Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Как масштабировать чертеж в автокаде?

Тема раздела Чертежи авиамоделей в категории Cамолёты - Общий; Впервые столкнулся с автокадом. Скачал чертеж, открыл, но как ни тыкался так и не смог его масштабировать и разбить на ...

  1. #1
    SAP
    SAP вне форума

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    91

    Как масштабировать чертеж в автокаде?

    Впервые столкнулся с автокадом. Скачал чертеж, открыл, но как ни тыкался так и не смог его масштабировать и разбить на страницы для печати. Неужели это так сложно?

  2.  
  3. #2
    VOX
    VOX вне форума
    Забанен
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Feldkirch,Österreich
    Возраст
    57
    Сообщений
    703
    Советую прочитать о распечатке чертежей - пошаговая инструкция.

    Вложение 29220
    Последний раз редактировалось VOX; 29.12.2008 в 12:18.

  4. #3
    SAP
    SAP вне форума

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от VOX Посмотреть сообщение
    Советую прочитать о распечатке чертежей - пошаговая инструкция.

    Вложение 29220
    Теперь осталось где-то раздобать "КОМПАС" Просто хотелось бы быстренько распечатать чертежик к выходным, а под рукой только AUTO CAD

  5. #4

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SAP Посмотреть сообщение
    Неужели это так сложно?
    Непросто. В двух словах так:
    1. создать лайаут печати
    2. создать в нем окно чертежа
    3. активировать его даблкликом
    4. выбрать нужную часть чертежа
    5. нужным образом смаштабировать чертеж
    6. печатать (при необходимости настроить принтер/плоттер).

    P.S. А вообще непросто, если нужно напечатать точно в размер.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    46
    Сообщений
    854
    Цитата Сообщение от SAP Посмотреть сообщение
    Теперь осталось где-то раздобать "КОМПАС" Просто хотелось бы быстренько распечатать чертежик к выходным, а под рукой только AUTO CAD
    А в поисковике поискать?

    Компас качаем отсюда
    Он упакован 7-zip, который качаем отсюда

    Все ПО бесплатное.

  8. #6
    ask
    ask вне форума

    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    932
    А еще можно статьи на этом сайте почитать.
    Вот эту, например: Что нужно знать моделисту об AutoCad'e

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Нужны чертежи Як-52 в Автокаде
    от Evgeny 08 в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 23.03.2010, 19:59
  2. Как разбить чертеж в автокаде
    от samic в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 28.05.2009, 21:10
  3. изменение чертежей в автокаде
    от pentajazz в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 29.05.2008, 20:46
  4. 3-D чертеж в автокаде
    от Maxim Makashvili в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 02.02.2005, 09:13
  5. Как распечатать чертёж в AutoCAD'е ???
    от Sanya в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 05.05.2004, 10:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения