Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Как сделать на пеинте чертёж в нужном маштабе.

Тема раздела Чертежи авиамоделей в категории Cамолёты - Общий; Как сделать на пеинте чертёж в нужном маштабе....

  1. #1

    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    20

    Как сделать на пеинте чертёж в нужном маштабе.

    Как сделать на пеинте чертёж в нужном маштабе.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,383
    Лучше уже фотошоп пользовать

  4. #3

    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Rubtsovsk
    Возраст
    35
    Сообщений
    68
    сколько не пытался у меня не получилось
    corel вам в помощь

  5. #4

    Регистрация
    01.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3
    Для печати трафаретов пользуюсь обычным Paint' ом от Windows.
    Тока в настройках принтера зазоры по краям минимальные ставлю, что принтер может поддержать. И подбираю масштаб если есть необходимость.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    44
    Сообщений
    42
    незнаю. скоко икак только непробовал у меня ничего не получается. лучше-бы присылали все размеры самому нарисовать былобы проще и быстрее ,а то уже 4дня мучаюсь спринтера вылазит такая ерунда просто обалдеть можно-то микро,то супермакси,то одна две чертычки на листе,уже полный псих берет,все делаю как описано в статьях ну чтоб тааак это чтото!

  8. #6
    DYI
    DYI вне форума

    Регистрация
    26.05.2008
    Адрес
    Каховка, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от ertuy1 Посмотреть сообщение
    незнаю. скоко икак только непробовал у меня ничего не получается. лучше-бы присылали все размеры самому нарисовать былобы проще и быстрее ,а то уже 4дня мучаюсь спринтера вылазит такая ерунда просто обалдеть можно-то микро,то супермакси,то одна две чертычки на листе,уже полный псих берет,все делаю как описано в статьях ну чтоб тааак это чтото!
    Возьми IsiPlot и будет тебе счастье. Он распечатает в нужном масштабе, причем в любом. Можешь скачать для ознакомления http://rapidshare.com/files/140739411/ngnpsfia.zip

  9. #7

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от ertuy1 Посмотреть сообщение
    скоко икак только непробовал у меня ничего не получается
    Загружаешь картинку, нажимаешь Ctrl и E, в окошке ставишь сантиметры и видишь, какой размер картинки. При помощи Ctrl и К можно уменьшить (в процентах) или увеличить в ширину, подтвердить, и потом столько-же в высоту (иначе будет непропорционально), сохраняем. Для печати можно использовать Excel: просто импортируем картинку и жмём печатать, он сам порубит на листы. Можно уменьшить края в настройках.

    p.s. кнопки Е и К в латинской раскладке

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    44
    Сообщений
    42
    Спасибо завтра попробую.

  12. #9

    Регистрация
    24.08.2007
    Адрес
    Москва, алтуфьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    1
    Ничего не получилось. Кто может помочь отформатировать чертеж под лазер? В автокаде. Я не умею Можно в личку...

  13. #10

    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,347
    Обсуждалось многократно. Корел Вам в помощь.

  14. #11

    Регистрация
    24.08.2007
    Адрес
    Москва, алтуфьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    1
    Скока же прог нужно для одного чертежа?!
    Компас, Autocad, ProPoster, теперь еще корел??)))

  15. #12

    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    5
    Владеть достаточно одной. Почти все они поддерживают экспорт- импорт и понимают форматы друг друга, либо имеют общие совместимые форматы.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как сделать модель из контуров в 3dsmax
    от Nadaske в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 06.03.2010, 16:28
  2. А нужны ли соревнования по офф-роуду в 5 маштабе?
    от rippers в разделе Большие модели
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.06.2009, 21:51
  3. Нужен совет как сделать на акуме балансир
    от Wea в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.05.2009, 13:42
  4. Как сделать 2-ух позицонный в 3-ех позиционный третий канал,
    от Alexandr83 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 16:30
  5. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.06.2007, 10:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения