Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

Triton2

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Народ помогите разобраться.Заказал на амоксе зарядник http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...roducts_id=683 И что то задумался и забылся...к нему же нужен блок питания, какие Вы ...

  1. #1

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    93

    Triton2

    Народ помогите разобраться.Заказал на амоксе зарядник http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...roducts_id=683
    И что то задумался и забылся...к нему же нужен блок питания, какие Вы используете?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Можно заказать чё-нить типа http://www.amainhobbies.com/product_info.p...roducts_id/5172
    Или можно купить импульсный блок питания в чип дипе, но я там видел блоки максимум на 60 ватт.
    Ещё можно самому сделать из компьютерного, в поиске полазь, там легко и мощности будет достаточно. Суть в том, что замыкаешь контакт на включение БП и вешаешь нагрузку на линию +5В, например лампочку. Тогда у тебя на +12 будет хороший ток выдаваться.

  4. #3

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    93
    Ещёб там понимать лучше...Как каратнет у меня и ппц)))))
    Не видил ли где подробную такую инструкцию для чайников?

  5. #4

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    По форуму поищи, есть описание. Если настолько не уверен в своих силах, лучше купи готовый.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Открываешь комп, шлейф питания ДВД, винта, видео, короче любой свободный 4х контактный, жёлтый+, чёрный - цепляешь зарядку, смотришь кино, играешь, одновременно заряжаешь. - заряжать можна при включенном компе но + переделывать ничего не надо Удачи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0003.JPG‎
Просмотров: 24
Размер:	11.9 Кб
ID:	190624  

  8. #6

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    93
    ДА у меня от старого осталось компа блок питания, тупо его и сделаю как БП под зарядник,
    Тупо на питание идет черный и желтый.....
    Если он без нагрузок будет?Нормально это?

  9. #7

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,248
    Не всё так просто прочти
    http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=109912&hl=
    Купи в ПЖ это и забудь проблемы
    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_99/RC6703/

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Если БП слабый выкинь, зарядник большим током не будет заряжать.

  12. #9

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Не всё так просто прочти
    http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=109912&hl=
    Купи в ПЖ это и забудь проблемы
    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_99/RC6703/
    а у ПЖ зарядник пишут "13.4В 20А" у Тритона Входное напряжение: 11 - 15V DC, точно подойдет?По цыфрам входит, но малоли опять там что то перепаять нужно?
    Просто не до конца я узнал про все оказывается...
    ПРиезжает мне машинка, зарядник и акумы....на заряднике перепаевую контакты под акумы и вилку отрезаю и вставляю в данный БМ от ПЖ и все?Счастье наступило?Или опять скрытый подвох с электрикой?

  13. #10

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,248
    Нет, всё хокей, и никому ничего резать не нать, и так вешается на БП, в комплекте, идут разные концы!
    Ну уж если у вас эксклюзив то режь

  14. #11

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Нет, всё хокей, и никому ничего резать не нать, и так вешается на БП, в комплекте, идут разные концы!
    Ну уж если у вас эксклюзив то режь
    Мне TRAXXAS нужно туда разъем будет впаять...думаю врятли он идет в комплекте к Тритону2...не где про это не сказанно.

  15. #12

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,248
    Про Трах не в курсе сорри!

  16. #13

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    93
    Ну все равно огромное мерси.Полностью ответили на мои вопросы.
    Тему закрываю.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Great Planes ElectriFly Triton2 EQ AC/DC Chgr w/Bal LCD
    от grtalex в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.12.2009, 00:06
  2. Сломался Triton2
    от dizzel32 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.05.2009, 23:34
  3. Помогите! Сжог зарядник triton2
    от Михаил П. в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.03.2009, 12:03
  4. TRITON2 Batt.T Sensor Error Что значит?
    от RTW в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.09.2008, 09:56
  5. ElectriFly Triton2 DC какие бананы?
    от Flatter в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.09.2008, 15:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения