Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Три режима гувернёра DX7 + TJ Pro - не выдаёт максимум оборотов.

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Кому нибудь удалось настроить на DX7+ TJ Pro три режима например 1500 1800 и 2100 об,(R50 8.5). У меня никак ...

  1. #1

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,613

    Три режима гувернёра DX7 + TJ Pro - не выдаёт максимум оборотов.

    Кому нибудь удалось настроить на DX7+ TJ Pro три режима
    например 1500 1800 и 2100 об,(R50 8.5).
    У меня никак больше 16850 об на двигателе не выходит.
    На Хайтеке выдавал до 19550 об.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,613
    Ау-ууу!
    Всё так просто, или никто ещё не пробовал?

  4. #3

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,613
    Проблема заключается в том, что если при инициализации ставить расходы по каналу управления 100%, то три режима настроить не получается.
    Надо искать значение между 70 и 100% , я уже зае..лся. Сжег, наверное, на этом
    пол галлона. Неужели никто не летает с DX7 и TJ ???

  5. #4

    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    Levittown,South Phila,USA
    Возраст
    49
    Сообщений
    25
    Pavel, try make a search on RRyder,chapter Radio DX7,also check the member V7071.Tonns of information.Roman

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    295
    Тут дело не в аппаратуре. Абсолютно любая аппаратура с приемника выдает все то-же самое. Поэтому надо убедится что TJ на 100% работает, т.е. держит свои обороты (иногда TJ просто отказывается работать по непонятным причинам). Для начала (до говернера) нужно отстроить двигатель. Затем смотреть может ли вертолет давать обороты больше чем ваши 2100. Вот только после этого включать говернер. Если мотор отстроен и говернер работает, то следующий шаг - увеличить расход канала AUX (канала который устанавливает обороты). И не забудъте откалибровать крайние точки для говернера.

  8. #6

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,613
    Цитата Сообщение от last chance Посмотреть сообщение
    Pavel, try make a search on RRyder,chapter Radio DX7,also check the member V7071.Tonns of information.Roman
    Спасибо Роман, вчера там шарился в барахолке, пускал слюни по Tree Dee MP 91 XL.

    Цитата Сообщение от himik2 Посмотреть сообщение
    Тут дело не в аппаратуре. Абсолютно любая
    Спасибо за ответ, но Вы совершенно не понимаете суть проблемы, и, однозначно, сами не настраивалиTJ с DX7, иначе Вы бы не писали так много ни о чем.В DX7 нет возможности отдельно настроить каждое из трёх значений канала AUX,всё не так просто....

  9. #7

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,613
    Разобрался я с этой фичей.
    Короче, использовать канал AUX, запрограмированный на переключатель Fm можно,
    но это большой геморрой, так как надо долго и мучительно подбирать расход канала при
    выполнении калибровки гувернёра, иначе удаётся настроить только два режима, третий работать
    отказывается. Более простой способ - это назначить канал AUX на тумблер AUX или GEAR, и запрограммировать два микшера AUX to AUX с офсетом, которые будут включаться тумблером Fm.
    В результате получается целых шесть настроек оборотов , но пропадает возможность использовать
    микшера AL to TR и EL to TR, или задействовать только один микшер на Normal, а для idle 1,2 и спользовать
    тумблер AUX. Проще застрелиться..

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Петропавловск-Камчатский
    Возраст
    46
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Павел Б. Посмотреть сообщение
    но пропадает возможность использовать
    микшера AL to TR и EL to TR,
    Ну, я думаю, что с гувером можно бескровно с этими микшерами расстаться.

  12. #9

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,613
    Можно, только чтобы полетать без гувернёра, надо переключить модель и перебиндить приёмник.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 600E: Штатный регуль в режиме гувернера?
    от bbv1 в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 11:03
  2. Диапазон колебаний оборотов в режиме гувернера
    от Maximus43 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 25.08.2009, 09:15
  3. Ответов: 50
    Последнее сообщение: 10.08.2009, 15:18
  4. гувер TJ-PRO+ Эклипс7?
    от alexheli в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.04.2007, 15:09
  5. Гувернёр Throttle Jockey Pro на Рапторе 50
    от a-korenev в разделе Вертолеты TT - Raptor и аналоги
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 20.05.2006, 11:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения