Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 187 из 450 ПерваяПервая ... 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,480 из 17977

BAIT BOAT для рыбалки

Тема раздела Судомодели. Общий в категории Судомодели; Сообщение от monarx а вот это зря !нужно было в пульте просто реверс переключить а не провода перекидывать! я знаю ...

  1. #7441

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    42
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от monarx Посмотреть сообщение
    а вот это зря !нужно было в пульте просто реверс переключить а не провода перекидывать!
    я знаю но с пультом не разбирался еще, пульт футаба. перекинуть вроде как легче хотя почитаю сегодня. я так понял 1 и 2 каналы реверс поставить.

  2.  
  3. #7442

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Украинa
    Возраст
    33
    Сообщений
    988
    Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    я знаю но с пультом не разбирался еще, пульт футаба. перекинуть вроде как легче хотя почитаю сегодня. я так понял 1 и 2 каналы реверс поставить.
    легче но у вас же мотор работает в не том направлении, и не все обороты выдает! он в реверсе работает

  4. #7443

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    554
    Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    Дорого и смотря к......
    Блин ну и цены у них за эти деньги можно такой аппарат собрат, единственное что порадовало- хоть футаба есть), но всеравно нереально дорого.

  5. #7444

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,352
    Цитата Сообщение от Новичоок Посмотреть сообщение
    но всеравно нереально дорого.
    Для нас да а для них нет. Европа ептыть.

  6.  
  7. #7445

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Украинa
    Возраст
    33
    Сообщений
    988
    Я вон Андрею в скайпе рассказываю-я потом видео запишу оцените!я свой могу взять поднять и с РАЗМАХУ кидаешь его носом в воду (но до того как бросить нужно газ на полняк врубить)он короче ныряет на пол метра а потом выныривает на полном ходу!вот это где корабль галимая подводная лодка!!!я пацанам как показал все ОХ-ЛИ !!!)))) так что курит та европа!!!!

  8. #7446

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,855
    Эхлот с лоуренса содрали! один в один.
    как всегда наверное не доделали или внедрили что то свое.

    за 900евро можно и лоуренс было взять.
    +1000 евро -самый крутой корабль, ручной работы.
    и все бы работало. но это не ктеме!

    oserega1974 - у тебя датчик эхолота вставляется как???? (с внутренней части корпуса - как бутылка в пробку -образно)
    или с низу прикручивается (с вншней части корпуса) ????? есть ньюансы.......
    один из моментов - не правильная установка эхолота.

    как я понял из текста - отсутствует антенка?????
    надо с начала выполнить все условия - установка антенны, правильная установка датчика, правильно соединить все разъемы.,
    и только потом смотреть и выяснять что там такое показывают на дисплее.

    на втором видео - такое ощущение как включен демо режим.......
    Последний раз редактировалось Kosta23rus; 07.07.2014 в 22:16.

  9. #7447

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    42
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    Эхлот с лоуренса содрали! один в один.
    Не видел я лоуренс с GPS и компасом да еще и на расстояние чтоб передавал ну если только у немцев опять же купить 900 евро но без GPS уже будет.
    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    за 900евро можно и лоуренс было взять.
    читаем выше, да и я взял то не за 900 евро а за 600 баксов. =)
    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    +1000 евро -самый крутой корабль, ручной работы.
    и все бы работало.
    + 1000 евро, мдя уж мне весь комплект от производителя получился с футабой 800 евро с доставкой, ну и не платил ясен пень никому а собрал все сам в ручную.

    Как то так. пс. Реверс поменял все ок теперь работает, пульт как оказалось не сложный и интуитивно понятен, насчет эхолота нужно на глубине пытать а насчет GPS усилитель или антенну ставить другую но думаю не сложно и это.

  10.  
  11. #7448

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,855
    Цитата Сообщение от monarx Посмотреть сообщение
    я пацанам как показал все ОХ-ЛИ
    не просим! требуем ВИДЕО! я это хочу видеть

    повторяю!
    oserega1974 - у тебя датчик эхолота вставляется как???? (с внутренней части корпуса - как бутылка в пробку -образно)
    или с низу прикручивается (с вншней части корпуса) ????? есть ньюансы.......
    один из моментов - не правильная установка датчика.

  12. #7449

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    42
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    у тебя датчик эхолота вставляется как???? (с внутренней части корпуса - как бутылка в пробку -образно)
    или с низу прикручивается (с вншней части корпуса) ????? есть ньюансы.......
    один из моментов - не правильная установка эхолота.

    как я понял из текста - отсутствует антенка?
    Датчик крепиться так как на фото, вроде все сделал по уму., прокладка оранжевая это силикон вырезанный под форму датчика, так эхолот пару раз срабатывал но не знаю может действительно антенку нужно было поставить я как писал второпях забыл ее.





  13. #7450

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,855
    Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    + 1000 евро, мдя уж мне весь комплект от производителя получился
    Сережа- я же написал что:
    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    но это не ктеме!
    как смог так смог! кто осуждает, ни кто. просто свои мысли в слух.....

  14. #7451

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    42
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    у тебя датчик эхолота вставляется как???? (с внутренней части корпуса - как бутылка в пробку -образно)
    или с низу прикручивается (с вншней части корпуса) ????? есть ньюансы.......
    один из моментов - не правильная установка датчика.
    Честно признаться других способов я чето не вижу как по другому установить датчик.

  15. #7452

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,855
    Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    прокладка оранжевая это силикон вырезанный под форму датчика
    т.е. датчик, на него натянута силиконовая прокладка. прокладка шла в комплекте???
    ченый лепесток с мет. точкой - сам датчик, открыт получается????

    Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    Честно признаться других способов я чето не вижу как по другому установить датчик.
    по сути датчик установлен правильно, не понятно с силиконовой прокладкой???

  16. #7453

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    42
    Сообщений
    151
    Вот я не знаю может нужно было его перевернуть контактом металлическим в другую сторону хотя на первом кораблике было именно так вроде, по поводу силиконовой прокладки она была в комплекте.

  17. #7454

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,855
    Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    Вот я не знаю может нужно было его перевернуть контактом металлическим в другую сторону
    нет это не повлияет, сигнал идет ото дна отраженным и в любом случае дойдет до приемника, мет. клепка -это датчик температуры.
    смотри антенну и правильность подключения разъемов. и еще проверь питание которое приходит на датчик.

    на эхолоте сразу поставь автомаштабирование глубины, и установи чуйку на минимум. можно отключить определение рыбы - по пузырю(не помню как называется функция). после того как настроишь тогда играйся с насторойками.

    По чему про датчик спросил - бывает косячат с установкой, а именно когда датчик вставляется как бы в стакан, а между датчиком и дном образуется воздушный пузырь, и от этого его глючит. решение просто как наш мир - гель на водной основе (какой используют на узи или подобный). или заливают эпоксидкой.

  18. #7455

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Украинa
    Возраст
    33
    Сообщений
    988
    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    не просим! требуем ВИДЕО! я это хочу видеть
    та Все никак с собой жену не возьму чтоб записала на нор камеру

  19. #7456

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,855
    как всегда на косячил.
    хотел сделать одно, забыл, и получилось другое.
    Последний раз редактировалось Kosta23rus; 07.07.2014 в 23:32.

  20. #7457

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    42
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    смотри антенну и правильность подключения разъемов. и еще проверь питание которое приходит на датчик.
    В комплекте был футляр для батареек, их там 8 штук этим и питаю пока эхолот, насчет правильности подключения разъемов это 100% правильно так как там всего 2 разъема, 1 это антенна а второй это сам эхолот, и разъемы не перепутать они разные.
    Насчет других рекомендаций ок проверю на ближайшем выезде, правда есть опасность попадания воды внутрь корпуса кораблика если будет волна, я половинки не склеивал герметиком еще, не все доделал еще так сказать.

  21. #7458

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,855
    Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    рекомендаций ок проверю на ближайшем выезде
    и еще попробуй -убери на небольшое расстояние пульт аппы и эхолот.
    кстати эхолот на какой частоте работает? в мануале не написано??
    а вода в нутри корпуса не нужна.
    семь футов под килем.

  22. #7459

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    42
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    кстати эхолот на какой частоте работает?
    на 2.4 как и передатчик с приемником от футабы.

  23. #7460

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Украинa
    Возраст
    33
    Сообщений
    988
    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    Константин Николаевич Регистрация 05.02.2014 Адрес Новороссийск Возраст 31 Сообщений 481 а я сегодня наваял:
    да тут ты уже развернулся!

  24. #7461

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,855
    Цитата Сообщение от monarx Посмотреть сообщение
    да тут ты уже развернулся!
    Не понял?????

    у меня тот корабль забрал отца друг, по цене материалов. он его устраивает полностью!
    а я понял что хочу более эстетичный! (чуть красивше).

    к стати он его уже окупил! по синьке на рыбалке, на деньги поспорили чей корабль быстрее дойдет до другого берега, развернется, и вернется обратно. победа была за моим кораблем, так это при сетках на тоннеле и винтах!. а если бы снял - тогда вообще ушел бы в отрыв!

    Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    на 2.4 как и передатчик с приемником от футабы.
    у меня вай фай дома на частоте 2,4 и аппа на частоте 2,4. так когда включаю аппу - вай фай теряется напрочь из дома.
    это так к размышлению!
    Последний раз редактировалось Kosta23rus; 07.07.2014 в 23:44.

  25. #7462

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Украинa
    Возраст
    33
    Сообщений
    988
    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    Не понял?????
    в том плане что уже все по взрослому ручки склейка итд

  26. #7463

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,352
    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    у меня вай фай дома на частоте 2,4 и аппа на частоте 2,4. так когда включаю аппу - вай фай теряется напрочь из дома.
    это так к размышлению!
    О еще один пострадавший от аппы. У меня такая же история а мне говорили что быть не может такого. Ан нет есть таки проблема. Хотя 2,4 считается самым помехоустойчивым диапазоном. Но возможно они там это дело как то предусмотрели, хотя возможно все, возможно настройки диапазона совпадают.

    Цитата Сообщение от monarx Посмотреть сообщение
    в том плане что уже все по взрослому ручки склейка итд
    Ну а как по другому, нужно что бы красиво было и людям показать не стыдно.

  27. #7464

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,855
    К стати, узнал про датчик по требляет от 0.0015 ампера.

    Цитата Сообщение от monarx Посмотреть сообщение
    в том плане что уже все по взрослому ручки склейка итд
    Ааааааа

    Олег, в моей кличке самое главное не прочитал:
    Интересы....

  28. #7465

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,352
    Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    Немного фото внутренностей.
    Пару вопросов есть. Для чего транзисторы (или это диоды) и для чего реле. Релюха наверное включает соленоиды для открытия бункеров.

    И наверное все таки нужно антенну поставить на приемыш.

  29. #7466

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,855
    Соленойды для реле вернее на оборот. На китайцах все одинаковое. Не знаю как на этом корабле на других катушки соленойда -6вольтовые. При питании 12вольт на борту

  30. #7467

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Украинa
    Возраст
    33
    Сообщений
    988
    <b>

  31. #7468

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,565
    Цитата Сообщение от Carpfish Посмотреть сообщение
    по большому счету если установить мини патрон на вал мотора и после этого закрепить вал дейвуда ( при условии что посадочное отверстие по диаметру подходит к валу мотора) то вероятность не соосности и биения равна практически нулю. А если делаем как нибудь или допущена ошибка то карданчик мы ставим по необходимости.
    Вот я бы так и ставил, а потом все равно соединил карданом. там чтобы избежать проблем от этой самой несоосности, нужно ловить сотые доли миллиметра. Что сложно сделать даже в промышленных условиях. для этого даже если все детали вместе зафиксировать, а потом проточить посадочные места в одну установку после разборки и сборки могут появиться проблемы. выход один. неточность соединения можно "нейтрализовать" увеличением зазоров во втулках(подшибнике скольжения) а это мера не желательная. гораздо проще и надежнее все же позволить соединению между двумя валами быть немного гибким. или вообще не быть жестким,резиновый диск между шайбами, кардан, или любое другое решение не заставляющее двигатель что то гнуть валом или затирать где то в процессе вращения. Карданчику в таком случае очень удачное применение.

    Цитата Сообщение от Carpfish Посмотреть сообщение
    Ну тогда нужен не кардан а гибкий вал плюс муфты.
    Это вариант когда мотору достаточно дури чтобы не обратить внимания на сопротивление упругого вала, если угол или неточность маленькие. то все будет прекрасно. Но например "спортсмены" вообще пользуются гибкими дейдвудами в пластиковой трубке, заменяют по мере истирания и не парятся...

    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    и установка в одной плоскости или оси (желательно).
    Если получится сделать все в одной плоскости и по одной оси, тогда можно хоть жесткой муфтой, хоть склейкой в торец, хоть синей изолентой соединять. вся беда в том что очень сложно добиться абсолютно идеальной точности во взаимном расположении деталей, при ручной то сборке. подвижное соединение, будь то кардан или какой то еще вариант, просто позволяет за счет подвижности в механизме компенсировать все неточности.
    Последний раз редактировалось Probelzaelo; 08.07.2014 в 17:16.

  32. #7469

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    42
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Carpfish Посмотреть сообщение
    Пару вопросов есть. Для чего транзисторы (или это диоды) и для чего реле. Релюха наверное включает соленоиды для открытия бункеров.

    И наверное все таки нужно антенну поставить на приемыш.
    Для чего транзисторы я не знаю так как в радиоделе ноль, реле кстати в кораблике нету это регулятор скорости реверсивный на оба движка он в пленке по этому кажется что реле.

  33. #7470

    Регистрация
    13.04.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Carpfish Посмотреть сообщение
    Возможно я не прав, но почему то мне кажется что питание должно идти отдельно. Мало ли где то что то коротнет и в итоге не эхолота и не парохода.
    В Вашем случае Вы не превышаете максимальный порог входного напряжения и ток нагрузки также далек от максимума. По этому советую Вам забить на нагрев кренки, либо купить в радиомаге стандартный радиатор под корпус кренки (название корпуса ТО-220). И Ваша проблема решена.

    Также можно изменить китайское зарядное для мобильного устройства чтобы оно выдавало 4.5 - 5В, но наверное это не самый удобный вариант в Вашем случае.

    Можно подключить ту же кренку к выходу Вашего зарядника. Он ведь выдает 5.6В, а на выходе кренки будет Вам 4.9 - 5.0В и никакого нагрева. Так сказать мега любительский подход.

    Также вариант замерить напряжение китайского зарядника под нагрузкой, например подключив 3В светодиод через сопротивление в 100Ом
    Если напряжение упадет до 4.9 - 5.0В, то с некоторой мизерной долей риска можно питать эхолот

  34. #7471

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,352
    Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    реле кстати в кораблике нету это регулятор скорости реверсивный на оба движка он в пленке по этому кажется что реле.
    Вот шайтаны что придумали.

    Цитата Сообщение от sambuka Посмотреть сообщение
    Также можно изменить китайское зарядное для мобильного устройства чтобы оно выдавало 4.5 - 5В, но наверное это не самый удобный вариант в Вашем случае.
    Взял и протестировал. Зарядное на 12 вольт а я его подключил к 6 вольтам и выдает оно 4,9 вольта.

    Цитата Сообщение от sambuka Посмотреть сообщение
    Можно подключить ту же кренку к выходу Вашего зарядника. Он ведь выдает 5.6В, а на выходе кренки будет Вам 4.9 - 5.0В и никакого нагрева. Так сказать мега любительский подход.
    Ренку тоже подключил к 6 вольтам и выдает она 4,95 вольт. Ну или на крайняк резистор поставить с 12 на 6 (47 Ом)

    Цитата Сообщение от sambuka Посмотреть сообщение
    Если напряжение упадет до 4.9 - 5.0В, то с некоторой мизерной долей риска можно питать эхолот
    Где то писали что он до 6 вольт без боюсь.

  35. #7472

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Украинa
    Возраст
    33
    Сообщений
    988
    Цитата Сообщение от Carpfish Посмотреть сообщение
    Где то писали что он до 6 вольт без боюсь.
    это я говорил где-то читал что 6.3в макс

  36. #7473

    Регистрация
    13.04.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Carpfish Посмотреть сообщение
    Зарядное на 12 вольт а я его подключил к 6 вольтам и выдает оно 4,9 вольта.
    оно будет работать при подключении к питанию ниже 12В. Там своего рода импульсный преобразователь.

    Ренку тоже подключил к 6 вольтам и выдает она 4,95 вольт. Ну или на крайняк резистор поставить с 12 на 6 (47 Ом)
    Резистор не вариант совсем! Если у Вас ток потребления будет ровно 100мА, то лучше уж 75Ом. Но это так, к слову.
    при потреблении в 50мА на резисторе упадет всего около 4В.

    Где то писали что он до 6 вольт без боюсь.
    Лучше воспользуйтесь вариантом - кренка + радиатор. И будет то что Вам нужно с минимальными затратами времени, сил и средств

    Цитата Сообщение от monarx Посмотреть сообщение
    это я говорил где-то читал что 6.3в макс
    если "он" это китайский эхолот, то он построен на микроконтроллере семейства РІС для которых очень не желательно превышение напряжения питания выше 5.5В

  37. #7474

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,352
    Цитата Сообщение от monarx Посмотреть сообщение
    это я говорил где-то читал что 6.3в макс
    Понял. Но подавали 5 вольт и все хорошо как я понял.

  38. #7475

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Украинa
    Возраст
    33
    Сообщений
    988
    Цитата Сообщение от Carpfish Посмотреть сообщение
    Понял. Но подавали 5 вольт и все хорошо как я понял.
    ну у меня и у димы от 5в работает.может и выше глянь сколько твой регуль выдает у меня такойже
    Последний раз редактировалось monarx; 08.07.2014 в 18:39.

  39. #7476

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    22
    Сообщений
    91
    Я свой эхалот подключил в приемник в свободный канал и все работает хорошо .
    Знакомый ездил с моим корабликом уже 3 раза и очень доволен, он ездит всегда на один и тот же пруд без корабля он часто приезжал без рыб , а с кораблем все 3 раз привозил не меньше 13 шт. и все от 1 кг, эхалот очень помага он нашел им перепады и каждый раз он с помощью эхалота возит в одно и тоже место .

  40. #7477

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,352
    Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    реле кстати в кораблике нету это регулятор скорости реверсивный на оба движка он в пленке по этому кажется что реле.
    Нет рылюха там по моему есть (черная коробочка возле регулятора)

  41. #7478

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    42
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Carpfish Посмотреть сообщение
    Нет рылюха там по моему есть (черная коробочка возле регулятора)
    Черная коробка это приемник, нет там реле вообще никакого )

  42. #7479

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Украинa
    Возраст
    33
    Сообщений
    988
    та как нет вон я тоже вижу http://f-picture.net/fp/c6042629169b...1a46e01cc61dce

  43. #7480

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    42
    Сообщений
    151
    Странно я вот не видел и не паял реле а уже 2 человека утверждают обратное, покажите на фото в каком районе вы имеете ввиду я сделаю фото четче.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Корпус кораблика для рыбалки.
    от appolinari в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 300
    Последнее сообщение: 30.05.2013, 21:33
  2. Продам эхолот для рыбалки
    от lushano в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.07.2010, 23:17
  3. тримаран для рыбалки
    от Agressor48 в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 23.02.2010, 00:49
  4. Корабль для рыбалки
    от Oleg37 в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 25.04.2008, 23:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения