Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Spektrum DX7 + Reflex XTR = ?

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Господа, подскажите пожалуйста, работает ли Spektrum DX7 в симуляторе Reflex XTR ?...

  1. #1

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    8

    Spektrum DX7 + Reflex XTR = ?

    Господа,
    подскажите пожалуйста, работает ли Spektrum DX7 в симуляторе Reflex XTR ?

  2.  
  3. #2
    Давно не был
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Эдмонтон, Канада
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,017
    Цитата Сообщение от vahooo Посмотреть сообщение
    Господа,
    подскажите пожалуйста, работает ли Spektrum DX7 в симуляторе Reflex XTR ?
    Работает.

  4. #3

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Работает.
    спасибо дружище !

Закрытая тема

Похожие темы

  1. проблемы при подключении hitec optic 6 qpcm к reflex xtr
    от G@RI в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.09.2009, 13:19
  2. Reflex XTR dongle и Spektrum
    от bladedge в разделе Новичкам
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.11.2008, 08:50
  3. Reflex XTR dongle и Spektrum
    от bladedge в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.10.2008, 21:28
  4. Reflex xtr и sanwa
    от ЛетоПисец в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.02.2005, 15:53
  5. Reflex -> Reflex Xtr
    от Neodim в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.01.2005, 23:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения