Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 76

JLog - The Mediator (логгер - посредник)

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Как обещал, открываю тему по JLog, актуальная версия 2.6 , производство R²prototyping, разработка Томас Ванковский. С подробностями любой желающий может ...

  1. #1

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    6

    JLog - The Mediator (логгер - посредник)

    Как обещал, открываю тему по JLog, актуальная версия 2.6, производство R²prototyping, разработка Томас Ванковский.
    С подробностями любой желающий может ознакомиться на сайте поддержки (Deutsch, English), ну а я тут своими словами хочу рассказать по-русски и поделиться своим опытом использования, ответить на вопросы (если смогу) Кстати, логгер этот у меня не первый, были и есть RDU и MDU от Hyperion, есть EagleTree eLogger, так что некий опыт есть
    Итак, JLog 2.6, что такое и что он может?
    * принимать данные с ESC (те, что ЕSC способен отдать)
    * принимать данные с различных дополнительных сенсоров
    * всё это дело писать в лог(и) на вставляемую в него MicroSD карточку
    * и/или отдавать все/часть данных на передатчик телеметрии

    Так, может - "то что нам нужно!" поехали дальше. Вопросы (те что возникли у меня) и ответы (те что у меня есть) а так-же - "как это дело всё заставить работать?".
    [Q] Где купить? Сколько стОит?
    [A] Сами нагуглите, рекламировать конкретные шопы -против правил этого форума. Продаётся в двух вариантах - JLog2.6 GW (Telemetry only) и JLog2.6 (Full) - разница по цене в 2 раза почти. Так же вариант GW (Telemetry only) можно поапдейтить до Logging only (только логгинг, без телеметрии) или до Full (все опции и варианты) просто докупив файл-ключик. Software license, да. Сразу скажу, что стОит разумных денег, сопоставимо или даже дешевле чем всякие-разные другие, которых кстати и нет (привет Контроник! где ваши LogTel и TelMe? )

    [Q] Дополнительные датчики? Нужны? Без них можно?
    [A] В том-то и фишка, что много чего JLog может брать непосредственно с ESC, так что становятся не нужными дорогие дополнительные датчики (Привет VBC! ), но если нужно, то разные датчики подключаются

    [Q] Размер? Вес? Питание?
    [A] Маленький и лёгкий! Меньше и легче чем все другие логгеры что я видел/у меня есть! Питать можно по-разному, в зависимости от подключения, от 3,5 до 12V DC

    ... продожу завтра...
    Последний раз редактировалось 3Daemon; 02.11.2015 в 03:13.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    427
    1. Пишите про JLog-ер - ну так и пишите про него и сравнение его с другими. Зачем пытаться кого-то говном облить. Ещё и не на пустом месте. Поскольку Kontronik выпустил TelMe и ко Мне уже приехал - просто Я ленив и ещё все это не вкрячил.
    2. Вы так хаяте Контрон, но если бы он не отдавал все данные с ESC - грошь цена была бы логеру.

    Так что умерьте свой ... пыл...

  4. #3

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Kaze Посмотреть сообщение
    Kontronik выпустил TelMe и ко Мне уже приехал - просто Я ленив и ещё все это не вкрячил.
    Вот как "вкрячите" - расскажите о нём, я с удовольствием почитаю, особенно об телеметрии/логгировании сигнала Throttle, тока и напряжения BEC'a. В другой теме желательно.

    .... продолжаю про JLog2.6
    [Q] Что конкретно есть в поставке JLog2.6 и какие коннекторы провода мне будут нужны?
    [A] В коробочке будет: сам JLog2.6, MicroSD карточка с переходником MicroSD to STD SD, USB MicroSD card reader, кабель для подключения к Kosmik/JivePro, сервокабель. Тоесть всё чтоб начать работать есть. Всякие X-bus, S-Bus, и спецкабели для сенсоров - подразумевается что должны быть от соответствующих дивайсов.

    Ну с вопросами вроде всё? Начинаем работать?

    Важный момент, если купили вариант GW и ключик с апдейтом к нему, ссылка на скачивание ключика придёт сразу после покупки, а дивайсик ждать, почта. Так вот НЕ кидайтесь качать ключик! Потому как нужно будет device ID, которого у вас пока нет. А забьёте там левые цифры - ваша ссылка (для вапего BID) станет нeвалидной

  5. #4

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    6
    Получили JLog2.6
    1. Берём MicroSD карточку, вставляем в ридер или адаптер, втыкаем в комп. Карточка обычно пустая и пре-форматированная, но лучше её переформатировать. Именно в FAT16 и не что иное. Том рекомендует использовать SD Formatter - Windows, MacOS опции выбираем “Format Size Adjustment”=ON // “Format Type”=QUICK.
    2. Теперь нужно скачать FW для JLog2.6, идём сюда, выбираем в левой и правой "распашонке" свою конфигурацию (если просто для логгинга, то справа Open Format Live stream), жмём GO - будет страничка со ссылкой на FirmWare (xxxxxx.BIN) и картинка о подключении. Скачиваем BIN, кладём в корень MicroSD карточки. Вставлючаем карточку в JLog.
    3. Теперь нам нужно JLog включить-запитать. Подсоединяем по картинке к своему оборудованию, или как минимум просто подаём на нужные контакты DC 3,5-12V (я использовал 2S LiFe).
    4. Красный светодиод загорится, потом поморгает секунд 15 - выключится. Всё! FW прошили. Выключаем.
    5. Достаём карточку, пихаем в ридер открываем на компе. В корне карточки обязательно должны появится файлики version.txt и CONFIG.txt. Если их нет - разбираемся с подключением, повторяем процедуру.
    6. Если файлики есть - смотрим содержимое файлика version.txt, там будут две строчки, типа вот так
    26-K_Sn-45.15
    ID ХХ-ХХ-ХХ-ХХ G
    верхняя - это инфа о FirmWare которая прошилась/используется JLog в данный момент, нижняя строчка ID дивайса и последняя буковка означает лицензию/версию. "G" означает - GW (Telemetry only), "F" - Full - полная версия.

    7. Теперь, если у нас GW - самое время скачать ключик. Идём по ссылке что нам прислали из магазина, вбиваем свой BID и ID. Полученный файлик хххх.key - кладём в "секретное место" и в корень MicroSD карточки, вставляем карточку в JLog, повторяем процедуру из пункта 3.
    8. Отключаем, вставляем карточку в ридер - смотрим чего получилось. Букивка "G" должна измениться.
    9. Файлик FirmWare и KEY файл можно оставить на карточке, а можно и убрать. Они уже прошились, сидят в дивайсе. НЕ держите на карточке несколько FW файлов (ххх.BIN которые). А то при подключении JLog будет перешиваться туда-сюда
    10. Сейчас пора задать конфигурацию, она пишется в файлик в корне карточки CONFIG.txt. Для этого скачиваем прогу-редактор JLC7, запускаем ЕХЕ'шник, ставим, стартует. Жмём кнопочку Load (слева внизу) открываем наш CONFIG.txt. В распашонке сверху слева - выбираем наш пресет (если не выбрался при открытии файла) - появятся всякие настройки и картинки. Настраиваем - жмём SAVE сохраняем CONFIG.txt в корень карточки

    Всё, можно использовать!
    Последний раз редактировалось 3Daemon; 02.11.2015 в 21:46.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    432
    Где узнать что способен отдать jive 80hv 12 или 13версии?

  8. #6

    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Москва, Абакан
    Возраст
    42
    Сообщений
    583
    Что то сомневаюсь, что он будет показывать высосанную емкость у аккума.
    А если и будет, то вряд ли корректнее, чем внешние датчики, которые цепляются в разрыв питания.
    Последний раз редактировалось ДмитрийБ; 03.11.2015 в 18:12.

  9. #7

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    427
    Цитата Сообщение от hobbykingby Посмотреть сообщение
    Где узнать что способен отдать jive 80hv 12 или 13версии?
    На сайте у них написано - "бинарные" - что в них входит - точно не потреблённая ёмкость...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,517
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ДмитрийБ Посмотреть сообщение
    Что то сомневаюсь, что он будет показывать высосанную емкость у аккума.
    Достаточно чтобы ОН отдавал значения ТОКА

  12. #9

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от hobbykingby Посмотреть сообщение
    Где узнать что способен отдать jive 80hv 12 или 13версии?
    Это нужно спрашивать у Контроников. Но, могу сразу сказать что их информация врёт/не соответсвует действительности (типа заявлено, но реально не имплементировано, возможно будет в следующей жизни firmware).
    Например тот же JivePro - НЕ отдаёт, хотя и заявлено: U-BEC, I-BEC, Throttle.
    Но про Jive известно что он должен отдавать:
    U-bat (V), U-bec (V), I-bec (A), RPM, Throttle(%), PWM(%), T-FET(°C), T-BEC (°C)

    Цитата Сообщение от ДмитрийБ Посмотреть сообщение
    Что то сомневаюсь, что он будет показывать высосанную емкость у аккума.
    Зря сомневаетесь. Для этого достаточно знать ток, напряжение, время. Все эти данные именно ESC знает. Более того, некоторые из них "знают" и выдают ток и напряжение "по входу" (I/U-bat) и "по выходу" (I/U-mot)

    Цитата Сообщение от Kaze Посмотреть сообщение
    На сайте у них написано - "бинарные" - что в них входит - точно не потреблённая ёмкость...
    Павел, ваши умозаключения и знания просто поражают

    Что, Павел, я что-то неверно написал?
    Последний раз редактировалось 3Daemon; 03.11.2015 в 21:44.

  13. #10

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    типа заявлено, но реально не имплементировано, возможно будет в следующей жизни firmware
    а об этом по той же ссылке написано? или личный опыт?

  14. #11

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    427
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Павел, ваши умозаключения и знания просто поражают

    Что, Павел, я что-то неверно написал?
    Хотца перейти в подрастковую группу методом "зловыливаний" да ботинкометаний - это не метод...

    Что до Jive:
    1. Я, даже, не уверен, что это легально получение из Jive, через порт джампера, данных. Видимо это самим Kontronik использовалось только для тестирования и анализа самого оборудования. Поскольку об этом Я впервые увидел только на сайте JLog;
    2. Бинарные данные, обычно, характеризуются данными с датчиков без, какой-либо, обработки. И, тем более, бинарное смещение(умножение) с логикой определения момента времени - это, уж точно, не к "сырым" данным;
    3. Jive "выпускаются" задолго до телеметрии и прочего и предполагать инженерам необходимость, в процессоре, определение потраченных амперчасов - верится с трудом.
    Ну и так далее.

    n. Жаль, что почта работает не ахти(немецкая) и сначала магазин отправлял посылочку неделю, а потом она шла до Питера неделю - так бы, уже давно были актуальные данные...

  15. #12

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от hobbykingby Посмотреть сообщение
    а об этом по той же ссылке написано? или личный опыт?
    По JivePro? Личный опыт, содержимое лога, информация от разработчика JLog. Всё можно увидеть тут.
    Плюс мы с ним пообщались приватно, даж телефон у меня его теперь есть, много интересного от него узнал.

    2Kaze, какой же бред Вы тут пишете... мдя...

  16. #13

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,991
    Хотел прикупить штучку на пробу, так не могу найти нигде полного варианта с вменяемой доставкой в МСК.

  17. #14

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    не могу найти нигде полного варианта с вменяемой доставкой
    Гляньте тут и тут

  18. #15

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,991
    ну вот на линдингере и смотрел, у них доставка минимум 20 евро, а штучка-то мелкая, жалко 20 евро отдавать за доставку.

  19. #16

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,201
    microhelis.de - у меня доставка была 8 евро. Брать можно и не полную версию, выгоды нет.

  20. #17

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,991
    Вов, а почему выгоды нет?

  21. #18

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,201
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Вов, а почему выгоды нет?
    А разве есть? Когда я последний раз смотрел на цены, было без разницы, брать GW и докупать до полной, или брать полную. Полные ещё и меньше кто продаёт.

  22. #19

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,991
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    А разве есть? Когда я последний раз смотрел на цены, было без разницы, брать GW и докупать до полной, или брать полную. Полные ещё и меньше кто продаёт.
    Ааа, стоп. Я не понял этот момент: можно просто купить полную прошивку и сделать фулл? Тогда ОК. Возьму для начала GW. Спасибо

  23. #20

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    6
    Да, абсолютно без разницы. Вот фича-цено матрица

    Для желающих посмотреть на лог от JLog2.6 и график некоторых полей из него вот тут архивчик

  24. #21

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    - Насколько меньше цена/вес?
    Цено-матрица внизу предыдущей страницы. Вес? Ну вот не знаю, отклеивать свой и взвешивать лень. Грамма 4-5. В общем легче чем EC5 раз'ём. Если очень надо кому - ну взвешу точно.
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    - А чтоб узнать сколько высосалось из аккумов и таймер в нужный момент - чтоб пропищал, это тоже у JLog есть? Уже нашёл, что нет.
    Я не знаю, что ты нашёл Но есть! Alarm'ов вообще несколько разных есть. На емкость, на токи, на температуру, обороты.
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    - А JLog с VBar control работает? Уже тоже нашёл, что нет.
    Нет, не работает. Как говорит Томас - они отказались сотрудничать.
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    - А с MacOS всё это дружит? Тоже нет, по ходу.
    - А прога, типо такой для просмотра получившихся данных есть?
    Логи смотреть? Log View/Studio. A MacOS? А зачем? Я эту ось использую только на работе, по большой необходимости, уже 20 лет не понимаю зачем эта ось вообще существует

  25. #22
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,421
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Нет, не работает. Как говорит Томас - они отказались сотрудничать.
    Ну вот, на этом моменте можно ставить точку, в моем случае.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Я эту ось использую только на работе, по большой необходимости, уже 20 лет не понимаю зачем эта ось вообще существует
    У меня с точностью до наоборот. Я не искушенный юзер, мне простота Мака нравится. А на работе да, Windows.

  26. #23

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    6
    Погода дерьмо, так что я занялся "причёской" проводки, переделал подключение TM1000 к JLog, укоротил, убрал лишние провода.
    Настроил звуковые оповещения-алармы у DX9 на вольтаж, использованную ёмкость, максимальный ток, температуру BEC и температуру FET. Покрутил на столе без лопастей, связка JivePro>JLog2.6>TM1000>DX9 работает норм. Информации и логов - ну очень много, надо будет полетать-определиться, потом поубирать лишнее

  27. #24

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,991
    попробовал сегодня вкорячить логгер на вертушку, не хочет показывать данные. Правда пытался подружить его с новым Хоббивингом 160А В4, может поэтому не получилось, буду еще пробовать с В3.

  28. #25

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,201
    В4 не выводит данные.

  29. #26

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    В4 не выводит данные.
    Кто сказал?
    На самом деле Томас только собрался поддержать работу с HW v.4, вот тут инфа
    И, я думаю, владельцам HW v.4 стОит его почаще теребить на HF, а лучше прямо вот тут или открыть тикет тут
    Я, пожалуй ему тоже напишу, хоть у меня и нет v.4 пока...

  30. #27

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,201
    Ну, официально ничего нет, а так всё пока вилами по воде. Я не сомневаюсь, что технически всё возможно, но зачем-то они это убрали. Так что я бы не надеялся.
    ПС: интересно, конечно, правда ли, что там что-то есть, на этом выводе.

  31. #28

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,991
    Ну я пока не отчаялся и буду пробовать. Я 2 купил жлога, поэтому с в4 снимать пока не буду, а второй на в3 попробую. Актуально конечно именно на в4 попробовать, т.к. скоро выйдут новые регули в4 различные. Я скоро 130а-хв с бэком получу на пробу и вот очень бы хотелось туда пихнуть второй жлог.

  32. #29

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Актуально конечно именно на в4 попробовать
    В данный момент точно не работает, просто прошивки под HW v.4 нет. Надо теребить Томаса!
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    130а-хв с бэком получу на пробу
    Оппа! Откуда "дровишки"?

  33. #30

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,991
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Оппа! Откуда "дровишки"?
    Ну откуда они могут быть, если его еще не выпустили, естественно от производителя. Дадут для полевых тестов после завершения лабораторных проверок. Полетаем и поглядим.

  34. #31

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    от производителя. Дадут для полевых тестов после завершения лабораторных проверок
    О! Ну если у Вас есть с ними связь - то попинайте на тему связи с JLog ешё и их (разрабов HW).

  35. #32

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,991
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    О! Ну если у Вас есть с ними связь - то попинайте на тему связи с JLog ешё и их (разрабов HW).
    ок, попробую попинать, вообще они ребята отзывчивые.

  36. #33

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,991
    Такс, нужна помощь опытных товарищей. Судя по тому, что жлог начинает мигать при раскрутке ротора, то какие-то данные с регуля он видит, но вот в аппе ничего не меняется, не могу подцепить девайс.
    Несколько вопросов:
    1. Как он у Вас называется в аппе;
    2. Если кто-то цеплял на футабу, то алгоритм какой?

  37. #34

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    какие-то данные с регуля он видит
    А с какого регуля? Какую Вы прошили в JLog firmware? А на карточку он что-то пишет в логи?
    1. и 2. у меня Spektrum, увы...
    Проще всего и эффективнее (проверено ) написать Томасу (на English), он отвечает быстро и обстоятельно.

  38. #35

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,659
    Вот тоже задумался о такой схеме HW100A-LV -> HiTec-C200 -> JLog -> TM-1000
    Я так понимаю к TM1000 нужно подключать по x-bus? (TM1100 не подключить?)
    Но почитал эту тему и не понял, что эта связка работать не будет?
    Последний раз редактировалось Dimenn; 02.02.2016 в 17:57.

  39. #36

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,201
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    что эта связка работать не будет?
    Не будет... Вернее C200 некуда подключить. HW100A будет работать.

  40. #37

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,517
    Записей в дневнике
    2
    C200 в jlog втыкается, вроде бы.

  41. #38

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,659
    Но здесь то вроде работает.
    И как тогда понимать эту картинку?


    Из описания: Hobbywing Platinum V3 plus option HiTec C200 for current, mAh

    Сижу изучаю.


    Последний раз редактировалось Dimenn; 02.02.2016 в 18:16.

  42. #39

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,201
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    C200 в jlog втыкается, вроде бы.
    Да, но он занимает те же выводы процессора, что и TM1000. С другой телеметрией (Jeti, например) C200+HW100 будет работать.

  43. #40

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,659
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Да, но он занимает те же выводы процессора, что и TM1000.
    Это как? Получается разъемы у датчика тока и х-бас запаралелены?

    Да со спектрумом все грустно, проще простую телеметрию поставить и писать на карту лог в аппе.
    Учитывая что из параметров HW отдает не так уж и много
    Последний раз редактировалось Dimenn; 02.02.2016 в 19:16.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
    от Alex_R в разделе Большие модели
    Ответов: 563
    Последнее сообщение: 09.03.2017, 13:46
  2. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5805
    Последнее сообщение: 08.03.2017, 18:24
  3. Продам JLog 2
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.11.2015, 22:38
  4. Куплю E-logger или другой логгер
    от jkson в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.05.2015, 19:22
  5. 3DHS 74" EDGE-540
    от Denis-T в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 312
    Последнее сообщение: 26.02.2015, 13:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения