Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

передатчик для стрекозы от сети

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Можно ли как нибудь подключить передатчик к сети (220), просто там разьем такой же как на зарядном устройстве ?...

  1. #1

    Регистрация
    19.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    19

    передатчик для стрекозы от сети

    Можно ли как нибудь подключить передатчик к сети (220), просто там разьем такой же как на зарядном устройстве ?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Если залезть в передатчик и переделать, то конечно можно. Обычно там выключатель питания в одном положении подключает к батарее передатчик а в другом к батарее разъем для зарядки.... только не к 220

  4. #3

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Я подключал, но не советую. Так как блок питания простенький и никакие помехи из сети 220 не сглаживает. После второй аварии, забил. Верт просто начинает резко крениться, как-будто одну из ручек перевели в крайнее положение, и ничего не сделаешь, только смотришь как он врезается.
    Проще зарядить аккумы, чем ждать несколько недель прихода запчастей.

    З.Ы. Если только для симулятора - но я не пробывал, не знаю.

  5. #4

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    208
    У меня не было акк, и питал передатчик через зарядное у-во. Вроде было ничего.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Цитата Сообщение от Vasilich_1 Посмотреть сообщение
    У меня не было акк, и питал передатчик через зарядное у-во. Вроде было ничего.
    Дык у меня тоже по-началу все летало - "и ничего"! А потом скачек напряжения в розетке, и ремонт!
    С первого раза не понял. - сам виноват!
    Просто второе падение было очень характерно для помехи. Тут и пришла мне мысль в голову - что я балда!

    З.Ы. А серьезно - все зависит от вашей питающей сети. Вот только рисковать или нет - дело ваше.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите разобраться с пультом для Стрекозы (HM 5#4)
    от mkondr в разделе Соосные вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.06.2008, 16:50
  2. Передатчик пилотажевской стрекозы
    от Myst в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.03.2008, 02:16
  3. Пульт Стрекозы от Пилотажа. Разъём.
    от Willi в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.01.2008, 16:53
  4. Отличие Стрекозы от Lama 2V3?
    от Eps в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 20.05.2007, 15:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения