Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 420 из 450 ПерваяПервая ... 410 418 419 420 421 422 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,800 из 17966

BAIT BOAT для рыбалки

Тема раздела Судомодели. Общий в категории Судомодели; Сообщение от Korvin1972 Внимательнее смотреть надо и все получится. Вот честно, всегда таким товарищам удивлялся. Ссылку вставить 1 нажатие, придумывать ...

  1. #16761

    Регистрация
    21.06.2016
    Адрес
    Воронеж-липецк
    Возраст
    19
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Korvin1972 Посмотреть сообщение
    Внимательнее смотреть надо и все получится.
    Вот честно, всегда таким товарищам удивлялся. Ссылку вставить 1 нажатие, придумывать и писать язвительную хрунь надо потратить явно больше времени.

    В отличии от Вас люди уже ответили им спасибо огромоное, не все варианты подходят и не все оказалось тримараном, но это лучше чем "Внимательнее смотреть надо и все получится".

  2.  
  3. #16762

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,503
    Цитата Сообщение от Jakob Посмотреть сообщение
    Вот честно, всегда таким товарищам удивлялся. Ссылку вставить 1 нажатие, придумывать и писать язвительную хрунь надо потратить явно больше времени.
    Ничего ничего, подрастешь ( если возраст в профиле соответствует реалу), поднакопишь опыт, и будешь стебаться над новичками ещё хлеще ))) психология однако...

  4. #16763

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,578
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    психология однако...

  5. #16764

    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от Jakob Посмотреть сообщение
    Вот честно, всегда таким товарищам удивлялся. Ссылку вставить 1 нажатие, придумывать и писать язвительную хрунь надо потратить явно больше времени.

    В отличии от Вас люди уже ответили им спасибо огромоное, не все варианты подходят и не все оказалось тримараном, но это лучше чем "Внимательнее смотреть надо и все получится".
    По ссылке продаются корпуса и тримарана в том числе, если Вы и все остальные не увидели их, это проблема невнимательности, поэтому я посоветовал смотреть внимательнее.

  6.  
  7. #16765

    Регистрация
    19.06.2014
    Адрес
    Украина,харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    72
    https://www.carp-madness.de/Bait-Boat-Hull-Phantom
    Я покупал сдесь......
    А доставку на Украину делал через знакомых

  8. #16766

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Динская
    Возраст
    30
    Сообщений
    29
    народ подскажите пожалуйста ка реализуется управление катамараном с двумя двигателями при помощи аппаратуры turnigy 9x чтобы можно было управлять одним джойстиком,тоесть в перед отклонил оба движка маслают одинаого,а при отклоне в одну или иную сторону соответствующие двигатели меняют обороты,это все делается аппаратурой?или нужны еще развитвители какие нибудь?

  9. #16767

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Бердянск, украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от burbuless Посмотреть сообщение
    народ подскажите пожалуйста ка реализуется управление катамараном с двумя двигателями при помощи аппаратуры turnigy 9x чтобы можно было управлять одним джойстиком,тоесть в перед отклонил оба движка маслают одинаого,а при отклоне в одну или иную сторону соответствующие двигатели меняют обороты,это все делается аппаратурой?или нужны еще развитвители какие нибудь?
    Просто настраиваешь управление как для летающего крыла с элевонами. Все очень просто без разветлителей

  10.  
  11. #16768

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Динская
    Возраст
    30
    Сообщений
    29
    для меня это просто дремучий лес,раньше вообще ни с какой аппаратурой дело не имел,а ту сразу не реальное количество настроек да еще на буржуйском) но вроде бы помаленьку что то начало получаться чегото както натыкал вроде бы то что надо получилось)теперь будем проводить водные процедуры посмотрим что вышло

  12. #16769

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,352
    Цитата Сообщение от burbuless Посмотреть сообщение
    народ подскажите пожалуйста ка реализуется управление
    Вот на русском.
    https://docviewer.yandex.ua/?url=ya-...c=57775365c16b
    Вам в нужно вот это 9.16​ Микшер V-хвоста 17

  13. #16770

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    ДВС товарищи! Вот наконец купил корпус заводской карпбоат. Есть несколько вопросов.
    1/ на корпусе установлены все светодиоды.. 2 впереди 2 сбоку. 2 сзади . Какое сопротивление поставить и каким образом организовать включение от аппы ?
    2/ установлены эл. Магниты сброса бункеров и оснасток
    Всего 6 шт. Знаю что нужно подать кратковременно 12+ в . Для смены полярности и они откроются..а как этим управлять с аппы хз..? Реле какое то надо или что то еще?
    Или делать механический сброс при помощи сервоприводов. Есть 4 шт. !
    Спасибо огромное!!

    Я так понял с аппы на все элементы управления приходит какойто управляющий сигнал.. и +5.5 В .
    Читал что кто то там курочил сервоприводы. И как то их коннектил к эл. Магнитам.. но нифига не понял где он брал +12 в для кратковременной подачи.. ?!

  14. #16771

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,352
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    Какое сопротивление поставить и каким образом организовать включение от аппы ?
    Какие сопротивления поставить..... http://www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html
    Как управлять светодиодами...... с помощью RC-switch.
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    Знаю что нужно подать кратковременно 12+ в . Для смены полярности и они откроются..а как этим управлять с аппы хз..? Реле какое то надо или что то еще?
    Управлять тем же RC-switch. Или релюхами. Но для этого нужно взять мозги от сервы и к тем проводам которые шли на моторчик сервы подключить релюхи. Если релюх две то нужно ставить диоды что бы открывался то бункер который нужно.
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    Магнитам.. но нифига не понял где он брал +12
    С акков кораблика.

    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    Я так понял с аппы на все элементы управления приходит какойто управляющий сигнал.. и +5.5 В .
    С аппы приходит сигнал на приемник, а уже приемник управляет всей электроникой. В приемнике три ножки и соответственно три провода на всей электронике. Один провод плюс второй минус и третий провод управления (ШИМ) вот третий провод и управляет Вашим хотением. Два других питание.

  15. #16772

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Спасибо уже купил на радио рынке реле управляется 4-5 В буду курочить сервомашинки благо брал самые дешевые.. и через них управлять..
    Дома буду отпишусь спасибо.. а по поводу 12+ я чуть опечатался неправильно задал вопрос)) спасибо

  16. #16773

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,352
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    уже купил на радио рынке реле управляется 4-5 В буду курочить сервомашинки благо брал самые дешевые..
    Удачи.

  17. #16774

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Только я не понял чуть.. разломав серву достал контакты к двигателю..их нужно через диод на реле кидать..
    А какой мне диод нужен не знаю..слабоват я в этом))

  18. #16775

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,352
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    Только я не понял чуть.. разломав серву достал контакты к двигателю..их нужно через диод на реле кидать..
    А какой мне диод нужен не знаю..слабоват я в этом))
    Если Вы с этим не связаны то Вам будет сложно организовать все это дело правильно. У сервы есть редуктор который связан с переменным резистором и имеет нулевое положение. Вместо него нужно впаять два резистора что бы мозги сервы понимали где нулевая точка. Если этого не сделать то нечего не получится. Для начала вот http://we.easyelectronics.ru/robots/...ih-osnove.html А там если останутся вопросы задавайте.

  19. #16776

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Разбираем сервомашинку и достаем из нее плату электроники. К этой плате подключены микромоторчик и потенциометр. Для уменьшения веса потенциометр можно заменить на мелкий подстроечный резистор на столько же (кило)ОМ сколько у снимаемого потенциометр.

    Чаще всего используются потенциометры номиналом в 3 КОм.

    При подключении к каналу управляемому стиком передатчика или 3-х позиционным переключателем - подстроечный резистор ставиться в среднее положение для имитации положения сервомашинки в центре.

    При подключении к каналу с 2-х позиционным переключателем (например к каналу шасси) установите  подстроечный резистор (или потенциометр – если вы его не сняли) в такое положение при котором при выключенном положении переключателя микромоторчик не вращается.

    Теперь можно вместо моторчика подключить нагрузку через диод. (на одном из проводов последовательно с нагрузкой). Если нагрузка достаточно большая или требует отдельное питание то через тоже диод подключается небольшое реле с питанием от 4.5 В, а нагрузка подключается к коммутируемому каналу реле.
    Остается подключить нашу схемку к приемнику штатным разъемом и проверить работоспособность.

    Если срабатывание происходит слишком рано или слишком поздно, то подкручивая потенциометр добиваемся четких пределов срабатывания.Вот что я вычитал. Будет ли результат.. и о каком диоде шла речь в стать?))

  20. #16777

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,352
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    Разбираем сервомашинку и достаем из нее плату электроники. К этой плате подключены микромоторчик и потенциометр. Для уменьшения веса потенциометр можно заменить на мелкий подстроечный резистор на столько же (кило)ОМ сколько у снимаемого потенциометр.
    Может получится в одном случаи. Если серву оставить как есть (то есть полный ее фунцыонал) а к моторчику припаять провода и вывести их на релюху. Тем самым серва будет работать как и должна и релюха будет срабатывать. Диод обычный на плюсовой провод на одну релюху и на минусовой провод на вторую релюху. Так как при реверсе меняются местами плюс с минусом.

  21. #16778

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,503
    Цитата Сообщение от Carpfish Посмотреть сообщение
    ....и релюха будет срабатывать.
    ага, при каждом корректирующем импульсе сервы))) независимо от ее положения)))

  22. #16779

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Кстати да да я заметил вчера что серва чуть дергается даже в нейтральном.. и по этому поводу тоже хотел спросить..короче будем химичить...

    Я попробую сделать.. может во время импульса на реле не будет сразу +12 ну допустим 8-9 в. Эл. Магниты по идее не должны срабатывать? Или я не прав.? ))
    Последний раз редактировалось Dimas_000; 02.07.2016 в 15:01.

  23. #16780

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,352
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    ага, при каждом корректирующем импульсе сервы))) независимо от ее положения)))
    Ну тоже верно. Но не критично. Если нам нужно открыть бункер, то есть подать питание на релюху то нам в принципе все равно откроется бункер в начале подачи сигнала или в конце. Но вот что делать с дребезгом релюхи пока не знаю. Единственный вариант это RC-switch с реверсом. И ничего колхозить не нужно уже приколхозили за нас.
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    Кстати да да я заметил вчера что серва чуть дергается даже в нейтральном.
    Нужно выставить ноль на серве, это либо на аппе триммер поправить либо с сервой проблема либо какие то помехи. Серва не должна дергаться.

    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    Магниты по идее не должны срабатывать? Или я не прав.? ))
    Почему же не должны а если у Вас аккум просядет до 9 вольт то Вы что тогда не сможете бункер открыть. Возможно не сработает от 3-5 вольт а вот от 8 наверное сработает. В принципе нам то всего и нужно что бы сердечник стал магнитом.

  24. #16781

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,855
    Можно сделать на много проще, взять любую серву с качалкой, к ней прикрепить микровыключатель , на него завести цепь с катушки реле.
    При чем с помощью одной сервы можно управлять 2 бункнрами с одного канала.
    Вот приблизительно как на фото, только микрик немного покоцанный

    Так же можно через микрик и серву включать свет.
    Только на микрике нужна лапка без колесика.
    Последний раз редактировалось Kosta23rus; 02.07.2016 в 22:19.

  25. #16782

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Короче сделал я по первому варианту.. подпоялся к движку сервы реле срабатывает только по нажатию на канал. Теперь буду пробовать успеет ли за это время сработать магнит.. пока вроди все как надо..спасибо.. вариант с микриком тоже расматривал но это механика..и запасной вариант. А третим будет вариант с сверлением корпуса и установкой сервы и спицы. Но думаю до этого не дойдет!)) Спасибо

    Урааа короче подкинул 5 светодиодов на релле и при включении они светятся достаточно ярко.. импульс напряжения замерять не могу но думаю там точно хватит для включения эл. магнита!!!!
    Последний раз редактировалось Dimas_000; 02.07.2016 в 23:41.

  26. #16783

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Так ну с этим вроде разобрались.
    теперь по освещению..запарка по освещению ))
    если пойти тем же путем то эти реле которые у меня есть мне не подходят.. т.к. на них нужно комутируемое управление ... а у нас +5в в импулсе от реле..
    значит мне нужно реле другого типа .. чтоб был переключатель.. при импульсе с сервы оно переключалось в замкнутое положение.. при повторном импульсе в разомкнутое . мы такие используем на 220в, управляем уличным освещением при больших нагрузках.. одно нажатие кнопки вкл. повторное выкл.
    думаю завтра найду на нашем радиорынке..
    ну или накрайняк точно через микровыключатель сделаю...! всем спасибо!))

    Хотя если сделать так на качалку сервы напаять контактую лапку массы.. а + посадить на релле.
    и скрепить релле и серву таким образом чтоб качалка замыкала и размыкала массу.. то получится все тоже самое и с имеющимися в наличии запчастями.. не надо ни новое релле ни микрик подбирать и колхозить.. через массу и безопасно получится..

  27. #16784

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,855
    Хотя если сделать так на качалку сервы напаять контактую лапку массы.. а + посадить на релле.
    и скрепить релле и серву таким образом чтоб качалка замыкала и размыкала массу.. то получится все тоже самое и с имеющимися в наличии запчастями.. не надо ни новое релле ни микрик подбирать и колхозить.. через массу и безопасно получится..
    Если купить свитч, то ничего колхозить не нужно! Я бы не стал так делать, но каждый набивает свои шишки сам))), в конечном итоге мне кажется вы откажетесь от такого технического исполнения ( а может и на оборот)

  28. #16785

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Да ну нет конечно.. щас поеду на радиорынок спрошу релюшку чисто под освещение.. полюбому должны быть...
    а свитч я наверно куплю.. но только его ждать 2 месяца.. а мне надо не затягивать со сборкой..
    Ну а на сервах и релле что совсем уж плохой вариант сборки? не ставя и колхозя никаких кнопок!?

  29. #16786

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,855
    .Такие варианты с микриком и реле работают в качестве временного аварийного решения в течении нескольких лет , и в полне себя оправдали.
    На серву не приходится ни какой нагрузки, микрик держит ток катушки реле, а реле выполняет свою функцию ))) так что не все колхоз ))). Вопрос в исполнении......

  30. #16787

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    ))))) я вас понял. Купил на радике двухкатушечное поляризованное реле..однокатушечных нет..в наличии. Ну ничего поколдуем с диодами думаю получится. И микрик купил на всякий случай!))
    Ну по моей схеме на серву так же нет никакой нагрузки. Все так же кратковременный импульс. Обычный рабочий режим. А всем остальным управляет реле. И питание сразу с акков на реле.
    Еду домой испытывать!))

  31. #16788

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Короче беда ппц.
    приехал домой включаю пульт включаю приемник.. ноль реакции .. не находят друг друга.. на приемнике быстро мигает красный свдиод.
    1) пробую забиндить по новой все по инструкции.
    ставлю перемычку включаю приемник
    зажимаю бинд на передатчике пишет - бинд ОК. диод начинает мигать медленней.. вынимаю перемычку.. он должен просто светиться.. а он так и продолжает медленно мигать.. выключаю все.. по новой подаю питание.. приемник так же быстро мигает.. на экране пульта не прописывается..
    ______
    что за фигня..? вчера вечером все работало.."!??? вечером все отключил от питания и положил на стол!
    все вариации с батарейками испробовал.. до заводских сбрасывал, биндил по разным инструкциям.. ничего не помогает..
    ______
    остался вариант попробовать забиндить другой приемник и тем самым определить что именно нае...нулось )) или приемник или передатчик )))
    печально...(((

    Аппаратура Fly Sky FS i6 приемник FSA 6i...
    Последний раз редактировалось Dimas_000; 03.07.2016 в 19:00.

  32. #16789

    Регистрация
    28.06.2016
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    31
    Сообщений
    45
    В родных платах от китайских кораблей это все организовано через полевой N-канальный транзистор. Один конец обмотки магнита на плюсе питания всегда. А при попадании импульса на затвор транзистора, он открывается и подключает минус ко второму концу обмотки. Схема простая до безобразия, но надо хоть какие-то навыки и знания...

  33. #16790

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Уже подключил эл. магниты. сделал через серву и два реле.. диоды как подсказали поставил.. завтра буду паять освещение.. реле есть.
    проблема с приемником ппц так и не биндится ....

  34. #16791

    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    проблема с приемником ппц так и не биндится ....
    У меня тоже один такой есть, пришлось новый покупать.

  35. #16792

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Динская
    Возраст
    30
    Сообщений
    29
    люди,подскажите ,кто сталкивался с такой проблемой,пришли два движка вот таких http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=16229 подключил вроде все работает,изначально закрались сомнения пока еще держал раму с движком в руке,что уж больно сильно он както вибрирует,а когда все это дело было примостырено на корпус,грохот резонируется такой что боюсь рыбу не приманивать а распугивать получится))пробовал балансировать,как показано на всяких видео и со скотчем и с телефоном и с лазером,ни чего не помогает.Я так подозреваю капец подшибникам?возможно такое на новом двигателе?или для китая это норма?а может это я как нибудь умудрился разбить подшибники сам того не подозревая?опыта просто маловато подскажите кто сталкивался)

  36. #16793

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,503
    Аутраннер по определению больше вибронагружен- больше полюсов. А NTM серия очень даже ничего с ХК, там хорошие подшипники и они уже отбалансированы, вы в руках EMP не держали, вот это знатный вибромотор ))) Инранеры гораздо тише, но найти с низким кв сложно и дорого. Я ставил моторы обоих типов на виброподушки, два кардана, было почти бесшумно, но главное в борьбе с шумом это проектировать на небольшие обороты всю систему... 3-5 т.об. не более.

  37. #16794

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    554
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    обоих типов на виброподушки, два кардана, было почти бесшумно,
    Даю подсказку меняйте вал и будет Вам СЧАСТЬЕ)

  38. #16795

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,503
    зачем? аргументы? ...страна советов)))))
    з.ы. счастье не в этом)

  39. #16796

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    554
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    зачем? аргументы? ...страна советов)))))
    з.ы. счастье не в этом)
    Ну как знаете, мое дело предложить.......

  40. #16797

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,503
    А что не предложили моторы заменить? Или винт? А лучше корпус...."авторитетное мнение")))

  41. #16798

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    554
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    А что не предложили моторы заменить? Или винт? А лучше корпус...."авторитетное мнение")))
    У Вас вибрация из за:
    1. самого двигателя
    2. карданной передачи
    3. винт + вал
    Если из этой схемы выкинуть как минимум пункт 2 и поставить один вал(вал двигателя + вал дейвуда) то вибрация будет значительно меньше. Ко всему этому можно уменьшить длину дейвуда и вала , что положительно скажется на работе системы....идея ясна?
    Все Вам разжООвывать надо))

  42. #16799

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,503
    ... все понятно) теоретик. Вы читаете что пишут?
    Далее полемику не поддерживаю, за неимением смысла..

  43. #16800

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    554
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    ... все понятно) теоретик. Вы читаете что пишут?
    Далее полемику не поддерживаю, за неимением смысла..
    Сколько Вы корабликов для рыбалки построили?
    А Вы тему всю прочитали, полностью?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Корпус кораблика для рыбалки.
    от appolinari в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 300
    Последнее сообщение: 30.05.2013, 21:33
  2. Продам эхолот для рыбалки
    от lushano в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.07.2010, 23:17
  3. тримаран для рыбалки
    от Agressor48 в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 23.02.2010, 00:49
  4. Корабль для рыбалки
    от Oleg37 в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 25.04.2008, 23:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения