Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

V-Bar Mikado не видит сателлиты

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Все работало ОК. Уронил верт, слегка. Все работало. Поменял прошивку на 5.3.4 Все работало. Разобрал-собрал вертолет - и........... похоже V-Bar ...

  1. #1

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    50
    Сообщений
    375

    V-Bar Mikado не видит сателлиты

    Все работало ОК. Уронил верт, слегка. Все работало. Поменял прошивку на 5.3.4 Все работало. Разобрал-собрал вертолет - и...........

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image1.jpg
Просмотров: 32
Размер:	49.7 Кб
ID:	1219429 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image2.jpg
Просмотров: 27
Размер:	66.0 Кб
ID:	1219430

    похоже V-Bar не видит сателлиты. На втором рисунке нет кнопки "Bind (Сопряжение)".
    Глюк прошивки, глюк Софта?????

    Возможно что-то накрылось, есть подозрение что перепутал "-" и "сигнал" при подключении питания 6в. на V-Bar
    V-Bar программа видит, общается с ним как по шнурку так и по Блютус.
    А забиндится не могу.

    Подскажите, какие варианты есть.
    Спасибо

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,317
    Для нового бинда надо начать с свежего сетапа.В самом начале нажимаете на "новый сетап" и будет вам бинд.Правда перенастраивать все по новой надо будет.

  4. #3

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,185
    Записей в дневнике
    6
    Странно. Что - то я не уверен, что надо начинать прям с нового сетапа. Тут, кмк, другое. А что происходит с сателлитами, лампочка горит? питание на них подается?
    микросхему, которая питает сателлит, хрен так просто спалишь - она достаточно дубовая.

  5. #4

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Правда перенастраивать все по новой надо будет.
    Зачем перенастраивать? Можно сохранить каждый банк в свой файл, а потом залить. Перед заливкой, естественно, создать новый сетап. Этим даже кое-какие глюки софта лечатся.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,317
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Можно сохранить каждый банк в свой файл, а потом залить.
    Тоже вариант,но у меня паранойя,не доверяю я всяким бэкапам.

  8. #6

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    50
    Сообщений
    375
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Для нового бинда надо начать с свежего сетапа.В самом начале нажимаете на "новый сетап" и будет вам бинд.Правда перенастраивать все по новой надо будет.
    Пробовал, ниего не получается

    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Странно. Что - то я не уверен, что надо начинать прям с нового сетапа. Тут, кмк, другое. А что происходит с сателлитами, лампочка горит? питание на них подается?
    микросхему, которая питает сателлит, хрен так просто спалишь - она достаточно дубовая.
    Лампочки на сателлитах горели, потом нет, потом не помню уже.......... прошивку перезалил (разве что по колесу не стучал ногой). Поступает ли напряжение или нет не знаю, надо проверить.
    Последний раз редактировалось FedorVG; 08.06.2016 в 20:20. Причина: грамматика

  9. #7

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,317
    Цитата Сообщение от FedorVG Посмотреть сообщение
    Пробовал, ниего не получается
    Всмысле не получается?Нет кнопки бинд на закладке?А если открыть вистаби без подключенного вбара?
    Посмотрите видео в моем дневнике на всякий случай.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    50
    Сообщений
    375
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Всмысле не получается?Нет кнопки бинд на закладке?А если открыть вистаби без подключенного вбара?
    Посмотрите видео в моем дневнике на всякий случай.
    А без подключенного все есть

  12. #9

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    50
    Сообщений
    375
    Сегодня перепроверил:
    Включил программу без прибора, выбрал закладку привязки приемников - все есть.
    Подключил прибор, как только прошло соединение - кнопка привязки пропала

  13. #10

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    Привязать что-то другое можно? Чтоб спектрумовские сателлиты "отвязать". Может глюк в том, что система видит успешно привязанные сателлиты?

  14. #11

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    50
    Сообщений
    375
    Проверил - на сателлиты поступает питание 3,35 в.
    А как что-то привязать?
    Есть приемники АR7000, AR6100e

  15. #12

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18

  16. #13

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    50
    Сообщений
    375
    Цитата Сообщение от Vladlen Посмотреть сообщение
    Не помогло

  17. #14

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    50
    Сообщений
    375
    Подключил через приемник AR7000 - все работает, переключил снова на сателлиты - НЕТ (кнопки бинд).
    Походу вышел из строя внетренний радиоприемник В-Бар

  18. #15

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    50
    Сообщений
    375
    В программе все стики работают, ползунки бегают - подключил сервы - эффекта ноль.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
    от RC-Flyer в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 15266
    Последнее сообщение: Вчера, 22:37
  2. Новинка от Mikado: VBar NEO
    от def.lord в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2251
    Последнее сообщение: 17.11.2017, 13:38
  3. Продам Mikado V-bar: Silver и Blue
    от ДмитрийБ в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 08:04
  4. Продам Mikado VBar Silverline 5.3 Express + V-Bar Bluetooth Adapter
    от Pavel-tigra в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.04.2016, 00:06
  5. Куплю Mikado VBar NEO 6.1 Express
    от tola в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.04.2016, 09:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения