Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 123

Spektrum DX3S или Futaba 3PM?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; А можно на этих аппах в приемниках NiMh акки использовать? Производители только на NiCd упирают. Заранее спасибо...

  1. #41

    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Москва Тимирязевская
    Возраст
    40
    Сообщений
    524
    А можно на этих аппах в приемниках NiMh акки использовать? Производители только на NiCd упирают. Заранее спасибо

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Saldus,Latvija
    Возраст
    45
    Сообщений
    467
    Так без разницы чем питать,главное соблюдать напряжение и обеспечить токоотдачу для коректной работы потребителей.

  4. #43

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Сызрань
    Возраст
    33
    Сообщений
    21
    люди скажите от куда лучше заказывать? извините что не туда пишу.

  5. #44

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    Подскажите,а у DX3S 3 канал сколько позиций?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    МО Нахабино
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,763
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    Подскажите,а у DX3S 3 канал сколько позиций?
    2 позиции, DX3R -3 позиции

  8. #46

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    А переделать на 3 никак?

  9. #47

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    дх3s дайте плиз ссылку на башне ну не могу ее найти((((

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    641
    Цитата Сообщение от Rustlеr vxl Посмотреть сообщение
    дх3s дайте плиз ссылку на башне ну не могу ее найти((((
    Башня спектрумами не торгует.

  12. #49

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    блин а ченить такое же есть?хотелось бы так чтоб и качественно и полегче меню и два приемника в комплекте

  13. #50

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    какая аппа лучше дх3с или дх3р

  14. #51

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    Для ДВС наверно S-ка лучше, все же телеметрия в комплекте) Но у R-ки трехпозиционный третий канал и технология DSM2

  15. #52

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    дсм 2 реально лучше или просто проделки очредные рекламщиков?

  16. #53

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    461
    еще в руке R лежит лучше, чем S ... ))
    эргономика ..

  17. #54

    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,864
    различий между дсм и дсм2 лично я не заметил никаких дальность у дсм и так за глаза... лично я даже не смог уехать за пределы дальности

    мне очень нравится эргономика S тем более там проставки под разные руки в комплекте...

  18. #55

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от deathf Посмотреть сообщение
    мне очень нравится эргономика S тем более там проставки под разные руки в комплекте...
    а R держал в руке то?
    я не говорю что S-ка в руке плохо лежит, говорю что R-ка ЛУЧШЕ.

  19. #56

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Москва, Славянский бульвар
    Возраст
    35
    Сообщений
    769
    У S-ки в комплекте идет ДВА приемника. Так что если для двух моделей покупать сразу, то экономия ощутимая.

  20. #57

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    461
    не забывайте так же, что DX3S уже месяц нет в продаже на rcmart и прочих забугорных магазинах ... уже сняли с производства.

  21. #58

    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    68
    Плиз,подскажите где сейчас можно заказать данную аппу?

    Кто-нибудь может помочь с заказом?

  22. #59

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    присоеденюсь только хочу ску

  23. #60

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Rustlеr vxl Посмотреть сообщение
    присоеденюсь только хочу ску
    а они еще выпускаются?

  24. #61

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    глобал сказало что ще они будут у них в продаже минимум через месяц....

  25. #62

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    461
    на rcmart мне обещали в начале мая, что скоро будут, на дворе уже июнь ..
    поэтому взял R-ку и не парюсь

  26. #63

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    у мну три модели в планах 4 я на приемниках раззорюсь.....

  27. #64

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Москва, Славянский бульвар
    Возраст
    35
    Сообщений
    769
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    не забывайте так же, что DX3S уже месяц нет в продаже на rcmart и прочих забугорных магазинах ... уже сняли с производства.
    Откуда такая информация, что сняли с производства? Если из серии "одна бабушка сказала", то не пугайте человека Это относительно свежая модель, сейчас Team Losi RTR-комплекты ей оснащает.

  28. #65

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    ее не сняли спроизводства а идет пересертификация

  29. #66

    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва, Опалиха
    Возраст
    39
    Сообщений
    63
    по поводу температуры... на моей аппе все +-1 градус соответствует действительности... только вот куда вы прикрепляете сам датчик и где меряете ИК термометром - места разные... как показал сравнительный анализ при измерении на моей машинке ИК показывал на 5 градусов меньше температуру. телеметрия... метров 30 но имно это заглаза - при установленных алармах узнать что у тебя разряжен борт или перегрев - более чем)
    в 50 метрах за каменным постаментом памятника - управляема...
    ЗЫ футабу непробывал - да и не попробую! одно то что в первый день настройки двигателя он меня спас показав температуру дает ему плюспиццот к рейтингу) (двигатель буквально за полминуты до 130 разогрелся)

  30. #67

    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Москва Тимирязевская
    Возраст
    40
    Сообщений
    524
    Цитата Сообщение от vidis Посмотреть сообщение
    Так без разницы чем питать,главное соблюдать напряжение и обеспечить токоотдачу для коректной работы потребителей.
    Питать NiCd или NiMh по 6В будут, а вот токоотдача-то будет одинаковая? Понятно, что на пустом акке далеко не уедешь. Но ведь на нормально заряженном не должно быть разницы какой он кадмий или гидрид, или я не прав?
    Вот что в мануале: (или на счет возможной поломки серв они прогнали?)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: i-155.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	18.9 Кб
ID:	256971  

  31. #68

    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,444
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DemArt Посмотреть сообщение
    Плиз,подскажите где сейчас можно заказать данную аппу?

    Кто-нибудь может помочь с заказом?
    Посмотри вот тут http://www.toyhobby.ru/ (НЕ РЕКЛАМА) ,брал себе были в наличии

  32. #69

    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва, Опалиха
    Возраст
    39
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от jat_racer Посмотреть сообщение
    Вот что в мануале: (или на счет возможной поломки серв они прогнали?)
    поправьте если неправ:

    NiCd - маленькая емкость/вес, большая токоотдача
    NiMh - больше емкости при томже меньше, более низкая токоотдача

    т.е. если у вашего оборудования большая мощьность (быстрые цифровые сервы например) то больше подходит кадмий т.к. на единицу веса его токоотдача самая высокая, но при этом меньшая емкость, у металгидридов все с точностью наоборот - большая емкость и низкая токоотдача(фактически при больших токах напряжение ощутимо просядет)

  33. #70
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    При токах, потребляемых бортовой электроникой. что Кадмий, что Металлгидрид равняется "что в лоб, что по лбу".
    Это моё мнение...
    У вас, что сервы жрут по 30А???? Тогда да. ставьте кадмий.

  34. #71

    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Москва Тимирязевская
    Возраст
    40
    Сообщений
    524
    На руль будет futaba 9452, газ\тормоз оставлю траксовскую 2055 (была на руле)

  35. #72

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    при переходе на спектрум обязательно цыфровые сервы ставить?

  36. #73
    F-1
    F-1 вне форума

    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,435
    Нет не обязательно, можно ездить и на обычных, главное в меню поменять скорость работы аппы.

  37. #74

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    это как?

  38. #75

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    я свой приёмник кормлю липолькой через BEC и не парюсь.
    одного аккума хватает на день катаний и то полностью никогда не высаживался...!

  39. #76

    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Москва Тимирязевская
    Возраст
    40
    Сообщений
    524
    Пришла аппа, гидриды нормально приняла

  40. #77
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    А куда бы она делась, позвольте Вас спросить????

  41. #78

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    100
    С Futaba 3PM-X будет работать только приемник R603FF? Или можно будет использовать R603FS, R603GF.

  42. #79

    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    62
    Насколько я понимаю теперича Spektrum DX3S совместима с DSM2. И что я совсем не понял он совместим с **морским приемником** это как? Для лодок подходит?

  43. #80

    Регистрация
    09.06.2006
    Адрес
    г.Тюмень
    Возраст
    37
    Сообщений
    342
    Пришла мне радиоуправа Spektrum DX3S.
    Первое впечатление было положительное.
    Плюсы тут все уже расписали, это и малый вес, телеметрия, два приемника, простота меню.
    Из минусов:
    1. Нет подсветки экрана (может я плохо искал?)
    2. Нет регулировки курка, сам курорк неважненский нажимается, нет плавности и упругости, на моей стоковой аппе (перфекс 27мгц) курорк и то поприятней нажимался.
    3. Все таки корпус аппы сделан неважнецкий, в местах стыков пластмассы видны несоответствия. по 5тибальной шкале даю 3+
    4. Колесико для навигации в меню, както непрятно крутится, нет плавности.
    5. Тримеры щелкают как то тоже неприятно.
    6. светодиод индикатор что аппа включена - некузявый.
    ----
    Вооо
    ----
    В целом, аппа нормальная. Понравилось как работает рулевое колесо.
    ----
    Чес слово, я ожидал от нее большего.
    Но ладно, будем испытвать ее в деле. и тогда будет уже все ясно.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum DX3S или купить другую?
    от dIoMeDs в разделе Авто. Общий
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 18.11.2010, 07:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения