Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Работа в Премьере

Тема раздела Видео в категории Закуток; Собрал видио и в процессе постановки переходов ,выскочила синяя полоса "кадры нуждаются в анализе ,нажмите анализ" . Во вкладке "Клипы" ...

  1. #1

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,100

    Работа в Премьере

    Собрал видио и в процессе постановки переходов ,выскочила синяя полоса "кадры нуждаются в анализе ,нажмите анализ" . Во вкладке "Клипы" окно "Анализировать содержимое" не активно и горячих клавиш нет . Подскажите как быть ?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    329
    Вы могли случайно кинуть вместо перехода эффект стабилизации на весь кадр. Никакие переходы в Премьере не нуждаются в анализе. Если моя гипотеза верна, эта надпись должна быть поперёк окна просмотра. Все эффекты в Премьере управляются через вкладку "эффект контролс". Нужно выделить клип на таймлинии, тогда во вкладке "эффект контролс" должна стать активной нужная кнопка. Плюс формат клипа должен соответствовать формату секвенции. А что это за вкладка "клипы"? Не знаю такой, у вас Премьер какой версии?

  4. #3

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,100
    Максим ,оказывается ,что ролик на который я наложил переход я стабилизировал и 4 секунды идет надпись о стабилизации и дальше о необходимости провести анализ. Скрины;
    Если отключаю стабилизацию , то пропадают обе надписи
    Последний раз редактировалось сандор; 18.04.2016 в 20:23.

  5. #4

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    329
    Ну вот, всё верно. На ранее стабилизированный кадр был наложен переход, естественно кадр должен быть проанализирован по новой. Кнопка "анализировать" должна сработать, если ничего не заглючит.
    P.S. Русифицированые монтажные программы это зло. В профессиональных целях никто такие не использует, ибо куча глюков и перевод функций порой такой, что чёрт его знает чего переводчики хотели сказать. Переход на звуковой дорожке назван "постоянная мощность", ё-моё!!!!

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,100
    Цитата Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
    если ничего не заглючит.
    Видимо заглючило ,я удалил стабилизацию и все надписи пропали , похоже издержки не оф . версии. Спасибо за помощь.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Опыт работы с импеллерами разных фирм
    от vipline в разделе Импеллерные модели, импеллеры
    Ответов: 1522
    Последнее сообщение: 15.04.2017, 09:32
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.04.2016, 12:05
  3. Неадекватная работа оборудования
    от khomyakk в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 10.07.2015, 10:49
  4. Работа коллективным шагом
    от AhmA в разделе Новичкам
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 09.05.2015, 21:16
  5. Режим работы пилотажного двигателя.
    от Ковалев в разделе Кордовые модели
    Ответов: 125
    Последнее сообщение: 24.04.2015, 01:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения