Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

зарядное устройство переменный или постоянный ток?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; у меня зарядное устройство работает от 12 вольт акб в акб ток постоянный так? но у меня есть трасформатор у ...

  1. #1

    Регистрация
    17.03.2008
    Адрес
    Мытищи,Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    62

    зарядное устройство переменный или постоянный ток?

    у меня зарядное устройство работает от 12 вольт акб в акб ток постоянный так? но у меня есть трасформатор у которого 12 ваходов от 2 до 24 вольт (тоесть 2,4,6,8....24) но у него ток переменный ,можноли зарядку подключить к нему? или только с выпрямителем? И вот еще вопрос можноли зарядку модельную подключить к выходам зарядки автомобильной ? если кто знает или пробовал подскажите.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,255
    Записей в дневнике
    1
    Насчет трансформатора незнаю, но к автомобильной точно можно, только вольтаж надо делать более 12В, подключал.
    А вообще все зарядки питаются постоянным током.

  4. #3

    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    44
    Сообщений
    287
    можноли зарядку подключить к нему? или только с выпрямителем?
    только с выпрямителем (собрать диодный мост и можно подключать)
    можноли зарядку модельную подключить к выходам зарядки автомобильной ?
    не к любой, желательно к пуско-зарядному у него на клеммах (пуск) 10А (по крайней мере у моего так)

  5. #4

    Регистрация
    17.03.2008
    Адрес
    Мытищи,Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от black rain Посмотреть сообщение
    только с выпрямителем (собрать диодный мост и можно подключать)
    не к любой, желательно к пуско-зарядному у него на клеммах (пуск) 10А (по крайней мере у моего так)
    спасибо за ответ пуско зарядного нет а 3 обычные которы е есть заряжают сек по 5 и потом зпрядка модельная пищит и пишит нп экране что не хватает мощности ( во всяком случае с моим кривым английским я так перевел) )

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    44
    Сообщений
    287
    всё верно для обычной зарядки (автомобильной) чтобы был стабильный ток нужна ёмкость т.е. аккум. попробуйте с трансформатора сделать блок питания или использовать такой блок питания Блок питания от компа

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Зарядное устройство Pilotage
    от Alexandr83 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 14:57
  2. Продам Зарядное устройство + балансир
    от хан в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.07.2010, 02:01
  3. Как увеличить силу тока зарядного устройства
    от SerjA6 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.09.2007, 19:19
  4. переменный или постоянный ток?
    от only в разделе Курилка
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 13.09.2006, 17:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения