Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 395

Эхолот для BAIT BOAT

Тема раздела Судомодели. Общий в категории Судомодели; Сообщение от Oluch Там указаны частоты приёмник-передатчик, которые в двух модификациях выпускаются 315 и 433 Mhz. К частоте сонара это ...

  1. #241

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Там указаны частоты приёмник-передатчик, которые в двух модификациях выпускаются 315 и 433 Mhz. К частоте сонара это не имеет отношения.
    речь то не про сонары, они там одинаковы с единственной 125кгц частотой. а вот если передача аналогового сигнала наружу сделана двумя самостоятельными радиоканалами, разнесенными по частоте, то все как то понятнее. Впрочем не знаю как на самом деле. пощщчупаем живьем, получим ответ.

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    1,211
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    речь то не про сонары, они там одинаковы с единственной 125кгц частотой. а вот если передача аналогового сигнала наружу сделана двумя самостоятельными радиоканалами, разнесенными по частоте, то все как то понятнее. Впрочем не знаю как на самом деле. пощщчупаем живьем, получим ответ.
    Нет там аналогового сигнала. Сплошная цифирь, а две частоты указаны потому как берут готовые приёмник-передатчик примерно вот такие - http://ru.aliexpress.com/item/1Lot-1...0010.10.LoJ088
    Что будет в наличие, то и поставят, ну может быть ещё от страны зависит - где-то 315, где-то 433 запрещено.

  4. #243

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Нет там аналогового сигнала. Сплошная цифирь,
    Уверен? Ты наверное примеряешь все к твоей версии эхолота, а он посложнее и там возможно цифирь. Но я полагаю что в этом китайце, как и во многих предыдущих моделях, именно аналог упакованный в ШИМ. Цифирью это назвать сложно.

  5. #244

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    [QUOTE=Probelzaelo;6312264]Уверен? Ты наверное примеряешь все к твоей версии эхолота, а он посложнее и там возможно цифирь. Но я полагаю что в этом китайце, как и во многих предыдущих моделях, именно аналог упакованный в ШИМ. Цифирью это назвать сложно.

    Красиво упакованный ШИМ !!! Именно его я и видел на осциллографе ( изменяющая щиротноимпульсная модуляция !!!!)

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от romanferoman Посмотреть сообщение
    Красиво упакованный ШИМ !!! Именно его я и видел на осциллографе
    вот и я то же самое видел. и даже тут картину мелом рисовал где то в первых постах. ну может не прямо в этой теме.

  8. #246

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    1,211
    А какая разница как упакован сигнал, если мы говорим о дальности передачи инфо? Важно чтобы он не искажался по дороге от датчика к дешифратору. Возвращаясь к 0,5 и 5 метров можно предположить, что исходный сигнал где-то по дороге был инвертирован. У меня было что-то похожее, когда я на радиомодем подавал сигнал с UART, который у меня стоит после модуля bluetooth и используется для его согласования с РС. Когда стал снимать сигнал непосредственно с модуля bluetooth на модем, то всё встало на свои места. Надо просто посмотреть сигналы на входе радио и на выходе и сравнить их. Если сигналы идентичны, то всё должно быть ОК.
    Меня немого смущает что используется ASK приёмник-передатчик от датчика к дешифратору, т.к. при этом инфо передаётся только в одну сторону. Получается, что в блок первичного дешифрирования сигнала от датчика ничего не идёт. У меня точно идёт обмен между устройством отображения и самим сонаром. Там в обратную сторону идёт какая-то служебная инфо. Я не разбирался в её структуре, но то что она есть я точно видел на осциллографе. Хотя если в этих типах сонаров просто подменяется передатчик на подобный, но более мощный, то всё должно быть в порядке.

  9. #247

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к 0,5 и 5 метров можно предположить, что исходный сигнал где-то по дороге был инвертирован.
    Тут по идее гадать то бесполезно. ткнуть бы осциллом в пару мест. стала бы ясность. а так все не понятно.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    На "алли" я нашел интересный модуль !!!Его можно применить для увеличения радиуса действия эхолота установив его вместо штатного RF модуля
    http://ru.aliexpress.com/item/WT-RY-...999.270.nL6Yiw
    Есть три минуса : 1 - как по мне он дорогой ; 2 - еще и продается партией не меньше 5 шт. ; 3 - его только что сняли с продаж на "АЛЛИ".
    Видимо сильно большую цену выставили т.к. его никто не купил.
    Но ведь хорошая штука : 0,5-0,8 Вт. мощность передатчика обеспечивает уверенный прием в радиусе 2 км. ,а при прямой видимости и того более .

  12. #249

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    36
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от romanferoman Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем форумчанам !!!
    У меня эхолт Fishfinder ffw718 (китаец) - т.е. заказывал Lucky , а получил Fishfinder )).
    Качество эхолота очень низкое - такое впечатление что сборку делали студенты или на похмелье - очень плохая пайка - кляксы и непропай . Но после переделки радиус действия меня оч порадовал !!!
    На днях модернизировал китайскую копию FFW718, так он теперь работает лучше топовой FF718Li w, на видео видно его превосходство на дальней дистанции. Максималку не проверял но за 160 метров работает стабильно, все на видео видно.

    Видео теста с оригинальным лаки FFW718 на видео видно как он ему сильно проигрывает на не большом расстоянии примерно в 60 метров.



    А вот уже есть с оригинальным лаки FF718 li W после моей модернизации за 160 метров.


  13. #250

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    Кроме того что была замена антенны на китайском FISHFINDERe что еще было сделано ?
    Я так понял для "ЧИСТОТЫ" эксперимента они (т.е. эхолоты) работали от одного источника (датчика)!!!
    Вопрос : это датчик оригинальный LUKEY или датчик FISHFINDER (т.е. китай копия) ?
    И последний вопрос : датчик тоже переделывался ?

  14. #251

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    36
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от romanferoman Посмотреть сообщение
    Кроме того что была замена антенны на китайском FISHFINDERe что еще было сделано ?
    Я так понял для "ЧИСТОТЫ" эксперимента они (т.е. эхолоты) работали от одного источника (датчика)!!!
    Вопрос : это датчик оригинальный LUKEY или датчик FISHFINDER (т.е. китай копия) ?
    И последний вопрос : датчик тоже переделывался ?
    Датчик от оригинального лаки ff718 li w, а сам пьезо элемент от копии ffw718. Немного пошаманил с передатчиком и отличный результат. К тому же свою копию я переделал на литиевый аккумулятор. Планирую заняться таким улучшением по плотнее, да может и до 300 м вытяну но правда смысла мало вижу, там кораблик вообще невидно. Сейчас буду теперь со смарткастом RF15 воевать. Датчик пока не трогал, не было нужды, антенну только на нем поменял и все. Не оригинальный датчик так же по дистанции работает вот в этом видел оригинальный Lucky ff718 li w а датчик на кораблике не оригинал от копии простого ff718 но там родная антенна пружинка.


  15. #252

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    значит на fishfinder так и стоит приемный радиомодуль RXB7 ? Просто заменил антенну и все ?
    А не было таких моментов что в определенных местах на водоеме были так называемые мертвые зоны (место радиусом 3 метра где эхолот просто ничего не показывает пока не поднимишь выше или нужно уйти в другое место на берегу что бы показания возобновились)?

    элементы питания на Fishfindere DURACELL ?

  16. #253

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    36
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от romanferoman Посмотреть сообщение
    элементы питания на Fishfindere DURACELL ?
    Не внимательно читаете, написал же что переделал свою копию на литиевую батарею. У меня зеленый текстолит на приемнике и на центральном чипе и плате маркировка отсутствует. Внутри две платы она по больше там экран и все остальное ниже вторая по меньше там кнопки и соединяется шлейфом.На передатчике антенну сделал из проволки длиной 17 см, оголенную от изоляции и припаяны сразу к плате передатчика. У меня датчик установлен в корпус кораблика. Мертвых зон не было, а вот на оригинальном как на видео видны были, глубина у нас на пляже сейчас маленькая не более 2,5 метров что нащупывал но в основном мельче.


  17. #254

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    Вот чуть набросал схему питания своего FISHFINDERa .
    Пришел с китая новый радиомодуль приемника ( говорят должен быть лучше ).
    Вот думу думаю : нужно переделывать с переходом на Li-Ion элементы питания.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111111111111111.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	23.7 Кб
ID:	1197619  

  18. #255

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Snake93rus Посмотреть сообщение
    Приехал эхолот, Продавец обманул и прислал копию. Спор открыл, ну и ознакомился с ним, да тест в ванной, ну ясно что инфа вранье, но за тестил все ровно.

    Он видит показания датчика от Fishfinder или Lukey ?

    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Экономичнее сделать ИП вот на таком модуле. +5 будет постоянное, а вторым можно регулировать напряжение на передатчике и тем самым изменять его мощность в зависимости от потребностей. Питать такие модули можно напряжением от 3 до 23 вольт (проверено), т.е. от 12 вольтового аккумулятора запросто. КПД блока питания 92-95%. Этот ИП миниатюрный и с размещением нет проблем, к тому же стоит копейки.
    http://ru.aliexpress.com/item/RC-Air...320177001.html
    Какие у Вас передатчик и приёмник?
    Только что усмотрел что частота ШИМ у этого модуля http://ru.aliexpress.com/item/RC-Air...320177001.html !!! 340 кГц !!! как бы для устройства " СОНАР " лишний источник частоты в непосредственной близости !!!

  19. #256

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    1,211
    Цитата Сообщение от romanferoman Посмотреть сообщение
    Только что усмотрел что частота ШИМ у этого модуля http://ru.aliexpress.com/item/RC-Air...320177001.html !!! 340 кГц !!! как бы для устройства " СОНАР " лишний источник частоты в непосредственной близости !!!
    Не звенит этот модуль и никаких помех не создаёт. Он разработан и применяется для летунов, а там телеметрия передаётся на похожих частотах. Проблем не возникает. У меня телеметрия с лодки передаётся на частоте 433 Мгц, а управление идёт на частоте 315 Мгц. Проблем не замечено.

  20. #257

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Не звенит этот модуль и никаких помех не создаёт. Он разработан и применяется для летунов, а там телеметрия передаётся на похожих частотах. Проблем не возникает. У меня телеметрия с лодки передаётся на частоте 433 Мгц, а управление идёт на частоте 315 Мгц. Проблем не замечено.
    Вы не поняли меня : на датчике Сонара стоит передатчик на 433 мГц - он сам кому хош помехи создаст , а вот источник в 340 кГц может создать помехи для сонара ( я с Вами согласен о применении его в летунах - там ведь нет датчиков эхолота и во время дождя мало кому приятно их гонять )).

  21. #258

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    1,211
    Цитата Сообщение от romanferoman Посмотреть сообщение
    там ведь нет датчиков эхолота и во время дождя мало кому приятно их гонять )).
    Датчик эхолота работает на частоте десятков килогерц, а не сотен килогерц... КАК ему может помешать 340 Кгц?

  22. #259

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Oluch Посмотреть сообщение
    Датчик эхолота работает на частоте десятков килогерц, а не сотен килогерц... КАК ему может помешать 340 Кгц?
    Напомните мне : у Вас Deeper работает на двух частотах , а на каких ?

  23. #260

    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    70
    Сообщений
    1,211
    Цитата Сообщение от romanferoman Посмотреть сообщение
    Напомните мне : у Вас Deeper работает на двух частотах , а на каких ?
    90 и 290 Кгц.

  24. #261

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    36
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от romanferoman Посмотреть сообщение
    Он видит показания датчика от Fishfinder или Lukey ?
    Нет не видит потому что рабочие частоты разные как и сам пучок видимо. Он работает на 115 кгц а лаки работает на частоте 125 кгц.

    Может я не правильно выразился но в кратце не видят они друг друга.

    К тому же у них разные процессоры, TL66 сделан на атмега а лаки на другом, сейчас точно маркировку не помню.

  25. #262

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Snake93rus Посмотреть сообщение
    Нет не видит потому что рабочие частоты разные как и сам пучок видимо. Он работает на 115 кгц а лаки работает на частоте 125 кгц.

    Может я не правильно выразился но в кратце не видят они друг друга.

    К тому же у них разные процессоры, TL66 сделан на атмега а лаки на другом, сейчас точно маркировку не помню.
    Я так понял Fishfinder должен видеть LUKEY т.к. на видосах сравнивают их от одного датчика . На твоих видосах я видел у тебя на столе и ориг датчик LUKEY и китай Fishfinder !!! или я ошибаюсь ?

  26. #263

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    36
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от romanferoman Посмотреть сообщение
    Я так понял Fishfinder должен видеть LUKEY т.к. на видосах сравнивают их от одного датчика . На твоих видосах я видел у тебя на столе и ориг датчик LUKEY и китай Fishfinder !!! или я ошибаюсь ?
    У меня два от копий и два оригинал один от lucky ffw7178 другой от lucky FF718 li w, что то в кадр видимо попало. Фишфиндер это копия лаки FFW718 но очень качественная в отличии от TL66 это копия FD80 ** серии но очень плохая она не работает в отличии от фишфиндера.

    По крайней мере что у меня копия от 2015 года она хорошая.

    Видят и датчики другу друга и эхолоты, потому что это хорошая копия.

    Отремонтировал один Fifhfinder FD39 что из Самары приехал, он не совместим ни с чем, дома сейчас из Курганинска приехал на установку FD19 с виду одинаковые только датчики разные, у FD39 стационарный на 300м а у FD19 поплавок жёлтый ну и друг друга не видят и с лаки не совместимы.


    Сам ремонт не снял как то не по планам сел и сделал.

    Ещё так же лежит смарткаст RF15 от хомменбирда, тоже работает сам по себе и не с кем не совместим. Ну и курочию ещё JJ-connect fishermsn wireless 2 тот тоже сам по себе, в эхолоте можно поменять приемник а в датчике нет, вот и воюю с ним что бы больше 50 метров победить.

    На смарткасте хочу найти где идет с датчика сигнал на передатчик и разорвать цепь и подключить от лаки передатчик и так же сделать на эхолоте туда от лаки подкинуть а родную цепь разорвать, что бы взять большую дистанцию.
    Последний раз редактировалось Snake93rus; 14.04.2016 в 15:05.

  27. #264

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Snake93rus Посмотреть сообщение
    У меня два от копий и два оригинал один от lucky ffw7178 другой от lucky FF718 li w, что то в кадр видимо попало. Фишфиндер это копия лаки FFW718 но очень качественная в отличии от TL66 это копия FD80 ** серии но очень плохая она не работает в отличии от фишфиндера.

    По крайней мере что у меня копия от 2015 года она хорошая.

    Видят и датчики другу друга и эхолоты, потому что это хорошая копия.

    Отремонтировал один Fifhfinder FD39 что из Самары приехал, он не совместим ни с чем, дома сейчас из Курганинска приехал на установку FD19 с виду одинаковые только датчики разные, у FD39 стационарный на 300м а у FD19 поплавок жёлтый ну и друг друга не видят и с лаки не совместимы.


    Сам ремонт не снял как то не по планам сел и сделал.

    Ещё так же лежит смарткаст RF15 от хомменбирда, тоже работает сам по себе и не с кем не совместим. Ну и курочию ещё JJ-connect fishermsn wireless 2 тот тоже сам по себе, в эхолоте можно поменять приемник а в датчике нет, вот и воююс ним что бы больше 50 метров победить.

    На смарткасте хочу найти где идет с датчика сигнал на передатчик и разорвать цепь и подключить от лаки передатчик и так же сделать на эхолоте туда от лаки подкинуть а родную цепь разорвать, что бы взять большую дистанцию.
    У меня китай Fishfinder фото датчика прикрепляю но хочу добавить что моя история началась с того что эхолот не выводил показания даже на расстоянии 20 метров. При первом испытании я датчик закрепил к кораблику кронштейном похожим как у тебя ( только датчик я не разбирал ) т.е. не переделывал. Он работал от случая к случаю ( были сомнения что я его утопил ). На харьковском форуме продавец пишет что если притопить датчик он наберет воды и это считается нормой т.е. стоковый датчик может пропустить воду и производитель не говорит о том что датчик будет работать под водой - ведь при этом под воду уходит и антенна.
    После вскрытия датчика мне пришлось взять в руки паяльник и собрать кляксы олова .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0751.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	51.0 Кб
ID:	1197952  

  28. #265

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    36
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от romanferoman Посмотреть сообщение
    У меня китай Fishfinder фото датчика прикрепляю
    На видео ниже я разтрепал датчик от копии, плата как раз как у вас. На тот момент не опытно и грубо, сейчас бы я распилил бы аккуратно его дремлером.



    Кстати общаюсь с один из моих подписчиков в ВК, он жалуется на такую же проблему как и у Вас что инфу плохо дает, с перебоями тоже, приехала ему копия эхолота как у меня.

  29. #266

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    А вот так я закрепил сам датчик
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0759.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	55.0 Кб
ID:	1197953  

  30. #267

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    36
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от romanferoman Посмотреть сообщение
    А вот так я закрепил сам датчик
    Не немого не понятно, это дно? Я вот думаю отдельно купить пьезо элемент на 20мм и сразу их устанавливать.

  31. #268

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    У меня эхолот сейчас разобран - проц стоит STC 12LE5A32AD
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0762.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	75.5 Кб
ID:	1197954  

  32. #269

    Регистрация
    19.06.2014
    Адрес
    Украина,харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Snake93rus Посмотреть сообщение
    На смарткасте хочу найти где идет с датчика сигнал на передатчик и разорвать цепь и подключить от лаки передатчик и так же сделать на эхолоте туда от лаки подкинуть а родную цепь разорвать, что бы взять большую дистанцию.
    Открою страшную тайну на пираньке 240 китайский датчик работает на канале (в), правда по температуре воды врет зараза )))
    Недавно просто встраивал эхолот на кораблик знакомому , включил пираньку , а она увидела датчик ))) , сам удивился .

  33. #270

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Snake93rus Посмотреть сообщение
    Не немого не понятно, это дно? Я вот думаю отдельно купить пьезо элемент на 20мм и сразу их устанавливать.
    Это дно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0764.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	66.0 Кб
ID:	1197956  

  34. #271

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    36
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от romanferoman Посмотреть сообщение
    У меня эхолот сейчас разобран - проц стоит STC 12LE5A32AD

    У меня такая же плата и процессор.

    Цитата Сообщение от serfer13 Посмотреть сообщение
    Открою страшную тайну на пираньке 240 китайский датчик работает на канале (в), правда по температуре воды врет зараза )))
    Недавно просто встраивал эхолот на кораблик знакомому , включил пираньку , а она увидела датчик ))) , сам удивился .
    На самом деле это не тайна, неч то подобное я заметил. когда переключал смарткаст в канал б, но как то сильно не замораживался по этому поводу.

  35. #272

    Регистрация
    19.06.2014
    Адрес
    Украина,харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Snake93rus Посмотреть сообщение
    На смарткасте хочу найти где идет с датчика сигнал на передатчик и разорвать цепь и подключить от лаки передатчик и так же сделать на эхолоте туда от лаки подкинуть а родную цепь разорвать, что бы взять большую дистанцию.
    Аппаратура для судомоделей вот здесь датчик препарирований

    http://www.mouser.com/ds/2/281/rx5000-784778.pdf а это приемник выход с 7 ноги такой на пираньке 240 стоит

  36. #273

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Snake93rus Посмотреть сообщение
    Не немого не понятно, это дно? Я вот думаю отдельно купить пьезо элемент на 20мм и сразу их устанавливать.
    Тоже об этом думал - но с китайцами оч трудно общаться - отвечает : Вы такой продвинутый ( опытный , а я простой продавец )).

  37. #274

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    36
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от serfer13 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо, за помощь. а не очередное учение!!!

    Цитата Сообщение от romanferoman Посмотреть сообщение
    Тоже об этом думал - но с китайцами оч трудно общаться - отвечает : Вы такой продвинутый ( опытный , а я простой продавец )).
    На таких продавцах я зарабатываю на али из 3х эхлотов что покупал, два они мне подарили. А так я находил элементы что надо как раз 20 мм продавали партией 10 штук.

    Ещё хочу найти как можно усилить сигнал идущий на пьезо элемент, есть мысли очень нужно это реализовать.

    Открою ещё один секрет, они не просто продавцы они свой товар что продают в 90% даже в руках не держали не говоря о том что бы знать как он работает или устроен. Они просто заявки кидают на завод и все а те уже отправляют, зарабатывают сидя дома никуда не бегая. Очень много покупателей даже не знают что такое спор на али и как его оспорить.
    Последний раз редактировалось Snake93rus; 14.04.2016 в 15:57.

  38. #275

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    У тебя все серьезно я так понял приносят на переделку , а я занимаюсь только своим корабликом . У меня все знакомые по рыбалке такие крутые что покупают все готовое за безумные деньги , а я как в доказательство сам сделал кораблик (только корпус сделали Херсоне) да и рыбак с меня никакой )).
    На рыбалку вырываюсь для отдыха .

  39. #276

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    36
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от romanferoman Посмотреть сообщение
    У тебя все серьезно я так понял приносят на переделку , а я занимаюсь только своим корабликом . У меня все знакомые по рыбалке такие крутые что покупают все готовое за безумные деньги , а я как в доказательство сам сделал кораблик (только корпус сделали Херсоне) да и рыбак с меня никакой )).
    На рыбалку вырываюсь для отдыха .
    Я сам как дочка вторая родилась уже два года не был на рыбалке, в этом году планирую. Ну это хобби которое приносит доход, приятное с полезным совмещаю. Себе начал делать кораблик, в итоге выкупили у меня его, как то решил ещё один тогда сделать, но я делаю не спеша месяцами именно как хобби не работа.

    Кстати, модернизировал наконец то я анатек катамаран, заменил моторы и литий поставил на 30 000 мач, защита лития на 15 амепер.

    Теперь он стал шустрым малым. Перво видео какой он был до переделки, как ходил по воде.



    А вот видео как он ходит после модернизации. Пульт тоже уже стоит 2,4 ггц 9 канальный. Винты пока не менял, но подумываю их тоже сменить.


  40. #277

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    Хорошо - напишу и я . Видео с корабликом есть но там домашнее видео на телефон снимали качество плохое и как его выкладывать ? Корпус с покраской и без на украине можно купить 700 - 1000 грн.
    Двигатели я не покупал от принтера CANON (главное 2 одинаковых) , управление на макетной плате собрал ( паять умею ). Винты - уже целая коллекция ( стояли 2 лопасти по 32 мм. - сейчас 3 лопасти 34 мм.) при 40 мм. греются сильно двигателя ну и как следствие быстро садит аккум . С аккумулятором тоже не замарачивался - Два аккумулятора с ноутбутка - это два комплекта. Зарядка сделана под автомобильный аккуммулятор ( при зарядке такой ток прет что провода греются , а значит на кракадилах ).

  41. #278

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    36
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от romanferoman Посмотреть сообщение
    Хорошо - напишу и я
    Что бы модеры не напинали, лучше по корабликам продолжить в соответствующем разделе BAIT BOAT для рыбалки

  42. #279

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Родинское,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Snake93rus Посмотреть сообщение
    Что бы модеры не напинали, лучше по корабликам продолжить в соответствующем разделе BAIT BOAT для рыбалки
    ну да )) по кораблику меня мало чего волнует - он ведь работает. На рыбалке мужики подходят интересуются мол прикольный кораблик и сразу вопросы по эхолоту. Ну что ответить - кораблик делал я , а эхолот китайцы ))

  43. #280

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    36
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от romanferoman Посмотреть сообщение
    а эхолот китайцы ))
    В вкратце если приложить руки то из копии можно сделать оригинал а то и лучше по дальности. Что я сейчас и буду практиковать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. BAIT BOAT для рыбалки
    от kostenkovasa в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 19630
    Последнее сообщение: 21.03.2017, 23:44
  2. катер-буксир Seaport Work Boat
    от vadim.belousow в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 309
    Последнее сообщение: 09.07.2015, 09:38
  3. Smash Shark Fiberglass Offshore Brushless Racing Boat
    от h1t2 в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 114
    Последнее сообщение: 21.07.2014, 14:21
  4. Помогите выбрать катер для таскания датчика эхолота
    от Vadimmm в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.08.2013, 20:53
  5. Помогите опознать деталь в эхолоте .
    от ALEXSEI в разделе Компьютеры, Техника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.02.2013, 00:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения