Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Как распечатать чертёж в AutoCAD'е ???

Тема раздела Чертежи авиамоделей в категории Cамолёты - Общий; Как распечатать чертёж на нескольких листах? Версия AutoCADa 2002....

  1. #1

    Регистрация
    20.09.2003
    Адрес
    Москва, м.Рязанский пр-кт
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,458
    Записей в дневнике
    56

    Как распечатать чертёж в AutoCAD'е ???

    Как распечатать чертёж на нескольких листах?
    Версия AutoCADa 2002.

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    30.05.2001
    Адрес
    Москва, Сергиев-Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,303
    Записей в дневнике
    97
    Никак. Если очень надо, в поиск по форуму.

  4. #3
    yyk
    yyk вне форума

    Регистрация
    08.10.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    473
    Копировальный центр, рядом с м.Добрынинская.
    Печатают (рисуют) на формате А0 (рублей 100 лист)
    Потом режете на куски нужного размера B))

    Всех благ,

  5. #4
    ask
    ask вне форума

    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    933
    Копировальный центр, рядом с м.Добрынинская.
    Можно поподробнее где там?

  6.  
  7. #5
    yyk
    yyk вне форума

    Регистрация
    08.10.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    473
    Копировальный центр, рядом с м.Добрынинская.
    Можно поподробнее где там?
    Выходите из метро, идёте в сторону МакДональдса, обходите его и где-то метров в 15 от угла вывеска и вход в копировальный центр.
    (Бол. Серпуховская ул., 6/5, стp.1 Тел: 959-98-82)

    На самом деле, таких центров много. Где-то у Китай-Города есть круглосуточная (!) контора...

    Всех благ,

  8. #6

    Регистрация
    14.07.2003
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    41
    Сообщений
    130
    ...у Китай-Города есть круглосуточная (!) контора...
    Златоустинский пер. д.7

  9. #7

    Регистрация
    29.01.2004
    Сообщений
    31
    А зачем же так сложно ? На простом принтере печатай , он насколько знаю распечатает скажем на 4 листах А4 , ты возьмёшь эти листы , обрежешь отступы и склеишь

    Зы. А вообще то есть такие принтеры , в которых есть такая функция , чтобы печатать без отступов вообще !

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    93
    To Alen:

    А Вы сами-то пробовали распечатать чертеж формата А0 на принтере А4 из AUTOCADa? В том-то и беда, что принтер распечатает ТОЛЬКО один лист (как правило левый нижний). Если бы было так легко, то вопрос не задавался.

  12. #9

    Регистрация
    10.12.2002
    Адрес
    МО, г. Домодедово
    Сообщений
    68
    Пробовали. Делаете сетку на чертеже, согласно листам, на которых хотите печатать, потом делаете новый layout, для него выбираете формат бумаги. В нем двигаете нужные части чертежа. Только смотрите, чтобы масштаб не уплыл (в свойствах zoom, по моему, но уже не помню). Затем клеете по линиям, которые разметили. И вообще, читайте мануалы, там все написано. Нету в Автокаде fastbutton под названием "напечатать мне чертеж Экстры на 8 ми листах А4, потом сказать принтеру, чтобы он их обрезал и склеил".

    Виталий.

    P.S. Моделисты начинают терять смекалку и жажду познания. От чего?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как перенести чертеж на бальзу? вопрос - ответ
    от ZeeL в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.10.2009, 03:56
  2. Как разбить чертеж в автокаде
    от samic в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 28.05.2009, 21:10
  3. как распечатать...помогите...
    от Vladimir62 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.10.2008, 22:21
  4. Как масштабировать чертеж в автокаде?
    от SAP в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.04.2006, 17:14
  5. Как распечатать большой чертеж?
    от Zigzag в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2003, 11:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения