Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Проблема с 14Z и REFLEX XTR

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Всем привет, не могу никак установить симулятор на ноутбук с Vista и подключит передатчик. Может кто знает в чем проблема? ...

  1. #1

    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Москва, ВДНХ
    Возраст
    33
    Сообщений
    67

    Проблема с 14Z и REFLEX XTR

    Всем привет, не могу никак установить симулятор на ноутбук с Vista и подключит передатчик.
    Может кто знает в чем проблема? На другом ноутбуке все работает, но там стоит XP. Давно не занималься этим хобби, подзабыл малец.
    Где взять инструкцию как отрегулировать и насторить передатчик для симулятора.
    Последний вопрос. На моем передатчики Futaba 14Z стояла ручка газа (с пошаговым ходом) с правой стороны, я повозился и переставил ее на левую сторону, как мне переделать так чтоб на экране положение ручки в % брала показания с левой ручки, а не с правой на пружине?
    Кто-то говорил что-то вроде mode 1 или mode 2????????!!!!!!!!!
    Если найдется человек кто знает буду признателен
    Жду ответа от вас спасибо

  2.  
  3. #2
    Давно не был
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Эдмонтон, Канада
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,017
    Цитата Сообщение от Goshman Посмотреть сообщение
    Всем привет, не могу никак установить симулятор на ноутбук с Vista и подключит передатчик.
    Может кто знает в чем проблема? На другом ноутбуке все работает, но там стоит XP. Давно не занималься этим хобби, подзабыл малец.
    http://www.reflex-sim.de/reflex-sim/shop/c...?faqPath=15_135

  4. #3

    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Москва, ВДНХ
    Возраст
    33
    Сообщений
    67
    [quote=DmitryG;784940]
    http://www.reflex-sim.de/reflex-sim/shop/c...?faqPath=15_135
    [/quo

    А есть вариант по проще сделать, у меня нет под рубкой компа с Xp или я не так может понял?

  5. #4
    Давно не был
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Эдмонтон, Канада
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,017
    Цитата Сообщение от Goshman Посмотреть сообщение
    А есть вариант по проще сделать, у меня нет под рубкой компа с Xp или я не так может понял?
    Я пробовал по другому, но у меня ни чего не вышло. Сделал все так как было описанно в ссылке, скопировал с другова компютера.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    353
    Привет.
    Попробуйте скопировать папку с симулятором из WinXP в Vista в корневой каталог диска и запустить от имени администратора без подключения ключа рефлекса.Если запустится и скажет что не найден ключ,перегрузитесь,вставьте ключ и запустите сим.Должно получится.
    С уважением,Сергей.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Corona 2.4 DSSS Проблемы с вложностью и методы их лечения
    от redric_shuhart в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 13.01.2011, 01:43
  2. Кто имел проблемы с DHL и UPS
    от Psyho в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 30.09.2009, 01:15
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.09.2009, 01:10
  4. Проблема с установкой симулятора Reflex XTR
    от Falcon в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.04.2007, 14:52
  5. Проблемы с моделями в Reflex
    от Miko в разделе Симуляторы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.12.2006, 11:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения