сетап удобнее делать на компе это более наглядно, а уже точную настройку в поле с VBC.
    Не понимаю почему у вас не получается.

    Вы таким проводом подключали?

    Да конечно, другим не подключишь.

    Сегодня первый раз опробовал датчик тока и напряжения, очень прикольная вещь для любителей отчётов, телеметрии и.т.п.
    Выдаёт инфу по акку. в конце полёта и позволяет летать не по таймеру а по Ah аккумулятора.
    Во время полёта может говорить сколько процентов осталось от выделенной вами ёмкости акка. на полет.
    Может писать лог.
    Последний раз редактировалось Beretta; 10.04.2016 в 01:53.

  5. #1364
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Причём тут я? Это может каждый у кого есть NEO
    и компьютер, новый сетап удобнее делать на компе это более наглядно, а уже точную настройку в поле с VBC.
    Не понимаю почему у вас не получается.
    У меня не то чтобы не получается, ко мне Neo еще не доехал. В пн-вт будет уже.

    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз опробовал датчик тока и напряжения, очень прикольная вещь для любителей отчётов, телеметрии и.т.п.
    Выдаёт инфу по акку. в конце полёта и позволяет летать не по таймеру а по Ah аккумулятора.
    Во время полёта может говорить сколько процентов осталось от выделенной вами ёмкости акка. на полет.
    Может писать лог.
    Поздравляю! Сам давно уже с датчиком на каждом верте летаю. А еще можно прогу скачать, тогда в комп вся инфа сливается. Логи полета, логи вибара, интенсивность использования каждого из вертов можно удобнее смотреть. Прога тут: https://github.com/Lussarn/vcontrol-...lyzer/releases

    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    но вот подключить внешний Vlink приемник мне к сожалению пока не удалось.
    Если кто то смог это сделать, пожалуйста, поделитесь.
    И все-таки я не понимаю... Если у вас Neo VLink (вариант с примником), то зачем подключать внешний VLink приемник? Чего сейчас не хватает или чего требуется добиться подключая второй приемник к Neo, в котором приемник уже есть встроеный.

  6.  
  7. #1365

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,047
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    У меня не то чтобы не получается, ко мне Neo еще не доехал. В пн-вт будет уже.


    Поздравляю! Сам давно уже с датчиком на каждом верте летаю. А еще можно прогу скачать, тогда в комп вся инфа сливается. Логи полета, логи вибара, интенсивность использования каждого из вертов можно удобнее смотреть. Прога тут: https://github.com/Lussarn/vcontrol-...lyzer/releases


    И все-таки я не понимаю... Если у вас Neo VLink (вариант с примником), то зачем подключать внешний VLink приемник? Чего сейчас не хватает или чего требуется добиться подключая второй приемник к Neo, в котором приемник уже есть встроеный.
    Просто хотел на 700 гоблине антеннки получше расположить.

    Но похоже что если это возможно, то только через макроселс, а в них ни кто толком не шарит, видимо придётся напрячь Eddi.

    Кстати я хотел купить ещё пару таких датчиков но микадо объявили что скоро будет тожсамое с
    контроном и без этого датчика и решил подождать.
    Последний раз редактировалось Beretta; 10.04.2016 в 15:32.

  8. #1366
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    VBC, как и любой передатчик, для связи с приемником, встроенным в Neo или внешним VRX, должен быть к нему привязан (сбинден, от слова bind). Это может случиться только с одним приемником, никак не с двумя сразу. Если ваш VBC уже забиндился с Neo Vlink, то с VRX он уже не сбиндится. Это основы матчасти. Боюсь, что Eddi тут не поможет, если он не волшебник.

  9. #1367

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,047
    Да, но именно он мне сказал, что это возможно.
    VBC имеет функцию разбиндивания, проблема в том, что внешний rx-sat тупо не работает потому что на нужных портах сидит внутренний.
    Нужно переназначить порты как в NEO без VLink на aux2 и aux3, тогда внешний заработает.

  10.  
  11. #1368

    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Точно так же как в microBeast (автор алгоритма один и тот-же человек)
    Все же Stefan и Uli это разные люди.

  12. #1369
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    Пришел ко мне сегодня Neo. Приемник VRX у меня уже был. Сегодня ночью буду настраивать. Если всё пройдет хорошо, то завтра облет. Прошивку ProRescue еще не покупал, хочу для начала оценить как Express летит и насколько ограничен его функционал.

    Провод спец для для связки VRX и Neo тоже пришел сегодня. Там, на самом деле можно было и родной провод переделать, но я не стал заморачиваться.

    P.S. Читал, что кто-то недоволен формой девайса, затруднениями с подключением к USB. По моему все так как надо, по крайней мере в Logo встает как домой, даже с приемником VRX:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	86.6 Кб
ID:	1196907  

  13. #1370

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,575
    Смотрю заземление сделал, как Микадо рекомендует?!
    Контакт с балкой нормальный?

  14. #1371
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Смотрю заземление сделал, как Микадо рекомендует?!
    Контакт с балкой нормальный?
    Да, всё гут! Логи смотрю постоянно, т.к. они сливаются в комп с VBC вместе с инфой о полетах/аккумах. Поэтому если что подозрительное будет, то думаю, что увижу. В проге логи с аномалией серьезной подсвечиваются красным, типо оповещают: "Ахтунг, хозяин, есть вопросы!"

  15. #1372
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    К облету готов!

    - Neo зарегил на vstabi.info
    - установил на 550SX
    - подключил
    - настроил с пульта
    - откалибровал регуль (HW100A-Platinum-V3
    - да, в этот раз провода уложил поаккуратнее, т.к. решил все-таки заморочиться с обрезкой проводов у серв и установкой новых разъемов.
    - аккумы зарядил

    На всё про всё часа полтора. Не знаю зачем для Neo комп. Для обновлений, разве что.

  16. #1373

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,575
    Давай фото. Что там с проводами?

    И что за разъемы?

    Я наверно тоже провода рубану.

  17. #1374

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,903
    Записей в дневнике
    6
    а я не обрезаю сервы, а отпаиваю провод в серве, укорачиваю его и припаиваю взад...
    ну что ж, жду с интересом впечатлений от облета!

  18. #1375

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,263
    Я пока еще ни одну серву не укорачивал(провод всмысле) и не пойму почему бы не сделать спайку возле разъема или около него.не скрутка ведь.Пайка с термоусадочками,как положено.

  19. #1376

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,828
    Записей в дневнике
    5
    Новые разъёмы обжать намного проще и быстрее.

  20. #1377

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,903
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    Новые разъёмы обжать намного проще и быстрее.
    Мне не нравится как моя обжималка жмет провода для микросерв. Они слишком тонкие. С фуллсайзом все норм.

  21. #1378

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,047
    Тоже вчера NEO на 700ку поставил и настроил, в выходные собираюсь облетать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160412_063323.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	65.4 Кб
ID:	1197073   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160412_063336.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	80.1 Кб
ID:	1197074  

  22. #1379
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Давай фото. Что там с проводами? И что за разъемы?
    Да чё, я их просто укоротил, правда хвостовую не смог, кончились разъемы. Их я когда-то давно купил на ХК. Тема для меня новая, так что я несколько штук успел испортить, пока приноровился.

    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    а я не обрезаю сервы, а отпаиваю провод в серве, укорачиваю его и припаиваю взад...
    Имхо, трепанация сервы посложнее чем провода обрезать и новые контакты поставить. Тем более, что качество моего паяния не на высоте.

    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Мне не нравится как моя обжималка жмет провода для микросерв. Они слишком тонкие.
    А микросервы паять - это вообще... Но у них, именно из-за того, что провода тонкие проще сделать нормальную укладку.

  23. #1380

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,903
    Записей в дневнике
    6
    кстати, у нас недавно появились эти разъемы здесь, в Риге.

  24. #1381

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,575
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    NEO на 700ку поставил
    Сетап не хилый.

  25. #1382

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    стати, у нас недавно появились эти разъемы здесь, в Риге.
    Привет, и где в Риге?

  26. #1383

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,903
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    Привет, и где в Риге?
    В Аргусе есть и Т разъемы, и XT60, и разъемы для серв - тоже :-) сам удивился.

  27. #1384

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Спасибо, никогда бы не подумал что в Аргусе может это быть.

    Динсы, если надо у меня есть новые, когда то покупал, но их не пользую.

  28. #1385
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    Облёт состоялся! Все летит как надо. Напомню, что прошивка сейчас стоит Express. Пресет, который в VBC стоял для 550SX мне не совсем подошел, но за три отлетаных аккума я всё подправил.
    - Agility 100 ---> 115
    - Tail Rate 100 ---> 115 (на VBarMiniPro было 108, a крутился верт быстрее)
    - Tail Gain 70 ---> 65 (на радуге от себя на полных шагах хвост возбуждался)
    - Expo 20/50 ---> 10/20

    И всё! Больше ничего трогать не пришлось. Выставил передатку в VBC, ну и регуль (HW100) заново обучил в GovStore, получил привычные 1850/2050/2250RPM. Правда летал я довольно мягко, размашисто на полнеба, 107A в пике выдавил. Акки заряжаются уже для завтра, всё-таки в 6S есть свои прелесть, простота и кайф.

    Как-то так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	107.2 Кб
ID:	1197388  
    Последний раз редактировалось STZ; 12.04.2016 в 21:43.

  29. #1386
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    Второй день с Neo, еще три аккума отлетал. Летит ровно, как до этого летел VBar Mini/Fullsize - без разницы.

    Недавно Микадо сделал прогу Overdrive, для основного ротора и для хвоста. Суть ее в том, что тем, кому не хватало 120 попугаев по агилити и скорости пируэтов, те могут накрутить до 240. В случае с Neo я осознал этот момент. На VBar Mini у меня стояло 108 по скорости пируэта и верт крутился бодро, где-то полтора об/сек. В Neo даже при 120 крутится заметно медленнее, может 1 об/сек, а больше не поставить. и Overdrive, как я понял, на Express прошивке тож не работает. Печалька!
    Последний раз редактировалось STZ; 13.04.2016 в 23:30.

  30. #1387

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,716
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    прогу Overdrive
    Стас, не путай людей и ветка тут по Neo а не по VBC. OverDrive никакая не "прога" - это они так громко назвали просто возможность задать и запомнить в Neo значения Agility более 120 (движком нельзя, но можно вбить цифру). Нужна последняя прошивка Pro и последняя версия Vstabi (6.1.9). VBC и "прога" не нужны.
    В 5.3.хх (до Neo) это кстати тоже можно было сделать, вбив цифирки в XML конфига (сейчас нельзя, сейчас шифрованый походу бинарник).

    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Overdrive, как я понял, на Express прошивке не работает
    Нет! Ребята хотят денег

  31. #1388
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Стас, не путай людей и ветка тут по Neo а не по VBC.
    Для тех у кого VBC и Neo есть другая ветка, особая?

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    OverDrive никакая не "прога"
    В случае с VBC - это именно прога.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    VBC и "прога" не нужны.
    Вот оно чё?! Выкинуть VBC, чтоли...

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Нет! Ребята хотят денег
    Кто бы сомневался.

    P.S. Cейчас у меня странная ситуация получается:
    На 690SX стоИт старый добрый VBar Blueline (Fullsize). А на 550SX теперь Neo. Вчера летал на обоих и, что называется, имел возможность наблюдать когнитивный диссонанс своими глазами, когда 700ка шустрее и резче чем 550ка. Хотя, для моих скилзов и стиля полетов то, как летит сейчас 550ка - самое то.
    Последний раз редактировалось STZ; 14.04.2016 в 09:50.

  32. #1389

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,903
    Записей в дневнике
    6
    чет мне это не нравицца. Хотеть денег за то, чтобы вертик просто летал бы с нормальной резкостью ( я не думаю, что у Стаса какая - то Супертарековская резкость ) - это как - то буро...

  33. #1390

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,716
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Для тех у кого VBC и Neo есть другая ветка, особая?
    Ну, наверное - ветка по VBC (он всё-равно ни с чем, кроме Neo не работает)
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Выкинуть VBC, чтоли.
    Сообщи только координаты - куда выкинешь, подвес стиков там хорош, да

  34. #1391
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Хотеть денег за то, чтобы вертик просто летал бы с нормальной резкостью
    НУ вообще я брал Neo исключительно из-за спасалки. А покупая спасалку вопрос с резкостью решается автоматом, правда за 99 Евро.

    На этом фоне MSH Brain, который обещает спасалку как бесплатный апгрейд - выглядит куда более привлекательным решением. Тем более, что тесты показывают, что она у них тоже зачетно работает (в этой ветке это оффтоп, но раз уж мы опять про цену...):


    Тем более, что сейчас есть возможность урвать тушку MSH Protos Max v2 (700-800 класс) вместе с Brain за ~600 евро.

  35. #1392

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,263
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Тем более, что тесты показывают, что она у них тоже зачетно работает
    Мне работа спасалки брейна больше понравилась.Спасает переворотом и подбрасыванием одновременно тогда как нео сначала переворачивает потом подбрасывает.Юзеры нео со спасалкой меня поймут.Но смущает то,что тестеры брейна не особо насилуют верт при спасении,практически из висения активируют.Те же микадовцы в их проморолике летали шустрее и из более быстрых и сложных фигур выдергивали.Предполагаю и надеюсь что микадовцы допилят спасалку и добавят в алгоритм более безопасное спасение,благо судя по их словам в нео самые крутые акселеромерты.

  36. #1393

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,023
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Спасает переворотом и подбрасыванием одновременно
    Я это делал два года назад на Devo-8s с альтернативной прошивкой, которая позволяет считать величину и знак шага. Почему MSH так долго к этому шли? Не было бы вопроса, если бы это были микадовцы: "А вот, господа, вам апгрейд за 99 евро, как у нас принято".

  37. #1394

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    микадовцы допилят спасалку и добавят в алгоритм более безопасное спасение,
    А что не нравиться в работе спасалки? Спасает за секунду из любого положения только имей высоты хотя бы пару метров. Меня конкретно уже два раза спасла от зарула и и кучи дров.

  38. #1395

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,263
    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    А что не нравиться в работе спасалки?
    Сначала переворачивает потом поднимает.
    Летел пироворонку,высота метров 6-8,в моем сложном секторе зарул,верт летит с пируэтом вниз к земле,после активации он как шел к земле так и шел(всмысле траектория) только переворачивался по дороге потом метра два до земли высырая кирпичи на полных настроеных шагах вытягивал вверх.Я специально бросил стики чтоб не мешать выруливать.Мне это не нравится.Куда еще выше летать?Может я ожидаю большего от нее?Может надо применять ее в статичных фигурах только для отработки чего то не очень нагруженного.

    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    Меня конкретно уже два раза спасла от зарула и и кучи дров.
    А меня конкретно раз 10 уже.

  39. #1396

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,135
    Записей в дневнике
    1
    У Брайана спасалка, конечно же круче отрабатывает
    Прямо - зверь

  40. #1397

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,761
    Посмотрим, я жду не дождусь прошивки, на хелфрике сказали что переворот будет без потери высоты.

  41. #1398

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,263
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    переворот будет без потери высоты.
    Так оно и по видео видно.
    На самом деле для спасения на "всех парах" при активном пилотаже нужен хороший сетап верта,как минимум хорошие акки иначе используя все ресурсы вертолета спасалка просто просадит акк с последствиями.То же касается и брейна тем более он добавляет шагов вместе с циклом.
    По крайней мере под конец полета я бы не рисковал спасаться если акк сомнительный.У меня есть такой,зиппи.С ним я под конец ничего сложного не летаю.

  42. #1399

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,761
    По брайну ушел в тему брайна.

  43. #1400
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    В случае с Neo я осознал этот момент. На VBar Mini у меня стояло 108 по скорости пируэта и верт крутился бодро, где-то полтора об/сек. В Neo даже при 120 крутится заметно медленнее, может 1 об/сек, а больше не поставить. и Overdrive, как я понял, на Express прошивке тож не работает.
    То, что не работает, я понял c сайта vstabi, там в истории обновлений Main and Tail Overdrive упоминается только напротив версии PRO. Отсюда и возникло недопонимание.

    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    чет мне это не нравицца. Хотеть денег за то, чтобы вертик просто летал бы с нормальной резкостью ( я не думаю, что у Стаса какая - то Супертарековская резкость ) - это как - то буро...
    Просветление пришло ко мне (после общения с техподдержкой Микадо). Они, кстати признали, что скорость вращения по осям в Neo медленнее чем была в VBar Mini/Fullsize. Но самое главное, что приложение Main and Tail Overdrive работает и с Express прошивкой тоже. Только что загрузил ее в VBC, зарядил аккум, включил верт - и с радостю накрутил по руддеру 130 попугаев. Это так, на попробовать. Завтра хочу подлетнуть, найти свою комфортную цифру. Пока больше вопросов к девайсу нет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
    от RC-Flyer в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 14955
    Последнее сообщение: Вчера, 20:33
  2. Продам FBL систему Mikado mini V-Bar Black
    от def.lord в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 18:59
  3. Продам вертолет Mikado LOGO 400 V-Bar с моторсетом Hacker
    от Merekin в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.04.2015, 19:47
  4. Продам Mikado Vbar Fullsize
    от Maxxim в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.04.2015, 03:04
  5. Руководство по Mikado VBar Control на русском языке
    от Igor Nack в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.08.2014, 21:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения