Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

формат чертежа под резку плоттером

Тема раздела Чертежи авиамоделей в категории Cамолёты - Общий; Конкретного ответа так и не нашёл.. Вобщем как сделать, или какой нужен формат чертежа,перенесённого из SolidWorks в Corel , что ...

  1. #1

    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,721

    формат чертежа под резку плоттером

    Конкретного ответа так и не нашёл.. Вобщем как сделать, или какой нужен формат чертежа,перенесённого из SolidWorks в Corel , что бы он был в "одну линию" для резки на плоттере? Жалко время! Целый день на поиск потратил...

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    202
    Проектирование самолета в SolidWorks
    пост 1701.
    Если у вас корел 15 или 16 , то вам можно соединить линии автоматом. Если ниже то только вручную.

  4. #3

    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,721
    Цитата Сообщение от Denisnov Посмотреть сообщение
    то только вручную.
    Так это же... Тогда уж лучше в обще, с солидом не заморачиваться, а отчертить весь самолёт как раньше,на миллиметровке... Не ужели больше ни какого выхода нет? Ещё что-то о "полилиниях" слышал....

  5. #4

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,209
    Цитата Сообщение от yrok39 Посмотреть сообщение
    Не ужели больше ни какого выхода нет?
    ЕСТЬ!!!!!
    Звонишь или заходишь, спрашиваешь и получаешь консультацию http://www.mebius.su/contacts.html .
    Я так делал, при чем по телефону.
    А вообще о "входной информации" надо спрашивать в конторе где резать будешь.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,721
    Дык резать-то я сам буду... На своём плоттере...

  8. #6

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    202
    На самом деле соединить линии , занимает не так много времени. Раньше когда не знал как это делать автоматом . То установил кнопку соединения в настройках на пробел и довольно быстро пошел процесс. Мышкой выделил два узла , нажал пробел и готово.

  9. #7

    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,721
    Визуально линия одна... Как определить где соединять и вообще как "почистить" от остальных не нужных линий?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    202

  12. #9

    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,721
    Не найду у себя в двенадцотом кореле такую понель.. Где-то в инструментах искать?

    Блин,не получается!... Пишет "слишком сложный узел"...
    Последний раз редактировалось yrok39; 23.03.2014 в 19:31.

  13. #10

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    202
    Перешлите на почту denisnov@bk.ru

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Самодельный режущий плоттер
    от Aviator73 в разделе Общие вопросы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 01.03.2014, 00:53
  2. Помогите с переводом из SolidWorks в Corel под резку
    от MaF в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 15:27
  3. Резка стеклотекстолита в Москве
    от tsilenko в разделе Общие вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2013, 00:28
  4. Ищу чертеж СУ 29 1,4 Пилотажевский
    от Superunderwriter в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2013, 14:35
  5. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 11.04.2013, 09:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения