Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Подает ли сигнал Futaba?

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Собственно у меня вопрос, подает ли сигнал аппаратура Futaba, в режиме тренер? Я так понимаю, что подключение аппы к компу, ...

  1. #1

    Регистрация
    10.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    46

    Подает ли сигнал Futaba?

    Собственно у меня вопрос, подает ли сигнал аппаратура Futaba, в режиме тренер? Я так понимаю, что подключение аппы к компу, не освобождает ее от сигнала на приемник и она предает его в рабочем режиме. Если все так, то насколько полезно сидеть в симе и испытывать на себе этот сигнал? А в симе можно просидеть не один час.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Какая конкретно модель? В 8FG радио можно отключить.

  4. #3

    Регистрация
    10.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Какая конкретно модель? В 8FG радио можно отключить.
    У меня есть 8FG super и T8G - но для сима я использую т8g - очень хотелось бы на ней отключить передачу сигнала. Или тут по таким пустякам не парятся люди? Потому как тему я не нашел по своему вопросу.

  5. #4

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    T8J, наверное? Мануал, стр. 17. Так же как и в 8FG, при включении держать нажатой центральную кнопку крутилки, появится меню POWER MODE. Там выбрать OFF. Вроде бы можно ещё шнур специальный сделать, чтобы при втыкании радио часть не включалась, но я не уверен. Пробовал, но не помню, что из этого вышло, остановился на отключении через это меню.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    10.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    Вот спасибо, добрый человек! Действительно сигнал отключаю теперь перед тренировками в симе.

  8. #6

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    385
    Ничего отключать не надо. Когда подключаете симулятор, передатчик не работает.

  9. #7

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Попробовал с фирменным шнуром от RF6 и Futaba 8FG - ничего само не отключается.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    385
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Попробовал с фирменным шнуром от RF6 и Futaba 8FG - ничего само не отключается.
    Когда подсоединяете симулятор питание на пульте включать не надо. Он сам включается. При этом показывает подсоединение через тренер и излучения нет.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Дальнобойную LRS Rmilec+Futaba T10CAP
    от Alex-sp в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 07.07.2015, 12:54
  2. Продам Futaba 9Z оригинальное з\у
    от Meesha в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 19:50
  3. Продам Futaba 4YFG-2004GF-F24P2DX 4 канала FHSS
    от yaponskiy в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.06.2014, 09:38
  4. FPV через интернет
    от levka17 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 19.05.2014, 14:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения