Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 17 из 17

Ищу чертеж Yak 54 3D фан под ДВС 40класса с плоским фюзеляжем и объемным крылом

Тема раздела Чертежи авиамоделей в категории Cамолёты - Общий; Может кто то богат чертежами?В симуляторе летает супер,хочется сделать его....

  1. #1

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877

    Ищу чертеж Yak 54 3D фан под ДВС 40класса с плоским фюзеляжем и объемным крылом

    Может кто то богат чертежами?В симуляторе летает супер,хочется сделать его.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Кемеровская обл.,г.Тайга
    Возраст
    44
    Сообщений
    628
    Азат,вот вам ссыль на сайт американских плосколётчиков.Поройтесь там,очень часто чертежи выкладывают.С уважением.
    http://www.theprofilebrotherhood.com/forum/index.php

  4. #3

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    спасибо,будем смотреть.

  5. #4

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    Есть там что мне нужно но только нет чертежей.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    48
    Сообщений
    48
    PHODA YAK55 V2
    Вложения

  8. #6

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    Ну спасибо.....Удружили!!!Буду разбираться.Класс!

  9. #7

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    Что то у меня не получается его сканвертировать в компас,какая то размазня получается Может если вам не трудно в компасе выложите?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    48
    Сообщений
    48
    У меня тоже не получилось конвертировать в формат компаса. Попробуйте поставить какой-нибудь "dwg viewer" для просмотра автокадовских чертежей.

  12. #9

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    Тоже самое,пусто.АВТОКАД открывает его?
    Последний раз редактировалось azat15region; 11.09.2012 в 15:21.

  13. #10

    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    48
    Сообщений
    48
    Внутри архива есть файл PHODA YAK55 V2.dxf. Этот файл АВТОКАД открывает. Я использую AutoCAD 2006.

  14. #11

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    Ну я то понял что его автокадом нужно открывать.Сейчас качаю автокад, посмотрим откроет или нет.

  15. #12

    Регистрация
    15.08.2007
    Адрес
    Павлодар, Казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,120
    Corel X5 открыл нормально, хотя пара линий оказались перевернутыми

  16. #13

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    пятого не оказалось у меня качать не стал пока,четвертый не открыл.Автокад до качается попробую уже им.

  17. #14

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,658
    Записей в дневнике
    1
    Нормально открылся в CorelDraw11, при этом КорелХ3 не открыл.

  18. #15

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    Цитата Сообщение от Andrew1978 Посмотреть сообщение
    Нормально открылся в CorelDraw11, при этом КорелХ3 не открыл.
    Блин часа четыре уже пытаюсь установить AvtoCad ,достал не запускается и всё!Сейчас скачаю Corel11

  19. #16

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    Все таки открыл его Corel x6 всё хорошо но вот с размерами не понятно нечего.Я его сохранил опять Avtocad и теперь он в компасе открывается нормально.Вот только если масштаб стоит 1 то при предварительном просмотре всё на одном листеНажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 48
Размер:	42.9 Кб
ID:	690826 масштаб делаю 2.5 то вроде как разбивается на листы,Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 107
Размер:	57.3 Кб
ID:	690827
    Вопрос такой,как мне узнать какой именно масштаб нужен чтоб размер модели был правильным не меньше не больше?

  20. #17

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    Если кому то пригодится нужно выставлять в масштабе 4 и будет вам реальный размер модели.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Yak 54 3D 1800mm 30cc Gas (ARF) от HobbyKing
    от VoVstein в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 706
    Последнее сообщение: 02.05.2015, 20:08
  2. Yak 54 3D 1800mm от HobbyKing с электрической силовой
    от Neznaykin в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 22.12.2012, 20:22
  3. Продам YAK 54 EPP 3D (35,4) от HobbyKing
    от satxad в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.12.2012, 22:18
  4. Yak 54 1.5m Monster 3D
    от Calibri-X в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 04.05.2012, 21:21
  5. Ищу чертеж FLIP 3D
    от HightSkyer в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.01.2012, 02:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения