Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 314 из 456 ПерваяПервая ... 304 312 313 314 315 316 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,560 из 18230

BAIT BOAT для рыбалки

Тема раздела Судомодели. Общий в категории Судомодели; Сообщение от Oluch Я покупал специальное оборудование чтобы перепрограммировать модули Bluetooth и модемы. А все так просто начиналось!!!! Сообщение от ...

  1. #12521

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,381
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Я покупал специальное оборудование чтобы перепрограммировать модули Bluetooth и модемы.
    А все так просто начиналось!!!!

    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Теперь могу делать в любом количестве
    А закончилось как обычно.

  2.  
  3. #12522

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,881
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Теперь могу делать в любом количестве
    я за вас рад! ))), исчерпывающий ответ !

  4. #12523

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    981
    Цитата Сообщение от Carpfish Посмотреть сообщение
    А все так просто начиналось!!!!



    А закончилось как обычно.
    Могу и буду это разные вещи. Если кто-то сам купит себе Deeper, то я могу по себестоимости плюс пересылка сделать пару модулей. Открывать производство не собираюсь - наелся я уже этим, потому и ушёл на пенсию.
    Мои приборы стоили от 14 до 37К долларов, а тут просто копейки, т.ч. даже и не интересно заниматься мелким щипачеством. Тут нет никакой коммерции, если только не запустить большую серию, но это не для меня сегодня.
    Последний раз редактировалось Oluch; 29.09.2015 в 16:58.

  5. #12524

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,381
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Могу и буду это разные вещи. Если кто-то сам купит себе Deeper, то я могу по себестоимости плюс пересылка сделать пару модулей. Открывать производство не собираюсь - наелся я уже этим, потому и ушёл на пенсию.
    Та я же не против того что Вы будите производить. Просто когда начинался разговор про Ваши навороты, Вы сказали сделаю и все расскажу.
    А тут " вот оно чеее михалыч" да еще и оборудование. Короче эхолот золотой получился но с перспективой.

  6.  
  7. #12525

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    564
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Перехватить его практически невозможно, т.к. модем отвечает только на свою пару (это программируется) и во время сеанса связи модемы всё время автоматически переходят на свободный от помех канал, а их аж 40.
    А какая у вас защита стоит, на скольких ключах и ключ у вас какой?

  8. #12526

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    981
    Цитата Сообщение от Carpfish Посмотреть сообщение
    Та я же не против того что Вы будите производить. Просто когда начинался разговор про Ваши навороты, Вы сказали сделаю и все расскажу.
    А тут " вот оно чеее михалыч" да еще и оборудование. Короче эхолот золотой получился но с перспективой.
    Ну что-то вроде как и не очень золотой, хотя у каждого своя мера (про мелкие алмазы помню). Сам я на все 100 ничего не собираюсь производить - оно мне не надо. Оборудование? Да, пришлось подкупить чтобы можно было программировать модули и модемы. Кто-то готов выложить порядка 200 баксов на оборудование? Сомневаюсь... а ведь у меня ещё осталось куча всего от моего производства, в том числе и разные приборы, которые мне не надо было покупать. Оказалось с эхолотом возникли проблемы, которые я совсем не ожидал и пришлось хорошо поломать голову, т.к. я хотел именно двухлучевой с хорошей программой отображения. Я придумал как можно реализовать то что задумал - без переделки (куроченья) самого эхолота - существенно увеличить дистанцию передачи инфо с него. Получилось красиво, но повторяю - люди без специальных знаний и оборудования самостоятельно сделать этого не смогут.
    Для тех кто захочет иметь подобный эхолот с практически неограниченным радиусом действия, для наших корабликов так точно, готов сделать несколько комплектов радио-модулей, тем кто сам купит Deeper, по себестоимости плюс пересылка. Это всё что я могу предложить.

    Цитата Сообщение от Новичоок Посмотреть сообщение
    А какая у вас защита стоит, на скольких ключах и ключ у вас какой?
    Там восьмибитный ключ. Он передаётся перед каждым пакетом инфо вместе с номером канала. Это стандартный протокол обмена для этой серии модемов.
    Последний раз редактировалось Oluch; 29.09.2015 в 17:47.

  9. #12527

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,881
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Да, пришлось подкупить чтобы можно было программировать модули и модемы.
    да этого добра валом! и цена не кусучая 3-10 баксов.

  10.  
  11. #12528

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    981
    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    да этого добра валом! и цена не кусучая 3-10 баксов.
    )))))))))))

    Ну покупайте и делайте. Что за проблемы?

  12. #12529

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    564
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение

    Там восьмибитный ключ. Он передаётся перед каждым пакетом инфо вместе с номером канала. Это стандартный протокол обмена для этой серии модемов.
    Извините, но ломануть и перехватить канал на восьми битном статическом ключе, при желании конечно, как плюшку съесть. Поэтому писать, что перехватить сложно и практически невозможно я считаю - перебор, а то что канал защищен от помех это зачет)

  13. #12530

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,881
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Ну покупайте и делайте.
    как насобираю копейки и переведу в шекель, так сразу!
    Последний раз редактировалось Kosta23rus; 29.09.2015 в 18:30.

  14. #12531

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    981
    Цитата Сообщение от Новичоок Посмотреть сообщение
    Извините, но ломануть и перехватить канал на восьми битном статическом ключе, при желании конечно, как плюшку съесть. Поэтому писать, что перехватить сложно и практически невозможно я считаю - перебор, а то что канал защищен от помех это зачет)
    Есть и более сложные алгоритмы защиты - перед каждым пакетом посылается новый ключ по определённому алгоритму, но для реализации этого варианта нужен процессор. Разумеется я не стал заморачиваться с подобными наворотами. Ключ, номер канала и ещё пара служебных символов передаются одним пакетом. Получается 16 бит и поди разбери там что к чему относится, хотя взломать можно всё ... но это уже шпионские страсти.

    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    как насобираю копейки и переведу в шекель, так сразу!
    На шекели не продают, только на доллары

  15. #12532

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    564
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Есть и более сложные алгоритмы защиты - перед каждым пакетом посылается новый ключ по определённому алгоритму, но для реализации этого варианта нужен процессор. Разумеется я не стал заморачиваться с подобными наворотами. Ключ, номер канала и ещё пара служебных символов передаются одним пакетом. Получается 16 бит и поди разбери там что к чему относится, хотя взломать можно всё ... но это уже шпионские страсти.
    Можете не заморачиваться 64-битный ключ при заранее собраных, в достаточном колличестве, пакетах данных молаеться за два часа. Для ваших целей такая крипто-защита бессмыслена т.к. пакет данных будет значительно меньше ключа что скажется на эффективной скорости канала. Но в целом за труд респект. Хотя можно было так не заморачиваться.
    Вопрос - эти модемы работают в двустороннем режиме и они используются для управления ?
    И почему не WI-FI?

  16. #12533

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,606
    Цитата Сообщение от Новичоок Посмотреть сообщение
    Извините, но ломануть и перехватить канал на восьми битном статическом ключе, при желании конечно, как плюшку съесть
    Цитата Сообщение от Новичоок Посмотреть сообщение
    Можете не заморачиваться 64-битный ключ при заранее собраных, в достаточном колличестве, пакетах данных молаеться за два часа.
    Цитата Сообщение от Новичоок Посмотреть сообщение
    Для ваших целей такая крипто-защита бессмыслена
    хотелось бы знать кому это будет нужно ломать модем на рыболовной лодке?это что, сервер Министерства Обороны ?или что-бы посмотреть показания чужого эхолота ? защита реализована для защиты от помех рядом находящихся подобных устройств, только и всего!

    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Кто-то готов выложить порядка 200 баксов на оборудование? Сомневаюсь...
    это еще немного,один осцил хороший в 4-5 раз дороже!

    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    да этого добра валом! и цена не кусучая 3-10 баксов.
    да, нет слов!

  17. #12534

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    981
    Цитата Сообщение от Новичоок Посмотреть сообщение
    Можете не заморачиваться 64-битный ключ при заранее собраных, в достаточном колличестве, пакетах данных молаеться за два часа. Для ваших целей такая крипто-защита бессмыслена т.к. пакет данных будет значительно меньше ключа что скажется на эффективной скорости канала. Но в целом за труд респект. Хотя можно было так не заморачиваться.
    Вопрос - эти модемы работают в двустороннем режиме и они используются для управления ?
    И почему не WI-FI?
    Почему не WiFi? Да потому что эхолот рождён на bluetooth и стояла задача удлинить именно bluetooth. Эти модемы только для эхолота, частота 470 Мгц. После того как сканирование закончено, эхолот по команде поднимается из воды и выключается модем. Подъём из воды пришлось сделать для того чтобы возле берега эхолот на разбило о камни, т.к. другого дна у нас практически нет. Для управления стоит на борту приёмник с дешифратором собственного дизайна. Никакого ШИМ, 12 дигитальных независимых команд, ещё 3 в резерве. ВЧ часть - приёмник и передатчик - взял готовые, а всё остальное разработал сам. К передатчику добавил усилитель мощности и получил 0,5 ватта. Частота 315 Мгц. Есть ещё пара модемов для телеметрии - один на борту, второй на берегу. Мощность 0,5 ватта, частота - 433 Мгц. Эта пара модемов подключена к Pixhawk. Это автопилот. Получаю на берег следующую инфо с него - напряжение батареи, ток, компас и GPS. Все остальные функции отключены и не используются. На борту два компаса - один основной, второй резервный. Из-за компасов пришлось отказаться от герконов, поскольку магниты сбивали показания. Pixhawk выдаёт инфо на программу Mission Planners. В ней вижу положение корабля на карте и его ориентацию, запоминаю выбранные точки (сколько угодно), вижу расстояния и скорость, напряжение и ток аккумулятора. Программа предупреждает о разрядке аккумулятора. Когда специальная программа будет написана, то будет полностью автоматический режим, кроме выбор точек. Пока выход на точки в ручном режиме. Проверил на суше точность выхода на точку - 0,6 метра. На воде из-за течения и ветра с такой точностью не попадёшь, но думаю что смогу вписаться в окружность 1-1,5 метра. Из-за того что на Андроиде Mission Planners в урезанном виде и имеются проблемы с запоминанием точек, пришлось прикупить планшет с установленным Win8. На нём всё нормально. Планшет взял небольшой - 8" с мобильным инетом для закачивания карт, хотя карты можно предварительно закачать и дома, но инет под рукой никогда не помешает. Вся электроника отмакетирована и работает как надо. Жду последние комплектующие для окончательной сборки. Неожиданно возникли проблемы с изготовлением гондол и магнитных муфт, но я там сам виноват - отдал чертежи для изготовления от разных вариантов. Балда. Теперь точат всё по новой Сезон у нас начинается в ноябре, когда спадёт жара. Даже сейчас ещё за 30 днём и ни облачка, а на берегу негде спрятаться. Сидеть в палатке тоже не сахар - взапреешь. Надеюсь, что к ноябрю уже всё соберу, если опять что-то не выскочит.

    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    хотелось бы знать кому это будет нужно ломать модем на рыболовной лодке?это что, сервер Министерства Обороны ?или что-бы посмотреть показания чужого эхолота ? защита реализована для защиты от помех рядом находящихся подобных устройств, только и всего!
    Вот и меня это интересует кому всё это нужно и от кого защищаться


    это еще немного,один осцил хороший в 4-5 раз дороже!
    Вот осциллографы у меня как раз есть - один аналоговый, а второй цифровой с хорошей памятью.

  18. #12535

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    564
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    хотелось бы знать кому это будет нужно ломать модем на рыболовной лодке?это что, сервер Министерства Обороны ?или что-бы посмотреть показания чужого эхолота ? защита реализована для защиты от помех рядом находящихся подобных устройств, только и всего!
    Читайте посты пожалуйста полностью, и так понятно зачем это сделано, можно было и без ключа обойтись если есть 40 каналов. Просто интересны соображения автора по этой теме. Я б реализовывал такую схему немножко по другому. задумка была еще давно для управления роботами саперами. Коротко - два компа один ведущий второй ведомый на борту устройства, обмен информацией(команды, видео, показания сенсоров и.т.п) через wf-fi. на то время загвоздка была в компиляции компа с регуляторами, сервами и .т п. + написания утилиты для управления ну и еще куча мелких проблем ....
    В итоге идея не была реализована та и аппаратура радиоуправления значительно подешевела)

    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что к ноябрю уже всё соберу, если опять что-то не выскочит.
    Ждемс)

  19. #12536

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    29
    Сообщений
    374
    Искренне очень рад за Вас. Все здорово выходит!
    Надеюсь в запланированные сроки закончите и поделитесь творением, а мы порадуемся за Вас!

  20. #12537

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    Вем здрасти я новичек в судо моделизме читал все статьи на форуме и так не чего не понял подскажте какие моторы 550 класа купить и регуляторы к ним с аккомуляторами вольтаж 6вольт ил 12 вольт и если можно схему подключеня двех моторов и двух аккомуляторов просто я полный ноль в этом корпус есть готовый размер корпуса катамарана 60х37х25 вес корпуса 2.5 килограма вес берет 3 килограма заранееспосибо.

  21. #12538

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,381
    Цитата Сообщение от Александр_71 Посмотреть сообщение
    и если можно схему подключеня
    http://rc-auto.ru/files/clients/ns_a...s/image004.jpg Это на один мотор. На два мотора то же самое только приемник остается один.

  22. #12539

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    за схему спосбо. хотелосьбы марку движков 550 класа которые потянут данный катамаран и регули а то выбор такой огромный что я теряюсь что купить

    да и еще забыл схема понятна но как два электроматора подключить с двумя аккомуляторам просто я полный ноль в этом

  23. #12540

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,381
    Цитата Сообщение от Александр_71 Посмотреть сообщение
    за схему спосбо. хотелосьбы марку движков 550 класа которые потянут данный катамаран и регули а то выбор такой огромный что я теряюсь что купить
    Вот один из вариантов http://ru.aliexpress.com/item/Standa...3_74_61_75,0_0
    По регам понятно что куча но Вам нужен с реверсом или нет.

    Цитата Сообщение от Александр_71 Посмотреть сообщение
    да и еще забыл схема понятна но как два электроматора подключить с двумя аккомуляторам просто я полный ноль в этом
    Ну тут два варианта либо каждый рег ставить на свой аккум либо делать общее питание (два акка спаренных) и от них брать питание на реги.
    http://rc-aviation.ru/images/stories...omotorniki.jpg
    http://igva.od.ua/prd/sp_contr/scr-12n.gif
    Будет зависеть как Вы хотите организовать включение парохода.

  24. #12541

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    да я хотел спарить два аккомулятора 12вольтовых спасбо ещебы схему как все соеденить заранее огромное спасибо за помощ по таму движку что скинули он может работать не только от 12 вольт но и от 6 вольт и 24 да к стати к этому мотору конденсаторы нужно припаявать или нет если нужен то какой еще один вопрос как сделать чтобы два мотора вращались вмести от одного стика на пульте их надо сажать на одн канал или в разные
    Последний раз редактировалось Александр_71; 30.09.2015 в 16:56.

  25. #12542

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,381
    Цитата Сообщение от Александр_71 Посмотреть сообщение
    он может работать не только от 12 вольт но и от 6 вольт и 24 да к стати к этому мотору конденсаторы нужно припаявать или нет если нужен то какой
    Все моторы могут работать и у всех есть порог минимального напряжения и максимального. Кондеры нужны 01мкф не полярные керамические.
    Цитата Сообщение от Александр_71 Посмотреть сообщение
    да я хотел спарить два аккомулятора 12вольтовых спасбо ещебы схему как все соеденить заранее огромное спасибо
    Плюсик к плюсику минус к минусу. Шутка. Как соединить http://igva.od.ua/prd/sp_contr/scr-12n.gif между акком и регом есть разъем, со стороны акка подключаете дополнительный аккум а со стороны рега дополнительный регуль.

    Цитата Сообщение от Александр_71 Посмотреть сообщение
    один вопрос как сделать чтобы два мотора вращались вмести от одного стика
    Все зависит от аппы. Если у аппы есть микширование каналов то не проблема а если нет то нужен v tail mixer http://www.planemodel.com/bookpic/2008813111425692.jpg

    Цитата Сообщение от Александр_71 Посмотреть сообщение
    на пульте их надо сажать на одн канал или в разные
    Не на пульте а на приемнике. Если Вы делаете кораблик с рулем то Вам можно подключить в один канал, но если Вы хотите управлять катером при помощи моторов то нужно вставлять реги в разные каналы.

  26. #12543

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    задам еще один глупый вопрос конденсатор 01мкф такой подойдет Конденсатор неполярный CL21 0,1Мкф (не полярные а керамические) прпаевается к одной клеме и корпусу мотора

  27. #12544

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,881
    Цитата Сообщение от Александр_71 Посмотреть сообщение
    вопрос конденсатор 01мкф прпаевается к одной клеме и корпусу мотора
    клема -корпус , клема- корпус, клема - клема. три кондера.
    некоторые делают клема- корпус, клема-корпус. два кондера.
    Последний раз редактировалось Kosta23rus; 30.09.2015 в 18:49.

  28. #12545

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    981
    А корпус лучше всего заводнить, т.е. заземлить

  29. #12546

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    если я все правильно понял то припаеваеш к плюсу на корпус к минусу и на корпус л еще один вариант с плюса на минус

  30. #12547

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,881
    Цитата Сообщение от Александр_71 Посмотреть сообщение
    если я все правильно понял то припаеваеш к плюсу на корпус к минусу и на корпус л еще один вариант с плюса на минус
    все верно!

  31. #12548

    Регистрация
    16.07.2013
    Адрес
    г.Зарайск
    Возраст
    43
    Сообщений
    85
    Форумчане привет!Пришла аппаратура.Подскажите,как привязать приёмник и аппе?hthttp://forum.rcdesign.ru/images/attach/jpg.giftp://forum.rcdesign.ru/images/attach/jpg.gif
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150930_19_26_05_Pro.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	38.6 Кб
ID:	1121223   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150930_19_28_26_Pro.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	29.3 Кб
ID:	1121224  
    Последний раз редактировалось Ralf545; 30.09.2015 в 23:01.

  32. #12549

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,381
    Цитата Сообщение от Ralf545 Посмотреть сообщение
    Форумчане привет!Пришла аппаратура.Подскажите,как привязать приёмник и аппе?
    Нужно забиндеть.

    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    А корпус лучше всего заводнить, т.е. заземлить
    Да контур заземления пустить по кругу. Да и громоотвод не забываем

  33. #12550

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,881
    Цитата Сообщение от Ralf545 Посмотреть сообщение
    Форумчане привет!Пришла аппаратура.Подскажите,как привязать приёмник и аппе?
    что то вас давно не видно было!
    вот держите:
    как биндить НК6


    Цитата Сообщение от Александр_71 Посмотреть сообщение
    подскажте какие моторы 550 класа купить
    можно посмотреть вот такие на 12 вольт

    Цитата Сообщение от Александр_71 Посмотреть сообщение
    если я все правильно понял то припаеваеш к плюсу на корпус к минусу и на корпус л еще один вариант с плюса на минус
    Последний раз редактировалось Kosta23rus; 01.10.2015 в 01:14.

  34. #12551

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    29
    Сообщений
    374
    Стесняюсь спросить а для чего это делается?(0.1мКф?) .

  35. #12552

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    981
    Цитата Сообщение от Annwynn Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить а для чего это делается?(0.1мКф?) .
    Не стесняйтесь - чтобы убить помеху от искрения щёток.
    Для этой же цели делают т.н. "витые пары" - перекручивают провода, т.е. делают косичку.

  36. #12553

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    29
    Сообщений
    374
    Понятно, спасибо

  37. #12554

    Регистрация
    16.07.2013
    Адрес
    г.Зарайск
    Возраст
    43
    Сообщений
    85
    Костя привет!Спасибо,всё связал.Теперь другая проблема.Хотел попробовать,сервы подключал от 1 и 2 каналов,работают.А вот 3 канал,что написано регулятор скорости хотел моторчик попробовать,так вот в чём проблема,включается мотор не от джостиков а в верхнем левом углу аппы хромированный тумблер.Вот от него и включается.Что делать,как сделать,чтобы джостик работал?

  38. #12555

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,881
    Настраивать аппу. У меня в ютубе есть видео как настраивать аппу под катамаран( когда-то мне помог Карпфиш). Реально чуть мозг не закипел.

  39. #12556

    Регистрация
    10.04.2015
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    46
    Сообщений
    45
    Я брал штук пять моторов, из них два работали нормально т.е при перемене полярность обороты были одинаковы, на холостом брали около 1 а. три отдал обратно. И тоже с макиты.

  40. #12557

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,881
    сказать, сказал про ютуб... а ссылку не дал:

  41. #12558

    Регистрация
    16.07.2013
    Адрес
    г.Зарайск
    Возраст
    43
    Сообщений
    85
    Костя,а где найти программу,да и кабель для настройки нужен.Его тоже где то надо добыть?

  42. #12559

    Регистрация
    16.07.2013
    Адрес
    г.Зарайск
    Возраст
    43
    Сообщений
    85
    Программу,вроде нашёл.Теперь нужен кабель.

  43. #12560

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    29
    Сообщений
    374
    Я в этом новичок, но на своем пульте в меню видел точно такие же настройки, думаю можно и напрямую настроить. Еще возник вопрос по поводу джойстика, это какой пульт на левую или правую руку?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Корпус кораблика для рыбалки.
    от appolinari в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 300
    Последнее сообщение: 30.05.2013, 21:33
  2. Продам эхолот для рыбалки
    от lushano в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.07.2010, 23:17
  3. тримаран для рыбалки
    от Agressor48 в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 23.02.2010, 00:49
  4. Корабль для рыбалки
    от Oleg37 в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 25.04.2008, 23:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения