Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 50

Futaba 4PK vs Spektrum DX3R

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Кто что скажет? Что лучше? У кого какие предпочтения? Видел и держал в руках оба передатчика. Спектраша мне понравился внешне ...

  1. #1

    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    город герой Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    659

    Futaba 4PK vs Spektrum DX3R

    Кто что скажет? Что лучше? У кого какие предпочтения?
    Видел и держал в руках оба передатчика. Спектраша мне понравился внешне больше чем футик, да и у Спектрума эргономика мне больше нравится. Футаба более изощеренна в техническом плане настроечек больше, но выглядит она как крокодил. Еще очень важный аспект в выборе между этими пультами - цена. Спектраша на порядок дешевле. Вобщем собираюсь в ближайшее время взять себе аппу, другие варианты не рассматриваю, только Спектрум и Футаба. Управляю 6 массштабом оффроад и собираюсь гоняться в 5 массштабе онроад.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,528
    Считаю огромным преимуществом для спектрума работу в DSM2 (по моему в футабе этого нет или ошибаюсь?).А ещё привязка индивидуально к приёмнику - настройки автоматом переключаются, но это же и минус для кого-то. Ещё кстати вот такая аппа очень понравилась...

  4. #3
    F-1
    F-1 вне форума

    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,435
    я пользуюсь спектрумом, очень доволен, и вправду она очень эргономичная, удобно лежит в руке, и есть все функции которые реально нужны, ну может на пару функций больше требуемых) футабу еще в руках не держал, но если есть деньги, берите ее) поиграеетесь с настройками) их там море..

  5. #4

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Считаю огромным преимуществом для спектрума работу в DSM2 (по моему в футабе этого нет или ошибаюсь?).А ещё привязка индивидуально к приёмнику - настройки автоматом переключаются, но это же и минус для кого-то. Ещё кстати вот такая аппа очень понравилась...
    На футабе это всё есть. Точнее вместо DSM2 в футабе есть FASST - он ничем не хуже
    И у спектрума есть пара очень убогих недостатков:
    1. Чтобы забиндить приёмник надо в него втыкать спец разъём, если ты его потеряешь, придётся колхозить самому (хотя это и не сложно).
    2. Очень отстойная фича в том, что настройки FAILSAFE записываются в приёмник только при биндинге, это вообще бред какой-то, в первый раз такое увидел в аппе. Ещё в моём древнем Hitec Eclipse 7 настройки failsafe передавались в приёмнике с пульта, просто через меню настроек.
    Ну и про маркетинг Patent pedning ModelMatch technology - . Остальные производители это считают стандартной функцией, о которой не требуется даже специально упоминать. Из тех, что я знаю: Футаба и Номадио привязываются приёмник к модели и не кричат об этом

    Своими комментариями я не хочу сказать, что спектрум отстой и его не надо покупать. Просто хотел отметить, что указанные выше функции не являются какими-то уникальными особенностями. Это всё есть в любых нормальных пультах.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Химки, Сходня
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,306
    гы, это больше твои проблемы ИМХО просто на каждую модель нужно иметь свой приёмник, прописывается это 1 раз, и уж точно наверняка. Видел в крыле работу Fast на 3PK, пересечения были, а у спектрумов не было. Хотя спектрумов становиться гораздо больше чем футаб.

    PS от себя лично добавлю, очень хотел 4PK, ждал когда она начнёт продаваться, слишком долго пришлось ждать, не вытерпел и купил спектрум, через месяца два подержал в руках футабу.... ну её нах))) в спекруме что надо всё есть, а главное надёжность и автоматический поиск свободного канала. Хотя некоторые профи говорят что нужно дождаться зимы и холода и на спектруме показалось что файлсэйф нафег не нада, т.к. потери связи замечено не было ни разу, не у меня, не у моих ещё 12ти друзей

  8. #6

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,528
    Цитата Сообщение от palkan Посмотреть сообщение
    гы, это больше твои проблемы ИМХО просто на каждую модель нужно иметь свой приёмник, прописывается это 1 раз, и уж точно наверняка.
    Воспринимать это как указание к действию?

    По существу:
    - 3ПК точно никак не привязывалась к приёмнику, возможно в 4ПК это уже есть - её юзеры пусть и ответят.
    - Пересечений по FASSTу действительно много, сам от этого не раз пострадал, но возможно дело действительно в кол-ве передатчиков.
    - DSM2 и FASST не могу сравнивать, не разбираюсь в этом, посему верю написанному на сайте производителя.
    - по бинду полностью согласен - неудобно
    - файлсейфом с некоторых пор просто не пользуюсь (иногда важнее результат а не сохранность болида)
    - не очень интуитивная настройка скорости обмена для цифр/аналог сервоприводов, в 3ПК было как то нагляднее (PPM/HRS)

    В заключение:
    Эргонмикой спектрума очень доволен в отличии от 3ПК.

  9. #7

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Ну насчёт failsafe это вы зря, может ещё и резинки для возврата газа у вас нет?
    Всякое бывает, а насчёт failsafe и результата - не понял честно говоря. Это в смысле, когда борт уже сел, но надо ехать дальше? Мне кажется эту проблему надо решать заменой борта.
    У меня футабы авто нет, есть авиа. В ней есть привязка приёмника к модели. Помех вроде нет пока
    А авто пульт у меня номадио реакт. На трассе ни разу не было проблем с помехами.
    Зато один раз был обрыв провода от борта и машинка бы убежала, если бы не резинка, закрывающая газ.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,528
    Вот как раз резинка/пружинка у меня и есть для файлсейфа :-)
    Бывает и такое - борт сел, а ехать нужно...

  12. #9

    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Химки, Сходня
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,306
    нет резинки, борт 2700, крайние точки стоят, на нём пол дня гонять можно
    У меня футабы авто нет, есть авиа. В ней есть привязка приёмника к модели. Помех вроде нет пока
    попробуй её когда вас летит 10 человек разом

  13. #10

    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    МОСКВА
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    да с помехами все нормально летали на вертах одновременно больше 10 никто ни кого не подбил

  14. #11

    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,202
    В резинку на файл не верю... что енто работает при разрежении борта ... пробовал уже не раз .... нехватает усилия у резинки чтобы провернуть серву назад при просадке борта а если поставить резинку что бы хватало то серва пергружается ИМХО! енто про 5-6 масштабы!
    резинку ставлю только для того чтобы возврат газа отрабатывался мгновенно особенно на офроуде когда грязью пружинки забиваются и там все подклинивать начинает!
    а так проблем с спектрумом небыло ни помех ни потерь .... привязка на нар делается без всякого гемора так что ненужно придумывать....
    футаба не понравилась весом и своим отсутствием дизайна похоже на то что" я его слепила из того что было" в руке лежит неудобно ручка как черенок от лопаты прямая круглая .... из + 4 канал ну накой он нужен незнаю 3 пока хватает на машинах

  15. #12

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Для использования резинки есть один страшный секрет: надо стоковую говносерву заменить на нормальную, у меня например стоит недорогая пилотажеская 08. Она очень легко прокручивается в холостую и небольшая резинка её полностью возвращает на место. Серва с резинкой уже пол года работает и как я писал выше уже один раз реально спасла от ухода машинки на полном газу в степь, и качество сигнала и failsafe тут ничем бы не помогло, т.к. банально отвалился провод от борта.

  16. #13

    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Химки, Сходня
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,306
    ))))) Смешно на самом деле, от качества передатчика плавно переехали на резинку файлсэйва))))))))
    надо стоковую говносерву заменить на нормальную, у меня например стоит недорогая пилотажеская 08
    на говносерву от пилотажа)))))
    один раз реально спасла - банально отвалился провод от борта.

    да, тебе нужен этот файлсэйв (резинка))))))))
    мы вообще про что тут говорим? о том что файлсэйв встроенный в спектрум или про резинку?
    а зачем нужен файлсэйф аппаратуре вообще? я так раньше думал, только для защиты потери сигнала, не больше
    во всех остальных случаях, если в лом зарядить борт, прикрутить колёса, можно натягивать резинки, обвязываться подушками, заматывать сопли на изоленту и т.д.
    системаа FAST пока себя показала с ненадёжной стороны, если этот баг будет устранён в 4PK я буду только рад, а пока Spektrum понадёжнее, и следует вывод из его работы что файлсэйв ему не нужен опция, не больше, если у владельцев спектрумов DSM2 была потеря сигнала или пересечение каналов, пусть напишут, я пока про такое не слышал, и сам не сталкивался.

  17. #14

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Пилотажевская может и не крутая, но уже год работает на разных моделях и никаких признаков ухудшения качества не подаёт
    А failsafe, да в общем-то не нужен он, не пользуймя. Только предупреждай когда на трассу будешь приезжать, чтобы я успел увернуться от твоей машинки в случае чего

  18. #15

    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Химки, Сходня
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,306
    в случае чего - исключено

  19. #16

    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    г.Мытищи
    Возраст
    33
    Сообщений
    327
    Вопрос такой интересно причина разброса цен у Спектрума(Spektrum DX3S DSM 3 с телеметрией ) с Spektrum DX3R DSM2, хотя наваротов больше на первой(с телеметрией)? кто может обьяснить?

    А потеме Пользуюсь DX3R нареканий не вызывает(я даж забыл когда последний раз аки заряжал =) ), единственое что заметил это на расстояниев 25-30м реакция машинки на команды пульта уменьшились гдето на 1-1.5сек.

  20. #17

    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    583
    За счет использования "устаревшей" технологии DSM на DX3S снизили цену.

  21. #18

    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Химки, Сходня
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,306
    откуда такая инфа? дай ссылочку почитать?

  22. #19

    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    783
    В названии инфа . Та что с телеметрией использует технологию DSM, а та, что без телеметрии DSM2. С DSM2 дороже
    Вот что пишут про ту что с телеметрией:
    "Note: These radios feature DSM (not DSM2) so they will work with all previous Spektrum receivers EXCEPT the SR3100 receiver. "
    Конкретнее по разнице в модуляции можно почитать на сайте производителя

    А теперь по теме.. Расскажите про пересечения на FASSTе? У самого никогда не было.. Неужели SPEKTRUM от этого не страдает? Я читал про цифери порядка 60 одновременно используемых передатчиков футаба..

  23. #20

    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,049
    у мну теперь 4Pk
    но есть один момент который мне там точно не нравиться, полное отсутсвие эргономики у ручки, что можно по этому поводу сделать ?

    У спектрума DX3R мне в этом плане все нравиться.

  24. #21

    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    783
    В чем это отсутствие выражено? Курок неудобный? Ручка не правильная?
    Очень интересны отзывы владельцов

  25. #22

    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Химки, Сходня
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,306
    Цитата Сообщение от Mucha_cho Посмотреть сообщение
    А теперь по теме.. Расскажите про пересечения на FASSTе? У самого никогда не было.. Неужели SPEKTRUM от этого не страдает? Я читал про цифери порядка 60 одновременно используемых передатчиков футаба..
    реально, спектрум этим не страдает, а вот при мне в крылатском было, из 9 пилотов, может у трёх были футаба фаст, и двое ехали нормально а третья машина "сходила с ума" после гонок выяснилось, методом тыка, что два фаста секлись в полный рост!
    а вообще aratj может подробнее меня изложить разницу фаст и дсм2 как систем передачи сигнала.

  26. #23

    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,049
    Цитата Сообщение от Mucha_cho Посмотреть сообщение
    В чем это отсутствие выражено? Курок неудобный? Ручка не правильная?
    Очень интересны отзывы владельцов

    Ручка, как палка ))
    Конечно можно привыкнуть.

    но хочеться что бы и хват был поудобней. ну у меня есть по поводу этого идеи.

  27. #24

    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,049
    Цитата Сообщение от palkan Посмотреть сообщение
    реально, спектрум этим не страдает, а вот при мне в крылатском было, из 9 пилотов, может у трёх были футаба фаст, и двое ехали нормально а третья машина "сходила с ума" после гонок выяснилось, методом тыка, что два фаста секлись в полный рост!
    а вообще aratj может подробнее меня изложить разницу фаст и дсм2 как систем передачи сигнала.

    А мы говорим , о помехе или пересечения каналов ? )

  28. #25

    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Химки, Сходня
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,306
    Марат не тупи про помехи про всё говори как есть

  29. #26

    Регистрация
    16.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,946
    попробуй её когда вас летит 10 человек разом
    [/quote]


    10 человек не летало никогда-неба мало-а человек 6-7 летает легко на фассте!и без проблем!
    сам пользуюсь 3ПК года полтора-проблем ноль!Вру одна проблема есть-ниже минус 5-ти экран мёрзнет!

  30. #27

    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    783
    А как обстоят дела с 3-им каналом на спектруме? Он дискретный? можно получить от него 3 позиции?

  31. #28

    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    44
    Сообщений
    287
    Вру одна проблема есть-ниже минус 5-ти экран мёрзнет!
    эксплуатирую такую же аппу (3PK), проблем с экраном не возникало и при -15. может не так долго на морозе находился пульт, два бака и в тепло.

  32. #29

    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    г.Мытищи
    Возраст
    33
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от Mucha_cho Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела с 3-им каналом на спектруме? Он дискретный? можно получить от него 3 позиции?
    Всё работает, 3 позиций имеет....

  33. #30

    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,049
    у 4ПК, тож экран мерзнет... что достаточно некомфортно при настройке триммеров.

  34. #31

    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Мммм дааа... столько гоншегов, а про 2,4 , ни кто, не знает.

    Futaba, давно лажанулась с Fasst'ом, когда они выпустили первые партии, оказалось, что многие модули, имели одинаковые мак адреса, глюк, вроде-бы устранили, но выяснилось, что при возникновении помех, аппаратуры, переводятся на одну и ту-же частоту (бывает это правда не так часто, но бывает, особенно, когда много народу на футабе), а вот от этого глюка, избавиться сложно, потому, что эта программа, заложена в корне технологии.
    А Spektrum, как известно, это JR, которая создала отдельную фирму, для разработки DSM технологий. И система кодировки и передачи пакетов DSM2, имеет совершенно отличную от FASST корневую систему, это всё те-же 2,4 (с переключением по каналам) но на порядок выше. А FASST, это калечная технология, которую дожимают с помощью 4PK. Кстати, владельцы 4PK, отпишитесь, были-ли замечены глюки?

    Кстати, 4PK более оснащенная аппа, хотя 4-й канал, разве что в опку засунуть.

    Если катаешься на электричках, то DX3r по моему, самый оптимальный вариант. (Для ДВС, там нет АБС, правда многих это не смущает)

  35. #32

    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,340
    и первые 2.4 футаба были не фасст - они с синей шашечкой - у них может и были проблеммы

    у меня и фасст в 3 пк(модуль и приёмник ) и т 4пк.........нет никаких помех и пересечений

    всё это гонялось на скоростных лодках по воде ...скорость 96.5 - 103 км.ч
    (правда и радиус действия 350-400 метров( в одну и другую сторону 700-800 метров по прямой на воде) ..но управляемость и реакция таже что и на земле)

    это уж о чём то говорит ! ВОДА !

    первое время страшно было переходить на фасст (из-за воды и помех на воде)...но удобно..

    и главное на 100 км.ч - ЭТО УПРАВЛЯЕМОСТЬ.....(а не форма ручки или колеса)

    А по поводу пересечений - наблюдал картину не однократно когда на соревнованиях по машинкам ...
    некоторые привязывали приёмники в толпе 5-6 пультов фасст футаба .....( привязывать надо дома без памех с другими приборами на 2.4г)
    и кто там есчё к чему привязывал...
    сами понимаете от чего третья и ещё ....
    машинки сходила с ума во время гонки

  36. #33

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,518
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gizmo Посмотреть сообщение
    Кстати, владельцы 4PK, отпишитесь, были-ли замечены глюки?

    Кстати, 4PK более оснащенная аппа, хотя 4-й канал, разве что в опку засунуть.
    Провел эксперимент: включил несколько безпроводных устройств 2.4 (эквивалент примерно десятка работающих пультов).
    прицепил по серве к Номадио Сенсор и к 4ПК и стал тестить в разных ситуациях. Оценивал влияние помех по номадивскому индикатору обратной связи и просто по поведению серв и приемников.

    В стандартной ситуации, никакого влияния ни на одну аппаратуру визуально замечено не было. Номадивский индикатор показывал, что помеха есть, но успешно боролся с ней.

    Усложнил ситуацию.
    Закрывал большую часть антенны передатчика металлической трубкой, а источники помех ставил между пультом и приемником.
    Результат - ни один из пультов не словил помеху.

    Далее, закрывая антенну практически полностью или удаляя пульт за бетонную стену добивался потери или временного прекращения сигнала, но помехи на это влияли мало.
    Судя по индикатору Номадио, влияние помех от 2.4 устройств столь скоротечно, что это не успевает повлиять на работу исполнительных устройств. Аппаратура просто успевает найти свободный диапазон. Сколько потребуется включить одновременно пультов, что бы реально получить сбой остается под вопросом. Но прикинув по степени влияния одного пульта, думаю потребуется порядка двух десятков 4ПК, что бы Номадио дал сбой связи. Причем все эти пульты должны находится между вашим пультом и приемником иначе сигнал вашего пульта будет восприниматься гораздо стабильнее.
    Ситуация вобщем то маловероятная.
    А вот препятствия, которые на длительное время прерывают сигнал(длительность около 0.5- 1 сек) приводят к сбоям и срабатыванию сейва. Без сейва, сигнал возвращается несколько быстрее, что меня лично немного озадачило.

    А 4 канал может быть нужен трофистам\триалистам. 3-4 каналы занимают для переключения КПП и независимого управления задним мостом, иногда для блокировки дифов.
    На бензинках несколько каналов могут занимать тормоза.

  37. #34

    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Елизово
    Возраст
    44
    Сообщений
    110
    Вот Я так и не понял - стоит 4PK приобретать или нет?

    Или лучше Номадио? Или Спектрум?

  38. #35

    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    661
    Хит продаж спектрум, в последнее время. Цена/качество на высоте. Мне нравится 3РК, может привык, а 4РК нет. Если были бы лишние деньги взял бы Спектрум попробовал.
    Тут каждому свое: увсех свои "+" и "-", конкретного ответа Вы не получите.

  39. #36

    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,049
    Цитата Сообщение от Ganimed Посмотреть сообщение
    Вот Я так и не понял - стоит 4PK приобретать или нет?

    Или лучше Номадио? Или Спектрум?
    да , стоит, мне сперва не очень понравилась, а теперь точно нравиться.


    А по поводу помех итд.
    все это очень интересно расжованно на забугорных форумах, есть графики.
    там наглядно видно, как ведут себя и спектрум и футабы при помехах.

  40. #37
    Забанен
    Регистрация
    07.01.2009
    Адрес
    Интернет
    Возраст
    45
    Сообщений
    22
    Привет.
    Катаюсь на машинке TT-01.

    Хочу обновить Аппу, приглянулась эта моделька Spektrum DX3S.(рассматривались сразу 2.4Ггц)
    Вопрос :
    Покупать буду на долго, стоит рассматривать покупку данной АППЫ ?

  41. #38

    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    783
    Определённо Да. Аппаратура по функционалу для тт вам будет более чем достаточна. В руке лежит тоже отлично. Так что за её ценник с доп приемником и телеметрией, сейчас это пожалуй самое вкусное решение.

  42. #39
    Забанен
    Регистрация
    07.01.2009
    Адрес
    Интернет
    Возраст
    45
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Mucha_cho Посмотреть сообщение
    Определённо Да. Аппаратура по функционалу для тт вам будет более чем достаточна. В руке лежит тоже отлично. Так что за её ценник с доп приемником и телеметрией, сейчас это пожалуй самое вкусное решение.
    Спасибо, но я более склоняюсь к DX3R... телеметрия не очень и нужна, а вот отклик быстрый я думаю не помешает...

  43. #40
    F-1
    F-1 вне форума

    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,435
    на ДВС, АБС не нужен, от него сервы горят, т.к. слишком много она и быстро работает у тебя принажатии на тормоз,
    лучше брать DX3R, а не DX3S, у первой курок получше, экран, и она наджнее, видел уже сломанную версию дх3с, так что брать ее не советую, ну только если из за телеметрии.
    Ну что, кто скажет, есть на 4ПК помехи или нет??

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Нужна помощь в решении прблемы - Spektrum DX3R не работает должным образом на Savage Flux!
    от drof в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 23:22
  2. Spektrum dx3r VS Sanwa m11
    от Армен в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.03.2009, 14:25
  3. Spektrum DX3R
    от MerzlyakovIgor в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 18.11.2008, 20:09
  4. Futaba 7C vs. Spektrum DX7
    от igrushkin в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 28.06.2008, 00:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения