Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

Куда приспособить третий канал

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Купил 3канальную аппаратуру для багги и теперь думаю куда его (3канал) приспособить? Можно подсветку сделать от него?...

  1. #1

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    8

    Куда приспособить третий канал

    Купил 3канальную аппаратуру для багги и теперь думаю куда его (3канал) приспособить? Можно подсветку сделать от него?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,004
    Подсветку сложно. Всетаки ток на сервы подаетсся постоянно. Тоесть все время будет квлючен независимо от канала. Есть спциальные девуйся для этого.. но помнится стоят прилично.
    незнаю я в третий канал ввольтметр воткнул.

  4. #3

    Регистрация
    26.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    563
    моно еще лебедку)))))

  5. #4

    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,092
    Записей в дневнике
    7
    Оставить на будущее... Я третий канал вначале использовал для заднего хода на Реве, потом задний ход выкинул. А потом стал тюнить мотоцикл радиоуправляемый - замикшировал третий канал со вторым для переднего тормоза

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    а кто-нибудь знает, можно ли на 3PKS настроить третий канал на 3 фиксированные положения ? какой раздел инструкции курить? =)

  8. #6

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Слышал что можно ,как незнаю .

  9. #7

    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва, Строгино.
    Возраст
    38
    Сообщений
    972
    Можно, инструкция в разделе про 3й канал.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,004
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...=LXRMS6&P=7
    Вот нашел как свет сдеать на 3й канал

  12. #9

    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    24
    Сообщений
    391
    ну вообще этот блочек для фар для баджы 5б ))
    ну хотя можно и так использоваться но дорого

  13. #10

    Регистрация
    16.05.2008
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    38
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от deliter Посмотреть сообщение
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...=LXRMS6&P=7
    Вот нашел как свет сдеать на 3й канал
    А как это штуковина вобще будет работать в итоге? Включаться/выключаться по нажатию? Что на пульте управления должно быть при этом? Недавно начал этим делом заниматься, еще не все понятно.
    Текущий стоковый пульт и приемник. На приемнике одно гнездо свободное есть, т.е. это означает его трехканальность? Но при этом на том же пульте в комплекте нету ничего, чтобы позволяло как то манипулировать этим каналом..

  14. #11

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,004
    Смори, пульты делают под конкретную модель, а вот приемники проще клепать сразу 3х каналки... если на пульте нет третьего канала то увы. Смени пульт если хочешь так погемороится.
    Насчет блока света, то да .. на Futaba 3pm есть 2 кнопки на 3й канал.. первая "нажатие" вторая фиксация в 2х полоджениях.. тоесть вкл и выкл. так и работает.. и еще если борт сел фары мигнать будут.

  15. #12

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    вот. написал как третий канал на три положения настроить...
    http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtop...mp;#entry873292

  16. #13

    Регистрация
    16.05.2008
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    38
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от deliter Посмотреть сообщение
    Смори, пульты делают под конкретную модель, а вот приемники проще клепать сразу 3х каналки... если на пульте нет третьего канала то увы. Смени пульт если хочешь так погемороится.
    Насчет блока света, то да .. на Futaba 3pm есть 2 кнопки на 3й канал.. первая "нажатие" вторая фиксация в 2х полоджениях.. тоесть вкл и выкл. так и работает.. и еще если борт сел фары мигнать будут.

    Спасибо за информацию. С пультами более менее разобрался. А вот в чем тогда функционал вот этой хреновины http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...=LXRMS6&P=7
    Так ведь выходит, что просто воткнув лампы в 3й канал я смогу выключать и включать их и так, а эта штука лишь добавляет мигание ?

  17. #14

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от basil_battery Посмотреть сообщение
    Так ведь выходит, что просто воткнув лампы в 3й канал я смогу выключать и включать их и так, а эта штука лишь добавляет мигание ?
    если просто подключите к приемнику, то будут гореть постоянно. а эта хреновина нужная тобы можно было включать/выключать лампы

  18. #15

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,004
    Кроме того что она их включает выключает, она еще и мигает ими если ссадится борт

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 63
    Последнее сообщение: 31.01.2011, 00:50
  2. Двигатель O. S. Max 15cv-mx куда приспособить
    от Everst в разделе Скоростные модели, ДВС
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.10.2009, 22:31
  3. Третий канал. Есть вопрос.
    от 4uKuTa в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.12.2008, 18:47
  4. ИК аппаратура от вертика. куда приспособить?
    от ra0lhk в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 02.07.2008, 13:58
  5. Третий канал на трехканальной аппаратуре
    от Guest в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.06.2005, 14:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения