Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

DuraTrax ICE Вопрос?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Добрый день! Появилась проблема с зарядником после подключения датчика температуры( http://www.xmodels.ru/catalog/186/3215/ ), показания температуры не изменяются, а при отключении датчика ...

  1. #1

    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    17

    DuraTrax ICE Вопрос?

    Добрый день!
    Появилась проблема с зарядником после подключения датчика температуры(http://www.xmodels.ru/catalog/186/3215/), показания температуры не изменяются, а при отключении датчика от зарядника пишет ошибку что не коректно отключен датчик, пикает и не включается ни одно меню. Теперь чтоб зарядить а.к.б. нужно обязательно подключать датчик от которого нет толка. Может кто знает как эту проблему устранить?
    Заранее спасибо!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,255
    Записей в дневнике
    1
    А без датчика включить если? У мня правда ТС-1030, но датчики одинаковые, я пробовал как-то втыкать, вроде нормально.

  4. #3
    aka
    aka вне форума

    Регистрация
    21.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Sashokch Посмотреть сообщение
    чтоб зарядить а.к.б. нужно обязательно подключать датчик
    А вы случайно не 4-х ступенчатый режим заряда (FOUR-STEP CHARGE) запускаете? Для него подключение термодатчика обязательно.

  5. #4

    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от serj991 Посмотреть сообщение
    А без датчика включить если? У мня правда ТС-1030, но датчики одинаковые, я пробовал как-то втыкать, вроде нормально.
    Без датчика сразу пищит и пишет что датчик извлечен не правильно, подключаю датчик и нажимаю клавишу возврат, все работает нормально!(но темп. не изменяется),Т.е. без подключенного датчика зарядник не работает.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от aka Посмотреть сообщение
    А вы случайно не 4-х ступенчатый режим заряда (FOUR-STEP CHARGE) запускаете? Для него подключение термодатчика обязательно.
    Нет. При включении зарядника с отключенным датчиком зарядник пижет про не правильное отключение датчика и пищит, подключаю датчик нажимаю клавишу возврат, и зарядник работает как обычно (до преобретения датчика).

  8. #6

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,255
    Записей в дневнике
    1
    Чесно говоря конечно это все грустно, если есть знакомые с гиперионовской зарядкой, возьмите у них датчик попробовать, вставить, и извлечь "правильно".
    Авось поможет

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Можно заряжать свинцовый ак Duratrax ice ?
    от AleksG в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 25.07.2006, 10:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения