Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Проблема с приемником pilotage digital 6 -- не инитится гироскоп Telebee

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Кто-нибудь с таким сталкивался? При включении гироскоп telebee 301 моргает синим огоньком и не инициализируется. Если приемник заменить на простой ...

  1. #1

    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    267

    Проблема с приемником pilotage digital 6 -- не инитится гироскоп Telebee

    Кто-нибудь с таким сталкивался?


    При включении гироскоп telebee 301 моргает синим огоньком и не инициализируется.

    Если приемник заменить на простой Pilotage 8 каналов -- гирокоп инитится за 2 секунды.

    Я так понимаю проблема в приемнике. Он где-то около 2 секунд ловит сигнал передатчика и его запоминает как-то там.

    Может кто поборол проблему?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    03.05.2006
    Адрес
    Москва,Восточный
    Возраст
    41
    Сообщений
    652
    насколько я помню ,с пилотажевским приемником не все так просто.почитай инструкцию от него ,там все подробно расписано

  4. #3

    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    267
    Уточнение.

    Гироскоп не инитится только при включении приемника.

    Если просто после включения приемника переткнуть гироскоп, то он нормально начинает работать.

    Я так подозреваю это из-за системы FSR приемника, когда он 2 секунды после включения анализирует посылки передатчика.

    Может как-нить можно эту функцию в приемнике отключить?

    Инструкцию читал, много думал ... Проблему не решил

  5. #4

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,845
    попробовал с futaba 401 и 350 все работает, так что не знаю что у вас

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    попробовал с futaba 401 и 350 все работает, так что не знаю что у вас
    пробовал менять настройки приемника -- ничего не помогает...

    Отзовитесь пож. кто использует такой приемник у себя на вертолете.


    И еще вопрос -- кто-нибудь использует обычный 8 канальный приемник Pilotage?
    хами?

    Есть проблемы с помехами?

  8. #6
    Забанен
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва/Мытищи
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,111
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от typod Посмотреть сообщение
    пробовал менять настройки приемника -- ничего не помогает...

    Отзовитесь пож. кто использует такой приемник у себя на вертолете.
    И еще вопрос -- кто-нибудь использует обычный 8 канальный приемник Pilotage?
    хами?

    Есть проблемы с помехами?
    Гира CSL 420 без проблем.
    При полетах под проводами 380 вольт бывали помехи.

  9. #7

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    50
    Сообщений
    16
    Та -же проблема, в лоб побороть не смог, в итоге поставил на питание гиры микро-выключатель. Включаю гиру секунд через 5, инициализация тогда проходит.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от k_ostanin Посмотреть сообщение
    Та -же проблема, в лоб побороть не смог, в итоге поставил на питание гиры микро-выключатель. Включаю гиру секунд через 5, инициализация тогда проходит.

    Мысля такая была, но вот как с надежностью этого всего дела?



    Цитата Сообщение от Karalexey Посмотреть сообщение
    Гира CSL 420 без проблем.
    При полетах под проводами 380 вольт бывали помехи.

    Т.е. вы используете 8 канальный Pilotage? Помехи кратковременные или совсем летать невозможно?

  12. #9

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    50
    Сообщений
    16
    Я поставил переключатель с 3 парами контактов, фиксация движка- подпружиненый шарик, пока тьфу-тьфу проблем не было. помеху поймал 1 раз - короткую - меньше секунды -рядом сварочник мощный работал.

  13. #10

    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    267
    В догонку:

    Вот здесь -- http://www.aircraft-world.com/prod_datashe...l/trex/trex.htm

    буржуи ркомендуют такойже приемник с таким же гиро для Т-rex (под другими брендами ессено, но тоже самое)

    Т.е. как-то можно победить данную проблему без использования выключателя? или они сами не проверяли.

    Непонятки какие-то.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Проблема с приемником Corona V2 DSSS CR6D
    от kerri в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.08.2010, 19:28
  2. Проблема с приемником?
    от mewgun в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 22:03
  3. Проблема с аппаратурой pilotage MX-sport
    от Olegon89 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 17:30
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.10.2009, 22:03
  5. Помогите, проблемы с приёмником !
    от Алексей В. А. в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 26.10.2003, 22:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения