Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 427 из 457 ПерваяПервая ... 417 425 426 427 428 429 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,080 из 18260

BAIT BOAT для рыбалки

Тема раздела Судомодели. Общий в категории Судомодели; Сообщение от Kosta23rus Какой марки двигатель??? _________________________ Hello! What brand the electric motor was used?? ___________________________________ Αγαπητέ! Τι μάρκα του ...

  1. #17041

    Регистрация
    05.08.2016
    Адрес
    Uhlířská lhota
    Возраст
    51
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    Какой марки двигатель???
    _________________________
    Hello!
    What brand the electric motor was used??
    ___________________________________
    Αγαπητέ!
    Τι μάρκα του κινητήρα που χρησιμοποιείται;

    Я уже писал, двигатель TURNIGY 2830 1000 об / V

  2.  
  3. #17042

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Всем ДВС! Вот я и обкатал первый раз свой параход!)) всем спасибо за ваши советы! есть много недочетов, но катер в принципе боеспособен!
    рыбка 2 кг и сегоднешний трофейчик на 6 кг!
    _______
    по кораблю.. сильно ведет влево, разница потерь на дейдвудах, пытался выравнять процентами на аппе, чуть не спалил кораблик)) чет мои регули пару раз поддымились)) потом вернул настройки как были, и все норм.
    засовывал смотровую бошевскую камеру в отсеки, все сухо чисто, дейды не текут, корпус тоже..
    сейчас кораблик работает напрямую от свинца 12+
    потребление высокое 5.3 -5.5А с клем акка,
    жду регулятор. будем исправлять!
    еще есть мысль переделать питающую схему..
    сделать освещение и перриферию сбросы.. отдельно,
    питание регуляторов и мотров отдельно,
    питание приемника отдельно.
    вопрос какую батарею оптимально поставить на приемник ? чтоб питать ее не от клем регулятора..
    а то было сегодня.. такое нахимичил с настройками и повез снасти.. на полпути выгорел пред и кораблик встал..
    а так будет возможность сбросить оснаски.. а не тащить все обратно если что..!)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160821_113510.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	75.9 Кб
ID:	1243888   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160821_131835.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	86.0 Кб
ID:	1243894  

  4. #17043

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,883
    Цитата Сообщение от Новичоок Посмотреть сообщение
    А на первый глянуть можно?
    так из первого делают второй!

    Я уже писал, двигатель TURNIGY 2830 1000 об / V
    я написал вопрос, а потом увидел что вы указали марку двигателя, но отредактировать сообщение уже не мог.

  5. #17044

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    990
    Цитата Сообщение от Kosta23rus Посмотреть сообщение
    так из первого делают второй!
    К сожалению нет
    Первый разбил и утопил хам на водном мотоцикле... поиграться решил гадёныш, т.ч. практически всё пришлось заказывать и покупать снова. Единственный плюс в том, что второй сделаю с учётом недостатков первого. Главный был в том, что сильно сносило боковым ветром даже совсем небольшим. Теперь делаю кили из алюминия и по иному соединяю трубы и надстройку. Крепления самих труб делаю не из пластика, а из алюминия. Так должно быть намного прочнее, а то первый получился достаточно хлипким. При ударе отскочили торцевые заглушки труб, которые были на резиновых уплотнениях и кораблик быстро затонул на глубине 8 метров и около 150 метров от берега, т.ч. хрен достанешь Теперь буду торцы заклеивать(заваривать) на смерть.

  6.  
  7. #17045

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    564
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    К сожалению нет
    Первый разбил и утопил хам на водном мотоцикле... .
    Вот кАзел этот мотоциклист, Вы его столько делали. Я,та и пол форума хрензнает сколько ждали......Предлагаю внести сразу доработку- башню с пейнтбольным руЖОм, желательно спаренные стволы.....

  8. #17046

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,607
    Олег,а полиция,?у вас же с законом строго,уничтожение чужой собственности и нанесение материального ущерба?..

  9. #17047

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Новичоок Посмотреть сообщение
    Я,та и пол форума хрензнает сколько ждали......
    Вот что есть, так есть. Я уже подумал, что проект корабля засекретили. Почти угадал. Тест и потоп, как в учебниках написано Продолжение следует.....

    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    Олег,а полиция,?
    Плюс, желательно поиски с водолазами устроить ))))))))))))))))

  10.  
  11. #17048

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,388
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Первый разбил и утопил хам на водном мотоцикле..
    Да как так то!!!!!! Погиб пароход да не разу в автономии не побывал.
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Главный был в том, что сильно сносило боковым ветром даже совсем небольшим. Теперь делаю кили из алюминия и по иному соединяю трубы и надстройку.
    Может все таки корпус нужен в полупогруженном состоянии. И вес все таки нужен. У меня есть идея как избежать потери лодки при затоплении. Берем пенопласт и делаем из него буй. К бую привязываемый леску а другой конец к корпусу.
    Конструкция следующая. Пластиковая труба диаметром на скажем 50мм,(можно и сантехническая) . Вклеиваем ее вертикально в корпус лодки Второй конец закрываем заглушкой чтобы легко слетала. Закрепить можно лентой ПВА (для насадки бойлов). И так в итоге, не дай бог конечно но вдруг вражеский скутер таранит Ваш пароход, он в срочном порядке начинает тонуть во избежании повторного подзатыльника. Вода попавшая на ПВА ленту начинает ее расплавлять крышка слетает с трубы, из трубы выходит буй и тянет леску на поверхность. Нам остается доплыть на спасательной шлюпке и достать пароход. Вот как то так.

  12. #17049

    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    160
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    по кораблю.. сильно ведет влево, разница потерь на дейдвудах
    Дима ты уверен,что дейдвуды виноваты? у меня на воздухе тоже иногда сносит, иногда не сносит, подозреваю,что есть течение на пруду, да и ветер тоже гонит в сторону немного, сам подправляю тримером иногда, но ситуация от заплыва к заплыву меняется, поэтому планирую добавить киль.Я тебе уже писал про монашку и презервативы, лишняя хрень снижает надежность, достаточно 1 предохранителя с запасом по току, то есть в твоем случае это автомобильный ампер на 20 минимум, а то и 30.Приемник можно запитать отдельно, но смысл в этом какой?

  13. #17050

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Привет. Да именно дейдвуды.. один в холостом ходу 0.38А второй 0.50А
    Приемник запитать хочу из целей безопасности.
    Т.к. не самой удачной кофигурации попались регуляторы. Беда у них в том что они норм работают когда индикатор светится на полном газу. А когда мигает в пол газа.. они ведут себя как то странно.. дымятся бл..ть))) вот и выгорело 2 преда подряд)) пока настройки газа не сделал на 100.%
    А приемник отдельно даст возможность сбросить корм включить свет .. если вдруг регулям прийдет хана. А если ночью..его будет видно..
    Какой батареей запитать приемник? Там 5.5
    Литий 2s не катит.. надо 4 Ni-Mh сборку я прав.?

    И сносить его против ветра не могло. И течения там практически нет и кораблик весит под 10 Кг.
    И да ему 33110 моторов заглаза хватает.

  14. #17051

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    990
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    Олег,а полиция,?у вас же с законом строго,уничтожение чужой собственности и нанесение материального ущерба?..
    Озеро не совсем маленькое - дорога вокруг 30 км. Есть несколько бетонных спусков на берег для такой техники, т.ч. найти не так просто. В полиции сказали что раз нет жертв, то ищи сам. Здесь и на ДТП полиция выезжает только если есть жертвы или пострадавшие, а так обычно обмениваются страховками и потом всё делают страховые компании. Нет смысла искать с частными детективами, да ещё и поднимать кораблик как материальное свидетельство - будет дороже в разы по сравнению со стоимостью нового. Обидно конечно, но что тут поделаешь...

  15. #17052

    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    7,435
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    Литий 2s не катит.. надо 4 Ni-Mh сборку я прав.?
    Сам приемник потребляет мало. Проще запитать от ходового свинца через ВЕС. Чем больше аккумуляторов на борту, тем больше вероятность прощелкать зарядку одного из них.

    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    Т.к. не самой удачной кофигурации попались регуляторы.
    Фотку-ссылку можно?

  16. #17053

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    990
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    Какой батареей запитать приемник? Там 5.5
    Литий 2s не катит.. надо 4 Ni-Mh сборку я прав.?
    Я применяю вот такое - http://ru.aliexpress.com/item/RC-Air...8.0.109.C9rSYX
    Стоит копейки, а работает отлично. Ставите две батареи Li и после них этот преобразователь.

  17. #17054

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Хобби матовый регулятор скорости W / 2A бэк ESC высокое напряжение 6 - 12 В 320A RC корабля и лодки R / C
    http://s.aliexpress.com/jqiiqmYZ
    (from AliExpress Android)
    вот такие регули. Да я протормозил сразу надо было брать 4 s . А у меня 3 ..
    .

    Я хочу к зиме закупить другие з/ч. И построить уже все по уму. А это пока для того чтобы научиться потренероваться. Чтоб знать хотябы большую часть подводных камней)))

  18. #17055

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,883
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Первый разбил и утопил хам на водном мотоцикле...
    жееестььььь....

  19. #17056

    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    7,435
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    ...вот такие регули. Да я протормозил сразу надо было брать 4 s . А у меня 3 ...
    Не должны они гореть вполгаза. Токи для них никакие. Конденсаторы на моторах у Вас стоят?

  20. #17057

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Да 3 шт как по инструкции .. я точно не знаю как должно быть но вопрос здесь уже задавал.. и никто не ответил..
    В пол газа на регуле мигает диод. А на полном газу он светится.. так вот когда накрутил в настройках % чтоб задушить один двиг. Скорее всего регуль начал мигать и слегка дыметься )) сделал так
    1 канал 120% 2 канал 65% пустил в плавание и у меня выгорел пред на 10 А через 3 минуты.
    Потом выставил 65% 65% и при подруливании выгорел еще раз пред. На 10А
    Потом вернул на 100% и до конца дня кораблик не давал сбоев никаких причем постоянно подруливал ним.
    Думаю что это еще и зависит от того что регуль расчитан на 3s а я ему 13 в бабахнул .
    Короче на 100% работает и хорошо.. а решить проблему с ведением в сторону хочу либо переделать дейдвуды. Чего не очень хочу.. т.к. 100% одинаково не сделаешь или взять два дс дс регуля и ими выставить разное напряжение. Тем самым выровнять токи. И будет все пучком.

  21. #17058

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,506
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    регуль расчитан на 3s а я ему 13 в бабахнул
    это одно и тоже... 3S это номинал + небольшой запас сверху. До 14в практически гарантированно работают.

  22. #17059

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    990
    Цитата Сообщение от V_Alex Посмотреть сообщение
    Не должны они гореть вполгаза. Токи для них никакие. Конденсаторы на моторах у Вас стоят?
    Вы поставьте измерительный резистор 0,1 ома последовательно и измерьте осциллографом на нём ток. 30-40 ампер в пике запросто, а если ещё и искра вкруговую, то и КЗ.

  23. #17060

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Кстати конденсаторы стоят.. маленькие на них номер 103.. а искра иногда проскакивает в коллекторе..!?

  24. #17061

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    990
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    Кстати конденсаторы стоят.. маленькие на них номер 103.. а искра иногда проскакивает в коллекторе..!?
    Посмотрите у меня в альбоме как правильно сделать искрогасящие цепочки. Там есть схема.

  25. #17062

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Из вашей схемы я увидел только диоды и прочитал слова)) я же не электронщик схемы читать не умею

    Спасибо . Здесь советовали на форуме номинал конденсаторов не помню кажись 0.1 мкф... короче какие советовали те и ставил))

  26. #17063

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    990
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    Из вашей схемы я увидел только диоды и прочитал слова)) я же не электронщик схемы читать не умею

    Спасибо . Здесь советовали на форуме номинал конденсаторов не помню кажись 0.1 мкф... короче какие советовали те и ставил))
    Вот эта схема - http://forum.rcdesign.ru/attachment....9&d=1429872354
    Смотрите обвязку двигателя. Три конденсатора и две индуктивности. На кольце типоразмера 20х10х5 намотать по 10 витков провода 0,8-1,0 встречно, т.е. в разные стороны или взять готовый сетевой фильтр от БП.
    Последний раз редактировалось Oluch; 22.08.2016 в 18:40.

  27. #17064

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,388
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    я же не электронщик схемы читать не умею
    http://toyhobby.ru/img/scr-25ubk.jpg

  28. #17065

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Так и есть 3 шт . 2 на корпус и 1 между клем !

  29. #17066

    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    7,435
    Цитата Сообщение от Dimas_000 Посмотреть сообщение
    Кстати конденсаторы стоят.. маленькие на них номер 103..
    103 - это 10 нанофорад, 100 наноФарад = 0,1 микроФарады маркмруются, как 104.

    Хорошо-бы фотку платы самого регулятора глянуть. У китайцев типовая схема бустера на МС34063. Она очень не любит искры по питанию. Из-за этого верхние транзисторы моста работают в линейном режиме и выгорают.

  30. #17067

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    наверно перепутал 104 стоят .. но по номиналу как говорили.. нет сейчас варика глянуть.. завтра точно скажу!

    причем на одном движке искра проскакивает а на втором нет!

  31. #17068

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Буча
    Возраст
    29
    Сообщений
    30
    В нескольких темах упоминалось перехват сигнала эхолота.
    Кто то получил положительный результат?

  32. #17069

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    990
    Цитата Сообщение от yus12 Посмотреть сообщение
    В нескольких темах упоминалось перехват сигнала эхолота.
    Кто то получил положительный результат?
    Что значит "перехват"? Я сделал систему передачи сигнала эхолота на расстояние от 400-500 метров до 2-х км. Всё работает прекрасно. И при этом нет никаких доработок самого эхолота.

  33. #17070

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Буча
    Возраст
    29
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Что значит "перехват"? Я сделал систему передачи сигнала эхолота на расстояние от 400-500 метров до 2-х км. Всё работает прекрасно. И при этом нет никаких доработок самого эхолота.
    Опишу свою конечную цель: Я купил комплект радиоуправления который поддерживает телеметрию. Хочу вместо высоты отображать глубину.
    Способы которые я нашел в интернете в том числе и на данном ресурсе:
    - подцепится к ножке сигнала передатчика на поплавке Протокол связи поплавка и эхолота.
    - Поставить аналогичный приемник сигнала на Ардуино и принимать тот же сигнал. Аппаратура для судомоделей

    П.С. Начал вести дневник, кому интересно, комментируйте

    Соотвественно интересно, может уже кто-то получил результат и успешно парсит сигнал поплавка
    Последний раз редактировалось yus12; 25.08.2016 в 15:58. Причина: Добавил ссылки

  34. #17071

    Регистрация
    28.06.2016
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    31
    Сообщений
    45
    Без хороших знаний программирования это не сделать. Может и вообще не сделать. Это надо делать что-то типа подпрограммы в родной прошивке, на эхолот ставить модуль на 2.4. Это разве что какой-то программист озаботится данной проблемой и потратит кучу времени на её реализацию.

  35. #17072

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Буча
    Возраст
    29
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от TGOdessa Посмотреть сообщение
    Без хороших знаний программирования это не сделать. Может и вообще не сделать. Это надо делать что-то типа подпрограммы в родной прошивке, на эхолот ставить модуль на 2.4. Это разве что какой-то программист озаботится данной проблемой и потратит кучу времени на её реализацию.
    Для вывода глубины делать подпрограмма не надо, глубину отобразим вместо глубины.
    Надо будет провести эксперимент на водоеме

  36. #17073

    Регистрация
    28.06.2016
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    31
    Сообщений
    45
    Какой ещё эксперимент? Вы хоть приблизительноо знакомы с принципами работы микроконтроллеров и языком С или С+?

  37. #17074

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    990
    Цитата Сообщение от TGOdessa Посмотреть сообщение
    Какой ещё эксперимент? Вы хоть приблизительноо знакомы с принципами работы микроконтроллеров и языком С или С+?
    Видимо человек не понимает что данные после передачи и получения обрабатываются в программе по определённым алгоритмам и только потом выводятся на отображающее устройство.

  38. #17075

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Буча
    Возраст
    29
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от TGOdessa Посмотреть сообщение
    Какой ещё эксперимент? Вы хоть приблизительноо знакомы с принципами работы микроконтроллеров и языком С или С+?
    С в своей практике сейчас не практикую, но в универе синтаксис учили. Проблемы в микроконтролерах не вижу, больше тревожит отсутствие знаний в самой электронике (ключи всякие, транзисторы и т/д/).

    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Видимо человек не понимает что данные после передачи и получения обрабатываются в программе по определённым алгоритмам и только потом выводятся на отображающее устройство.

    Я показывать рыбки на пульте радиоуправления кораблем и не планировал, мне надо глубина. Вот если сигнал будет не обработаны, то получить из него глубину не составит проблемы, слава богу есть множество примеров постройки эхолотов своими руками (сам не делаю по примеру поскольку не имею пьезы необходимой).
    В крайнем случае думаю можно перехватывать сигнал который идет на ножку экрана приемника эхолота.

  39. #17076

    Регистрация
    28.06.2016
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    31
    Сообщений
    45
    Даже сигнал глубины закодирован, и этот код абсолютно разный в эхолоте и в телеметрии. Потому надо либо с эхолота закодировать сигнал до сигнала телеметрии, либо в прошивке пульта сделать подпрограмму которая, будет считывать родной код эхолота, обрабатывать его и выводить как цифры глубины.

  40. #17077

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Буча
    Возраст
    29
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от TGOdessa Посмотреть сообщение
    Даже сигнал глубины закодирован, и этот код абсолютно разный в эхолоте и в телеметрии. Потому надо либо с эхолота закодировать сигнал до сигнала телеметрии, либо в прошивке пульта сделать подпрограмму которая, будет считывать родной код эхолота, обрабатывать его и выводить как цифры глубины.
    Очевидно что я не планировал проводом соединять эхолот и приемник пульта управления без перекодирования.
    Как я себе это вижу:
    На борту стоит ардуина которая снимает данные с эхолота, пока предполагаю 3 способа:
    1 способ. Подпаять проводок на ножку передатчика сигнала (433) прямо на поплавке, это максимально исключит чужие наводки, но провод лучше использовать думаю хорошо экранированный, чтобы самому не дать эти наводки.
    2 способ. Поставить на ардуино такой же приемник как и в пульте эхолота
    3 способ. Поставить пульт эхолота в корпус кораблика (дополнительный вес и место) и снимать данные непосредственно с экрана (смотреть по палочкам). но там может быть разный масштаб, поэтому не совсем понятно
    Далее полученный сигнал от эхолота как то декодировать и получить глубину и температуру.
    Уже перекодированный сигнал по протоколу MavLink передать на приемник пульта радиоуправления (конечно же используя специальный адаптер).

    Вот как то так. Возможно мне помог бы качественный осциллограф, но его у меня нет, а покупать нету смысла, проще тогда уже взять эхолот поддерживающий протокол бортовой связи (забыл как называется) и без проблем с него снимать данные.

    Почему заморачиваюсь, а не просто ставлю усилитель антенны эхолота - к ардуино прицепил GPS и хочу попутно еще делать карту водоема.

    Спасибо за внимание.

  41. #17078

    Регистрация
    28.06.2016
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    31
    Сообщений
    45
    В родной прошивке пульта содержится определенные пределы значений которые он может взять с телеметрии предположим 3.7-4.2В. Потому чтоб получить, например чтоб использовать по 2 или 3 банки, прошивку пульта меняют. Потому, предположу, чтоб получить значения 1-10М прошивку пульта все равно надо ковырять.

  42. #17079

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Привет, сорри за офтоп, но кто нибудь видел что внутри у этого чуда ???
    мне интересно как реализованы движки, винты и рули? чем питается?

  43. #17080

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Буча
    Возраст
    29
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от TGOdessa Посмотреть сообщение
    В родной прошивке пульта содержится определенные пределы значений которые он может взять с телеметрии предположим 3.7-4.2В. Потому чтоб получить, например чтоб использовать по 2 или 3 банки, прошивку пульта меняют. Потому, предположу, чтоб получить значения 1-10М прошивку пульта все равно надо ковырять.
    Вы предполагаете, но тут не надо делать допущений. Пульт который я приобрел имеет поддержку телеметрии посредством подключения конвектора (заводской) между APM и приемником управления. APM сделан на базе arduino и использует протокол MavLink который в себя включает показатель высоты, а буду в нем показывать глубину.
    В итоге на пульте я хочу видеть глубину, скорость кораблика, расстояние от берега (точка старта фиксируется), напряжение батарей на борту кораблика.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Корпус кораблика для рыбалки.
    от appolinari в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 300
    Последнее сообщение: 30.05.2013, 21:33
  2. Продам эхолот для рыбалки
    от lushano в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.07.2010, 23:17
  3. тримаран для рыбалки
    от Agressor48 в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 23.02.2010, 00:49
  4. Корабль для рыбалки
    от Oleg37 в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 25.04.2008, 23:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения